Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Лисёнок 08.01.2013 21:33

[QUOTE=Яринка;5598934]Не думаю. Просто в нашем союзе так получилось. Он способен создать более продуктивный союз. Просто дама нужна с другим характером))) Он оказался паразитом, а я жертвой в нашем паре. Но жертва принимает такое же участие как паразит:) Я позволила ему это. Пусть он встретит ту, которая не позволит;) Уверена у него еще может быть хороший брак и дети.[/QUOTE]
Ой,как бы я хотела,чтобы у меня брат нашел такую девушку))))))
Уже который год живет практически за счет своей девушки,и кажется,их двоих это устраивает.Он может работать столько сколько хочет и где хочет,а зачастую по полгода не работая.Я его прекрасно понимаю.Поди плохо,но совсем не понимаю ее.Молодая,красивая девчонка,мало того,что снимают с мамой квартиру,так еще и парня содержит.
И его все нравится,детей не хочет,зачем ему лишняя обуза.И взрослеть получается тоже,чтобы не самому прятаться за кого-то,а брать ответственность за других,а она ,дурочка,еще и детей с ним планирует,семью.Гнала бы я такого в шею....Как-то вот не понимаю я такой любви......хоть и брат.И вот фиг ты,нас сестрой,если что,"доить" будет,пока себе новую "жертву" не найдет.Нет у него какого-то стремления,заработать,купить что-то.....

Лисёнок 08.01.2013 21:35

Всем приветики!
Как-то быстро закончились выходные.
Завтра уже на работу.
Не хочуууууу.Хочу еще выходные

Яринка 08.01.2013 22:10

[QUOTE=Сарочка;5598963]Не знаю Ир, сменить сущность тяжело иногда невозможно даже. Можно на время встать на ципочки в период ухаживания-казаться выше. но рост то останется прежним на самом деле. Вот и с ним так. Не комфортно ему будет с Хозяином( это та которая не позволит) какое то время может и протянет но потом станет тяготиться положением и придираться к человеку начнет. Комфортно жить без проблем, комфортнее чем бороться с обстоятельствами.[/QUOTE]

Так зачем менять сущность. Это нереально и бесполезно:) У него все есть чтобы сложилась новая хорошая пара! Просто у нас не тот состав оказался. Анют, я же не ищу виноватых в нашей истории. Сложилось так как сложилось, и все. В любых отношениях участвуют двое. И нет среди них более или менее виноватого. Каждый вносит свой вклад. Вовсе он не слабак. И никакая госпожа ему не нужна. Что за глупости))) Не надо в жизни бороться! Надо жить и любить! Вот у нашей любви был такой срок - почти пять лет. И за это жизни спасибо. Скоро будет новая любовь и новая жизнь:girl_pinkglassesf:

Яринка 08.01.2013 22:11

[QUOTE=Лисёнок;5599146]Ой,как бы я хотела,чтобы у меня брат нашел такую девушку))))))
Уже который год живет практически за счет своей девушки,и кажется,их двоих это устраивает.Он может работать столько сколько хочет и где хочет,а зачастую по полгода не работая.Я его прекрасно понимаю.Поди плохо,но совсем не понимаю ее.Молодая,красивая девчонка,мало того,что снимают с мамой квартиру,так еще и парня содержит.
И его все нравится,детей не хочет,зачем ему лишняя обуза.И взрослеть получается тоже,чтобы не самому прятаться за кого-то,а брать ответственность за других,а она ,дурочка,еще и детей с ним планирует,семью.Гнала бы я такого в шею....Как-то вот не понимаю я такой любви......хоть и брат.И вот фиг ты,нас сестрой,если что,"доить" будет,пока себе новую "жертву" не найдет.Нет у него какого-то стремления,заработать,купить что-то.....[/QUOTE]

Думаю просто не любит ее.

Лисёнок 08.01.2013 22:24

[QUOTE=Яринка;5599231]Думаю просто не любит ее.[/QUOTE]
да это то и понятно.
Просто к 26 годам уже должно было какое-то стремление появиться к чему-то.А то плывет по течению и за чужой счет.А амбиции-выше некуда.

Яринка 08.01.2013 22:29

[QUOTE=Лисёнок;5599275]да это то и понятно.
Просто к 26 годам уже должно было какое-то стремление появиться к чему-то.А то плывет по течению и за чужой счет.А амбиции-выше некуда.[/QUOTE]

Ниче! Все изменится. ;)

Лисёнок 08.01.2013 22:38

[QUOTE=Яринка;5599286]Ниче! Все изменится. ;)[/QUOTE]
да если их все устраивает-пусть живут.:)
Мне просто ее чисто по женски жалко.
И жалко упущенного времени.Впустую и так глупо.Хотя может это со стороны так кажется,а ей видится все по другому.

Сарочка 08.01.2013 22:38

[QUOTE=Лисёнок;5599275]да это то и понятно.
Просто к 26 годам уже должно было какое-то стремление появиться к чему-то.А то плывет по течению и за чужой счет.А амбиции-выше некуда.[/QUOTE]

девочки а у меня сын такой растет:( . Вот он как раз и будет иждивенцем больше чем уверена - у него чего то нет-и не надо только меня не трогайте и из берлоги не доставайте. ННЕет он конечно бы хотел много чего, и вообще ему все должны. Но знаете как Емеля на печи-по щучьему велению чтоб. Закончил семестр 5 двоек, девочки это выпускной класс, повсем главным предметам, по котрым экзамены в в марте!!! сдавать. пришел каялся что с такими оценками инстака не видать и его в армию заберут. Каялся и сказал что за 2 недели каникул все подтянет и пойдет на переаттестацию оценок. И че? на один день хватило его чтоб сделать вид что что то учит, все остальное время даже не открыл учебник. :( Он видимо решил что сами сдадутся точно так же как и будут хорошие оценки за семестр

Сарочка 08.01.2013 22:40

[QUOTE=Лисёнок;5599319]да если их все устраивает-пусть живут.:)
Мне просто ее чисто по женски жалко.
И жалко упущенного времени.Впустую и так глупо.Хотя может это со стороны так кажется,а ей видится все по другому.[/QUOTE]

Просто пока любишь на многое закрываешь глаза и даешь человеку еще один шанс а любимомму даже не один

Лисёнок 08.01.2013 22:46

Анют,как твои малышончики?
Ой,мы вчера нанянчились с племяшками.ОНи двойняшки,в конце декабря год исполнился.Девочка хорошо уже ходит,а мальчик еще нет,так ,пару шагов.Так ему нравится за руку по квартире ходить.И маленькая кнопка,видя,что с ним все ходят за ним повторять,вот мы вчера по квартире все по очереди километраж наматывали)))))))

Сарочка 08.01.2013 23:13

[QUOTE=Лисёнок;5599344]Анют,как твои малышончики?
Ой,мы вчера нанянчились с племяшками.ОНи двойняшки,в конце декабря год исполнился.Девочка хорошо уже ходит,а мальчик еще нет,так ,пару шагов.Так ему нравится за руку по квартире ходить.И маленькая кнопка,видя,что с ним все ходят за ним повторять,вот мы вчера по квартире все по очереди километраж наматывали)))))))[/QUOTE]

А так же Валя уже прилично ходит. Уже больше ходит чем ползает, а Слава как обезьяна только везде лазает и на руках подтягивается а ходит только придерживаясь за что то но передвигается очень быстро, а чтоб отпустить руку-нет. Зачем держится непонятно-он не опирается а только символически придерживается. ходить ему не нравится- вот висеть, кувыркаться,подтягиваться это наше все

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.01.2013 17:01

Ага...Начались будни.Тишина...
Мне сегодня в ночь(
Радует без мужа,он в отпуске,хоть на работе отдохну от него

Сарочка 09.01.2013 17:20

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5601359]Ага...Начались будни.Тишина...
Мне сегодня в ночь(
Радует без мужа,он в отпуске,хоть на работе отдохну от него[/QUOTE]

Это да, все на работу. Катюшка в пеленках-вот и тишина.:) Ничто так не радует как отсутствие раздражающего фактора да?

катринчик 09.01.2013 17:22

[B]Сарочка[/B] а вот и не угодали...я часто тут шпионю за вами )))))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.01.2013 17:24

[QUOTE=Сарочка;5601407]Это да, все на работу. Катюшка в пеленках-вот и тишина.:) Ничто так не радует как отсутствие раздражающего фактора да?[/QUOTE]

оо,Аня.,это да.....Я как кандалы с себя снимаю.....Впервые не терпится уехать на работу)))))))и то он говорит,мол "смотри там.если справляться оператор парень молодой не будет,скажи что я готов выйти из отпуска,дома сидеть не хочу",я говорю блин да сиди ты,отдыхай уже.))))))
Девочки смайлы не работают и вообще неладно,смотрите [URL=http://photostock.su/big40823][IMG]http://photostock.su/th_40823.jpeg[/IMG][/URL]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 09.01.2013 17:26

пошла жаловаться в соответствующую тему,давно уже подобные глюки,все в кучу

Сарочка 09.01.2013 17:38

сегодня форум отвратно работает вообще- личку прочесть не могу -пишет сбой системы

Лисёнок 09.01.2013 20:42

Приветики!
Ага,начались рабочие будни.
Катюшкин,как сыночек?
Наташ,хорошо отработать смену!
А мы сегодня ходили смотрели дочке стол письменный,в близлежащих магазинах мне ничего не понравилось,один понравился,но он по расцветке не подходит под мебель в ее комнате.Счас в инете смотрю,может что приглянется.
В выходные думаем еще поездить посмотреть.Заодно и на кухню стол присмотреть,а то у нас огромный,полкухни занимает.Надоело.Хочу пространства.Хочу стол поменьше.

Яринка 09.01.2013 21:29

Привет! Представляете мне пришлось перебраться в другую квартиру от работы. В ту нагрянула девушка. Я даже одну ночь не захотела поспать в той квартире. Потому что меня все знают и сплетни поползут. Почему это я ночую там. И про развод и тп. Я сама расскажу тому кому хочу. Не хочу чтоб разносили сплетни. Вот Виталик мои вещи перенес. У меня тут конечно маленькая часть. Все еще в квартире где муж, там всяко гора)))) Ну конечно в шахматы мы не играли с Виталиком:girl_haha: Только вот ушел.

Лисёнок 09.01.2013 22:03

Яринка,приветик!
Неудобно,конечно,с квартиры на квартиру.
Дай Бог,чтобы быстро нашла себе квартиру.
А на счет Виталика,в шахматы и лото на пенсии наиграемся))))) а счас надо отрываться и душой и телом

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.