Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

AmaranthA 30.11.2011 15:12

[QUOTE=karavashka;4311410]Аня а тут коллектив нормальный? нужно на листике выписать все плюсы и минусы обоих работ! и решать уже!

Катя должно пройти время мама моя долго тоже не думала о том что еще с кем то будет! папа погиб у меня в январе 97го года, давно уже получаетсяи вот только сейчас она пришла к тому что одной как то не айс[/QUOTE]

ну тут коллектив как-то более искренний что ли нах....й, значит нах...уй, без всяких ужимок и подстав......а плюсов тут совсем уже мало.....когда не веришь в Систему)))))))

[QUOTE=катринчик;4311432]ой как мне ЭТО знакомо чувство страха, А меня что то в жизни НАДО!!!!!!

Согласна....как же мне ее жалко. :( :( :( А у тебя уже 14 лет назад...какая мама была молодая у тебя когда это все случилось :([/QUOTE]

да уж....нерешительность это очю плохо:(

:-/ ой девочки, даже представить боюсь как это, когда уходят родители!!!!!!!

karavashka 30.11.2011 15:13

Лик правильно мама думает, только я б не стала так много давать, привыкнут потом еще обижаться начнут что мала дала,

Кать маме 35 было а папе 36 совсем молодые вся жизнь впереди!у меня мужу сейчас 34 будет...

катринчик 30.11.2011 15:19

[QUOTE=AmaranthA;4311538]ну тут коллектив как-то более искренний что ли нах....й, значит нах...уй, без всяких ужимок и подстав......а плюсов тут совсем уже мало.....когда не веришь в Систему)))))))

да уж....нерешительность это очю плохо:(

:-/ ой девочки, даже представить боюсь как это, когда уходят родители!!!!!!![/QUOTE]
Дай Бог что бы ты еще долго не представляла!!!!!!!!

[QUOTE=karavashka;4311548]Лик правильно мама думает, только я б не стала так много давать, привыкнут потом еще обижаться начнут что мала дала,

Кать маме 35 было а папе 36 совсем молодые вся жизнь впереди!у меня мужу сейчас 34 будет...[/QUOTE]

Да уж...точно вся жизнь впереди...:( :( :( :( :( :( :(

Lika@ 30.11.2011 15:20

[QUOTE=karavashka;4311548]Лик правильно мама думает, только я б не стала так много давать, привыкнут потом еще обижаться начнут что мала дала,

Кать маме 35 было а папе 36 совсем молодые вся жизнь впереди!у меня мужу сейчас 34 будет...[/QUOTE]

да это не много,я же хочу связь с этим врачом установить,чтоб в любой момент могла ей позвонить,совет взять,чтоб она следила за моей Б!

Тануша 30.11.2011 15:37

[QUOTE=karavashka;4310223]Катя я все тебе сказать хотела у вас в Храме Христа спасителя есть часть плащеницы пресвятой богородицы на постоянке, съезди это тоже самое что пояс ее!!![/QUOTE]
Девочки, я сегодня узнала что в этом Храме на прошлых выходных вор в законе справлял свой день рождения!!!!!!!!!!!!! и вообще там часто веселятся Вип-персоны!!!! Я в недоумении!! Как так???
[QUOTE=катринчик;4311001]да вот я хотела что бы он до О попил, сегодня 13 ДЦ у меня....хотя я еще пойду на УЗи в пятницу, посмотрим что скажут.
Девочки а еще у меня проблемка может возникнуть с планированием, ко мне мама приезжает, мы же комнату снимаем, хоть и большую, но все же....как планировать незнаю?????[/QUOTE]
Вот и у меня проблемка...но это мы в гостях:girl_haha:

катринчик 30.11.2011 15:46

[QUOTE=Тануша;4311653]Девочки, я сегодня узнала что в этом Храме на прошлых выходных вор в законе справлял свой день рождения!!!!!!!!!!!!! и вообще там часто веселятся Вип-персоны!!!! Я в недоумении!! Как так???

Вот и у меня проблемка...но это мы в гостях:girl_haha:[/QUOTE]

а у вас временно? Приветик танюшка

AmaranthA 30.11.2011 15:49

[QUOTE=катринчик;4311570]Дай Бог что бы ты еще долго не представляла!!!!!!!!

Да уж...точно вся жизнь впереди...:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

:girl_in_love: да, солнце, дай Бог!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Тануша;4311653]Девочки, я сегодня узнала что в этом Храме на прошлых выходных вор в законе справлял свой день рождения!!!!!!!!!!!!! и вообще там часто веселятся Вип-персоны!!!! Я в недоумении!! Как так???

Вот и у меня проблемка...но это мы в гостях:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: привет! А вы когда домой?

karavashka 30.11.2011 15:51

АНют решайся пора что то в жизни менять! и дай бог тебе еще долго не узнать что такое потеря близких!

Лика ну смотри тебе виднее конечно!

Таня ничего себе, я и не знала такого.... но я думаю на сами мощи это не влияет....

катринчик 30.11.2011 15:52

[QUOTE=AmaranthA;4311726]:girl_in_love: да, солнце, дай Бог!!!!!!!!!!!!!!

:girl_in_love: привет! А вы когда домой?[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тануша 30.11.2011 15:54

[QUOTE=катринчик;4311705]а у вас временно? Приветик танюшка[/QUOTE]
Приветик! У нас временно:girl_haha: так то у нас комната отдельная, но сегодня племяшка спит с нами:)
[QUOTE=AmaranthA;4311726]:girl_in_love: да, солнце, дай Бог!!!!!!!!!!!!!!

:girl_in_love: привет! А вы когда домой?[/QUOTE]

Мы прилетаем в Москву 7 декабря! Я что-то уже соскучилась, вроде и дома хорошо, но как-то привыкла к своему режиму и образу жизни:girl_haha:

ЗОЛОТКО 30.11.2011 15:54

Привет мои хорошие! как вы поживаете? я не поняла пупс сама родила или её кесарили?молодец какая Танечка, прям на день матери родила! а у нас в этот праздник маме 9 дней было(((

катринчик 30.11.2011 16:00

[QUOTE=Тануша;4311753]Приветик! У нас временно:girl_haha: так то у нас комната отдельная, но сегодня племяшка спит с нами:)

Мы прилетаем в Москву 7 декабря! Я что-то уже соскучилась, вроде и дома хорошо, но как-то привыкла к своему режиму и образу жизни:girl_haha:[/QUOTE]
ну у вас немного проще :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4311758]Привет мои хорошие! как вы поживаете? я не поняла пупс сама родила или её кесарили?молодец какая Танечка, прям на день матери родила! а у нас в этот праздник маме 9 дней было((([/QUOTE]

Приветик милая!!!! Как ты зайка, наверное вообще одни глазюки остались?????

Lika@ 30.11.2011 16:01

[B]Таня[/B],привет,ничего себе дела творят:-/
[B]Золотко[/B],Привет,Как ты?

Тануша 30.11.2011 16:03

[QUOTE=karavashka;4311745]АНют решайся пора что то в жизни менять! и дай бог тебе еще долго не узнать что такое потеря близких!

Таня ничего себе, я и не знала такого.... но я думаю на сами мощи это не влияет....[/QUOTE]

Да просто возникает вопрос:- есть ли там мощи? и вообще есть ли там что-то святое? если это место разврата?:-/ :-/ :-/

ЗОЛОТКО 30.11.2011 16:03

Приветик Катюшка, Лика! да, после похорон я весила 42 кг. сейчас с одеждой вместе 44-45. да ещё и шов на щитавидке плохо заживает. до сих пор на больничном.(((

катринчик 30.11.2011 16:06

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4311804]Приветик Катюшка, Лика! да, после похорон я весила 42 кг. сейчас с одеждой вместе 44-45. да ещё и шов на щитавидке плохо заживает. до сих пор на больничном.((([/QUOTE]

масечка....ты там крепись любимка. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

ЗОЛОТКО 30.11.2011 16:08

[QUOTE=катринчик;4311810]масечка....ты там крепись любимка. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Мама мне вчера приснилась радостная, такая хорошенькая, и говорит мне Кать ну ты хоть что-нибудь кушаешь? даже там мамка за меня переживает. всегда меня ругала когда я ни ела... тоска дома без мамы...:( :(

катринчик 30.11.2011 16:15

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4311818]Мама мне вчера приснилась радостная, такая хорошенькая, и говорит мне Кать ну ты хоть что-нибудь кушаешь? даже там мамка за меня переживает. всегда меня ругала когда я ни ела... тоска дома без мамы...:( :([/QUOTE]

вот видьшь, конечно переживает, ты давай кушай и сил набирайся....

Lika@ 30.11.2011 16:16

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4311804]Приветик Катюшка, Лика! да, после похорон я весила 42 кг. сейчас с одеждой вместе 44-45. да ещё и шов на щитавидке плохо заживает. до сих пор на больничном.((([/QUOTE]
солнышко,а что тебе операцию делали?
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4311818]Мама мне вчера приснилась радостная, такая хорошенькая, и говорит мне Кать ну ты хоть что-нибудь кушаешь? даже там мамка за меня переживает. всегда меня ругала когда я ни ела... тоска дома без мамы...:( :([/QUOTE]

кошмар какой,милая,твоя мама теперь смотрит на тебя и бережт тебя,и наверное выбрала вам уже малыша,который скоро придет к вам и возможно душа в нем будет твоей мамочки:girl_in_love: ты держись,зай,это самое главное,мамочка твоя уже мучилась наверное последнее время,теперь ей легко!

AmaranthA 30.11.2011 16:18

[QUOTE=karavashka;4311745]АНют решайся пора что то в жизни менять! и дай бог тебе еще долго не узнать что такое потеря близких!

Таня ничего себе, я и не знала такого.... но я думаю на сами мощи это не влияет....[/QUOTE]

:girl_in_love: пасипа, Наташ!!!!!!!!! Как с погодой? зима рядом?

[QUOTE=катринчик;4311747]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:flirt: :girl_in_love:

[QUOTE=Тануша;4311753]Приветик! У нас временно:girl_haha: так то у нас комната отдельная, но сегодня племяшка спит с нами:)

Мы прилетаем в Москву 7 декабря! Я что-то уже соскучилась, вроде и дома хорошо, но как-то привыкла к своему режиму и образу жизни:girl_haha:[/QUOTE]

:))) совсем скоро!!!! а ты часто летаешь к родителям? или они к тебе?

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.