![]() |
Девочки, вот бегаю ищу Медведева, никак найти пока не могу))))
|
Привет!
|
Девочки приветики кого не видела)
[B]Ксенька[/B], а тест выложить поглядеть нам не можешь? |
[QUOTE=Колибри;1580244]Девочки, вот бегаю ищу Медведева, никак найти пока не могу))))[/QUOTE]
Приветик!!! Может не там ищешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1580247]Привет![/QUOTE]
Приветики;) |
[QUOTE=Иннусик;1580247]Привет![/QUOTE]
Привет :girl_in_love: Как твои делишки? |
[QUOTE=Tasiad;1580249]Приветик!!! Может не там ищешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :girl_in_love:[/QUOTE]
Да блин, я уже не знаю где искать?!!!:girl_haha: Все сугробы облазила, все автобусы проверила, нет его нигде:-/ :-/ :-/ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Где Медведевы обитают? может кто знает?? |
[QUOTE=Ксенька;1580180]я куфать хо[/QUOTE]
заходи Ксень, накормлю :) |
[QUOTE=Маня;1580264]заходи Ксень, накормлю :)[/QUOTE]
[B]Мань[/B], а меня накормишь?? а то я голодная очень! а готовить неохото, правда пельмешки поставила, хоть их почавкаю:) |
Ксюша, пока.
Иннусик, привет! :) |
[QUOTE=Колибри;1580260]Да блин, я уже не знаю где искать?!!!:girl_haha: Все сугробы облазила, все автобусы проверила, нет его нигде:-/ :-/ :-/
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Где Медведевы обитают? может кто знает??[/QUOTE] :-D :-D :-D В Кремле:girl_haha: :girl_haha: там не искала?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;1580269][B]Мань[/B], а меня накормишь?? а то я голодная очень! а готовить неохото, правда пельмешки поставила, хоть их почавкаю:)[/QUOTE]
Конечно, Наташ :) сегодня у нас в меню картофельное пюре с гуляшом, баклажаны консервированные и с чаем эклеры :) можно с какао или кофе или с молоком :) выбирайте :) |
[QUOTE=Маня;1580278]Конечно, Наташ :) сегодня у нас в меню картофельное пюре с гуляшом, баклажаны консервированные и с чаем эклеры :) можно с какао или кофе или с молоком :) выбирайте :)[/QUOTE]
Нямка! слюнки потекли:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1580256]Привет :girl_in_love: Как твои делишки?[/QUOTE]
Хорошо,ты как? |
[QUOTE=Колибри;1580248]Девочки приветики кого не видела)
[B]Ксенька[/B], а тест выложить поглядеть нам не можешь?[/QUOTE] ой там все равно / да и выкинула уже [QUOTE=Маня;1580264]заходи Ксень, накормлю :)[/QUOTE] бегу уже))) |
[QUOTE=Tasiad;1580275]:-D :-D :-D В Кремле:girl_haha: :girl_haha: там не искала?:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну про Кремль я конечно слышала когда-то:girl_haha: Но я его ищу у себя в городе, сказали что он к нам приехал, вот я бегаю по городу, ищу Медведева!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Маня;1580278]Конечно, Наташ :) сегодня у нас в меню картофельное пюре с гуляшом, баклажаны консервированные и с чаем эклеры :) можно с какао или кофе или с молоком :) выбирайте :)[/QUOTE] Ой, какое все вкусное, а можно все сразу и побольше???:) :) :) :) :) |
[QUOTE=Колибри;1580296]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ну про Кремль я конечно слышала когда-то:girl_haha: Но я его ищу у себя в городе, сказали что он к нам приехал, вот я бегаю по городу, ищу Медведева!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ой, какое все вкусное, а можно все сразу и побольше???:) :) :) :) :)[/QUOTE] КОНЕНО!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1580292]ой там все равно / да и выкинула уже
бегу уже)))[/QUOTE] ну ничего, время еще есть:))) |
[QUOTE=Маня;1580299]КОНЕНО!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Всё, бросаю поиски президента и бегу к Мане!!!!! у Мани лучше!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;1580305]ну ничего, время еще есть:)))[/QUOTE]
ну да все равно к Г собралась че нибудь дак скажет) 9 дней задержки не просто так прально? |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |