Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38219)

Олеся Пузенко 19.10.2014 14:36

[b]ЗМаринаВ[/b], не знаю. но я с творогом пюре не даю. не кладывается у меня в голове, что нужно сделать с творогом, чтоб он в тепле хранился

ЗМаринаВ 19.10.2014 14:46

[b]Олеся Пузенко[/b], Олесь, мы пробовали спеленок со сливками и с творогом, вкусно, даже мне нравится, а тут .... фрутто няню вылила, открыла спеленок с творогом вкус даже другой, вкусный

Олеся Пузенко 19.10.2014 15:31

[b]ЗМаринаВ[/b], ходила в магазин взяла лукошко персик творог. попробуем после индейки

zhuzhik 19.10.2014 18:41

ИРА, яблоко брала сладкое, дожила в кофшик вместе с кабачком и царила, пока кабачек мягкий не станет, потом через дырявую ложку разминала ( у меня сита с большими дырочками нет:))
по вкусу мне понравилось, и она почмокала хорошо. видимо на зубы она капризничала, т.к. ночью хорошо поспала

у нас кресло britax мне тоже нравится оно до 18 кг, но наш туда в 2,7 года перестал влазить,т.к. зимний комбез одели, а так там полулежачее и сидячее положение, Вика сейчас в нем хорошо ездит
с изофикс удобнее кресло, лучше крепится, у Тохи сейчас с изофикс тоже romer из Германии заказывали
Лена, какое купили? главное смотреть, чтобы сидушка удобная была я пока одно выбирала, сходила в магазин сдала кресло, дома показалось что неудобное

Фифачка 19.10.2014 20:18

Девочки,рассказываю про кресло,значит так,до полутора лет ребенок ездит спиной вперед,так как это облегчает нагрузку на позвоночник,но это не главное,главное что если посадить лицом то при ДТП и резком торможении голова ребенка просто вперет отрывается...короче как-то так. Купили кресло,тут 4 положения,оно идет с 0 месяцев,так как есть положение люльки)) Вообщем как-то так,нашли по самым дешевым ценам и купили со скидкой за 3800р:girl_in_love: вообщем я довольная)идет до 25 кг,а потом уже пересядем в обычное большое кресло:)
А еще вовка в кроватке вставать научился и я сняла это!!ура!!!
[URL=http://vfl.ru/fotos/eca66e106691571.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1413735102/eca66e10/6691571_m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/d81070996691572.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1413735102/d8107099/6691572_m.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]http://vk.com/video132844953_170396269[/url]

Тоська86 19.10.2014 20:33

Лен, прикольное кресло))) может оно и надо до 1,5 лет возить спиной вперед, только вот не каждый ребенок так сможет сидеть, ему просто будет не интересно и начнет орать. да и сами кресла не рассчитаны на такую езду, он у тебя просто не поместится так)))) у моего в год ноги уже свисали с кресла)))))

Фифачка 19.10.2014 21:01

[b]Тоська86[/b], спасибо)))у нас тоже не хочет,только нам все равно в данном случае))сегодня полдня ездили по делам тоже устраивал концерты,но у нас без вариантов и в дальнейшем тоже на желание ребенка сидеть как ему надо,у нас в городе столько придурков ездит и столько дтп что безопасность превыше всего

кстати,перед нами покупали сидушку и женщина доказывала что это нормальная защита типа все ранво дети не хотят в креслах сидеть,на выражение продавца что это от штрафов и не имеет отношение к безопасности она сказала,что типа у нас у страшего афигенное безкаркасное кресло так что все очень даже безопасно,короче дамочку не переубедить,видать чтоже не видела дтп с участием детей((((((

nasm. 19.10.2014 21:39

Ксюшу с прошедшим Днем Рождения! А я заказала наконец то прогулку Пег Перего жт3 цвет океано. Я довольная. Сегодня ездили в дочки-сыночки Ваня примерял колясочку все понравилось и заказала такую через инет. Так дешевле.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сказала нам невролог делать парафиновые сапожки кажется так называется. Где его купить то этот парафин?

Тоська86 19.10.2014 21:53

да уж, бескаркасное кресло я вообще не понимаю.... смысл в нем какой? мне кажется это вариант только для таксистов, когда просят машину с автокреслом. ну бустер он тоже предусмотрен, только для старших детей. у меня Стёпа крупный очень, думаю лет в 10 на бустер пересядет.
Парафин продается в аптеке. смешиваешь 50/50 парафин с озокеритом и делаешь. мы тож делали, только нам ни сапожки ни массаж нифига не помогло. во вторник пойдем к неврологу, пусть на токи дали направление.

Тотошка 19.10.2014 21:54

Ленк, классное кресло.
У нас макси кози. Тоже, брали исходя, из краш-тестов.

Фифачка 19.10.2014 22:01

Парафиновые сапожки дело хорошее,после первого раза Вовка на четвереньки встал:)

Ирина_Ру 19.10.2014 22:23

Лена с покупкой!Кресло дело хорошее) я буду его покупать через месяц - полтора. Тоже в дочках - сыночках. Я когда у них стульчик забирала то мальчики - кладовщики мне его из торгового центра (с 3 этажа) до машины донесли!
Я не знаю нужна ли мне в кресле-люлька...
Тут в поликлинике наблюдала картину утром. Папа сидел в очереди с ребенком примерно 2 лет. Но ребенок был в одежде и пристегнутый в автокресле! И спящий! Я представила как папа это кресло выклвыривает из машины чтобы малыш не проснулся! Улыбнуло)

Фифачка 19.10.2014 22:29

Нифига себе папа постарался:) у нас часто бывает что засыпает а надо выходить ю,на руки и идем,а куда деваться:)а люлька мне еще понравилась тем что когда засыпает можно уложить,а то сидя неудобно да и поездки дальние в планах

Ksu.D. 19.10.2014 23:02

[b]nasm.[/b], Спасибо))))
С коляской вас)))

[QUOTE=Тоська86;6719518]блин, купила трусики либеро Сёме. это капец, ребенок просыпается вторую ночь в луже, они нихрена не впитывают....[/QUOTE]

ну не знаю у меня Алиска просыпается с полнющими трусам и ни разу не протекло ничего....

у мальчиков надо проверять внутренние бортики чтоб расправлены были..

nasm. 19.10.2014 23:28

Нам либеро не подошли, попа красная. Муны наше все. Зубов тоже нет еще.

Вот думаю самой эти сапожки поделать. Сказали нам еще курс повторный массажа через 2 месяца.

Olik@ 20.10.2014 00:52

[quote="Тоська86;6719095"]ль, манту это ж не прививка, ее делают независимо от анализов. там нет никаких вырусов или бактерий, а просто как маркёр на присутствие туберкулезной палочки. какие вы пухлячки!!!![/quote] нам манту нужно сделать именно из за бцж иначе бы шли они лесом пока нам год не исполнится... у них постоянно завихрения на счет прививок к концу года, еще со старшим так было, видно отчеты сдают, то угрожают, то шантажируют, проходили уже знаем(((( а два дня в нашем случае погоду не сделают, что бы ребенка лишний раз колоть(((

[quote="Фифачка;6719091"]а у меня вовка сегодня понял что если на ноги не вставать,то ползать быстрее получается и из детской на всех парах выполз,я чуть с перепугу в штаны не наделала,я ж еще не привыкла что у меня ребенок сам шарахаться умеет а потом в детской сам музыку включил в игрушке,тоже адреналин по ногам аж потек.вообщем так быстро все-вчера еще нет,а сегодня уже да[/quote] ааааа здорово :))):))):)))

[quote="Фифачка;6719360"]девочки,а могут быть родимые пятна сейчас появляться7 а то на лбу типа шишки,но не проходит легкое пятнышко,еле заметное...[/quote] родимые по моему с рождения, а вот гемангиома вполне может(((( в любом случае лучше врачу показать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="ЗМаринаВ;6719595"]Девочки, привет! я по поводу пюрешек от Фрутто няня, в баночках норм пюре, взяла в пачечках для прогулки пюре с творогом, срок годности год, это сделано 14.09, попробовала, а от него послевкусие как порченое, я не стала давать Павлу. это так должно быть или это испорченный продукт?[/quote]
у меня старший лукошком персик в 9 месяцев отравился, сроки годности были хорошие(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Фифачка[/b],
[quote="Фифачка;6720096"]А еще вовка в кроватке вставать научился и я сняла это!!ура!!![/quote]молодец!!! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы вторую ночь плохо спим, и мази практически не помогают((((

Фифачка 20.10.2014 05:07

Ой не,не похоже на гемангиому,тут совсем бледно и не видно его,может стукнулся и проходит фиг знает,понаблюдаю....

Ирина_Ру 20.10.2014 06:38

Лена-Фифачка, у моего крестника месяцев в 9-10 появилось пятнышко на щечке, примерно 1 см в диаметре, похоже на родимое. Не так давно мама занялась этим вопросом - сделали соскоб- оказалось аллергия. Оно не увеличивается, ни чешится, как обычное родимое пятнышко.

У нас погода блеск) такой снег идет красивый! Я Сашу в школу отвезла щас, вот в машине сижу-красоту наблюдаю. Вот думаю, нужны мне санки в этом году или нет еще.

Фифачка 20.10.2014 08:40

а у нас мороз тсранный и говорят до -17,брррр,мерзну я,сколько тут живу а никак не могу к зиме привыкнуть,прям тяжело переношу холод(((
вовка с утра микрофон сожрал...вроде вылез с детской сидел тусовался,а оказалось достал микрофон с проводом

Тоська86 20.10.2014 08:44

доброе утро. у нас тож снег выпал, но на улице +, скоро все растает.. лучше уж мороз, чем грязь по уши...

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.