![]() |
[url]http://www.4tivo.com/chelovek_health_sport/17647-aleksandr-i-julija-svijash.-sovety.html[/url]
Юль глянь обложку! |
[QUOTE=Аля 86@;2760900]спасибо зай сегодня схожу в книжный!темболее он через дорогу! )))[/QUOTE]
а где вообще у нас в Стали книжные магазины???:-! |
Сорри девченки, по работе отвлекли!!!
|
Не могу понять почему у меня так сильно тянет ПЯ!!! Я ж не перемержала!!!! Надо будет своей Г чтоли позвонить....
|
у меня около седьмого континетка!остановка универсам!называется магазин "Книжный лабиринт" ну иеще наверное где то!
вспомнилаоколо макдональдса на втором этаже есть магазин! |
[QUOTE=Ленаf;2760935]Не могу понять почему у меня так сильно тянет ПЯ!!! Я ж не перемержала!!!! Надо будет своей Г чтоли позвонить....[/QUOTE]
конечно позвани:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2760915][url]http://www.4tivo.com/chelovek_health_sport/17647-aleksandr-i-julija-svijash.-sovety.html[/url]
Юль глянь обложку![/QUOTE] нет, у меня обложка другая, синяя, там прям фото авторов на обложке, но книга точно эта! а в инете я ее не смогла скачать, либо за деньги, либо неполная версия [QUOTE=Маринулик;2760923]а где вообще у нас в Стали книжные магазины???:-![/QUOTE] я брала в Эльграде, а так в Центральном есть, это вроде рядом с твоей работой;) на Советской еще есть. |
ладненько посмотрим! я ща мужу отдам комп ненадолго и потом опять к вам!
|
[QUOTE=Ленаf;2760935]Не могу понять почему у меня так сильно тянет ПЯ!!! Я ж не перемержала!!!! Надо будет своей Г чтоли позвонить....[/QUOTE]
а у тебя какой ДЦ..не может О поздняя быть???? [QUOTE=Аля 86@;2760941]у меня около седьмого континетка!остановка универсам!называется магазин "Книжный лабиринт" ну иеще наверное где то! вспомнилаоколо макдональдса на втором этаже есть магазин![/QUOTE] понятненько.. [QUOTE=Аля 86@;2760998]ладненько посмотрим! я ща мужу отдам комп ненадолго и потом опять к вам![/QUOTE] возвращайся...не грусти!:girl_in_love: |
Юльчик приветик!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2760959]
я брала в Эльграде, а так в Центральном есть, это вроде рядом с твоей работой;) на Советской еще есть.[/QUOTE] ага!:) |
[QUOTE=Маринулик;2761035]а у тебя какой ДЦ..не может О поздняя быть????
понятненько.. возвращайся...не грусти!:girl_in_love:[/QUOTE] 21 ДЦ, не у меня О ранняя!! Да и тянет ПЯ уже дней 3-4 :-[ ] |
[QUOTE=Ленаf;2761037]Юльчик приветик!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
привет! ладно, девочки, ушла я работать. сегодня еще к стоматологу, зубки проверять |
Приветик мои хорошие!!!!!!! Как дела?
Марина только про твою машинку поговорили, сегодня моя сломалась тросик газа закусило, работает на сумашедших оборотах. Мой сначала начал ворчать что типо я сломала. А потом успокоился сказал завтра сделает:girl_haha: |
Ленчик, только сейсас увидела, что ты из Луганска. у меня там родня по папиной линии живет!!!
|
[QUOTE=alekyanyulia;2761111]Ленчик, только сейсас увидела, что ты из Луганска. у меня там родня по папиной линии живет!!![/QUOTE]
Да мир тесен!!)) Я тут в пузяке много девченок встретила, кто жил тут , у кого родня тут!!))) |
[QUOTE=Лапатулька;2761088]Приветик мои хорошие!!!!!!! Как дела?
Марина только про твою машинку поговорили, сегодня моя сломалась тросик газа закусило, работает на сумашедших оборотах. Мой сначала начал ворчать что типо я сломала. А потом успокоился сказал завтра сделает:girl_haha:[/QUOTE] приветик!!! |
[QUOTE=Ленаf;2761046]21 ДЦ, не у меня О ранняя!! Да и тянет ПЯ уже дней 3-4 :-[ ][/QUOTE]
ну наверно позвони Г лучше!%-0 [QUOTE=ЮJIИЯ;2761064] ладно, девочки, ушла я работать. сегодня еще к стоматологу, зубки проверять[/QUOTE] давай...я тоже пытаюсь! [QUOTE=Лапатулька;2761088]Приветик мои хорошие!!!!!!! Как дела? Марина только про твою машинку поговорили, сегодня моя сломалась тросик газа закусило, работает на сумашедших оборотах. Мой сначала начал ворчать что типо я сломала. А потом успокоился сказал завтра сделает:girl_haha:[/QUOTE] приветик,зай!!!!У меня вчера сделал...пришел прощения попросил...там с какого-то диска пружина вылетела...так что я не виноватая была...а ты зачем тросик кусала:-D хулиганка! |
[QUOTE=Маринулик;2761199]ну наверно позвони Г лучше!%-0
давай...я тоже пытаюсь! приветик,зай!!!!У меня вчера сделал...пришел прощения попросил...там с какого-то диска пружина вылетела...так что я не виноватая была...а ты зачем тросик кусала:-D хулиганка![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Да замерз он и стал на эскимо похож так захотелось |
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилась по вам |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |