![]() |
всем привет
[B]Natali[/B] главное что отеки под конролем. а там уже как Бог даст, скоро и малышей увидишь Нащот обвития, оно бывает если женщина мало гуляет и ведет сидячий образ, или много на машыне куралесит. поэтому и говорят что вязание плохо. вы ж сидите. а надо с большыми перерывами. Юль, с 34 недели и рожать не так страшно. ребёнок сформирован но только щек еще не наел. дышать может самостоятельно и организм хорошо функцыонирует. но конечно, раньше 37 рожать не пустим. отдыхайте а меня сегодня немного подрезали. правда оказалось его слово против моего. зеркало об зеркало стукнулось. ничего страшного. но вызванивала знакомых и разбирались. устала жутко. никто не хотел ни ментов, ни со страховкой связыватся. у моего зеркала ниче, а у него только черная полоска которая при хорошей чистке смывается. короче знакомые моих знакомых забрали его зеркало. посмотрим |
[quote="100chertej;7088079"]ребёнок сформирован но только щек еще не наел.[/quote]
Чего это не наел? Может уже и наел ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="100chertej;7088079"]а меня сегодня немного подрезали. правда оказалось его слово против моего. зеркало об зеркало стукнулось. ничего страшного. но вызванивала знакомых и разбирались. устала жутко. никто не хотел ни ментов, ни со страховкой связыватся. у моего зеркала ниче, а у него только черная полоска которая при хорошей чистке смывается. короче знакомые моих знакомых забрали его зеркало. посмотрим[/quote] Сама то как? |
[QUOTE=Совунья;7088082]Чего это не наел? Может уже и наел )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сама то как?[/QUOTE] на 34 недели, имеется введу. у них термальноя функцыя может плохо работать спасибо, я ниче. тут только зеркало об зеркало "потерлось" |
[quote="100chertej;7088095"]на 34 недели, имеется введу[/quote]
У моего в 32 уже щеки наеты были )) А по поводу функций, ну, конечно мало хорошего в преждевременных родах. [quote="100chertej;7088095"]спасибо, я ниче. тут только зеркало об зеркало "потерлось"[/quote] Да понятно, что без разрушений особых. Просто такие моменты нервничать заставляют некстати |
[QUOTE=Совунья;7088096]У моего в 32 уже щеки наеты были ))
А по поводу функций, ну, конечно мало хорошего в преждевременных родах. Да понятно, что без разрушений особых. Просто такие моменты нервничать заставляют некстати[/QUOTE] но лучше 34 чем 32. для детей это много значит. но конешно с 37 совсем идеально благодаря моей работе, соображаешь быстро и без паники. вот когда муже "сознавалась" то немного адреналин всплыл. он за каждую царапину тресется. сразу вызвонил знакомых, как и че и куда. мой расказ его не удовлетворил. я плюнула и заела это все бананами:-D прошло уже, че дыметь уже. как говорится поезд ушел. он мне че ментов не вызвала и т. п. короче ворчал больше чем проишествие |
[quote="100chertej;7088098"]я плюнула и заела это все бананами[/quote]
:girl_sigh:вот это правильно в такой ситуации )) Здоровый пофигизм в нашем положение - самое то. |
[QUOTE=Совунья;7088099]:girl_sigh:вот это правильно в такой ситуации )) Здоровый пофигизм в нашем положение - самое то.[/QUOTE]
денег жалко. а так. я уже одну нашу машыну немного стукнула. с ночной ехала при ливне. не справилась с управлением. он за машыну больше пережывал чем за меня. после этого я к машынам и вмятинам отношусь прохладно. мне меня беречь надо. а это железо. но только для меня. еще его родители не слышали. ох, то еще будет. машына то наша, а разговоров будет...еще и другую туда впиндюрят. да ладно с ними... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] для поднятия настроение прислали [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1507/3a/1b7ff4d0b399.jpg[/IMG][/URL] |
[b]100chertej[/b], спасибо. Да я и не волнуюсь уже. Мне при поступлении (32нед было) прокололи дексаметазон на всякий случай.
Чувствую, что пока дочка не собирается выходить :) Меня больше беспокоит неизвестность относительно плана моих родов. ЕР или КС... Как я поняла, это решат уже в процессе. При ЕР возможно осложнение, т.к. у меня довольно большая гемангиома плаценты, теоретически возможно кровотечение :( |
[B]Sweetcat,[/B] а ты еще долго будешь в больнице? я представляю как тебе хочется уже домой!:)
девчонки, у всех малышики лежат правильно?) а то у меня такое ощущение, что мой зайка перевернулся головкой вверх... хотя шевеления все равно ощущаю выше пупка, но не под самыми ребрами) никак не могу понять, как он там расположился |
Всем привет! У нас ночь прошла нормально и вродь ттт больше не было ничего страшного, единственное я себя плохо чувствую сегодня - жарко очень, прям помираю(((( Ещё и воду на 2 недели отключили.
[quote="Елена @@@;7088486"]девчонки, у всех малышики лежат правильно?)[/quote] На последнем УЗИ правильно доча лежала. Мне кажется на таком сроке для манёвров уже места слишком маловато и переворот незамеченным не останется, а ножками малыш может почти где угодно пинать, не обязательно под рёбрами. Моя в левый бок ногами меня пинает на уровне пупка, под рёбра я ещё ни разу не получала))) |
[B]Marishka_P,[/B] да уж.... отключение воды - это жесть((( у вас хоть счас, а у нас с 3 августа отключат, как раз в то время когда рожать:(
а ну тогда может и на самом деле мне кажется, что перевернулся))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7088515&postcount=186[/url]
мое творение |
[QUOTE=100chertej;7088583][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7088515&postcount=186[/url]
мое творение[/QUOTE] очень здорово!!!!!!!! такие у нас все девчонки рукодельницы!!:girl_in_love: [B]Ир,[/B] безголовая я%-0 а кто у тебя будет? или реально сюрпризик?:) |
100chertej, оочень здорово!!!:) у нас вск девчонки такие рукодельницы!!:girl_in_love:
Ир, я безголовая%-0 кто у вас будет или на самом деле сюрпризик?:) |
[QUOTE=Елена @@@;7088606]100chertej, оочень здорово!!!:) у нас вск девчонки такие рукодельницы!!:girl_in_love:
Ир, я безголовая%-0 кто у вас будет или на самом деле сюрпризик?:)[/QUOTE] для меня и мужа сын. для всех остальных сюрприз:girl_haha:. надоели с наставлением что нам нужна дочь. кого рожу, того и заберем. главное здорового. но не все согласны%-0 |
[B]100chertej,[/B] посылать всех таких доброжелателей!!!:-D у меня у сестры тоже 2 сыночка - и это такое счастье!!!!:) тоже, когда забеременела 2 раз - хотела девочку, а теперь говорит, что не представляет себя мамой дочки!:) на самом деле главное здоровенькие кнопики))) говорит, хотела бы третьего, но говорит, что просто наверное не потянем - а так она готова))))
|
Девочки, всем привет!
Июлята рожаюююют! Оглянуться не успеем, как август начнётся)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], а ты бы какой сценарий предпочла? [b]100chertej[/b], ты рукодельница, умничка! Да пошли они все лесом, как будто им воспитывать! Ребенок это чудо, а уж какого пола это не так важно! Конечно большинству и мне в том числе, хочется чтобы детки разного пола были, побывать мамой и мальчика и девочки, но не всем далеко... и я например оч рада что у меня доченька будет вторая, потому что мамой двоих девочек мне тоже хочется быть! Вообще мамой быть это волшебно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Елена @@@[/b], наверняка кажется, не переживай! |
Привет, всем!!! У нас в РД второй день очень много девочек рожают))) Так волнительно и тоже хочется поскорее, но пока рановато :) правда есть и печальные случаи, но не будем об этом... Мои пупсики оба в головном, пинаются, толкаются и выпирают ВЕЗДЕ:-!:))) два раза видела целую ступенью, сантиметра 4 точно есть)))
|
[b]Елена @@@[/b], сегодня врач обнадежил, что если сегодня все будет хорошо, то завтра домой :)
[b]Светунчик1986))[/b], я вот не знаю, честное слово... Конечно, лучшим было бы ЕР. Но кровотечение может для ребенка быть плохо, ну и для меня наверное не айс. А КС я немного боюсь, хотя умом понимаю, что ничего страшного в этом нет. Главное ведь, чтобы моя крошка была здорова! [b]Natali.[/b], я в июльской болталке уже писала, нам акушерка наша сказала, что в полнолуние всегда рождается много деток! Связано это с влиянием лунного цикла на организм женщины. А сегодня как раз оно в 2 ночи началось. Наша Олеся Akbara аккурат в полнолуние и родила :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]100chertej[/b], очень классный конвертик получился! |
У меня, видимо, из-за этого Полнолуние весьма ощутимые треники вчера вечером были, ночью, да еще и с утра -- с утра у меня их не бывает в принципе. Счас спокойно.
Юля, я вот тоже побаиваюсь КС, такой иррациональный страх, когда умом понимаешь, что это не самое страшное. Но мозг и мысли -- дело такое... :) |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |