![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6789665][b]Ежевика[/b], ой, Вик, не то написала :-! Сейчас исправлю.[/QUOTE]
ну ты прям напугала меня! я и подумала еще, что может ты описАлась:girl_haha: |
[B]Наташа, Настя,[/B], девчат, мне мои дома тоже говорят не надо. Менять врача нет смысла - я уже поняла,что она роды не ведет и рожать я буду с дежурной бригадой - фамилии врача нет ни в одной из 4х бригад. Надеюсь хоть акушерка будет, а то вообще непонятно, с кем мы договаривались. С 36й недели я могла и не вставать уже к ним на учет( вообще бардак какой-то...
Свекор говорит не скандалить, а спокойно отказаться. Вещи-то я возьму - вдруг опять посмотрит так,что я в кабинете рожать начну( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а ктг у нас не делают. может в родах,но я на работе о таком не слышала. Это в России распространено,в Украине нет. |
[QUOTE=Iri$k@;6788488][b]наталья2178[/b], Наташ, ты его сразу прям начинай лечить чем нибудь ударным.[/QUOTE]
ударным нельзя...натальсид только можно. [QUOTE=Riyna;6790130][B]Наташа, Настя,[/B], девчат, мне мои дома тоже говорят не надо. Менять врача нет смысла - я уже поняла,что она роды не ведет и рожать я буду с дежурной бригадой - фамилии врача нет ни в одной из 4х бригад. Надеюсь хоть акушерка будет, а то вообще непонятно, с кем мы договаривались. С 36й недели я могла и не вставать уже к ним на учет( вообще бардак какой-то... Свекор говорит не скандалить, а спокойно отказаться. Вещи-то я возьму - вдруг опять посмотрит так,что я в кабинете рожать начну( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а ктг у нас не делают. может в родах,но я на работе о таком не слышала. Это в России распространено,в Украине нет.[/QUOTE] у меня обвитие по ктг наблюдали.... |
[QUOTE=Riyna;6790130][B]Наташа, Настя,[/B], девчат, мне мои дома тоже говорят не надо. Менять врача нет смысла - я уже поняла,что она роды не ведет и рожать я буду с дежурной бригадой - фамилии врача нет ни в одной из 4х бригад. Надеюсь хоть акушерка будет, а то вообще непонятно, с кем мы договаривались. С 36й недели я могла и не вставать уже к ним на учет( вообще бардак какой-то...
Свекор говорит не скандалить, а спокойно отказаться. Вещи-то я возьму - вдруг опять посмотрит так,что я в кабинете рожать начну( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а ктг у нас не делают. может в родах,но я на работе о таком не слышала. Это в России распространено,в Украине нет.[/QUOTE] а мне по ктг отслеживали, чтоб сынка от гипоксии не страдал, тк плацента перезревшая была...и гоняли меня в конце Б раз в неделю, а то и чаще... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] моего врача тоже не было в бригадах, она как дополнение к бригаде была))) и получилось, что на родах была и дежурный гинеколог из бригады и моя гиня и акушерка естественно... раз ты платно договорилась ты бы расспросила этого гинеколога что да как... |
Девчата,я отбилась!!!правда,только до пятницы. И с кучей подписей,что я в пт лягу на дородовое. Шейка готова,раскрытие на 1 палец пошло уже,погнали меня на узи с доплером смотреть кровотоки малышки (это вместо ваших ктг). эта маленькая попа закрывалась ручонками,а когда ее вконец достали - показала нам язык!))))и щеки наела 3900,хомячишка)
|
[b]Riyna[/b], ну процесс пошел, уже хорошо! Да и до пятницы спокойно дома побудешь, а там уж и зарожаешь ))) Точно, хомячок маленький! Хотя узи насчет веса может и ошибаться...
|
[QUOTE=Riyna;6791496]Девчата,я отбилась!!!правда,только до пятницы. И с кучей подписей,что я в пт лягу на дородовое. Шейка готова,раскрытие на 1 палец пошло уже,погнали меня на узи с доплером смотреть кровотоки малышки (это вместо ваших ктг). эта маленькая попа закрывалась ручонками,а когда ее вконец достали - показала нам язык!))))и щеки наела 3900,хомячишка)[/QUOTE]
ну ттт скоро родишь и без стимуляций а ктг и доплер разные вещи, мне гиня объясняла что состояние ребенка на поздних сроках именно ктг определяется...а доплер кровоток от плаценты к ребенку показывает узи плюс минус 700 гр, думаю чуток поменьше она у тебя, но 3500 точно есть))) |
[B]Насть,[/B] вот я теперь вспоминаю твои слова про растяжимость тканей влагалища)))будут меня штопать,наверное, главное чтоб лишнего не зашили:girl_haha:
|
Ирина, ну может и не порвешься))) бывает больших рожают только так, а бывает и с маленькими рвутся все в ромашку... Тут много от акушерки зависит...она мне там пальцем держала как-то, я прям чувствовала, и тужится надо правильно и когда говорят тебе!
|
[QUOTE=anastaisha;6791821]Ирина, ну может и не порвешься))) бывает больших рожают только так, а бывает и с маленькими рвутся все в ромашку... Тут много от акушерки зависит...она мне там пальцем держала как-то, я прям чувствовала, и тужится надо правильно и когда говорят тебе![/QUOTE]
На счет акушерки это точно. Считай у меня все дети в одном весе, а в первых родах порезали просто так чтобы быстрее выскочил хотя я и слушалась и тужилась правильно и все шло хорошо. А все последующие роды вообще без разрывов и трещин, так как акушерки супер. |
нам на курсах объясняли,как акушерка держит ткани и когда говорит не тужиться-то не надо,они снимают кожу как чулок с головки малыша.
