![]() |
всем приветик)))
Машунь как всегда в магазин))) как говорится от чего ушла к тому пришла))) |
[b]Пеппилотта[/b], не пристают к тебе? Я от гепатита отказываюсь, они постоянно давят, аж грубить приходится, не понимают по хорошему, на комиссию выносили, заключение дали мол сама отказалась, вроде отстали немножко. Прям бесят!!!
|
[QUOTE=*Pupsik*;6058009][b]Пеппилотта[/b], не пристают к тебе? Я от гепатита отказываюсь, они постоянно давят, аж грубить приходится, не понимают по хорошему, на комиссию выносили, заключение дали мол сама отказалась, вроде отстали немножко. Прям бесят!!![/QUOTE]
нет уже не пристают.в первый год канючили даже с отказом. потом забили видимо я им отказы пишу и все ок |
[QUOTE=Пеппилотта;6057984]как сказать.
вот в год и три он его донашивал уже к концу зимы был откровенно мал костюм наш и в руках и в ногах после 80 идет 86,но ведь вам в след году будет уже полтора зимой можете не влезть. а в 92 она у тебя сейчас утонет может другой фирмы посмотришь что нибудь на этот год.а на след возьмешь уже на два года вперед. про прививки это все таки дело каждого. вот мы не делаем.я в них не вижу смысла особого.сделали только из за государства такого нашего что всех обязуют в чем то.поэтому колим полиомиелит сейчас вот только.один укол сделали. акдс и гепатит я вообще ему колоть не собираюсь. корь паротит делали в год и три где то. бцж в два месяца. и все. ну манту я за прививку не считаю[/QUOTE] Наташ, у нас вспышка коклюша была, много же сейчас иностранцев приезжают, привозят заразу всякую, вобщзем я долго сомневалась но решила привить, а вот гепатит ни одной у нас нет, у врача нашего спросила, она во первых сказала что привку это каждых 7 лет надо повторять, чего у нас не делают, во-вторых им заразиться можно при оперативном вмешательстве, секс и наркотики, не думаю что в ближайший год нам не грозит секс или наркотики:girl_haha: но с другой строны перед посещением стоматолога хотелось бы чтобы гепатит был проставлен, вобщем сейчас в раздумьях к 3-м поставить...%-0 |
Юль что за магазин? и продавец или кассир?
|
ну вот мы корь поставили потому что все вокруг начали вопить что сейчас эпидемя(ну тогда в смысле) и т.д. и я подумала что ладно уже год ему есть и можно поставить
про стоматолога ну это спорный вопрос)у меня тоже нет прививки от гепатита однако хожу зубы лечу и ттт ничего Слава Богу нет. |
[QUOTE=Пеппилотта;6058022]ну вот мы корь поставили потому что все вокруг начали вопить что сейчас эпидемя(ну тогда в смысле) и т.д. и я подумала что ладно уже год ему есть и можно поставить
про стоматолога ну это спорный вопрос)у меня тоже нет прививки от гепатита однако хожу зубы лечу и ттт ничего Слава Богу нет.[/QUOTE] я про коклюш, это в акдс входит... да понятно что спорный, понимаешь мне себя не жалко а вот за дочу переживаю:girl_haha: а еще девочки я в 8 лет от вируса попиломы человек хочу привику поставить, их три надо, околоа 24 тыс. рублей выходят все 3. и стала о менингите подумывать....импартную вакцину поставить... |
Да Лик лучше узнать конечно большемерит ии нет
я тока после года уже вижу примерно какой Денис и взяла на 2 сезона куртку и сидит она хорошо мы вещи носим все 92 - 98 трусы на 3 года беру вообще У меня именно так и получилось с комбезом был великоват в 4 м а в 9 Уже маловат Тень знаешь уже проток было нелепо во первых он начал ходить в 9 а комбезом был нежно голубой в таком в грязь не айс и потом рост т силы был 70 из за своей ширины комбез на нем был как на барабане я подумала если онипукнет комбез нафиг лопнет короче была ляля переросток |
[QUOTE=сЫч;6058032]Да Лик лучше узнать конечно большемерит ии нет
я тока после года уже вижу примерно какой Денис и взяла на 2 сезона куртку и сидит она хорошо мы вещи носим все 92 - 98 трусы на 3 года беру вообще У меня именно так и получилось с комбезом был великоват в 4 м а в 9 Уже маловат Тень знаешь уже проток было нелепо во первых он начал ходить в 9 а комбезом был нежно голубой в таком в грязь не айс и потом рост т силы был 70 из за своей ширины комбез на нем был как на барабане я подумала [B]если онипукнет комбез нафиг лопнет[/B] короче была ляля переросток[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D ой не могу:-D:-D:-D |
Маша да я тоже кое как дела этот комбез ему в 9
Поржала и убрала |
Девочки,а у меня знакомый как раз у стоматолога и заразился гепатитом....
|
[QUOTE=Lika@;6057836]да вот набор на эти костюмы будет в конце сентября,нам 4 будет,вот тогда замерю ее и решу,вот сейчас мы носим 68,62 мал!
блин я боюсь просто,насмотерлась еще эту передачу,так малышечку маленькую жалко,а у врачей бездушные глаза:( нет я однозначно за прививки,просто вот говорят,что если нет никаких проблем,да откуда тут ищ узнаеш есть они у нас или нет,по неврологи все равно ставили и гипервозбудимость,фиг знает,А уж в год онозначно ребенок проявит себя%-0 ведь если мы не привьемся разве большой риск что мы этими болячками заболеем? да хочу узнать кто этими костюмами занимается,как они маломерят или нет! Вот,Тань,Если ведь начнем в год то ничего страшного???мама сказала редко но бывает реакция,недавно малыш в реанимацию после прививки попал,конечно это очень редкий случай,но страшно в него попасть![/QUOTE] Лик,у нас реакция была и в 3 месяца и в 1,5 года абсолютно одинаковая.все зависит от ребеночка%-0просто ее нужно подготовить к прививочке и все пройдет гладко:girl_in_love: а про передачу...тут 2 конца%-0как вывернут,как преподнесут... учителей тоже постоянно обвиняют,а на самом деле чаще ученики и родители виноваты%-0 |
[QUOTE=Пеппилотта;6058012]нет уже не пристают.в первый год канючили даже с отказом.
потом забили видимо я им отказы пишу и все ок[/QUOTE] ну вот тоже пишу отказы, все равно пристают...:girl_prepare_fish: [QUOTE=сЫч;6058032] Тень знаешь уже проток было нелепо во первых он начал ходить в 9 а комбезом был нежно голубой в таком в грязь не айс и потом рост т силы был 70 из за своей ширины комбез на нем был как на барабане я подумала если онипукнет комбез нафиг лопнет короче была ляля переросток[/QUOTE] ну в общем он вам в объеме так скажем стал мал:girl_haha: а нам-то нет, нам он и сейчас не широкий, просто по туловищу и рукавам мал:girl_haha: поэтому мы вот так вещи и носим, долго:-D дрищики:girl_haha: Света, как ваши дела? Как сынуля, дочуся как?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Матрёшкка;6058016]Юль что за магазин? и продавец или кассир?[/QUOTE]
продуктовый)) кассиром:) |
Хорошо,Танюш)растем,маму испытываем на прочность))).....Лисена немного приболела(((я виновата-оч слабо одела....
|
приветик Светулик))давно тебя не видела))) пусть Лисенок выздоравливает поскорее... как она к Игнатке относится??
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6060138]приветик Светулик))давно тебя не видела))) пусть Лисенок выздоравливает поскорее... как она к Игнатке относится??[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а я обычно захожу-когда никого нет%-0 у них юбовь взаимная,ттт:girl_in_love:справились с ревностью,теперь моя лучшая помощница:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6060140]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
а я обычно захожу-когда никого нет%-0 у них юбовь взаимная,ттт:girl_in_love:справились с ревностью,теперь моя лучшая помощница:girl_in_love:[/QUOTE] я обычно всегда тут просто сидю вышиваю если молчат все и я молчу(((( ооо ну это здорово)))молодечики:))):))):))):))):))) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6060141]я обычно всегда тут просто сидю вышиваю если молчат все и я молчу((((
ооо ну это здорово)))молодечики:))):))):))):))):)))[/QUOTE] вышиваешь-здорово:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:а мне даже расчесаться иногда некогда бывает:girl_haha::girl_haha::girl_haha:уже как клуша хожу:girl_haha::girl_haha: |
у меня у подруги дети возраста как у тя,так старший ревнует и она прям незнает что делать. если младшего берет на ркки старший говорит типа меня тож возьми,если она отказывает то говорит ты его положи а меня возьми,типа пусть сам идет...
|
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |