![]() |
Мне сегодня снился сон, очень богатый стол с едой, все едят рыбу, не знаю что за рыба, но большая по форме как камбала, только мясистая с белым мясом. Я тоже ее ела во сне и всякие вкусняшки))).
|
[b]Мартовская[/b], рыбка значит снится! Так, так!!)))
|
У меня все ещё чувство съесть что-то вкусное, но не знаю что. Шоколад как-то не удовлетворяет это желание))).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Vasyanya;7602709][b]Мартовская[/b], рыбка значит снится! Так, так!!)))[/QUOTE] Я вот думала, что живая рыба к Б, а жаренная?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Прочитала несколько сонников в инете, оказывается жареная рыба к б)) и к благополучию! |
[b]Мартовская[/b], мне снилась рыба в Б цикле :)
А недавно приснилось, что я родила еще одну доченьку. И называла ее во сне именно так, как хочу назвать :) |
Поставьте мне,пжта,1 дц на вчера)всем привет)
|
[b]Смоляночка[/b], блин (( и ты туда же :girl_sigh:
|
Добрый вечер!
[b]Смоляночка[/b], жаль. С новым Б циклом! [b]Curly Straight[/b], мне тоже в Б циклах снились рыбки, но при зб приснилась кирпичная рыбка, а при бхб бумажная. |
[QUOTE=Таня88;7602769]Добрый вечер!
[b]Смоляночка[/b], жаль. С новым Б циклом! [b]Curly Straight[/b], мне тоже в Б циклах снились рыбки, но при зб приснилась кирпичная рыбка, а при бхб бумажная.[/QUOTE] ого...а мне в прошлом цикле сон что я сижу в пруду и ловл.ю руками много рыбы а в ней внутри маленькая рыбка :)и ничего правда.. |
[b]Смоляночка[/b], мне ещё за несколько циклов снились плоды всякие, овощи и фрукты.
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1083353895.html][IMG]http://s18.rimg.info/0fc034ed9c45fde9c310a8e1a696d33f.gif[/IMG][/URL]
17.10.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_38::girl_in_love: [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama: [B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017 [B]jadvijka[/B] - сыночек Серафим 23 сентября 2017 [B]alenabarsik[/B] - дочка София 3 октября 2017 :preg::girl_in_love: [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 :hug::sperm: [B]Смоляночка[/B]-планирование(2ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (3ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (5ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (5 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(8ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(8ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (8ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(8ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (9ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование ( 14ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Solnyshko[/B]- :girl_hospital:планирование: (15ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Фисташка[/B] - планирование (15ДЦ) (Овуляция :panacake:) (3ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (15ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(17ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (18ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(21ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(22ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (23ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (23ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: |
Ой девочки мне кажется все это ерунда сны все эти.
|
Надюш, ну конечно:) как и многое другое ))) но мне нравятся совпадения со снами и событиями реальными :)
И ощущения в снах приятные... Я вот до сих помню свою дочку из сна. Мне понравился сон и все, что я чувствовала в нем. Хочу, чтоб сбылся:) |
Ну и когда сон хороший, день тоже лучше проходит;)
|
[QUOTE=Curly Straight;7602865]Надюш, ну конечно:) как и многое другое ))) но мне нравятся совпадения со снами и событиями реальными :)
И ощущения в снах приятные... Я вот до сих помню свою дочку из сна. Мне понравился сон и все, что я чувствовала в нем. Хочу, чтоб сбылся:)[/QUOTE] Значит точно сбудется:) |
[QUOTE=Фисташка;7602870]Значит точно сбудется:)[/QUOTE]
Надеюсь:) Ой, а я сегодня прям рада :) БТ 36,9 :))) |
Мне кстати перед НБ приснилось что я зубы свои выплюнула! Это был плохой знак..
|
[b]Vasyanya[/b], а мне тоже снилось что зубы выпадают... без крови.... а вечером я поравала связки...
|
Привет всем!
Зубы к болезни снятся. Девочки, что то затишье у нас. Хочется уже увидеть у кого-нибудь // |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1083353895.html][IMG]http://s18.rimg.info/0fc034ed9c45fde9c310a8e1a696d33f.gif[/IMG][/URL]
18.10.17г. [B] В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_38::girl_in_love: [B]*Tiny*[/B] - сыночек Дмитрий 30 июля 2017 :connie_mama: [B]Аделина[/B] - дочка Екатерина 5 сентября 2017 [B]jadvijka[/B] - сыночек Серафим 23 сентября 2017 [B]alenabarsik[/B] - дочка София 3 октября 2017 :preg::girl_in_love: [B]Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 [B]Тушканчик[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]netta[/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 [B]Сама Милота[/B] - Беременность: ноябрь-декабрь 2017 [B]Пушистый Катёнок-[/B]Беременность:январь-февраль 2018 [B]Лианчик[/B] - Беременность: январь-февраль 2018 [B]Оля.Т. [/B]- Беременность: март 2018 [B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018 [B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018 [B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018 [B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018 :hug::sperm: [B]Смоляночка[/B]-планирование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Luhalka[/B]-планирование (4ДЦ)(Овуляция:)( ДПО) [B]Таня88[/B] - планирование (6ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Curly Straight[/B]-планирование (6 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B] -планирование(9ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Хомочка[/B] -планирование(9ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Pruzhinka[/B]-планирование (9ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование(9ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Vasyanya[/B]-планирование (10ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B] -планирование ( 15ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Solnyshko[/B]- :girl_hospital:планирование: (16ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Фисташка[/B] - планирование (16ДЦ) (Овуляция :panacake:) (4ДПО) [B]Ежевика[/B] - планирование (16ДЦ) (Овуляция) (ДПО) [B]Фанаточка[/B]-планирование(18ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Moonstone[/B]-планирование (19ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(22ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]- :girl_hospital::girl_witch:(23ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Совунья[/B] - планирование (24ДЦ) (Овуляция: )( ДПО) [B]Оля-ля 87[/B]- планирование (24ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (ДЦ) (Овуляция (ДПО) [B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО) [B]Апельсинкам[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Akinа[/B]-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) :wave::wave: |
Девочки, пришли мои гормоны, все в норме кроме гспс - глобулиносвязывающие половые стероиды - 123 при норме до 114.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] Хотя вот эстрадиол еще близок к нижней границе. Напишу сейчас все значения. Девочки, посмотрите пожалуйста своими опытными глазками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] ЛГ=4.17. Норма 1.1-11.6 Т-3 свободный=4.4. Норма 2.6-5.7 Т-4 свободный=13.37. Норма 9-22 ТТГ=2.27. Норма 0.4-4 АТ к ПО=<3. Норма <5.6 Эстрадиол Е2= 97. Норма 68-1269 Тестостерон общий=1.67. Норма 0.1-4.1 Тестостерон свободный=1.1. Нормп 0.1-4.1 ДГА-с=6.4. Норма 3.12-12.56 ФСГ=4.44. Норма 1.1-11.6 ГСПС=123. Норма 18-114 Пролактин=352. Норма 95-699 Картизол=319. Норма 138-690 |
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |