Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Umka_25 14.02.2012 13:11

а у нас приехала подружкина мама к нам в гости на недельку... а работает она поваром и ей кажется что мы очень худые :-/ и пытается еще меня воспитывать что я ребенка голодом морю :-[ ] хотя я ем 4 раза в день + фрукты и кефир
и у нас теперь на завтрак на обед и на ужин - первое, второе, третье, компот и булочка :-/

Ксения К. 14.02.2012 13:17

[quote=Umka_25;4640559]а у нас приехала подружкина мама к нам в гости на недельку... а работает она поваром и ей кажется что мы очень худые :-/ и пытается еще меня воспитывать что я ребенка голодом морю :-[ ] хотя я ем 4 раза в день + фрукты и кефир
и у нас теперь на завтрак на обед и на ужин - первое, второе, третье, компот и булочка :-/[/quote]

Так это ж красотааа! У меня бы поселился какой-нить повар на недельку-другую:) А то с утра до вечера, то завтрак приготовь, только после завтрака уберешь все, уже пора обед делать, а там и ужин. И вечером еще кому чай. кому компот, кому чего в общем.

Босоножка 14.02.2012 13:18

[QUOTE=Umka_25;4640559]а у нас приехала подружкина мама к нам в гости на недельку... а работает она поваром и ей кажется что мы очень худые :-/ и пытается еще меня воспитывать что я ребенка голодом морю :-[ ] хотя я ем 4 раза в день + фрукты и кефир
и у нас теперь на завтрак на обед и на ужин - первое, второе, третье, компот и булочка :-/[/QUOTE]

[QUOTE=Kseniya_Km;4640601]Так это ж красотааа! У меня бы поселился какой-нить повар на недельку-другую:) А то с утра до вечера, то завтрак приготовь, только после завтрака уберешь все, уже пора обед делать, а там и ужин. И вечером еще кому чай. кому компот, кому чего в общем.[/QUOTE]

Вот точно, Ксюш!:)))
Можно нам тоже это чудесную женщину в аренду на недельку-другую;)

Umka_25 14.02.2012 13:21

[QUOTE=Босоножка;4640611]Вот точно, Ксюш!:)))
Можно нам тоже это чудесную женщину в аренду на недельку-другую;)[/QUOTE]

я так ждала ее приезда, а теперь замучилась есть уже... в пятницу на прием главное много не наесть:)
сегодня она нам придумала праздничный ужин с уткой в яблоках и черносливе, а я так ее не люблю %-0 но не хочется обижать ее, она так старается

Рут 14.02.2012 16:04

[QUOTE=Umka_25;4640629]я так ждала ее приезда, а теперь замучилась есть уже... в пятницу на прием главное много не наесть:)
сегодня она нам придумала праздничный ужин с уткой в яблоках и черносливе, а я так ее не люблю %-0 но не хочется обижать ее, она так старается[/QUOTE]

Что то мне подсказывает, что не найдешь ты тут сочуствия :-/ . Только белую зависть :connie_1: ведь мы все белые и пушистые :-Р .

Ласточка30 14.02.2012 16:14

Девочки всем привет:)
[FONT="Arial"][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Неделек с недельками[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Времени едва хватает на то, чтобы вас прочитать:( время уже первый час ночи, а я только села.
Катя, как хорошо, что у сынульки все хорошо:girl_in_love: хорошо сходить на концерт

Tanyashka 14.02.2012 16:19

[QUOTE=Kseniya_Km;4640412]Танюш, дочку решили Ксюшей назвать?:)[/QUOTE]
ага, Ксюшей. Муж к животу так уже обращается:)

Ласточка30 14.02.2012 16:31

[QUOTE=Tusya;4640250]согласн
а на все 100, мне просто например нужна поддержка любимого человека! А он ведет себя как свинья! Звонит мне щас говорит, что с голосом я ему " переживаю что вес набрала, боюсь в стационар положат" Он- а скока?
Я - 80
Он- нуни фига се ты нажрала !
Это вообще нормально ?! Сам дрищ дрищем ! Знает что для меня вес больная тема :hysteric: :-E[/QUOTE]

Тома полностью с тобой согласна, все мужики ведут себя как свиньи, особенно когда очень сильно нужна их поддержка:-E :hysteric:
только у меня все в основном сводится к тому, что я все делаю не так, ну например как мама. как соседка Марина. спасибо хоть не говорит как свекр, вот в войну у женщин по трое детей было и они все успевали. :-E :-E :-E Муж хочет чтобы и дома все было как в ресторане и ребенок не мешал, и жена как не беременная скакала:hysteric: А с его нравоученьями последнее желание что-либо делать пропадает

Рут 14.02.2012 16:42

[QUOTE=Ласточка30;4641694]Тома полностью с тобой согласна, все мужики ведут себя как свиньи, особенно когда очень сильно нужна их поддержка:-E :hysteric:
только у меня все в основном сводится к тому, что я все делаю не так, ну например как мама. как соседка Марина. спасибо хоть не говорит как свекр, вот в войну у женщин по трое детей было и они все успевали. :-E :-E :-E Муж хочет чтобы и дома все было как в ресторане и ребенок не мешал, и жена как не беременная скакала:hysteric: А с его нравоученьями последнее желание что-либо делать пропадает[/QUOTE]

Не хоцца подливать масла в огонь, но убила бы :-E ! У меня на семь бед один ответ: "не нравится - оторвись от компота и в перед - сделай лучше, получилось - умница :))) , теперь это твоя почетная обязаность!", не то что это заставилo его действительно взять на себя часть моих дел, но зато в доме появились посудомоечная машина, сушилка для белья, и главное никакой критики :connie_1: !

Ласточка30 14.02.2012 17:01

[QUOTE=Рут;4641758]Не хоцца подливать масла в огонь, но убила бы :-E ! У меня на семь бед один ответ: "не нравится - оторвись от компота и в перед - сделай лучше, получилось - умница :))) , теперь это твоя почетная обязаность!", не то что это заставилo его действительно взять на себя часть моих дел, но зато в доме появились посудомоечная машина, сушилка для белья, и главное никакой критики :connie_1: ![/QUOTE]

Нет, он все сделает сам и поможет даже без просьбы, в этом грех на него обижаться, но при этом будет меня учить жизни, на том основании что старше на 2 года. Вся проблема в том, что у него характер отца, а с со свекром у меня война с каждым отпуском начинается все раньше и раньше:hysteric: У них в семье не принято говорить комплименты, да и похвалы просто так не дождаться.А вот критикнуть по поводу и без всегда пожалуйста. А у меня в эту Б гиперпотребность в нежности, ласке и просто в сочувствии. А в итоге я часто в последнее время расстраиваюсь, может после рождения ребенка приду в норму и перестану все принимать близко к срдцу:-[ ]

Ксения К. 14.02.2012 17:03

[quote=Рут;4641758]Не хоцца подливать масла в огонь, но убила бы :-E ! У меня на семь бед один ответ: "не нравится - оторвись от компота и в перед - сделай лучше, получилось - умница :))) , теперь это твоя почетная обязаность!", не то что это заставилo его действительно взять на себя часть моих дел, но зато в доме появились посудомоечная машина, сушилка для белья, и главное никакой критики :connie_1: ![/quote]

У нас тоже после того как ровно год назад я загремела в больницу на неделю, муж остался один с детьми, после этого появились посудомойка, кух комбайн, пароварка и еще по мелочи:) И муж перестал удивляться чем я занимаюсь целыми днями, а стал говорить, как только Люба спит, чтобы я тоже бросала все и ложилась отдыхать:)

Рут 14.02.2012 17:11

[QUOTE=Kseniya_Km;4641882]У нас тоже после того как ровно год назад я загремела в больницу на неделю, муж остался один с детьми, после этого появились посудомойка, кух комбайн, пароварка и еще по мелочи:) И муж перестал удивляться чем я занимаюсь целыми днями, а стал говорить, [B]как только Люба спит, чтобы я тоже бросала все и ложилась отдыхать:)[/B][/QUOTE]

О знакомо до боли: "но я хочу фильм/поговорить/почитать", "кокой читать - а ну марш в кровать!"

сЫч 14.02.2012 18:23

приветик ещё раз)))

Катюша ,ну как там станцевал сынок?

я сегодня в ЖК была - как там Таня пишет, ну 80 кг это не 71!!!
96 это вам не хухры мухры, мне сегодня Гиня заявила что животик то не маленький ))) а вообще после чая и тортика небольшого они прям очень веселые становятся, они то у меня (врач и акушерка) очень даже - никогда мне нервов не трепали особо, а тут прям даже после вопроса "нет ли жалоб?" и моего ответа "нет" чутко слушали меня и когда я сказала что мне осталось [B][I]пережить[/I][/B] эту недельку а там каникулы и декретный отпуск - короче благодать - она мне давай ваять направление на дневной стационар, с 16 числа... вот ведь какие чуткие )))

Ксения К. 14.02.2012 20:00

[quote=сЫч;4642281]приветик ещё раз)))

я сегодня в ЖК была - как там Таня пишет, ну 80 кг это не 71!!!
96 это вам не хухры мухры, мне сегодня Гиня заявила что животик то не маленький ))) а вообще после чая и тортика небольшого они прям очень веселые становятся, они то у меня (врач и акушерка) очень даже - никогда мне нервов не трепали особо, а тут прям даже после вопроса "нет ли жалоб?" и моего ответа "нет" чутко слушали меня и когда я сказала что мне осталось [B][I]пережить[/I][/B] эту недельку а там каникулы и декретный отпуск - короче благодать - она мне давай ваять направление на дневной стационар, с 16 числа... вот ведь какие чуткие )))[/quote]

Так выпьем же за чутких врачей!!!:balalayka:

сЫч 14.02.2012 20:06

[QUOTE=Kseniya_Km;4642781]Так выпьем же за чутких врачей!!!:balalayka:[/QUOTE]

:girl_haha:
первый стакашок за врача который вылечил меня от алкоголизма :girl_haha:

сЫч 14.02.2012 22:17

у меня такое чувство что меня все избегаютьььь )))))

Umka_25 14.02.2012 22:19

а я сегодня купила книжку со сказками, чтобы малышу на ночь читать :) стояла минут 40 в магазине, выбирала... они все одинаковые, только картинки разные и цены %-0 а я новичок в этом:girl_haha:

Босоножка 14.02.2012 22:19

Привет!:)
Отплясали мы! :))) Ребенок доволен собой до безобразия:) Это главное!
Хорошо он выступили, руководитель сына похвалила:)
В честь праздника наелись фруктов, включая клубнику, пластмассовая она, конечно, но сам факт:), напились коктейлей....молочных;) Смотрели фильм "История дельфина". Очень нам всем понравилось, потом лазили по сайту, смотрели этого чудо-дельфина живьем.

Umka_25 14.02.2012 22:25

[QUOTE=Босоножка;4643435]Привет!:)
Отплясали мы! :))) Ребенок доволен собой до безобразия:) Это главное!
Хорошо он выступили, руководитель сына похвалила:)
В честь праздника наелись фруктов, включая клубнику, пластмассовая она, конечно, но сам факт:), напились коктейлей....молочных;) Смотрели фильм "История дельфина". Очень нам всем понравилось, потом лазили по сайту, смотрели этого чудо-дельфина живьем.[/QUOTE]

Катюш, поздравляю что все прошло замечательно!!!!!

Tom4ek 14.02.2012 22:25

[QUOTE=сЫч;4642281]приветик ещё раз)))

[B]я сегодня в ЖК была - как там Таня пишет, ну 80 кг это не 71!!! [/B]
96 это вам не хухры мухры, мне сегодня Гиня заявила что животик то не маленький ))) а вообще после чая и тортика небольшого они прям очень веселые становятся, они то у меня (врач и акушерка) очень даже - никогда мне нервов не трепали особо, а тут прям даже после вопроса "нет ли жалоб?" и моего ответа "нет" чутко слушали меня и когда я сказала что мне осталось [B][I]пережить[/I][/B] эту недельку а там каникулы и декретный отпуск - короче благодать - она мне давай ваять направление на дневной стационар, с 16 числа... вот ведь какие чуткие )))[/QUOTE]

эт не Таня писала а я :)))

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.