![]() |
[QUOTE=сЫч;4508204]приветик )) Вента - поздравляю, милая )))
вот и ты дождалась своё счастье, пусть всё будет хорошо у вас с крошкой - крепитесь сильнее и ростите - бафффые -пребафффые маме с папой на радость!!!! [B][I][COLOR="Navy"]ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИ[/COLOR][/I][/B] кому нужно )))[/QUOTE] спасибочки моя хорошая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень приятно... |
[QUOTE=VentA;4508232]спасибочки моя хорошая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень приятно...[/QUOTE]
тут на форуме девочка есть - неё с тобой ник похож Б ... я читала и думала что это ты (ещё подумала что ты скоро :puz: тк я вас перепутала)... а потом ещё тут грустные посты твои тут читала... очень рада за тебя :girl_in_love: ты думаешь недель до 12 ждать узишку? или раньше сходишь? после 6 недель можно идти :girl_in_love: Лена, у тебя экватор скоро уже ))) пол не сказали? когда 2й скриннинг? |
[QUOTE=сЫч;4508256]тут на форуме девочка есть - неё с тобой ник похож Б ... я читала и думала что это ты (ещё подумала что ты скоро :puz: тк я вас перепутала)... а потом ещё тут грустные посты твои тут читала... очень рада за тебя :girl_in_love:
ты думаешь недель до 12 ждать узишку? или раньше сходишь? после 6 недель можно идти :girl_in_love: Лена, у тебя экватор скоро уже ))) пол не сказали? когда 2й скриннинг?[/QUOTE] в четверг или пятницу расчитываю идти к Г и там уже как скажет! |
[QUOTE=сЫч;4508256]тут на форуме девочка есть - неё с тобой ник похож Б ... я читала и думала что это ты (ещё подумала что ты скоро :puz: тк я вас перепутала)... а потом ещё тут грустные посты твои тут читала... очень рада за тебя :girl_in_love:
ты думаешь недель до 12 ждать узишку? или раньше сходишь? после 6 недель можно идти :girl_in_love: Лена, у тебя экватор скоро уже ))) пол не сказали? когда 2й скриннинг?[/QUOTE] бывает такое,будем знакомы, я ксюша=));) у меня было пол года назад , 18 дней задержки и один тест полосатый!так я все думала Б)) но к сожалению пришли М (( я уже думала никогда // неувижу=)сегодня плакала от радости. |
[QUOTE=VentA;4507870][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1201/17/bbdc610ced07.jpg[/IMG][/QUOTE]
Красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=сЫч;4508204]приветик )) Вента - поздравляю, милая ))) вот и ты дождалась своё счастье, пусть всё будет хорошо у вас с крошкой - крепитесь сильнее и ростите - бафффые -пребафффые маме с папой на радость!!!! [B][I][COLOR="Navy"]ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИ[/COLOR][/I][/B] кому нужно )))[/QUOTE] Мне нужно, втираю)))):girl_pinkglassesf: |
доброе утро девочки!!!с утра очень тянет живот((не плохо это???
|
[QUOTE=VentA;4508780]доброе утро девочки!!!с утра очень тянет живот((не плохо это???[/QUOTE]
Приветик! Ну во-первых ПОЗДРАВЛЯЮ!:))) А во-вторых-животик у многих тянет, желательно прогик сдать. А ты пьешь что нить поддерживающее? |
[QUOTE=VentA;4508780]доброе утро девочки!!!с утра очень тянет живот((не плохо это???[/QUOTE]
приветик зайка, у меня тоже так было, мне прописали дюф пить, вот пока до сих пор пью, а так сходи в больничку, может посохранять придется и еще но-шпу 3 раза в день |
приветики всем))
|
[QUOTE=Алёнка86;4508834]Приветик! Ну во-первых ПОЗДРАВЛЯЮ!:))) А во-вторых-животик у многих тянет, желательно прогик сдать. А ты пьешь что нить поддерживающее?[/QUOTE]
спасибочки :girl_pinkglassesf: я еще небыла у Г. вот в четверг или пятницу иду. [QUOTE=lidochka;4508838]приветик зайка, у меня тоже так было, мне прописали дюф пить, вот пока до сих пор пью, а так сходи в больничку, может посохранять придется и еще но-шпу 3 раза в день[/QUOTE] именно сегодня с утра прям неприятно тянет,особенно когда сижу=(( |
приветик.сори если влезаю..меня Кристина зовут...давно не была тут)поздравляю тебя)))у меня тоже тянуло низ живота...впервые недели это нормально.а ты мужу рассказала уже? |
Все доброе утречко! :)
Ксюша, тестики - загляденье! Еще раз тихонечко поздравляю :girl_in_love: Анализ на ХГЧ не сдавала? Расскажи какие признаки, что ощущаешь, животик сильно тянет? Девочки, а токсик со скольки недель обычно начинается? |
[QUOTE=IEM;4508949]Все доброе утречко! :)
Ксюша, тестики - загляденье! Еще раз тихонечко поздравляю :girl_in_love: Анализ на ХГЧ не сдавала? Расскажи какие признаки, что ощущаешь, животик сильно тянет? Девочки, а токсик со скольки недель обычно начинается?[/QUOTE] у кого как...у меня он начался с 6-7 недель но был короткий |
[QUOTE=Снусмумрик;4508944]приветик.сори если влезаю..меня Кристина зовут...давно не была тут)поздравляю тебя)))у меня тоже тянуло низ живота...впервые недели это нормально.а ты мужу рассказала уже?[/QUOTE]
Приветики меня Ксюша!:girl_in_love: конечно сразу рассказала.мы планировали больше года)) [QUOTE=IEM;4508949]Все доброе утречко! :) Ксюша, тестики - загляденье! Еще раз тихонечко поздравляю :girl_in_love: Анализ на ХГЧ не сдавала? Расскажи какие признаки, что ощущаешь, животик сильно тянет? Девочки, а токсик со скольки недель обычно начинается?[/QUOTE] анализы на хгч несдавала, к врачику пойду и все узнаю! признаки еще начались как две недели назад (но я на них необращала внимания) после работы приходила и заваливалась спать. все выходные дрыхла! токсика нету, переодически запахи неприятные жутко чувствую! но и вот стали очень сильно сосочки болеть.и спинка и животик потягивает! |
[QUOTE=IEM;4508949]Все доброе утречко! :)
Ксюша, тестики - загляденье! Еще раз тихонечко поздравляю :girl_in_love: Анализ на ХГЧ не сдавала? Расскажи какие признаки, что ощущаешь, животик сильно тянет? Девочки, а токсик со скольки недель обычно начинается?[/QUOTE] у меня в недель 6..и до сих пор токсикозит... |
А на работе токсик мучает или он только с утра с самого бывает, как с постели встанешь?
|
[QUOTE=IEM;4509011]А на работе токсик мучает или он только с утра с самого бывает, как с постели встанешь?[/QUOTE]
когда как..я сейчас не работаю..иногда с утра..вчера вооюще днем вырвало.. |
[QUOTE=VentA;4508872]спасибочки :girl_pinkglassesf: я еще небыла у Г. вот в четверг или пятницу иду.
именно сегодня с утра прям неприятно тянет,особенно когда сижу=(([/QUOTE] у меня до 7 недель тянуло. [QUOTE=Верю в чудо и в //;4508868]приветики всем))[/QUOTE] приветики:girl_in_love: [QUOTE=Снусмумрик;4508944]приветик.сори если влезаю..меня Кристина зовут...давно не была тут)поздравляю тебя)))у меня тоже тянуло низ живота...впервые недели это нормально.а ты мужу рассказала уже?[/QUOTE] приветик, как делишки? как сынок?:girl_in_love: [QUOTE=IEM;4508949]Все доброе утречко! :) Ксюша, тестики - загляденье! Еще раз тихонечко поздравляю :girl_in_love: Анализ на ХГЧ не сдавала? Расскажи какие признаки, что ощущаешь, животик сильно тянет? Девочки, а токсик со скольки недель обычно начинается?[/QUOTE] приветики, у меня тоже так же как и у Кристины с 6 недель начался и примерно с недельку не давал покоя, и не только с утра. |
[QUOTE=lidochka;4509128]у меня до 7 недель тянуло.
приветики:girl_in_love: приветик, как делишки? как сынок?:girl_in_love: приветики, у меня тоже так же как и у Кристины с 6 недель начался и примерно с недельку не давал покоя, и не только с утра.[/QUOTE] а это нечего страшного? |
Привет!!! Всем!
Выхожу, а тут позитив - тестики полосатые!!! Ура! [B]VentA[/B] поздравляю! Спокойной Б, легких родов в срок и здорового малыша! |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |