Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

..Katushka.. 02.10.2014 07:38

Про лак прикольно))) и главное - оригинально!

Мариша, удачи на экзамене!!!

Nyuta 02.10.2014 08:54

Марина, как экзамен?

Доброе утро, мамули:)

Такие фотки хорошие ВКонтакте выложили Светик и Катюшка:)

WhiteKis 02.10.2014 09:17

Доброе утро!
Балерина круто! у нас ляля лет до 6 ходила на носочках дома. мы уж кинулись дисплазию перелечивать, а она обьявила что это она балерина)) мы ходили на хореографию долго, на латину потом. потом на восток, сейчас вернулись на хореографию классическую и еще что-нибудь хочет запараллелить.мммммм, чудо - костюмчики, туфельки, и такаие штуки как Кэт описала только покупные. но прям на балет я не отдала свою ( да нас бы наверное и не взяли, мы ж плюхи))). это снаружи красиво, а с обратной стороны это даже не труд а каторга. травмы. отсутствие детства. и только единицы добиваются успеха.

Ох и Яник, дамский угодник, ну жучок))))

Мариша, удачи, все получится, ты умничка!

fantomik 02.10.2014 09:31

Приветик!Все заболели у меня старшие.У Ани температура 39 у Темки 37.4.А так больше нет ни чего.Может и не появится.Бодрячком оба.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катя, Лера лапулечка такая.
Аня,спасибо.)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Марина,удачи!!!

WhiteKis 02.10.2014 09:52

Светик, поправляйтесь!

fantomik 02.10.2014 10:07

Спасибо.

..Katushka.. 02.10.2014 10:21

Светик, поправляйтесь!

Жень, я не планирую ее в проф балет пихать. Она ж высокая. Да и жалко ребенка уже заранее))) просто повожу на танцы , для осанки.

Ket 02.10.2014 10:27

приветики

спасибо,девочки,но Ян конечно от Лены про ногти понимает. Она увлечена маникюрами и по полдня любуется потом и Ян любуется, иногда насильно)))))))))))шучу конечно

Nyuta 02.10.2014 10:53

У меня Марк тоже внимание ногтям уделяет. Я когда к соседке хожу, обязательно ЦУ выдает каким цветом покрасить))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Кет, а Лена то работает? Как ей в итоге?

WhiteKis 02.10.2014 11:31

ага. и с мальчиком как дела? выбрала?

fantomik 02.10.2014 12:02

Катюша,спасибо.

Ket 02.10.2014 15:02

[QUOTE=Мариша33;6687775]Привет мамули!
Скорейшего выздоровления приболевшим:), столько писала, и уснула:(, все пропало. Вечером повторю подвиг:)
Иду сегодня пересдовать вождение по городу:(, не сдам наверно:(
До вечера мамульки, целоваю:girl_in_love:[/QUOTE]
Возвращайся к нам. Удачи на вождении. Сдашь никуда не денешься

[QUOTE=Nyuta;6688189]У меня Марк тоже внимание ногтям уделяет. Я когда к соседке хожу, обязательно ЦУ выдает каким цветом покрасить))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Кет, а Лена то работает? Как ей в итоге?[/QUOTE]
Лена не работает. Меняла и в итоге Антон ее снрва тянуть начал.как при поступлении в институт. Гад короче.намеренно ее сбивает

[QUOTE=WhiteKis;6688325]ага. и с мальчиком как дела? выбрала?[/QUOTE]
Неа.крутит мозги Владу.но он терпелив. Про Антона всё знает. очень заботой своей ее задушил. Дура в общем.

а Антон сейчас активизировался активно. Меня достал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

ой,девочкиииииии,чо происходит то..... Я Яна эти дни готовила,что он садике спать должен оставаться,хоть со след недели
Лена сегодня пары проспала, а нам же с августа пенсию по потере кормильца платить перестали,ей 18 лет. Теперь пока выбила с нее справку из института,ну и пока она дома, поехали с ней в Пенсионный. Я спешу, Яна забирать,а тут звонит воспитатель наш и говорит,что Ян с детками уже в пижамку переоделся и отказывается идти домой. Его сегодня так встретили с садике детки тепло, мы немного опоздали на завтрак, так девочка и Валера прям с такой радостью "Наконец то ты пришел, мы так ждали тебя" Ян смутился. Девочку спрашивает "Скажи моей маме как тебя зовут?" Она "Полина" Он мне "Полина... ну вот видишь а ты мам забыла" Я конечно не стала сына выдавать,но блин, стрелочник весь в папу:-D
А вчера мы когда после обеда уходили смешной момент случился . С нами этот Валера домой собрался. Ему Наталья Валерьевна говорит "Валера,а ты куда? Ты спишь со мной" Я без задней мысли,стремительно переодеваю Яна, Вадим то внизу спит,говорю "Ну вот видишь как Валере повезло, с Натальей Валерьевной спит, а ты всё с мамой" Мы с ней обе засмеялись, а Ян вон сегодня решил спать остаться. Вот так мамы сыновей и теряют. Наталья Валерьевна ещё повыше Лены моей тоненькая, всегда накрашена. В общем смех один

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size]

А вот теперь мне как Яна всегда на сон оставлять? Или он может спать не захотеть больше как после первого дня? Как убеждать.что теперь надо оставаться? Я просто решила всё же обследоваться я на 15 записана. Не заболеть бы нам только.

WhiteKis 02.10.2014 15:04

))))))))))))))))))))))))) забыла мама))))))))) вот жучок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

мне кажется он теперь и сам будет оставаться легко.

Ket 02.10.2014 15:06

Думаю отпраздновать с Яном. Он магнитный лабиринт просит как у психолога. В 16 заберу и поедем в магаз с ним

..Katushka.. 02.10.2014 15:08

Кэт, я бы говорила, что теперь он достаточно взрослый, чтобы оставаться с детками. Как-то так можно преподнести, я думаю:) чтобы Ян сам захотел оставаться.

А у меня весь день нетерпячка а эту партерную гимнастику сходить)))) она только в 18.00.. Сегодня днем заходила в эту студию танца, там пуанты настоящие продаются! И музыка такая приятная ирает))

Ket 02.10.2014 15:23

[QUOTE=WhiteKis;6688828]))))))))))))))))))))))))) забыла мама))))))))) вот жучок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

мне кажется он теперь и сам будет оставаться легко.[/QUOTE]

Только я потерянная немного. Мне его не хватает. Была б на работе наверно занята была бы и так сильно не ощущала.что нет дома его

ой.не знаю.утром быстро всё-равно не отпускает. Ты тут побудь.ты посиди немного

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=..Katushka..;6688841]Кэт, я бы говорила, что теперь он достаточно взрослый, чтобы оставаться с детками. Как-то так можно преподнести, я думаю:) чтобы Ян сам захотел оставаться.

А у меня весь день нетерпячка а эту партерную гимнастику сходить)))) она только в 18.00.. Сегодня днем заходила в эту студию танца, там пуанты настоящие продаются! И музыка такая приятная ирает))[/QUOTE]

Я пока говорила.что буду к доктору ездить.а он меня спросил "Тебе ножки не отрежут?" "Нет" говорю. Он "А пупок" "да нет говорю" говорю "анализы сдавать буду" Он понимает. Мы и Вадимины анализы сдавали и его. Он так "Аааа.ну да.говорит.у тебя ж ребеночек в животе не живет" я аж присела. Что в этих головенках?

ну пуанты больно сразу то:) а вообще интересно конечно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Я Яну и так говорю.что от его взрослости ему теперь в садик можно на занятия ходить. А то другие детки так много знать и уметь будут.а он как маленький Вадимочка в школу не наученный пойдет . Вдруг и не возьмут его. Я вообще не соображу как мы за школу эту зацепились. Он все в сад сам как взрослый ходить планировал. Говорил "вон видишь мальчики на улице одни идут" "Так.говорю.что школьники они" вот и прицепилось. Сказала.что без подготовки в детском садике в школу не берут

Nyuta 02.10.2014 15:23

Кет, я думаю, что если тебе не в напряг забирать его днем, то не обязательно все время оставлять. Когда надо будет, просто скажешь, что тебе к врачу и он останется поэтому на сон. Они уже все прекрасно понимают.

Ket 02.10.2014 15:30

[QUOTE=Nyuta;6688889]Кет, я думаю, что если тебе не в напряг забирать его днем, то не обязательно все время оставлять. Когда надо будет, просто скажешь, что тебе к врачу и он останется поэтому на сон. Они уже все прекрасно понимают.[/QUOTE]

А скорее всего ты права. Чего я нервничаю? Они ж всё ж взросленькие уже

..Katushka.. 02.10.2014 16:01

Лера тоже в школу очень хочет уже)))

Nyuta 02.10.2014 16:08

Учитывая, что они по субботам учатся, я уже заранее боюсь школы)

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.