![]() |
Кать а я б на твоем месте сейчас как раз таки им активно занималась да еще и без презика и потом сразу в душ не бежала - сперма самый лучший размягчитель и подготовитель шейки к родам!!!
я конечно не знаю но мы последние 2 недели активничали в итоге у меня ни одного разрыва) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5502496]:girl_haha: Мой тут после стольких дней ожидания аж духом воспрял, что он все-таки будет:girl_haha:[/QUOTE]
а мой бедный говорит если надо будем терпеть...так что терпит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;5502553]Кать а я б на твоем месте сейчас как раз таки им активно занималась да еще и без презика и потом сразу в душ не бежала - сперма самый лучший размягчитель и подготовитель шейки к родам!!!
я конечно не знаю но мы последние 2 недели активничали в итоге у меня ни одного разрыва)[/QUOTE] мне акушерка тоже сказала с 38 недель на завтрак, обед и ужин заниматься сексом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ждем еще недельку и вперед. муджа хоть порадую. так боюсь молочницы, в этот раз в мазке все чисто и хорошо, что странно а выделений очень много и желтых :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[B]ааа Аня:[/B])сделала из меня сексоненавистника на ранних сроках:)ну я по себе сужу..до узи точно не стала бы.осмотр это одно а узи то совсем другое.Да и мне не в тягость потерпеть немного.мы с Мишкой до 10 недель ни-ни зато потом отрывались.
[B]и Катюш[/B] Наташа права...вам сейчас очень даже полезно.Мне Г. говорила с 36 недель начинать активничать без предохранения.но мы поздновато начали...так как мне ну никак не хотелось потому что тяжело было. [B]Вишенка с годовщиной вас:)))[/B] |
[QUOTE=*LiLi;5502538]:-! так вам наверное уже полезно что бы роды лучше прошли, или я не права?[/QUOTE]
права ЛИЛЕчка солнышко!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5502579][B]ааа Аня:[/B])сделала из меня сексоненавистника на ранних сроках:)ну я по себе сужу..до узи точно не стала бы.осмотр это одно а узи то совсем другое.Да и мне не в тягость потерпеть немного.мы с Мишкой до 10 недель ни-ни зато потом отрывались. [B]и Катюш[/B] Наташа права...вам сейчас очень даже полезно.Мне Г. говорила с 36 недель начинать активничать без предохранения.но мы поздновато начали...так как мне ну никак не хотелось потому что тяжело было. [B]Вишенка с годовщиной вас:)))[/B][/QUOTE] Да вот как то боязно мне уже...блин еще и к вечеру треники как я понимаю начинаются...как это делать не знаю даже...но попробуем |
Приветики:girl_in_love:
[B]Пупсик[/B], Ромочку со вчерашним праздником! Счастья и благополучия вашей семье:girl_in_love: Чудесная аватарка, Ромочка такой хорошенький, и ты просто чудо, светишься вся! [B]Вишенка[/B], с годовщиной вас с мужаней:girl_in_love: Пусть ваш союз будет крепче и крепче с каждым годом:girl_in_love: И с хорошим походом к Г:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Аня[/B], с неделькой вас! И с благополучным посещением Г! Мы сегодня наконец в ПК попали, всадили бедному дитю два укола. Ну и выяснили, что последний клык у нас все никак не вылезет, хотя под пальцем он уже давно острый:-! Надеюсь, этот вылезет, и мы наконец ПОСПИМ! А то с сентября плохо спим, надоело:( |
[QUOTE=катринчик;5502603]права ЛИЛЕчка солнышко!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да вот как то боязно мне уже...блин еще и к вечеру треники как я понимаю начинаются...как это делать не знаю даже...но попробуем[/QUOTE] У нас снег идет и у меня глаза слипаются, вместо права, читаю привет:girl_haha: Попробуйте все у вас получится и будет хорошо:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Вероничка18;5502429]недель до 11 если не ошибаюсь не часто был ПА а потом не сдерживали себя :girl_haha: еще с 30-35 недели попридержали коней (не хотела родить раньше срока)
А вообще конечно надо самой смотреть по состоянию своему по узишке ну и как Г скажет, если нет угрозы почему бы и нет ;)[/QUOTE] Ну на УЗи мне Г естессно говорит до 13 недель не ходить, нечего там смотреть! [QUOTE=катринчик;5502472]ой девочки вы тут про секс...Я И ЗАБЫЛА что это такое и как этим заниматься, и умею ли я теперь )))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=мне бы в небо)));5502492]Если тонуса нет, то можно.[/QUOTE] вот мне вроде тоже так кажется! [QUOTE=мне бы в небо)));5502496]:girl_haha: Мой тут после стольких дней ожидания аж духом воспрял, что он все-таки будет:girl_haha:[/QUOTE] Порадуй, порадуй мужа, а то непонятно за что наградку получила будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=катринчик;5502516]а мой бедный говорит если надо будем терпеть...так что терпит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] о, мой один в один говорит! и так до родов собирается терпеть! [QUOTE=Viktoria26;5502642]Приветики:girl_in_love: [B]Аня[/B], с неделькой вас! И с благополучным посещением Г! Мы сегодня наконец в ПК попали, всадили бедному дитю два укола. Ну и выяснили, что последний клык у нас все никак не вылезет, хотя под пальцем он уже давно острый:-! Надеюсь, этот вылезет, и мы наконец ПОСПИМ! А то с сентября плохо спим, надоело:([/QUOTE] Спасибо большое! Ох, поскорее бы уже зубки Ваши повылезали, чтоб сладко спалось по ночам! |
[QUOTE=Viktoria26;5502642]Приветики:girl_in_love:
[B]Пупсик[/B], Ромочку со вчерашним праздником! Счастья и благополучия вашей семье:girl_in_love: Чудесная аватарка, Ромочка такой хорошенький, и ты просто чудо, светишься вся! [B]Вишенка[/B], с годовщиной вас с мужаней:girl_in_love: Пусть ваш союз будет крепче и крепче с каждым годом:girl_in_love: И с хорошим походом к Г:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Аня[/B], с неделькой вас! И с благополучным посещением Г! Мы сегодня наконец в ПК попали, всадили бедному дитю два укола. Ну и выяснили, что последний клык у нас все никак не вылезет, хотя под пальцем он уже давно острый:-! Надеюсь, этот вылезет, и мы наконец ПОСПИМ! А то с сентября плохо спим, надоело:([/QUOTE] приветик Вика. Дай БОГ....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=*LiLi;5502669]У нас снег идет и у меня глаза слипаются, вместо права, читаю привет:girl_haha: Попробуйте все у вас получится и будет хорошо:) :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE="Кареглазая";5502671]Ну на УЗи мне Г естессно говорит до 13 недель не ходить, нечего там смотреть! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот мне вроде тоже так кажется! Порадуй, порадуй мужа, а то непонятно за что наградку получила будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: о, мой один в один говорит! и так до родов собирается терпеть! Спасибо большое! Ох, поскорее бы уже зубки Ваши повылезали, чтоб сладко спалось по ночам![/QUOTE] ну если у вас все хорошо, может и не стоит воздерживаться...я вот 1 триместр тряслась и муж сам не хотел видя меня....и сказала давай лучше потерпим, мало ли чего....так спокойнее |
[QUOTE="Кареглазая";5502671]Ну на УЗи мне Г естессно говорит до 13 недель не ходить, нечего там смотреть!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот мне вроде тоже так кажется! Порадуй, порадуй мужа, а то непонятно за что наградку получила будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: о, мой один в один говорит! и так до родов собирается терпеть! Спасибо большое! Ох, поскорее бы уже зубки Ваши повылезали, чтоб сладко спалось по ночам![/QUOTE] Счас закончатся, и тут же порадую:))) :))) :))) |
Вик пусть у вас зуб вылезает поскорее и не беспокоит больше.ох уж эти зубы...у нас последний все никак не вылезет,тоже плохо спим:(
Ань а ты сама то до 12 недель без узи выдержишь? |
Привет, девулечки!
[B]Кареглазик[/B], с хорошим походом к врачу и с неделькой!:girl_in_love: [B]Танюш[/B], не болекайте там давайте!:girl_pinkglassesf: [B]Натали[/B], с годовщиной вашу семью! пусть она будет такой же крепкой, дружной и счастливой еще много-много лет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с хррошим походом к врачу тебя! и давайте уже вторую кроху:))) [B]Караваш[/B], да уж рассказала подруге называется)) нет чтоб просто поддержать, она обижается( [B]Викуль[/B], с укольчиками вас и клыкастик ваш ждём поскорее уже. [QUOTE=катринчик;5502472]ой девочки вы тут про секс...Я И ЗАБЫЛА что это такое и как этим заниматься, [B]и умею ли я теперь [/B])))))[/QUOTE] :-D :-D :-D вспомнишь скоро, Катюш! будем надеяться,что не разучилась:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5502925]Привет, девулечки!
[B]Кареглазик[/B], с хорошим походом к врачу и с неделькой!:girl_in_love: [B]Танюш[/B], не болекайте там давайте!:girl_pinkglassesf: [B]Натали[/B], с годовщиной вашу семью! пусть она будет такой же крепкой, дружной и счастливой еще много-много лет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с хррошим походом к врачу тебя! и давайте уже вторую кроху:))) [B]Караваш[/B], да уж рассказала подруге называется)) нет чтоб просто поддержать, она обижается( [B]Викуль[/B], с укольчиками вас и клыкастик ваш ждём поскорее уже. :-D :-D :-D вспомнишь скоро, Катюш! будем надеяться,что не разучилась:girl_haha:[/QUOTE] Ага а то ведь это дело такое :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик Катюша!!
Я на минуту выставила фотки Ромки и стульчика которого купила. |
[QUOTE=***Ксюша***;5503179]Приветик Катюша!![/QUOTE]
приветик ты куда пропала? |
[QUOTE=катринчик;5503181]приветик ты куда пропала?[/QUOTE]
Я тута:-Р у меня баланс на теле О :( блин я там всё должна и должна:-E откуда проси. вот и не пополняю.:-E [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30031&page=106[/url] |
[QUOTE=***Ксюша***;5503188]Я тута:-Р у меня баланс на теле О :( блин я там всё должна и должна:-E откуда проси. вот и не пополняю.:-E
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30031&page=106[/url][/QUOTE] А то я уже переживать стала, вы в том магазине купили? |
[QUOTE=катринчик;5503197]А то я уже переживать стала, вы в том магазине купили?[/QUOTE]
А чего за меня то переживать ТО А???:-Р Я за тебя больше переживаю:girl_in_love: Нет не в том не получилось я в другой сайте. |
[QUOTE=***Ксюша***;5503251]А чего за меня то переживать ТО А???:-Р
Я за тебя больше переживаю:girl_in_love: Нет не в том не получилось я в другой сайте.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну пропала просто |
[QUOTE=катринчик;5503258]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну пропала просто[/QUOTE]
Вот смотрю на твою линеечку чуть осталось:girl_in_love: По развитию он готов, просто вес можно еще подрастит:) А так срок хороший, ты дошла до финиша:) Паникерша моя:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |