![]() |
[QUOTE=Yulia87;3820047]таак я чувствую когда приеду вас всех потеряю))))) заканчиваем болталку)))) молодцы[/QUOTE]
Не, мы тебе заблудиться не дадим)) сами тебя отыщем, если что)) |
[QUOTE=Ириссэ;3820055]Не, мы тебе заблудиться не дадим)) сами тебя отыщем, если что))[/QUOTE]
ну эт хаяшо))))) |
да я сама от себя в шоке )))
Юль, ты знаешь, я ж упертая, меня низя потерять )))) |
[QUOTE=сЫч;3820071]да я сама от себя в шоке )))
Юль, ты знаешь, я ж упертая, меня низя потерять ))))[/QUOTE] эт я знаю зай!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3820071]да я сама от себя в шоке )))
Юль, ты знаешь, я ж упертая, меня низя потерять ))))[/QUOTE] классная надпись про печенье:))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3820080]классная надпись про печенье:))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да я щас картинки смотрю ))) такую фразу нашла happiness is a perfume you can't pour on others without getting a few drops on yourself (поупражняйтесь в переводе если шо-помогу )))) ) |
Я пришла! :)
Ходили с мужем на родник по воду! :) |
[QUOTE=сЫч;3820094]да я щас картинки смотрю )))
такую фразу нашла happiness is a perfume you can't pour on others without getting a few drops on yourself (поупражняйтесь в переводе если шо-помогу )))) )[/QUOTE] счастье - духи, которые Вы не можете вылить на других, не получая несколько снижений на вас непосредственно:-D это переводчки перевел))))))))) |
Лално зайки я потопала спатки завтра будет тяжелый день!!!!ВСем рыбных,сладеньких сновидений!!!!Я буду скучать по вам сильно сильно!!!!!!!через 2 недельки увидимся!!!!!
|
[QUOTE=Yulia87;3820104]Лално зайки я потопала спатки завтра будет тяжелый день!!!!ВСем рыбных,сладеньких сновидений!!!!Я буду скучать по вам сильно сильно!!!!!!!через 2 недельки увидимся!!!!![/QUOTE]
Отдохни там на все 100%)))) Будем тебя дожидаться) |
[QUOTE=Ириссэ;3820114]Отдохни там на все 100%))))
Будем тебя дожидаться)[/QUOTE] ок!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3820099]счастье - духи, которые Вы не можете вылить на других, не получая несколько снижений на вас непосредственно:-D
это переводчки перевел)))))))))[/QUOTE] О_О ужасы паленого перевода )))) :-D :-D :-D счастье это духи которые вы не можете полить на других, без того чтоб "намазаться" самим )))) (оооо-я тоже палёный переводчик, короче низя осчастливить других коль ты сам юродивый, или сначала сам стангь счастливым) |
[QUOTE=сЫч;3820123]О_О ужасы паленого перевода )))) :-D :-D :-D
счастье это духи которые вы не можете полить на других, без того чтоб "намазаться" самим )))) (оооо-я тоже палёный переводчик, короче низя осчастливить других коль ты сам юродивый, или сначала сам стангь счастливым)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3820104]Лално зайки я потопала спатки завтра будет тяжелый день!!!!ВСем рыбных,сладеньких сновидений!!!!Я буду скучать по вам сильно сильно!!!!!!!через 2 недельки увидимся!!!!![/QUOTE]
Юлёк желаю хорошо отдохнуть )))) :) |
Юлечка, классного тебе отдыха!!! :)
|
Осталась я и Юля ))) и ???
|
Кто еще с нами? :)
|
[QUOTE=сЫч;3820151]Осталась я и Юля ))) и ???[/QUOTE]
Я шпиеню))) Но меня муж может в любой момент от компа прогнать((( |
а у меня муж в 21 часов загадочно прилег приговаривая я не сплю, я не сплю... и вот до сих пор мордочку об подушку плющит ))) а я сидю ))))
|
[QUOTE=сЫч;3820167]а у меня муж в 21 часов загадочно прилег приговаривая я не сплю, я не сплю... и вот до сих пор мордочку об подушку плющит ))) а я сидю ))))[/QUOTE]
Мой такой же иногда))) Бормочет "я не сплю", а сам храпит на всю комнату))))) |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |