![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3210552]
Я тоже хорошо) На работе сижу))))) Сейчас на улицу выходила, там такая красотища:))) Тепло так и солнышко греет:))) :))) :))) :))) :))) :))) [/QUOTE] ага...красотень на улице:))) прям весеннее солнышко:))) |
[QUOTE=gullena2006;3210567]всем привет еще раз! меня опять достают на работе. ужас какой то! не могу.:([/QUOTE]
Спокойтвие только спокойствие, я тоже на работе но мне повезло пока никого нет |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3210552]Дяяяяяя:))) :))) :))) :))) :))) :))) Я в больнице лежала две недели, с кровотечением туда попала 12 числа:( Так что свадьбы не было пока:(
Я тоже хорошо) На работе сижу))))) Сейчас на улицу выходила, там такая красотища:))) Тепло так и солнышко греет:))) :))) :))) :))) :))) :))) Сейчас получше) В больничке лежала, так что свадьбы не было( А ты как? Как :puz: ? Приветик, Верунь) Как вы с пузиком? Я чуть выше написала) Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Ой, как жалко. А на когда перенесли? [QUOTE=Лапатулька;3210559]Приветик девочки!!!! Чего нового?[/QUOTE] Привет |
[COLOR="SeaGreen"][B][SIZE="5"]приветик девочки мои планюшечки и пузики!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[B]Ларочка[/B] рада тебя видеть , хорошо что все хорошо!!!!!! когда свадьбу планируете теперь... |
[QUOTE=Лапатулька;3210559]Приветик девочки!!!! Чего нового?[/QUOTE]
Приветик:) У меня всё по-старому:) А ты как? [QUOTE=Машутка;3210561]Как сейчас себя чувствуешь???[/QUOTE] Сейчас уже лучше:preg: :girl_in_love: [QUOTE=Снусмумрик;3210564]афигеть просто((((((((((((((((((((и на какое время вы перенесли????????????????я хорошо))растем вот 12 свадьба у нас):girl_in_love:[/QUOTE] Вот-вот:( Мы пока не решили%-0 Мы сейчас ещё квартиру покупаем, потом там ремонт надо будет делать....так что как с этими проблемами разберёмся, так сразу))))...Я что-то летом хочу свадьбу) У меня животик уже большой конечно будет и в моё платье я не влезу:girl_haha: Ну его же продать можно) [QUOTE=gullena2006;3210567]всем привет еще раз! меня опять достают на работе. ужас какой то! не могу.:([/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=gullena2006;3210567]всем привет еще раз! меня опять достают на работе. ужас какой то! не могу.:([/QUOTE]
[QUOTE=Брусничка;3210608][COLOR="SeaGreen"][B][SIZE="5"]приветик девочки мои планюшечки и пузики!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] [B]Ларочка[/B] рада тебя видеть , хорошо что все хорошо!!!!!! когда свадьбу планируете теперь...[/QUOTE] Приветики |
[QUOTE=Брусничка;3210608][COLOR="SeaGreen"][B][SIZE="5"]приветик девочки мои планюшечки и пузики!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[B]Ларочка[/B] рада тебя видеть , хорошо что все хорошо!!!!!! когда свадьбу планируете теперь...[/QUOTE] Приветик,зайка)))как у тебя дела??? |
[QUOTE=Брусничка;3210608][COLOR="SeaGreen"][B][SIZE="5"]приветик девочки мои планюшечки и пузики!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[/QUOTE] привеееееетик!!:girl_in_love: |
Сегодня пузиков много)))
|
[QUOTE=Машутка;3210573]Приветик, наша труженица!!!:)[/QUOTE]
приветик! как твои дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3210609]Приветик:) У меня всё по-старому:) А ты как?
Сейчас уже лучше:preg: :girl_in_love: Вот-вот:( Мы пока не решили%-0 Мы сейчас ещё квартиру покупаем, потом там ремонт надо будет делать....так что как с этими проблемами разберёмся, так сразу))))...Я что-то летом хочу свадьбу) У меня животик уже большой конечно будет и в моё платье я не влезу:girl_haha: Ну его же продать можно) Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] зай нк вы просто распишитесь а банкет устроите уже когда захотите с венчанием например.... |
Приветик!!!! [B]Ларочка[/B] рада тебя видеть , хорошо что все хорошо!!!!!! когда свадьбу планируете теперь...[/QUOTE] [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3210609]Приветик:) У меня всё по-старому:) А ты как? Сейчас уже лучше:preg: :girl_in_love: Вот-вот:( Мы пока не решили%-0 Мы сейчас ещё квартиру покупаем, потом там ремонт надо будет делать....так что как с этими проблемами разберёмся, так сразу))))...Я что-то летом хочу свадьбу) У меня животик уже большой конечно будет и в моё платье я не влезу:girl_haha: Ну его же продать можно) Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да вроде ничего, выспалась сегодня и успокоилась немного. |
[COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]Зайки у кого срок побольше моего скажите[/SIZE][/B][/COLOR].. :puz: :puz: :puz:
мы вчера с мужечкой были на узи 1ый скрининг.. расматривали там ручки ножки.. масик махал нам.. такой активный.. ну в общем там все в порядке только одно но... в 7,5 недель мне ставили тонус небольшой.. а щас в 11,4 недели поставили гипертонус передней стенки матки воть... знаю что не настолько страшно что таблы опять пить магне там и ношпу.. но самое интерессное что меня ничего не беспокоит.. кроме расшалившегося кишечника...а тонус все таки есть....?????? кто с этим сталкивался и как это пережил интерессно ваше мнение!!!!!???? что врачи говорят.. я пока у гинеколога не была.. отсиживаюсь дома с горлом... |
[QUOTE=Лапатулька;3210594]Спокойтвие только спокойствие, я тоже на работе но мне повезло пока никого нет[/QUOTE]
а у меня уже кошмар что творится! все успели меня замучить!:-E [QUOTE=Брусничка;3210608][COLOR="SeaGreen"][B][SIZE="5"]приветик девочки мои планюшечки и пузики!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] [B]Ларочка[/B] рада тебя видеть , хорошо что все хорошо!!!!!! когда свадьбу планируете теперь...[/QUOTE] Приветик! как твои дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3210609]Приветик:) У меня всё по-старому:) А ты как?
Сейчас уже лучше:preg: :girl_in_love: Вот-вот:( Мы пока не решили%-0 Мы сейчас ещё квартиру покупаем, потом там ремонт надо будет делать....так что как с этими проблемами разберёмся, так сразу))))...Я что-то летом хочу свадьбу) У меня животик уже большой конечно будет и в моё платье я не влезу:girl_haha: Ну его же продать можно) Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] зайка! как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Брусничка;3210639][COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]Зайки у кого срок побольше моего скажите[/SIZE][/B][/COLOR].. :puz: :puz: :puz:
мы вчера с мужечкой были на узи 1ый скрининг.. расматривали там ручки ножки.. масик махал нам.. такой активный.. ну в общем там все в порядке только одно но... в 7,5 недель мне ставили тонус небольшой.. а щас в 11,4 недели поставили гипертонус передней стенки матки воть... знаю что не настолько страшно что таблы опять пить магне там и ношпу.. но самое интерессное что меня ничего не беспокоит.. кроме расшалившегося кишечника...а тонус все таки есть....?????? кто с этим сталкивался и как это пережил интерессно ваше мнение!!!!!???? что врачи говорят.. я пока у гинеколога не была.. отсиживаюсь дома с горлом...[/QUOTE] Я не знаю. :-/ |
[QUOTE=VeraD;3210610]Приветики[/QUOTE]
приветик! как дела пузико?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Ларочка[/B] рада тебя видеть , хорошо что все хорошо!!!!!! когда свадьбу планируете теперь...[/QUOTE] Приветик, Свет:girl_in_love: А как я вас всех рада видеть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Насчёт свадьбы пока не решили) Я летом хочу) [QUOTE=ОлечКа09;3210584]ага...красотень на улице:))) прям весеннее солнышко:)))[/QUOTE] Главное, чтобы как в прошлом году опять снега в марте не навалило))))) [QUOTE=ЦветочекЯ;3210574]Я тоже с кровотечением попадала в больницу,правда через сутки ушла из этого кошмара,потом 2 недели дома отлеживалась!!!Тебе какую причину поставили????[/QUOTE] Когда ты попадала???:( Я вообще выпала из жизни. Не, у нас нормально было...Но я больше туда не хочу)))))) Сказали, что из-за тонуса опять:-E Может перенервничала или перегрузила себя...у нас на работе завал был и проблем куча:hysteric: Может поэтому%-0 А у тебя какая? |
[QUOTE=gullena2006;3210657]приветик! как дела пузико?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо :) |
[QUOTE=Брусничка;3210639][COLOR="Blue"][B][SIZE="5"]Зайки у кого срок побольше моего скажите[/SIZE][/B][/COLOR].. :puz: :puz: :puz:
мы вчера с мужечкой были на узи 1ый скрининг.. расматривали там ручки ножки.. масик махал нам.. такой активный.. ну в общем там все в порядке только одно но... в 7,5 недель мне ставили тонус небольшой.. а щас в 11,4 недели поставили гипертонус передней стенки матки воть... знаю что не настолько страшно что таблы опять пить магне там и ношпу.. но самое интерессное что меня ничего не беспокоит.. кроме расшалившегося кишечника...а тонус все таки есть....?????? кто с этим сталкивался и как это пережил интерессно ваше мнение!!!!!???? что врачи говорят.. я пока у гинеколога не была.. отсиживаюсь дома с горлом...[/QUOTE] зайка,я на днях читала,что тонус может вызвать проблема с кишечником. |
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |