Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Satin 22.12.2009 11:55

А я вот уже боюсь:( Еще месяц хдить, чувствую, что вся буду в растяжках:( Потому что как ни гляну на бока свои - жуть... Фиолетовые прям полоски:(

Зебра 22.12.2009 12:08

Я так гордилась, что у меня ни одной растяжки не было в первую беременность! Ни единой, в бандаже хорошем ходила. А потом как рожать пошла - сняла. Моментально все растянулось красными червяками!!!!!!!!!! За несколько часов!!!! Ну не так сильно, как у некоторых чуть ли не с самого начала, но весьма прилично. Так что фиг знает, когда и где растянется.

Satin 22.12.2009 12:12

Эх, а потом то они хоть как-то выцветают?? или они таким красно-фиолетовым на всю жизнь?
Вчера к мужу приставала: будет ли он меня всю растянутую любить :girl_haha: Он сказал что конечно будет.... Ну а я не удержалась и добавила, что наверное всегда о такой жене мечтал ;)

Зебра 22.12.2009 12:18

Потом в цвет тела становятся. Если сильно не худеть - особо не видно. Но если сильно худеть - то они как выточки на ткани, только наоборот. Короче, видно их (ЗАРАЗЫ!!!)

karlenn 22.12.2009 12:43

Девочки, какие ужасы вы рассказываете про растяжки. А кто какими кремами от растяжек пользовался? Неужели ничего не помогает? Что-то и мне теперь страшновато становиться за свое тело.

Штуша-Кутуша 22.12.2009 12:45

Я пользовалась 9 месяцев кремом, ничего не было, но потом в больницу попала, не мазалась 2 недели, и такииие повыползали, кошмар просто:( красно-фиолетовые, брр..

Thumbelina 22.12.2009 12:46

Я вот тоже ходила довольная растяжек нет мол пуза хватает, а тут к зеркалу подошла мама моя...появились :( Я так поняла что уже мазать бесполезняк :) Будем смотреть что будет дальше

Пантерка 22.12.2009 12:48

да,К сожалению если кожа предрасположенна то никакие крема не помогут....вернее помогут,но не исключат полностью...

Satin 22.12.2009 13:17

Я поначалу мазалась.. а вот потом как-то лениться стала: трогала кожу6 упругаю, хорошая, без растяжек.. Думала, что и так справляюсь.. а тут как за неделю повылазило... И уже и мазать то бесполезно, наверное... Теперь вот только почти не снимая лифчик ношу, чтоб хоть грудь сохранить нормальную...:(

МАМАЛЁНА 22.12.2009 13:25

У меня тьфу-тьфу вроде пока нет ничего, но Я для этого предпринимаю ряд усилий: 2 раза в день, как бы мне не было лениво, обязательно мажусь лосьоном, мажу само пузо, бока, бёдра и сиси. Надеюсь, что это меня и спасает!:)

Зебра 22.12.2009 13:39

Я вам так скажу: все от кожи зависит! Иную как ни мажь - хоть улейся, НО даже если чуть-чуть поправляешься - растяжки. А у некоторых людей пофиг. Худей-толстей, а им хоть бы что! У меня маман массажист (антицелюлитный, так сказать). Она всякую кожу повидала. Мазать-то, конечно хорошо, но полностью, правильно, Пантерка, ничего не исключишь. Я 12 лет назад загонялась и жутко расстроилась. Повторюсь: растяжек не было ни одной, а как бандаж сняла и в роды вступила - все растрескалось на глазах буквально!

Satin 22.12.2009 13:41

[B]Зебра[/B], а мама ничего не говорила о том, что потом как-то массажем восстановить кожу после растяжек? вдруг такое возможно...%-0

Зебра 22.12.2009 13:48

12 лет делали. Но полностью ничего не уберется. Только операция. У нее клиентки есть очень крутые, крема-не крема, дорогущие, а толку нет от них. Да, коже лучше, но они сами никуда не денутся.
Да не гоните вы, эка невидаль - растяжки! Все с ними жили - и мы проживем! У кучи нерожавших девах такие растяжки, что нам и не снилось - на картошке да пирожках сидят. А у нас - подумаешь горе! У нас малышики скоро будут! Приведем себя в порядок и УУУХХХХХХ!!!!!

МАМАЛЁНА 22.12.2009 13:50

Все слышали истории про вкусовые пристрастия беременных:) кто-то наверняка и на себе испытал уже:) но вот Я до недавнего времени считала, что всё это выдумки, что всё это чисто психологически, сама себя настраиваешь, чтобы такое съесть вкусненькое... а нет оказывается!!! Девочки, вчера был у меня "приступ" - по другому не знаю, как назвать:-! до одури захотелось блинчиков, захотелось так, что думала, если Я сейчас их не съем, то умру... Пришлось быстро жарить:) , ела, и получала дикое наслаждение:) :) :) Вот так вот бывает оказывается:-!

Зебра 22.12.2009 13:56

:) А я думала, что это когда токсикоз всего хочется!!! У меня так до 14 неделек было. А сейчас чего-то спокойно.

МАМАЛЁНА 22.12.2009 14:02

Неа! На самом деле может "чего-то" хотеться до самых родов (знающие люди рассказывали):-!

Satin 22.12.2009 14:03

А мне периодически чего-то эдакого хочется:)

А по поводу растяжек не скажу, что я прям убиваюсь.. Ребенок несомненного стоит того.. просто думаю как потмо с этим злом можно попробовать побороться:)

Dattan 22.12.2009 14:29

Девчонки , привет!!1
сейчас работаю дома, больше времени на пообщаться.
[B][COLOR="Red"]Satin, karlenn, Itana - С НЕДЕЛЬКАМИ!![/COLOR][/B]!:party1: :party1: :party1:
у меня растяжки от метипреднизолона:( . Бедра, бока, руки, грудь. Гинекологи охреневали, когда видели их еще фиолетовыми. люди у нас тоже умеют посмотреть.ну не умирать же от этого. конечно хочется быть красивой. и живот я сейчас мажу маслицем. чтобы хотя бы там не было.

А вот блинчики - это да:girl_in_love: . хотя и прибавка в весе такая, что к терапевту завтра страшно идти.

МАМАЛЁНА 22.12.2009 14:38

[B]По поводу прибавки в весе:[/B] В прошлый раз, когда ходила в ЖК, взвешивалась, и получилось, что за 20 дней, прибавка составила всего то 400гр., хотя Я вроде ела, ни в чём себе не отказывала:) Чудеса, да и только:-!

Satin 22.12.2009 14:41

[QUOTE=Dattan;1148976]Девчонки , привет!!1
сейчас работаю дома, больше времени на пообщаться.
[B][COLOR="Red"]Satin, karlenn, Itana - С НЕДЕЛЬКАМИ!![/COLOR][/B]!:party1: :party1: :party1:
у меня растяжки от метипреднизолона:( . Бедра, бока, руки, грудь. Гинекологи охреневали, когда видели их еще фиолетовыми. люди у нас тоже умеют посмотреть.ну не умирать же от этого. конечно хочется быть красивой. и живот я сейчас мажу маслицем. чтобы хотя бы там не было.

А вот блинчики - это да:girl_in_love: . хотя и прибавка в весе такая, что к терапевту завтра страшно идти.[/QUOTE]

спасибки!!!:)))

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.