Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Фанаточка 11.12.2015 16:50

[QUOTE=Марьюшка;7244609]Ура я дома, в дороге так и не началось, симптомов так и нет, побегу за тестиком потом отпишусь;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

пролет, либо тесты бракованные, либо я бракованная завтра утром повторю:-E[/QUOTE]

сегодня получается 1 день задержки?

Марьюшка 11.12.2015 16:50

[quote="Фанаточка;7244639"]сегодня получается 1 день задержки?[/quote]
ага, так точно

Фанаточка 11.12.2015 16:58

[QUOTE=Марьюшка;7244640]ага, так точно[/QUOTE]

попробуй завтра сделать.
а тебе попадались раньше тесты бракованные?
я с такими просто ни разу не сталкивалась

Марьюшка 11.12.2015 17:02

[quote="Фанаточка;7244646"]попробуй завтра сделать.
я с такими просто ни разу не сталкивалась[/quote]
да было такое, когда была уже беременная дочкой срок был приличный месяцев 6 наверно, сидели с девочками и уже не помню чего мы стали тесты делать, вообщем я 2 штуки замочила так и не была беременной, ну вот как то так беременная не беременная до сих пор смеёмся

Крошка Ру 11.12.2015 17:03

[b]Марьюшка[/b], что с тестом? почему бракованный?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Марьюшка;7244648"]вообщем я 2 штуки замочила так и не была беременной, ну вот как то так беременная не беременная до сих пор смеёмся[/quote]
Все правильно на таком сроке хгч уже не вырабатыватся.
Хгч нужен только в первом триместре

Марьюшка 11.12.2015 17:06

[quote="Крошка Ру;7244649"]Все правильно на таком сроке хгч уже не вырабатыватся.
Хгч нужен только в первом триместре[/quote] я даже и не знала, век живи век учись

[quote="Крошка Ру;7244649"]Марьюшка, что с тестом? почему бракованный?[/quote] да не просто показывает 1 полоску, а делишек пока нет

Фисташка 11.12.2015 17:08

Всем привет я в пробке застряла до дома 115 км домой хочу устала.

Крошка Ру 11.12.2015 17:09

[quote="Марьюшка;7244651"]да не просто показывает 1 полоску, а делишек пока нет[/quote]
отрицательный тест это не брак=) повтори завтра утром, а лучше через день,
если М не придут

Марьюшка 11.12.2015 17:10

подождем увидим;)

jadvijka 11.12.2015 17:53

[B]Марьюшка[/B] нет мес есть надежда!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;7244656]Всем привет я в пробке застряла до дома 115 км домой хочу устала.[/QUOTE]

Ого это где тебе так далеко от дома носит?!

[QUOTE=Фанаточка;7244646]попробуй завтра сделать.
я с такими просто ни разу не сталкивалась[/QUOTE]

Ты как??

[B]Нюсена[/B] как ты как муж?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Что то редеют наши ряды... Вроде и не в ББ ушли. А мало планюшек

[QUOTE=Крошка Ру;7244657]отрицательный тест это не брак=) повтори завтра утром, а лучше через день,
если М не придут[/QUOTE]

Может на него работа почек повлиять.. Ведь так?%-0

Крошка Ру 11.12.2015 18:18

[quote="jadvijka;7244685"]Может на него работа почек повлиять.. Ведь так?[/quote]
каким образом?
Почему рекомендуется делать тест утром, потому что хгч концентрация выше,
за счет того что ты всю ночь пописить не ходила.
А если много пила например и прочто тест сделала то может и не показать конечно.
Но вот моя кума например, когда Б была у нее задержка была несколько дней
Она тест делала среди дня еще и обычкую полоску как струйную истользовала.ЪИ как сказала в туалет вообще не хотела еле еле выдавила из себя и итог //полоски.
Если Б есть, то она есть и полоски будут.
Если нет, то хоть танцы с бубном пляши вокруг тестов второй полоски не будет

Фисташка 11.12.2015 18:23

[QUOTE=jadvijka;7244685][B]Марьюшка[/B] нет мес есть надежда!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ого это где тебе так далеко от дома носит?!

Ты как??

[B]Нюсена[/B] как ты как муж?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Что то редеют наши ряды... Вроде и не в ББ ушли. А мало планюшек

Может на него работа почек повлиять.. Ведь так?%-0[/QUOTE]

У гини была я в соседний областной город езжу и ламинат выбирали с мужем.

Нюсёна 11.12.2015 18:34

Добрый вечер!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марьюшка;7244640]ага, так точно[/QUOTE]

Я уже писала что у меня с дочей только на 3 дз тест ну ооочень слабую вторую показал. Тоже считаю что тест на 3ий день стоит замочить еще раз.

[B]Ядвижка[/B] спасибо солнце, муж уже сегодня за руль сел, можно сказать что все ок! Я завтра утром мочить буду. День до задержки будет)

jadvijka 11.12.2015 18:41

[B]Ммм завтра должен быть прекрасный полосатый день.. [/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Крошка Ру;7244706]каким образом?
Почему рекомендуется делать тест утром, потому что хгч концентрация выше,
за счет того что ты всю ночь пописить не ходила.
А если много пила например и прочто тест сделала то может и не показать конечно.
Но вот моя кума например, когда Б была у нее задержка была несколько дней
Она тест делала среди дня еще и обычкую полоску как струйную истользовала.ЪИ как сказала в туалет вообще не хотела еле еле выдавила из себя и итог //полоски.
Если Б есть, то она есть и полоски будут.
Если нет, то хоть танцы с бубном пляши вокруг тестов второй полоски не будет[/QUOTE]
Вроде как при потологии почек.%-0

Нюсёна 11.12.2015 18:49

Ой девочки сегодня опять такой день.......из крайности в крайность, мы досрочно кредит погасили, большую сумму. Я так рада. Настроенин супер было. Поехали на др к знакомому, там наши свекры были. Впринципе в последнее время у меня с ними хорошие отношения. Дед значит подпил, и завел шарманку про то что мой муж в свое время не сьездил на определенные курсы ( в это время нашей малой 2 месяца было), и что он упустил свой шанс продвинуться по работе. На это ему муж возразил что него по дому бегают эти самые курсы( типо доча), и что у нас и так все ок. И тут дед выдал-" вообще вы слишком поторопились, и ты уже жалел об этом"! Девочки мне до слез обидно, я вижу что он реально во внучке души не чает, тем более у него один сын, и такое заявить. Никогда за их счет не жили, ко всему сами идем, и тут такое. Надеюсь что вот вот второе сердечко во мне забьется, и как он тогда на это отреагирует. Типо вообще крест на жизни поставим.....

Крошка Ру 11.12.2015 18:57

[quote="jadvijka;7244715"]Вроде как при потологии почек.[/quote]
патология почек,это серьезное отклонение от нормы о котором я думаю знаешь с детства.
это уже нюансы.
Не знаю как патология почек влияет на хгч, но это случай скорее исключительный.

[b]Нюсёна[/b], ох... вот это сказанул! очень неприятно, но видимо алкоголь в нем говорил...
умнички что кредит погасили, в новый год без долгов!

Нюсёна 11.12.2015 19:03

[QUOTE=Крошка Ру;7244735]патология почек,это серьезное отклонение от нормы о котором я думаю знаешь с детства.
это уже нюансы.
Не знаю как патология почек влияет на хгч, но это случай скорее исключительный.

[b]Нюсёна[/b], ох... вот это сказанул! очень неприятно, но видимо алкоголь в нем говорил...
умнички что кредит погасили, в новый год без долгов![/QUOTE]

Ага, на самом деле в новый год без долгов)) понимаю что алкоголь, поэтому он раслабился и выдал все что реально думает. Блин как у дуры глаза на мокром месте, нафиг вообще его мнение мне не вперлось!

Марьюшка 11.12.2015 19:15

[quote="jadvijka;7244418"]планюшки работающие Когда у вас корпоратив? Что решили одеть?[/quote]
у нас корпоратив 29 декабря на нашем знаменитом заводе кристалл, что одевать даже и не знаю, по магазинам еще не шастала

Крошка Ру 11.12.2015 19:37

[quote="Нюсёна;7244742"]Ага, на самом деле в новый год без долгов)) понимаю что алкоголь, поэтому он раслабился и выдал все что реально думает. Блин как у дуры глаза на мокром месте, нафиг вообще его мнение мне не вперлось![/quote]
Ты поплачь, не держи обиду в себе, пусть со слезами выйдет.
А потом слезки вытри и улыбнись, у вас прекрасная семья.
прекрасная доченька, и как вам свлей семьем жить можете решать только вы.
А мнение других это всего лишь их мнение, пусть с ними и остается!

jadvijka 12.12.2015 09:23

Спокойной ночи.
[B]всем кто завтра делает тест держу за вас кулачки✊✊✊✊✊✊✊✊✊и желаю удачи полосатой // [/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Доброе утро я караулю тестики :)

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.