Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

karavashka 29.11.2012 14:02

Кать а я б на твоем месте сейчас как раз таки им активно занималась да еще и без презика и потом сразу в душ не бежала - сперма самый лучший размягчитель и подготовитель шейки к родам!!!
я конечно не знаю но мы последние 2 недели активничали в итоге у меня ни одного разрыва)

катринчик 29.11.2012 14:03

[QUOTE=мне бы в небо)));5502496]:girl_haha: Мой тут после стольких дней ожидания аж духом воспрял, что он все-таки будет:girl_haha:[/QUOTE]

а мой бедный говорит если надо будем терпеть...так что терпит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 29.11.2012 14:05

[QUOTE=karavashka;5502553]Кать а я б на твоем месте сейчас как раз таки им активно занималась да еще и без презика и потом сразу в душ не бежала - сперма самый лучший размягчитель и подготовитель шейки к родам!!!
я конечно не знаю но мы последние 2 недели активничали в итоге у меня ни одного разрыва)[/QUOTE]

мне акушерка тоже сказала с 38 недель на завтрак, обед и ужин заниматься сексом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ждем еще недельку и вперед. муджа хоть порадую.
так боюсь молочницы, в этот раз в мазке все чисто и хорошо, что странно а выделений очень много и желтых :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Наталюша1 29.11.2012 14:07

[B]ааа Аня:[/B])сделала из меня сексоненавистника на ранних сроках:)ну я по себе сужу..до узи точно не стала бы.осмотр это одно а узи то совсем другое.Да и мне не в тягость потерпеть немного.мы с Мишкой до 10 недель ни-ни зато потом отрывались.
[B]и Катюш[/B] Наташа права...вам сейчас очень даже полезно.Мне Г. говорила с 36 недель начинать активничать без предохранения.но мы поздновато начали...так как мне ну никак не хотелось потому что тяжело было.

[B]Вишенка с годовщиной вас:)))[/B]

катринчик 29.11.2012 14:12

[QUOTE=*LiLi;5502538]:-! так вам наверное уже полезно что бы роды лучше прошли, или я не права?[/QUOTE]
права ЛИЛЕчка солнышко!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Наталюша;5502579][B]ааа Аня:[/B])сделала из меня сексоненавистника на ранних сроках:)ну я по себе сужу..до узи точно не стала бы.осмотр это одно а узи то совсем другое.Да и мне не в тягость потерпеть немного.мы с Мишкой до 10 недель ни-ни зато потом отрывались.
[B]и Катюш[/B] Наташа права...вам сейчас очень даже полезно.Мне Г. говорила с 36 недель начинать активничать без предохранения.но мы поздновато начали...так как мне ну никак не хотелось потому что тяжело было.

[B]Вишенка с годовщиной вас:)))[/B][/QUOTE]

Да вот как то боязно мне уже...блин еще и к вечеру треники как я понимаю начинаются...как это делать не знаю даже...но попробуем

Viktoria26 29.11.2012 14:18

Приветики:girl_in_love:
[B]Пупсик[/B], Ромочку со вчерашним праздником! Счастья и благополучия вашей семье:girl_in_love: Чудесная аватарка, Ромочка такой хорошенький, и ты просто чудо, светишься вся!
[B]Вишенка[/B], с годовщиной вас с мужаней:girl_in_love: Пусть ваш союз будет крепче и крепче с каждым годом:girl_in_love: И с хорошим походом к Г:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Аня[/B], с неделькой вас! И с благополучным посещением Г!
Мы сегодня наконец в ПК попали, всадили бедному дитю два укола. Ну и выяснили, что последний клык у нас все никак не вылезет, хотя под пальцем он уже давно острый:-! Надеюсь, этот вылезет, и мы наконец ПОСПИМ! А то с сентября плохо спим, надоело:(

Ваниль 29.11.2012 14:23

[QUOTE=катринчик;5502603]права ЛИЛЕчка солнышко!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Да вот как то боязно мне уже...блин еще и к вечеру треники как я понимаю начинаются...как это делать не знаю даже...но попробуем[/QUOTE]

У нас снег идет и у меня глаза слипаются, вместо права, читаю привет:girl_haha:
Попробуйте все у вас получится и будет хорошо:) :girl_in_love:

"Кареглазая" 29.11.2012 14:23

[QUOTE=Вероничка18;5502429]недель до 11 если не ошибаюсь не часто был ПА а потом не сдерживали себя :girl_haha: еще с 30-35 недели попридержали коней (не хотела родить раньше срока)
А вообще конечно надо самой смотреть по состоянию своему по узишке ну и как Г скажет, если нет угрозы почему бы и нет ;)[/QUOTE]

Ну на УЗи мне Г естессно говорит до 13 недель не ходить, нечего там смотреть!

[QUOTE=катринчик;5502472]ой девочки вы тут про секс...Я И ЗАБЫЛА что это такое и как этим заниматься, и умею ли я теперь )))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=мне бы в небо)));5502492]Если тонуса нет, то можно.[/QUOTE]

вот мне вроде тоже так кажется!

[QUOTE=мне бы в небо)));5502496]:girl_haha: Мой тут после стольких дней ожидания аж духом воспрял, что он все-таки будет:girl_haha:[/QUOTE]

Порадуй, порадуй мужа, а то непонятно за что наградку получила будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=катринчик;5502516]а мой бедный говорит если надо будем терпеть...так что терпит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

о, мой один в один говорит! и так до родов собирается терпеть!

[QUOTE=Viktoria26;5502642]Приветики:girl_in_love:

Мы сегодня наконец в ПК попали, всадили бедному дитю два укола. Ну и выяснили, что последний клык у нас все никак не вылезет, хотя под пальцем он уже давно острый:-! Надеюсь, этот вылезет, и мы наконец ПОСПИМ! А то с сентября плохо спим, надоело:([/QUOTE]

Спасибо большое!
Ох, поскорее бы уже зубки Ваши повылезали, чтоб сладко спалось по ночам!

катринчик 29.11.2012 14:28

[QUOTE=Viktoria26;5502642]Приветики:girl_in_love:
[B]Пупсик[/B], Ромочку со вчерашним праздником! Счастья и благополучия вашей семье:girl_in_love: Чудесная аватарка, Ромочка такой хорошенький, и ты просто чудо, светишься вся!
[B]Вишенка[/B], с годовщиной вас с мужаней:girl_in_love: Пусть ваш союз будет крепче и крепче с каждым годом:girl_in_love: И с хорошим походом к Г:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы сегодня наконец в ПК попали, всадили бедному дитю два укола. Ну и выяснили, что последний клык у нас все никак не вылезет, хотя под пальцем он уже давно острый:-! Надеюсь, этот вылезет, и мы наконец ПОСПИМ! А то с сентября плохо спим, надоело:([/QUOTE]
приветик Вика. Дай БОГ....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=*LiLi;5502669]У нас снег идет и у меня глаза слипаются, вместо права, читаю привет:girl_haha:
Попробуйте все у вас получится и будет хорошо:) :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE="Кареглазая";5502671]Ну на УЗи мне Г естессно говорит до 13 недель не ходить, нечего там смотреть!

Порадуй, порадуй мужа, а то непонятно за что наградку получила будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Спасибо большое!
Ох, поскорее бы уже зубки Ваши повылезали, чтоб сладко спалось по ночам![/QUOTE]

ну если у вас все хорошо, может и не стоит воздерживаться...я вот 1 триместр тряслась и муж сам не хотел видя меня....и сказала давай лучше потерпим, мало ли чего....так спокойнее

мне бы в небо))) 29.11.2012 14:37

[QUOTE="Кареглазая";5502671]Ну на УЗи мне Г естессно говорит до 13 недель не ходить, нечего там смотреть!

Спасибо большое!
Ох, поскорее бы уже зубки Ваши повылезали, чтоб сладко спалось по ночам![/QUOTE]

Счас закончатся, и тут же порадую:))) :))) :)))

Наталюша1 29.11.2012 14:38

Вик пусть у вас зуб вылезает поскорее и не беспокоит больше.ох уж эти зубы...у нас последний все никак не вылезет,тоже плохо спим:(

Ань а ты сама то до 12 недель без узи выдержишь?

caramellka 29.11.2012 15:14

Привет, девулечки!

[B]Кареглазик[/B], с хорошим походом к врачу и с неделькой!:girl_in_love:
[B]Танюш[/B], не болекайте там давайте!:girl_pinkglassesf:
[B]Натали[/B], с годовщиной вашу семью! пусть она будет такой же крепкой, дружной и счастливой еще много-много лет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с хррошим походом к врачу тебя! и давайте уже вторую кроху:)))
[B]Караваш[/B], да уж рассказала подруге называется)) нет чтоб просто поддержать, она обижается(
[B]Викуль[/B], с укольчиками вас и клыкастик ваш ждём поскорее уже.

[QUOTE=катринчик;5502472]ой девочки вы тут про секс...Я И ЗАБЫЛА что это такое и как этим заниматься, [B]и умею ли я теперь [/B])))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
вспомнишь скоро, Катюш! будем надеяться,что не разучилась:girl_haha:

катринчик 29.11.2012 15:24

[QUOTE=Карамелька99;5502925]Привет, девулечки!

[B]Кареглазик[/B], с хорошим походом к врачу и с неделькой!:girl_in_love:
[B]Танюш[/B], не болекайте там давайте!:girl_pinkglassesf:
[B]Натали[/B], с годовщиной вашу семью! пусть она будет такой же крепкой, дружной и счастливой еще много-много лет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с хррошим походом к врачу тебя! и давайте уже вторую кроху:)))
[B]Караваш[/B], да уж рассказала подруге называется)) нет чтоб просто поддержать, она обижается(
[B]Викуль[/B], с укольчиками вас и клыкастик ваш ждём поскорее уже.

:-D :-D :-D
вспомнишь скоро, Катюш! будем надеяться,что не разучилась:girl_haha:[/QUOTE]
Ага а то ведь это дело такое :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

***Ксюша*** 29.11.2012 16:22

Приветик Катюша!!
Я на минуту выставила фотки Ромки и стульчика которого купила.

катринчик 29.11.2012 16:23

[QUOTE=***Ксюша***;5503179]Приветик Катюша!![/QUOTE]

приветик ты куда пропала?

***Ксюша*** 29.11.2012 16:25

[QUOTE=катринчик;5503181]приветик ты куда пропала?[/QUOTE]

Я тута:-Р у меня баланс на теле О :( блин я там всё должна и должна:-E откуда проси. вот и не пополняю.:-E
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30031&page=106[/url]

катринчик 29.11.2012 16:27

[QUOTE=***Ксюша***;5503188]Я тута:-Р у меня баланс на теле О :( блин я там всё должна и должна:-E откуда проси. вот и не пополняю.:-E
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30031&page=106[/url][/QUOTE]

А то я уже переживать стала, вы в том магазине купили?

***Ксюша*** 29.11.2012 16:44

[QUOTE=катринчик;5503197]А то я уже переживать стала, вы в том магазине купили?[/QUOTE]

А чего за меня то переживать ТО А???:-Р
Я за тебя больше переживаю:girl_in_love:
Нет не в том не получилось я в другой сайте.

катринчик 29.11.2012 16:45

[QUOTE=***Ксюша***;5503251]А чего за меня то переживать ТО А???:-Р
Я за тебя больше переживаю:girl_in_love:
Нет не в том не получилось я в другой сайте.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну пропала просто

***Ксюша*** 29.11.2012 16:54

[QUOTE=катринчик;5503258]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну пропала просто[/QUOTE]

Вот смотрю на твою линеечку чуть осталось:girl_in_love: По развитию он готов, просто вес можно еще подрастит:) А так срок хороший, ты дошла до финиша:) Паникерша моя:girl_in_love:

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.