боюсь идти в туалет-кажется,что рожу)) |
[QUOTE=Riyna;6791978]боюсь идти в туалет-кажется,что рожу))[/QUOTE]
Если бы всё так просто было)))))) |
привет, ноябрятки...читаю Вас периодически...
[b]Riyna[/b], ты мне сегодня снилась ))) я тебя в род.дом выпроваживала, а ты сидишь и в ус не дуешь...типа, рано ещё, куда спешить...так и не поехала ты в род.дом в моём сне... зашла глянуть... а всё тихо...ждём дальше... |
Ждем ждем)я прислушиваюсь потихоньку к себе, вдруг мало ли. Муж сегодня, перед тем как из дома выйти, три раза напомнил, чтобы я звонила сразу же,если что-то почувствую)))
Иринка, вот дала бы мне пинка во сне, я б не обиделась,честное слово) |
[QUOTE=Riyna;6792691]Ждем ждем)я прислушиваюсь потихоньку к себе, вдруг мало ли. Муж сегодня, перед тем как из дома выйти, три раза напомнил, чтобы я звонила сразу же,если что-то почувствую)))
Иринка, вот дала бы мне пинка во сне, я б не обиделась,честное слово)[/QUOTE] я в 3ю Б с пузом договорилась... у меня срок стоял на 23 августа. у сестры день рождения 18 августа...а 20 род.дом на мойку закрывался...и муж у меня в Москве работал, а жили в области...родственников нет... я уговаривала пузо родиться НЕ 18, но ДО 20 числа... и желательно ночью, когда муж дома...так и случилось в 3.30 ночи на 19 августа начались схватки...а в 8.30 утра 19 августа родился сын... так что поговори с пузом...;) |
и я можно сказать договорилась с Доминошей:girl_in_love:когда легла на дородовую поняла,что раньше чем через неделю они мне план КС не поставят,и оооч просила,чтоб зарожать побыстрее самой и чтобы взяли на экс,так и получилось,полежала там всего день:)
|
[QUOTE=Иринка241;6792702]я в 3ю Б с пузом договорилась... у меня срок стоял на 23 августа. у сестры день рождения 18 августа...а 20 род.дом на мойку закрывался...и муж у меня в Москве работал, а жили в области...родственников нет...
я уговаривала пузо родиться НЕ 18, но ДО 20 числа... и желательно ночью, когда муж дома...так и случилось в 3.30 ночи на 19 августа начались схватки...а в 8.30 утра 19 августа родился сын... так что поговори с пузом...;)[/QUOTE] Непослушный у меня пузик...еще с той недели с ней разговариваю, и муж уговаривает вылазить уже - не хочет((( Говорю ей - давай до пятницы родимся, чтоб приехали и готово. Своевольная будет красотка,наверное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Так они меня еще и на выходные кладут - там же никого не будет, я завою от скуки(((((( |
Ир, я когда ложилась на дородовую, тоже думала, что впереди выходные, со скуки можно будет умереть там... А тут хоп, и в субботу родила ))))
Может и у тебя так же будет! |
[QUOTE=Riyna;6791978]нам на курсах объясняли,как акушерка держит ткани и когда говорит не тужиться-то не надо,они снимают кожу как чулок с головки малыша.
боюсь идти в туалет-кажется,что рожу))[/QUOTE] моя сестра вообще в роддоме сидела перед родами (боялась что с дома не успеет), а с 8-го месяца никуда не выходила... из дому... |
[QUOTE=Iri$k@;6794105]Ир, я когда ложилась на дородовую, тоже думала, что впереди выходные, со скуки можно будет умереть там... А тут хоп, и в субботу родила ))))
Может и у тебя так же будет![/QUOTE] надеюсь раньше даже,сегодня к вечеру после очередного нападения на любимого мужа начало потихоньку прихватывать. говорит "ну что,готовимся на выход или добавим?"))) Девочки, а пробка без прожилок бывает? утром обнаружила сгустки слизи,но чистые [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=emkasmile;6794221]моя сестра вообще в роддоме сидела перед родами (боялась что с дома не успеет), а с 8-го месяца никуда не выходила... из дому...[/QUOTE] нервничаю я в больнице. притом даже если знаю,что ничего такого не предстоит. и 2 года работы непосредственно в ней этого не изменили |
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |