![]() |
[QUOTE=Kseniya_1383;1746251]Как твое самочувствие?[/QUOTE]
Самочувствие вроде получше, но морально разбита, из за М:connie_1: |
[QUOTE=Tasiad;1746260]Самочувствие вроде получше, но морально разбита, из за М:connie_1:[/QUOTE]
Не переживай, новый цикл, новая надежда!!!!!!!:girl_in_love: Все пройдет, пройдет и это!!!!!!! Ты главное не опускай руки!!!!!И постарайся отпустить проблему, и увидишь, как быстро у тебя все получится!!!!!!;) |
Девочки, к чему снится кладбище?
Я только что вспомнила, будто у меня под окном, кладбище, и такой полумрак!!!!!!!!Бррр |
[QUOTE=Kseniya_1383;1746269]Не переживай, новый цикл, новая надежда!!!!!!!:girl_in_love:
Все пройдет, пройдет и это!!!!!!! Ты главное не опускай руки!!!!!И постарайся отпустить проблему, и увидишь, как быстро у тебя все получится!!!!!!;)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо! стараюсь.............. |
Стася ужасно это как? М пришли? У меня завтра будут.
Не переживай миленькая. Всё будет хорошо. |
[QUOTE=Kseniya_1383;1746274]Девочки, к чему снится кладбище?
Я только что вспомнила, будто у меня под окном, кладбище, и такой полумрак!!!!!!!!Бррр[/QUOTE] оооо, точно Бррррр!!!!! |
[QUOTE=Tasiad;1746283]оооо, точно Бррррр!!!!![/QUOTE]
Прочитала в соннике, кладбище сниться к долгой и счастливой жизни, так и запишем!!!!!!!!!!!!!!:) |
[QUOTE=Tasiad;1746260]Самочувствие вроде получше, но морально разбита, из за М:connie_1:[/QUOTE]
Так солнышко, а ну ка хватит хандрить!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!:))) :girl_in_love: |
Девульки привет!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;1746281]Стася ужасно это как? М пришли? У меня завтра будут.
Не переживай миленькая. Всё будет хорошо.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_1383;1746298]Прочитала в соннике, кладбище сниться к долгой и счастливой жизни, так и запишем!!!!!!!!!!!!!!:)[/QUOTE]
;) [QUOTE=***Ксюша***;1746310]Так солнышко, а ну ка хватит хандрить!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1746312]Девульки привет!!!!!!!!!![/QUOTE] Привет!! |
Девочки, нужен совет!У подруги свадьба, назначена дата, и она понимает, что у не могут придти М.
Кто знает, как из отодвинуть на попозже!!!!! |
[QUOTE=Kseniya_1383;1746337]Девочки, нужен совет!У подруги свадьба, назначена дата, и она понимает, что у не могут придти М.
Кто знает, как из отодвинуть на попозже!!!!![/QUOTE] Я бы ничего не "двигала"................. |
[QUOTE=Tasiad;1746228]Что то не очень....................
[/QUOTE] не волнуйся, все будет хорошо!!! пройдет время и ты даже не вспомнишь об этих неприятностях!!! выздоравливай!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1746405]не волнуйся, все будет хорошо!!! пройдет время и ты даже не вспомнишь об этих неприятностях!!! выздоравливай!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Доброе утро всем!!!!!:funny1:
|
[QUOTE=Люляша;1746446]Доброе утро всем!!!!!:funny1:[/QUOTE]
Привет!!!!! |
[I][COLOR="Blue"]Девулички всем привет![/COLOR][/I][URL=http://smajliki.ru/smilie-691880967.html][IMG]http://s9.rimg.info/90872736ce8af6feed811e32e86800ba.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Люляша;1746446]Доброе утро всем!!!!!:funny1:[/QUOTE]
Привееееет!!!!!!!!!:girl_in_love: |
У меня как всегда сказочные сны - сегодня приснилось, что у меня ребенок- девочка лет пяти, такая хорошенькая! И я ее на руках носила и думала - вроде тяжелая, а своя и так легко нести!! :girl_in_love:
Наверное, я уже сошла с ума :Laie_50: |
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |