![]() |
Про лак прикольно))) и главное - оригинально!
Мариша, удачи на экзамене!!! |
Марина, как экзамен?
Доброе утро, мамули:) Такие фотки хорошие ВКонтакте выложили Светик и Катюшка:) |
Доброе утро!
Балерина круто! у нас ляля лет до 6 ходила на носочках дома. мы уж кинулись дисплазию перелечивать, а она обьявила что это она балерина)) мы ходили на хореографию долго, на латину потом. потом на восток, сейчас вернулись на хореографию классическую и еще что-нибудь хочет запараллелить.мммммм, чудо - костюмчики, туфельки, и такаие штуки как Кэт описала только покупные. но прям на балет я не отдала свою ( да нас бы наверное и не взяли, мы ж плюхи))). это снаружи красиво, а с обратной стороны это даже не труд а каторга. травмы. отсутствие детства. и только единицы добиваются успеха. Ох и Яник, дамский угодник, ну жучок)))) Мариша, удачи, все получится, ты умничка! |
Приветик!Все заболели у меня старшие.У Ани температура 39 у Темки 37.4.А так больше нет ни чего.Может и не появится.Бодрячком оба.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя, Лера лапулечка такая. Аня,спасибо.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Марина,удачи!!! |
Светик, поправляйтесь!
|
Спасибо.
|
Светик, поправляйтесь!
Жень, я не планирую ее в проф балет пихать. Она ж высокая. Да и жалко ребенка уже заранее))) просто повожу на танцы , для осанки. |
приветики
спасибо,девочки,но Ян конечно от Лены про ногти понимает. Она увлечена маникюрами и по полдня любуется потом и Ян любуется, иногда насильно)))))))))))шучу конечно |
У меня Марк тоже внимание ногтям уделяет. Я когда к соседке хожу, обязательно ЦУ выдает каким цветом покрасить))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Кет, а Лена то работает? Как ей в итоге? |
ага. и с мальчиком как дела? выбрала?
|
Катюша,спасибо.
|
[QUOTE=Мариша33;6687775]Привет мамули!
Скорейшего выздоровления приболевшим:), столько писала, и уснула:(, все пропало. Вечером повторю подвиг:) Иду сегодня пересдовать вождение по городу:(, не сдам наверно:( До вечера мамульки, целоваю:girl_in_love:[/QUOTE] Возвращайся к нам. Удачи на вождении. Сдашь никуда не денешься [QUOTE=Nyuta;6688189]У меня Марк тоже внимание ногтям уделяет. Я когда к соседке хожу, обязательно ЦУ выдает каким цветом покрасить)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Кет, а Лена то работает? Как ей в итоге?[/QUOTE] Лена не работает. Меняла и в итоге Антон ее снрва тянуть начал.как при поступлении в институт. Гад короче.намеренно ее сбивает [QUOTE=WhiteKis;6688325]ага. и с мальчиком как дела? выбрала?[/QUOTE] Неа.крутит мозги Владу.но он терпелив. Про Антона всё знает. очень заботой своей ее задушил. Дура в общем. а Антон сейчас активизировался активно. Меня достал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 34 минуты[/I][/B][/color][/size] ой,девочкиииииии,чо происходит то..... Я Яна эти дни готовила,что он садике спать должен оставаться,хоть со след недели Лена сегодня пары проспала, а нам же с августа пенсию по потере кормильца платить перестали,ей 18 лет. Теперь пока выбила с нее справку из института,ну и пока она дома, поехали с ней в Пенсионный. Я спешу, Яна забирать,а тут звонит воспитатель наш и говорит,что Ян с детками уже в пижамку переоделся и отказывается идти домой. Его сегодня так встретили с садике детки тепло, мы немного опоздали на завтрак, так девочка и Валера прям с такой радостью "Наконец то ты пришел, мы так ждали тебя" Ян смутился. Девочку спрашивает "Скажи моей маме как тебя зовут?" Она "Полина" Он мне "Полина... ну вот видишь а ты мам забыла" Я конечно не стала сына выдавать,но блин, стрелочник весь в папу:-D А вчера мы когда после обеда уходили смешной момент случился . С нами этот Валера домой собрался. Ему Наталья Валерьевна говорит "Валера,а ты куда? Ты спишь со мной" Я без задней мысли,стремительно переодеваю Яна, Вадим то внизу спит,говорю "Ну вот видишь как Валере повезло, с Натальей Валерьевной спит, а ты всё с мамой" Мы с ней обе засмеялись, а Ян вон сегодня решил спать остаться. Вот так мамы сыновей и теряют. Наталья Валерьевна ещё повыше Лены моей тоненькая, всегда накрашена. В общем смех один [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] А вот теперь мне как Яна всегда на сон оставлять? Или он может спать не захотеть больше как после первого дня? Как убеждать.что теперь надо оставаться? Я просто решила всё же обследоваться я на 15 записана. Не заболеть бы нам только. |
))))))))))))))))))))))))) забыла мама))))))))) вот жучок.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] мне кажется он теперь и сам будет оставаться легко. |
Думаю отпраздновать с Яном. Он магнитный лабиринт просит как у психолога. В 16 заберу и поедем в магаз с ним
|
Кэт, я бы говорила, что теперь он достаточно взрослый, чтобы оставаться с детками. Как-то так можно преподнести, я думаю:) чтобы Ян сам захотел оставаться.
А у меня весь день нетерпячка а эту партерную гимнастику сходить)))) она только в 18.00.. Сегодня днем заходила в эту студию танца, там пуанты настоящие продаются! И музыка такая приятная ирает)) |
[QUOTE=WhiteKis;6688828]))))))))))))))))))))))))) забыла мама))))))))) вот жучок.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] мне кажется он теперь и сам будет оставаться легко.[/QUOTE] Только я потерянная немного. Мне его не хватает. Была б на работе наверно занята была бы и так сильно не ощущала.что нет дома его ой.не знаю.утром быстро всё-равно не отпускает. Ты тут побудь.ты посиди немного [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6688841]Кэт, я бы говорила, что теперь он достаточно взрослый, чтобы оставаться с детками. Как-то так можно преподнести, я думаю:) чтобы Ян сам захотел оставаться. А у меня весь день нетерпячка а эту партерную гимнастику сходить)))) она только в 18.00.. Сегодня днем заходила в эту студию танца, там пуанты настоящие продаются! И музыка такая приятная ирает))[/QUOTE] Я пока говорила.что буду к доктору ездить.а он меня спросил "Тебе ножки не отрежут?" "Нет" говорю. Он "А пупок" "да нет говорю" говорю "анализы сдавать буду" Он понимает. Мы и Вадимины анализы сдавали и его. Он так "Аааа.ну да.говорит.у тебя ж ребеночек в животе не живет" я аж присела. Что в этих головенках? ну пуанты больно сразу то:) а вообще интересно конечно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я Яну и так говорю.что от его взрослости ему теперь в садик можно на занятия ходить. А то другие детки так много знать и уметь будут.а он как маленький Вадимочка в школу не наученный пойдет . Вдруг и не возьмут его. Я вообще не соображу как мы за школу эту зацепились. Он все в сад сам как взрослый ходить планировал. Говорил "вон видишь мальчики на улице одни идут" "Так.говорю.что школьники они" вот и прицепилось. Сказала.что без подготовки в детском садике в школу не берут |
Кет, я думаю, что если тебе не в напряг забирать его днем, то не обязательно все время оставлять. Когда надо будет, просто скажешь, что тебе к врачу и он останется поэтому на сон. Они уже все прекрасно понимают.
|
[QUOTE=Nyuta;6688889]Кет, я думаю, что если тебе не в напряг забирать его днем, то не обязательно все время оставлять. Когда надо будет, просто скажешь, что тебе к врачу и он останется поэтому на сон. Они уже все прекрасно понимают.[/QUOTE]
А скорее всего ты права. Чего я нервничаю? Они ж всё ж взросленькие уже |
Лера тоже в школу очень хочет уже)))
|
Учитывая, что они по субботам учатся, я уже заранее боюсь школы)
|
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |