![]() |
Хорошо с мамой:girl_in_love:
я свою завтра уже обниму:girl_in_love::yahoo: ля ля ля |
всем привет пока не читала вас.торт вояю.
Кать личку почисть:) |
Добрый вечер всем.
Девочки у меня вообще ситуация ужасная, загрузила в машинку постельное белье стирать и воду отключили, она еще даже не полоскала, всё вспененное стоит у меня. А дом наш с колонкой получается что только один вид воды. Сейчас ни горячей ни холодной нет. Вообще капец. Время позднее воду точно до утра не дадут. Что теперь с бельем мне сделать? Попортится да? |
Ну так переведи на слив, а завтра утром заново на стирку! Ничего с ним не случится! У меня в полночь заканчивает стирать часто, а я сплю! А развешиваю только утром
А у нас романтический ужин)))) |
ПРиветик!
Лилек, выключи ее, а после, когда разблокируется переведи на слив, а потом на отжим и все. Завтра достираешь! У нас тоже так было пару раз!!! Ох, Анюта, с романтиком вас!!! А я протсо Бога благодарю, что у меня О не было!!! Я так сильно заболела((( Прям как в прошлом году, когда наш малышик замер(((( Сегодня дрыхну весь день, лекарство лопаю горстями и жду М!!! После пойду сдавать на все ТОРЧи кровь! |
[quote="Кареглазая";6026177]А у нас романтический ужин))))[/quote]
ооо круто! |
[QUOTE="Кареглазая";6026177]Ну так переведи на слив, а завтра утром заново на стирку! Ничего с ним не случится! У меня в полночь заканчивает стирать часто, а я сплю! А развешиваю только утром
А у нас романтический ужин))))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ХОРОШО ВАМ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ |
[QUOTE=Elena_1710;6026184]ПРиветик!
Лилек, выключи ее, а после, когда разблокируется переведи на слив, а потом на отжим и все. Завтра достираешь! У нас тоже так было пару раз!!! Ох, Анюта, с романтиком вас!!! А я протсо Бога благодарю, что у меня О не было!!! Я так сильно заболела((( Прям как в прошлом году, когда наш малышик замер(((( Сегодня дрыхну весь день, лекарство лопаю горстями и жду М!!! После пойду сдавать на все ТОРЧи кровь![/QUOTE] ОЙ ОЙ ОЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОСКОРЕЕ :girl_pinkglassesf: |
Девочки воду она у меня слила, я поставила режим отжим, но он с полосканием. Она опять встряла, в итоге я отключила ее от сети. но дверь не разблокировалась. Ппц. У меня слов нету. У меня там синее белье и в порошке, до утра трендец будет. Если дадут. А больше меня беспокоит чем умываться мне. вот и маникюр сделала и эпиляцию и всё на свете. И главное яблоки нарезать успела хотела к приезду мужа пирог испечь:-E
[b]Elena_1710[/b], Поправляйся!!!! Как же так, бедненькая:( |
я пришла на работу после отпуска, а там просто ВСЕ болеют, да еще так, что мне страшно стало. Кондюк называется нам почистили. Еще и муж переболел!:( В общем не будем о плохом, главное я не Б в этом месяце!
А еще я вчера была на УЗИ, киста ушла полностью, даже отечность спала, сделалаи доплер, кровоток шикарный ТТТ, эндик очень хороший тоже ТТТ, а еще все яичники усыпаны мелкими фоликами:-E Делала узи до приема Дюфа на 18 ДЦ ничего не было, а сейчас вот так. Но сказали, что ничего страшного, это из-за того, что цикла ановуляционный! [B]Лиль,[/B] у тебя долен быть режим просто отжим, даже на моей старушке эта функция есть, а ей уже лет 12:bcool: По поводу умываться, даже есть влажные салфетки? А так в чайнике наскребешь себе на умывание, но думаю, что включат! А нас обычно ночью врубают. А я однажны в душе была, намылилась с ног до головы и вырубили холодную воду, мало того, тчо обожглась, еще и пол дня мыльная ходила:hysteric: |
[QUOTE=Elena_1710;6026206]я пришла на работу после отпуска, а там просто ВСЕ болеют, да еще так, что мне страшно стало. Кондюк называется нам почистили. Еще и муж переболел!:( В общем не будем о плохом, главное я не Б в этом месяце!
А еще я вчера была на УЗИ, киста ушла полностью, даже отечность спала, сделалаи доплер, кровоток шикарный ТТТ, эндик очень хороший тоже ТТТ, а еще все яичники усыпаны мелкими фоликами:-E Делала узи до приема Дюфа на 18 ДЦ ничего не было, а сейчас вот так. Но сказали, что ничего страшного, это из-за того, что цикла ановуляционный! [B]Лиль,[/B] у тебя долен быть режим просто отжим, даже на моей старушке эта функция есть, а ей уже лет 12:bcool: По поводу умываться, даже есть влажные салфетки? А так в чайнике наскребешь себе на умывание, но думаю, что включат! А нас обычно ночью врубают. А я однажны в душе была, намылилась с ног до головы и вырубили холодную воду, мало того, тчо обожглась, еще и пол дня мыльная ходила:hysteric:[/QUOTE] Странно что потом начали расти еще фоллики, ведь середина Ц%-0 Умыться не наскребу. В чайнике берегу вдруг до утра не дадут. Блин и тушь у меня, салфетками хрен сотрешь:-E Чет не знаю, у меня машинка не старушка но я просто первый раз попала в такую ситуацию. Белье то отжато но дверку не открывает. Искать наверное инструкцию надо, хоть разок прочесть:girl_haha: Эх а хотела мужа во всей красе встретить, блин:-E:-E:-E |
Дверка открылась у меня, только вот белье кипяток там и порошке:(
|
[QUOTE=Ваниль;6026216]Странно что потом начали расти еще фоллики, ведь середина Ц%-0
Умыться не наскребу. В чайнике берегу вдруг до утра не дадут. Блин и тушь у меня, салфетками хрен сотрешь:-E Чет не знаю, у меня машинка не старушка но я просто первый раз попала в такую ситуацию. Белье то отжато но дверку не открывает. Искать наверное инструкцию надо, хоть разок прочесть:girl_haha: Эх а хотела мужа во всей красе встретить, блин:-E:-E:-E[/QUOTE] ой, Лилек, и смех и грех:girl_haha::girl_in_love: Дадут, не переживай даже;) Вот меня тоже это смутило.......что они стали расти после начала Дюфа. Вот сижу и смотрю на фотки с УЗИ 18 ДЦ на ЛЯ 2 фолика, про которые мне сразу сказали, что не лопнут, ПЯ вообще отдыхает, абсолютно "чистый" в итоге сейчас вообще 11 мелких фоликов!!! Ерунда какая-то:( |
[QUOTE=Ваниль;6026227]Дверка открылась у меня, только вот белье кипяток там и порошке:([/QUOTE]
ты зачем синее белье стираешь при 90 градусах-то оО Оставь дверку открытой, так быстрее остынет. А вообще я бы уже не стала его трогать, утром запустишь заново. Ничего с ним не станет! |
[QUOTE=Elena_1710;6026231]ты зачем синее белье стираешь при 90 градусах-то оО
Оставь дверку открытой, так быстрее остынет. А вообще я бы уже не стала его трогать, утром запустишь заново. Ничего с ним не станет![/QUOTE] не при 90, 60 ставила, просто постельное при 40 ну как то вряд ли отстирала бы. Тем более после мужа. Я кстати при 90 ничего еще не стирала |
Лиль да оставь ты его с открытой дверцей в машинке..утром простирнешь или поставишь полоскание потом отжим.
сходи в магаз какой нибудь купи 5л бутылку воды)и в чай и умыться. |
Ленок выздаравливай давай:)!!!
я сегодня не выспалась сын рано встал(я еще с ним час днем поспала чем убила себя окончательно. |
[QUOTE=Пеппилотта;6026257]Лиль да оставь ты его с открытой дверцей в машинке..утром простирнешь или поставишь полоскание потом отжим.
сходи в магаз какой нибудь купи 5л бутылку воды)и в чай и умыться.[/QUOTE] открыла, стоит. Да уж поздно идти, не пойду, холодно и страшно:( У нас кстати две девочки 16 летние недавно в городе пропали, всем городом буквально искали. в соц сетях много писали, ориентировки видела я по городу, а вчера вот нашли их тела, 25 летний парень убил и закопал. Они к нему в машину сели а ему денег надо было. Так что лучше неумытая пойду на работу, главное зубы почистить хватит и ладно, мои космы помыть все рано и 5 л не хватит :( |
Лиль так муж сегодня приедет?
|
[QUOTE=Пеппилотта;6026279]Лиль так муж сегодня приедет?[/QUOTE]
не завтра должен |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |