![]() |
[QUOTE=Nastyushka;2801614]я тоже так делала ужасно в центре пренатальной диагностики((((
мне тут посоветовали центр один))) за 700 рублей все удовольствия - и мужа пустят,и всё расскажут,покажут) я загорелась;)[/QUOTE] у нас 600 р. |
привет, болтушечки! еле осилила 30 страниц!:-D
[QUOTE=КатаринКа;2798566][B]Нюсёна[/B], смотри аккуратнее с грелочкой, говорят низя долго ей пользоваться... Типа с тепла в холод и резкая смена положения тела из сидячего - может скрутить[/QUOTE] а расскажи-ка поподробнее, а то я хочу своему такую в машину купить. не стоит?%-0 [QUOTE=Anna_Grin;2798631]А еще я выиграла в конкурсе на аспирантскую стипендию:-! И мне дадут 20 000 рублей:))) я так рада, как раз хватит все мелкому накупить:)))[/QUOTE] Анют, поздравляю! ты умничка, очень рада за тебя, правда-правда!!! это тебе за экзамены с токсикозом награда! [QUOTE=Варварочка;2798687]привет девченочки))))мы тоже майские)врачи ставят ПДР на 25 мая.сейчас еам 17 недель и 5 дней вот)но мне кажется не доходим мы до этого срока, т.к. в жиовотике нас целых 2 человечка))))[/QUOTE] привет! ух ты, как здорово!!! :))) поздравляю вас! вот кстати нашла еще статью интересную [url]http://www.materinstvo.ru/art/1419/[/url] [QUOTE=Варварочка;2798789]ощущения прекрасные)))на первом узи когда сказали я была в легком шоке и если бы своими глазами их не видела ушам не поверила б) а по состоянию все как у всех)вот только с весом какой то напряг в день постановки на учет была 65,9 сейчас (почти через 2 месяца) 64, 7[/QUOTE] ничего, организм перестраивается! главное, что малыши хорошо развиваются, значит, весь вес в них идет, а не в тебя, а ты худеешь маленько! мне Г сказала, что не страшно, что вес не набирается ( у меня за весь срок где-то кило-полтора "лишних"), значит, хороший обмен веществ. мол, еще успеешь поправиться! [QUOTE=Варварочка;2799257]вот куда куда но туда я точно нехочу....с первой належалась, больше желания ни какого нет:-/ врачи какие то странные пошли, ничего необъяснить ни сказать толком немогут только больницей и пугают:-E[/QUOTE] ты вседа можешь написать отказную! типа, а давайте я еще недельку попью железо дома сама и снова сдам анализы! [QUOTE=Nastyushka;2799617]что-то Оли нет(((([/QUOTE] миня??:connie_1: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Nastyushka;2800894]вот теперь узнаешь.что ещё и очень удобно! ;) я сегодня в Милавице купила,в три раза дешевле Беларусский какой-то,тоже ничего,но Блисс красивее)))[/QUOTE] [QUOTE=Nastyushka;2801051]ооо((( состав-то у Милавицы хуже,всего 70 хлопка,хотя ээто странно(((( теперь понятно,почему 300 рублей...[/QUOTE] милавица очень испортилась. такие вещи раньше делали! ууух! и качественные! а теперь качественные за очень дорого. а по приемлемой цене - синтетика на паралоне%-0 а жаль... а была элитная фирма! [QUOTE=Nastyushka;2801207]я просто на паролоне носила всегда... стал неудобен((( в том числе и косточки начали давить([/QUOTE] косточки можно вынуть:-! если размер подходит, я б носила и дальше. у меня лежит на размер больше лифчик, очень красивый кружевной. подруга отдала, ей совсем большой. думаю, еще подрастем до него. [QUOTE=Milka_kormilka;2801327]Я смотрю, сейчас у многих лучший метод убеждения - истерика или слезы :girl_haha: У меня до истерик, конечно, не доходит, но стоит надуть губы - со мной сразу соглашаются :) Вот я и думаю, сейчас привыкну к такой лафе, а что же потом делать, когда Б закончится? Ведь тогда уже такие фокусы не прокатят :)[/QUOTE] а я плакала в субботу, нашла на груди "растяжку" (оказалось, просто царапина какая-то:girl_haha: ) и стала плакать, что буду толстая и некрасивая и придется худеть и что никто нам не будет помогать, моих родителей нет, его не стали бы, да и сейчас в Бельгии тусуют... и так себя стало жалко, что я одна на белом свете %-0 :( на выходных поехали на дачу, затопили печь, развели мангал, я даже снежок слегка метелкой пораскидала :connie_1: надышались свежим воздухом, троху замерзли, но все было клево! еще водила нашу машинку! блин, какая она у нас клевая! :))) так хорошо идет, держит дорогу! а то я пробовала на дайхатцу мув ездить, так это жесть вообще, я так боялась, трясется вся, такая ненадежная! а на нашем фольксе совсем не боялась, хоть дорога вся была в ямах и по обочинам овраги! супер правда, не так много и долго, как мне хотелось бы%-0 еще седня была в поликлинике, в среду закрывают больничный.ну хоть недельку отдохнула. еще две поработать и в отпуск :Laie_78: |
[QUOTE=Nastyushka;2801596]мечтаю о нарощенных ногтях) но делать не буду! боюсь,что вредно, или они отлетят быстро((([/QUOTE]
Я делала себе нарощенные на свадьбу. Сделали, правда, здорово, такие красивые аккуратные. Тем более, что у меня перед этим случилась как раз моя привычная история: растила-растила свои, а за два дня до свадьбы сломала один ноготь :(. Так вот потом я еще с полгода проходила с этими ногтями, делала коррекцию. Могу сказать, что ногти как таковые это не портит, но требует а) поиска хорошего мастера, который ВСЕГДА делает одинаково хорошо (мне последние 2 коррекции сделали просто отвратительно), б) некоторых денежных затрат, в) затрат времени. В итоге, я вернулась к своим натуральным. Но пришлось еще месяца полтора ждать, пока этот ужас отрастет и можно будет все срезать. Зрелище еще то было... :girl_prepare_fish: Решила что больше никогда так делать не буду. |
А у нас в городе нет 3д узи, вот пойдем на обычое, если перед новым годом нам пол не скажут (вдруг не покажется) то в конце января хочу съездить в москву, сделать 3д узи, как раз и для маленького можно что-то прикупить будет, но много из одежды покупать не буду, мне брата жена по наследству все отдаст, куплю только некоторые вещички чтобы на прием к врачу в красивом можно было сходить.
|
ой, девочки, как хочется красоты! НО! прямо напасть какая-то - дважды красила волосы (а у меня наследственно ранняя седина и крашусь уже давным-давно) за последние 3 недели - эффекта ноль! краска безаммиачная, хорошая, ни раз опробованная - не взяла и все тут!
а ногти наращивала почти 3 года. Красота была неземная, мастер-гениальный.:connie_1: Но как узнала про мою Б., так и поздравила, задарила кремиков-масочек для ручек и отправила отдыхать. Так как держаться ноготки могли бы не так хорошо, но и не самая полезная процедура к тому же :) прям не знаю, что и делать перед НГ?! третью попытку покраситься предприму наверное...мастер мой обещала краску подыскать подходящую.. |
[QUOTE=Ольга Журка;2801628]привет, болтушечки! еле осилила 30 страниц!:-D
а расскажи-ка поподробнее, а то я хочу своему такую в машину купить. не стоит?%-0 [/QUOTE] не, штука хорошая. Просто например садишься в холодню машину, включил....как только нагрелась, всё хватит... Иначе спина/поясница за время движеия (если вообще постоянно включено) разогревается + статическое сидячее положение. Потом мы из машины резким движением выходим и в другой температурный режим.... Может спину/поясничку скрутить. Конечно это не за один раз происходит :) |
[QUOTE=Ольга Журка;2801628]
а расскажи-ка поподробнее, а то я хочу своему такую в машину купить. не стоит?%-0 [/QUOTE] А мы папе такую штуку купили на ДР: она одевается поверх сиденья в автомобиль, работает от прикуривателя, и может греть и делать массаж. Стоит 1500 р. Я сама пробовала - мне так понравился массажик :) Думаю, буду в папино отсутствование изредка в его машине тусоваться :) |
[B]Оля[/B], привет!
|
Про статью о 6 малышах - у меня ШОК! Какие же они малипусенькие родились.... И бедная мамочка.. ну и папочка тоже. И вообще конец статьи очень оптимистичный - на стерилизацию... брррр.
|
Девушки, такой нескромный вопрос - у вас интимная жизнь в таком же темпе продолжается как до Б или реже? Дело в том, что в 7-8 нед, когда была на сохранении, то прописали "половой" покой. Позже спршивала у врача, сказала что раз ничего н болит и угрозы уже нет, то можно без ограничений. Просто во ремя Б как-то дже чаще сало хотеться :)
|
[QUOTE=КатаринКа;2801702]Девушки, такой нескромный вопрос - у вас интимная жизнь в таком же темпе продолжается как до Б или реже? Дело в том, что в 7-8 нед, когда была на сохранении, то прописали "половой" покой. Позже спршивала у врача, сказала что раз ничего н болит и угрозы уже нет, то можно без ограничений. Просто во ремя Б как-то дже чаще сало хотеться :)[/QUOTE]
У меня обратная проблема :( Муж уже шутит, что ему пора любовницу заводить... |
[QUOTE=Milka_kormilka;2801687]Про статью о 6 малышах - у меня ШОК! Какие же они малипусенькие родились.... И бедная мамочка.. ну и папочка тоже. И вообще конец статьи очень оптимистичный - на стерилизацию... брррр.[/QUOTE]
У нас в Петрозаводске в августе 4-ро родились. Точнее если больше 3-х, то у нас отправляют рожать в Питер ии Москву.... А семья: папа в ГИБДД работает, мама только учебу закончила и живут в 1 комнатной... |
я ушла! побегу домой ужин готовить, муж обещал меня сегодня "выгулять" :)
|
[QUOTE=КатаринКа;2801702]Девушки, такой нескромный вопрос - у вас интимная жизнь в таком же темпе продолжается как до Б или реже? Дело в том, что в 7-8 нед, когда была на сохранении, то прописали "половой" покой. Позже спршивала у врача, сказала что раз ничего н болит и угрозы уже нет, то можно без ограничений. Просто во ремя Б как-то дже чаще сало хотеться :)[/QUOTE]
хм....мне вот ничего не хотелось весь первый триместр...особенно после того, как немного покровило после очередный "утех"...прям переклинило - не хочу и все тут! все более-менее наладилось в последние недели три...ток все равно особо не тянет %-0 |
[QUOTE=Milka_kormilka;2801727]я ушла! побегу домой ужин готовить, муж обещал меня сегодня "выгулять" :)[/QUOTE]
хорошего вечера! и одевайся теплее на прогулку! |
[QUOTE=Milka_kormilka;2801709]У меня обратная проблема :( Муж уже шутит, что ему пора любовницу заводить...[/QUOTE]
Мы вообще своему папе удивляемся.. Мужику 36 лет, а он радуется что у меня грудь стала больше и что чаще хотеть стала.... Каждый раз то прижмет, то пощупает, то еще че-нить.... Как-будто подросток.... |
[QUOTE=КатаринКа;2801657]не, штука хорошая. Просто например садишься в холодню машину, включил....как только нагрелась, всё хватит... Иначе спина/поясница за время движеия (если вообще постоянно включено) разогревается + статическое сидячее положение. Потом мы из машины резким движением выходим и в другой температурный режим.... Может спину/поясничку скрутить. Конечно это не за один раз происходит :)[/QUOTE]
ясно, спасибо!!!:-! |
[QUOTE=КатаринКа;2801734]Мы вообще своему папе удивляемся.. Мужику 36 лет, а он радуется что у меня грудь стала больше и что чаще хотеть стала.... Каждый раз то прижмет, то пощупает, то еще че-нить.... Как-будто подросток....[/QUOTE]
вот и мой такой же) неуемный временами....даж не знаю, радоваться или))) |
[QUOTE=Arisha;2801728]хм....мне вот ничего не хотелось весь первый триместр...особенно после того, как немного покровило после очередный "утех"...прям переклинило - не хочу и все тут! все более-менее наладилось в последние недели три...ток все равно особо не тянет %-0[/QUOTE]
Похожа ситуация была.... я даже пеняла на угрозу из-за этого.... Но сейчас как-то наплывами.... то очень очень и часто хочется, то наоборот аппатия... |
[QUOTE=КатаринКа;2801734]Мы вообще своему папе удивляемся.. Мужику 36 лет, а он радуется что у меня грудь стала больше и что чаще хотеть стала.... Каждый раз то прижмет, то пощупает, то еще че-нить.... Как-будто подросток....[/QUOTE]
У нас папка не лучше:girl_haha: смешные они мужики:girl_haha: А мне очень хочется, но нам запретили до след. УЗИ как минимум из-за предлежания:girl_cray: |
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |