![]() |
[QUOTE=Selenita;3842071]Светик не так давно была, просто на сохранении лежит[/QUOTE]
Поглядела последняя активность 09.08. вот и переживаю. |
про примету с сахарком круто )) мне муж давно говорит, что если что конфетами выманивать начнем ))))
|
Мне вот кажется, что я до 40 точно прохожу, а треники эт не показатель, они 2-3 недели до родов спокойно могут быть
Девочки, кто в курсе молокоотсос авент к бутылочкам доктор браун подходит??? |
[QUOTE=Лоли;3842194]Мне вот кажется, что я до 40 точно прохожу, а треники эт не показатель, они 2-3 недели до родов спокойно могут быть
Девочки, кто в курсе молокоотсос авент к бутылочкам доктор браун подходит???[/QUOTE] Точно не знаю, но когда я покупала бутылочки доктор браун и взяла авентовские соски, то продавщица сказала что они не подойдут... пришлось их не брать |
я не в курсе, у меня авентовский молокоотсос вместе с бутылочками и баночками для хранения молока был...
|
Я млин все мучаюсь какой м-отсос купить: меделу или авент? Че то почитала в инете - многие пишут, что у авент клапаны быстро летят
|
[QUOTE=Лоли;3842214]Я млин все мучаюсь какой м-отсос купить: меделу или авент? Че то почитала в инете - многие пишут, что у авент клапаны быстро летят[/QUOTE]
я сцеживала каждый день по неск раз до 6 мес, т.к. ребенок грудь не брал. ничего не сломалось. |
у меня тож ничего не сломалось, а потом все равно руками сцеживать начала , быстрее и эффективнее...
|
[QUOTE=Selenita;3842224]у меня тож ничего не сломалось, а потом все равно руками сцеживать начала , быстрее и эффективнее...[/QUOTE]
я тож периодически руками сцеживала |
[QUOTE=krASAva;3842044]Ну ничего себе!!! Вот какая у тебя будет самая долгожданная радость на свете - твое чудо!!!![/QUOTE]
это точно:))) [QUOTE=Selenita;3842055] С Ханим связи нет (((( Может родила уже малышика.... да,да она в день с Ларочкой рожать пошла, будем надеяться что всё хорошо%-0 Нам врач говорила, если в срок не рождается дите, то выманивайте его на сахарок, типа примета в роддоме была, что если в ноги положить кусочек сахара и позвать малышва, то в близжайшие дни родишь ))) Мы с девчонками посмеялись, но я шоколад "Аленку" все-таки в ноги положила и на след. день у меня роды начались....))))) хотя всего 38.6 неделек было)))[/QUOTE] ого, любопытно)) [QUOTE=Лоли;3842214]Я млин все мучаюсь какой м-отсос купить: меделу или авент? Че то почитала в инете - многие пишут, что у авент клапаны быстро летят[/QUOTE] я купила меделовский, говорят более долговечный, ручной , не дорогой, попрообовала уже как работает, малыш был очень возмущен, что его сиськи трогают))) пинался мин 15 потом)))) Татьян, вообще у меня подруги все вторых рожали чуть раньше%-0 а у тебя всего 2 недели до срока уже, может прям на днях:) ? а живот не тянет? |
[QUOTE=Поля-ля;3842248]Татьян, вообще у меня подруги все вторых рожали чуть раньше%-0
а у тебя всего 2 недели до срока уже, может прям на днях:) ? а живот не тянет?[/QUOTE] Да нет, ничего у меня не тянет, не болит. :) Так, каменеет периодически. :puz: Порой даже про пуз забываю, так легко бывает:girl_haha: |
[QUOTE=Tatyanalv;3842329]Да нет, ничего у меня не тянет, не болит. :) Так, каменеет периодически. :puz: Порой даже про пуз забываю, так легко бывает:girl_haha:[/QUOTE]
у мня тоже такое бывает:girl_haha: но я думала из-за того что пузик ещё не большой. я тут прочитала, что роды начинаются когда малый созрел и начал выделять какие-то гормоны%-0 , значит мелочь сама решает когда ей пора вылезать:) у меня тоже каменеет иногда, и малыш начинает ворочиться))) тесно что-ли ему становится, и когда икать начинает, тоже начинает ворочиться, наверное самому не нравится:girl_haha: |
пойдем мы с папкой в ресторанчик:) поднимем себе настроение))
|
[QUOTE=Поля-ля;3842351]я тут прочитала, что роды начинаются когда малый созрел и начал выделять какие-то гормоны%-0 , значит мелочь сама решает когда ей пора вылезать:)
[/QUOTE] все верно. считается, что когда малыш созрел, его эндокринная система выделяет окситоцин - гормон, стимулирующий сокращение матки. |
Приветик, пузики) Как у вас дела?
|
Лар, ну как вы там? Рассказывай как детки!!!!!
|
[QUOTE=Лоли;3842691]Лар, ну как вы там? Рассказывай как детки!!!!![/QUOTE]
Мы хорошо:) Детки спокойные, я всё за животики переживаю, но слава Богу всё в порядке) Сегодня на балконе гуляли, а завтра на улочку пойдём:))) :))) :))) :))) Подушку купили мне сегодня, так что я сегодня малышей вместе кормила) Но один сосок треснул, больно(((( Молоко сцеживаю в ручную, мне почему-то так удобнее) А вы как? |
Ларочка, привет! а мы пока что растем, крепчаем,
вот сходили покушали салатик из осьминожек, утиные потрошка, муж немножко выпил, щас спать будем довольные ложиться)) а ещё меня нагрели на декретные..сначала обещали 110000р, потом 50...потом сказали что 35 положено, а теперь вот 25...короче чтоб им тоже потом так заплатили...:-! сегодня сходила в ЖК, из моих разрешенных 8кг осталось 900г %-0 |
[QUOTE=Поля-ля;3842840]
а ещё меня нагрели на декретные..сначала обещали 110000р, потом 50...потом сказали что 35 положено, а теперь вот 25...короче чтоб им тоже потом так заплатили...:-! [/QUOTE] Ты же вроде писала, что работаешь только пол года и з/п маленькая, тогда так оно и получается. А я вот все жду свои декретные, з/п никак не перечислят и даже не знаю сколько там насчитали... |
[QUOTE=HATA;3842887]Ты же вроде писала, что работаешь только пол года и з/п маленькая, тогда так оно и получается. А я вот все жду свои декретные, з/п никак не перечислят и даже не знаю сколько там насчитали...[/QUOTE]
да, всё верно, но всё равно обидно...я уже столько вещей планировала купить:hysteric: Девочки, мы спатки, всем спокойной ночки:zzz: |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |