![]() |
все гениальное просто)))
у меня машинка вообще коме х.б все остальное отказалась строчить. Надеюсь муж сдержит обещание)) |
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5904832][b]МамаБегемотика[/b], снаружи болонья, изнутри флис, синтепон 100 два слоя, в кармане один. сначала хотела один сделать, но остался такой же кусок синтепона от ширины и я сшила их вместе. все равно тоненький получился[/QUOTE]
Спасибо)))смотрела ткани вчера в магазине, который поближе и самый большой в городе по выбору тканей:(флис только голубой или розовый, болоневые ткани все серые какие-то(((надо что-то думать...но конверт хочу:hysteric: |
ой. чет я озадачилась. медсестра то не сообразит наверное на выписке как конверт этот заворачивать, а там обычно когда выходишь из комнаты переодевания ребенок уже готов:-D
|
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5904875]ой. чет я озадачилась. медсестра то не сообразит наверное на выписке как конверт этот заворачивать, а там обычно когда выходишь из комнаты переодевания ребенок уже готов:-D[/QUOTE]
а ты его сверни сразу и все. Она так туда засунет)) |
я вообще сначала хотела что-то бежевое или желтое, но ткани подходящей не нашла. пришлось шить зеленый. некотрые вообще из бязи шьют и не заморачиваются))
|
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5904875]ой. чет я озадачилась. медсестра то не сообразит наверное на выписке как конверт этот заворачивать, а там обычно когда выходишь из комнаты переодевания ребенок уже готов:-D[/QUOTE]
Ты хочешь его на выписку?Классно У нас при обоих родителях переодевают из казенного,когда уже мама готова)))папа у нас тогдадаже не дышал, когда ее развернули [QUOTE=Katerinka-kartinka;5904919]я вообще сначала хотела что-то бежевое или желтое, но ткани подходящей не нашла. пришлось шить зеленый. некотрые вообще из бязи шьют и не заморачиваются))[/QUOTE] хотелось бы и потом пользоваться, а из бязи непрактично |
Всем привет! Катя, отличный конвертик, ты просто рукодельница!)
Кристина, я кормила до 1,7! Еле еле оторвала от сиськи. Саша, поздравляю с шевелюшками, Сэмэн подрос)))) Девочки, а как вы ощущаете эти шевелюшки? Это нормально, что у меня до сих пор деть ковыряется в районе лобка? Я даже шевелюшками это назвать не могу, ощущение, что в кишечнике петарды взрываются, то дрожание какое то, то вибрации, то вздрагивания, то резкие какие то подпрыгивания, и все это где-то в тазу. У вас также? |
[QUOTE=Азазелька;5905064]Всем привет! Катя, отличный конвертик, ты просто рукодельница!)
Кристина, я кормила до 1,7! Еле еле оторвала от сиськи. Саша, поздравляю с шевелюшками, Сэмэн подрос)))) Девочки, а как вы ощущаете эти шевелюшки? Это нормально, что у меня до сих пор деть ковыряется в районе лобка? Я даже шевелюшками это назвать не могу, ощущение, что в кишечнике петарды взрываются, то дрожание какое то, то вибрации, то вздрагивания, то резкие какие то подпрыгивания, и все это где-то в тазу. У вас также?[/QUOTE] у меня так если сижу. Если лежу, особенно на спине то бывает стукает даже выше пупка и слева чаще. Когда хочу не чувствую. А так да похоже на вздрагивания и вибрации. Сегодня так вообще часто не спит, я уже переживаю, вдруг кислорода не хватает :-[ ] |
[b]Кристинк@[/b], у меня сегодня тоже почти весь день ковыряется. я грешу на смену погоды...Завтра на прием буду пытать Гиню с чем это может быть связано...а еще у меня нерв справо защемило :(
|
[quote=Кристинк@;5905122]А так да похоже на вздрагивания и вибрации.[/quote]
ты меня прям успокоила, я думала у меня что то не так. когда болела, было пару раз, что высоко были толчки прям болючие, но я думаю это от того, что нос плохо дышал, и ему не доставало, а так все копошиться внизу, хотя пузо у меня уже огромное) |
у меня чаще внизу копошиться, хотя узи показало головное предлежание.. наверное руками тоже лупит. хотя бывает вообще в разных местах одновременно..
|
[QUOTE=Азазелька;5905134]ты меня прям успокоила, я думала у меня что то не так. когда болела, было пару раз, что высоко были толчки прям болючие, но я думаю это от того, что нос плохо дышал, и ему не доставало, а так все копошиться внизу, хотя пузо у меня уже огромное)[/QUOTE]
я вот сейчас сижу, а она внизу ковыряет. И так весь день, пол час спит, час капашится. Скорее бы на узи уже чтобы сказали что все в порядке. Мне не угодишь, то мало, то много |
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5905185]у меня чаще внизу копошиться, хотя узи показало головное предлежание.. наверное руками тоже лупит. хотя бывает вообще в разных местах одновременно..[/QUOTE]
вот почему они внизу копошаться? меня старшая по ребрам лупила, не было такого ковыряния в лобке %-0 Уже вроде срок такой, должны подняться, или толчки быть другими, уже ощущаться, где ногой а где рукой дал. иногда чувствую, как что то круглое перекатывается, но не понимаю, попа там или голова :-[ ] |
[QUOTE=Азазелька;5905198]вот почему они внизу копошаться? меня старшая по ребрам лупила, не было такого ковыряния в лобке %-0 Уже вроде срок такой, должны подняться, или толчки быть другими, уже ощущаться, где ногой а где рукой дал. иногда чувствую, как что то круглое перекатывается, но не понимаю, попа там или голова :-[ ][/QUOTE]
ну до ребер еще не доросли, матка то сейчас чуть выше пупка. Так что не паникуй. Ну вот удобно так малышу, главное шевелится. |
У меня тоже сегодня весь день капается.... тоже как у Азазельки... где-то внизу живота преимущественно слева) утром ощутимо очень было когда на спине лежала, а щас сижу весь день - вот он катается там.или стучит чем-то))) У меня плацента низко, завтра плановое УЗИ, скажут поднялась или нет, и чо он там делает))) Муж требует ещё раз уточнить пол))) Узистка скажет, что я бальная...
|
Всем привет!!!:)))
С датами!!!:) [QUOTE=Кристинк@;5903469]Вика, с дочей вас!!! Оля, Стеша-Стефания?[/QUOTE] Да да...:girl_in_love: [QUOTE=Крыло;5903818]Мне сказали Стеша - это Степанида[/QUOTE] Ты права, но нет, Степанида это фууууу....:-/ [B]Katerinka-kartinka[/B], конверт получился шикарный!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я в восторге, ты молодец!!!:))):))):))) |
Оль, у моих знакомых тоже Стефания-Стеша, такая классная)))
Но на мой взгляд имена деток должны быть в одном ключе что-ли, у тебя старшую Даша зовут? Мне кажется они между собой не сочитаются, но это только мое мнение! |
[QUOTE=Мира;5905323]Всем привет!!!:)))
С датами!!!:) Да да...:girl_in_love: Ты права, но нет, Степанида это фууууу....:-/ [B]Katerinka-kartinka[/B], конверт получился шикарный!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я в восторге, ты молодец!!!:))):))):)))[/QUOTE] Ну прям.. Давай тоже приступай)) |
Всем привет.
Я как обычно только к ночи в инет вылезаю. Неделек с повзрослением. Катюш, конверт очень интересный получился,молодец :) Я в пятницу была на узи, у нас все хорошо, врач обещала девочку и сказала, что ничего не должно вырасти. Про шевелюшки: у меня копошится в основном справа возле пупка |
[QUOTE=Деметр@;5905722]Всем привет.
Я как обычно только к ночи в инет вылезаю. Неделек с повзрослением. Катюш, конверт очень интересный получился,молодец :) Я в пятницу была на узи, у нас все хорошо, врач обещала девочку и сказала, что ничего не должно вырасти. Про шевелюшки: у меня копошится в основном справа возле пупка[/QUOTE] с хорошим узи! На таком сроке уже все давно отросло или нет, так что с дочей вас :girl_in_love: что-то у нас у большенства однополые детки :-! |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |