![]() |
Да...врачи бывают иногда не то что некоректные,а даже грубые...
С лёнечкой столкнулась с такимм,причем еще и цены у них огого какие,и в выражениях не стесняются. Брррр |
да уже не обращаю внимания...понравилась реакция мужа...он в машине ждал...выхожу, сажусь...муж играет в телефон : ну как? говорю : хорошо...он отрывается "ну что сказали-то?" я начинаю тараторить "один живой плод. 9 недель..." он " а почему один?"...потом говорит "будешь мне на старости лет мозги чистить,что мечта твоя не сбылась..."
|
Засранец))))))))))))
Ну,после 35 говорят,двойни вероятнее)))))) Бататы посадите какраз на огороде)))и будет двойня))) |
[QUOTE=Иринка241;6684211]все привет. полноценное Б апчхи на Вас...нам 9 неделек...сердечко бьётся...я самый счастливый в мире человек)))[/QUOTE]
супер!!!:))) [QUOTE=Иринка241;6684292]да уже не обращаю внимания...понравилась реакция мужа...он в машине ждал...выхожу, сажусь...муж играет в телефон : ну как? говорю : хорошо...он отрывается "ну что сказали-то?" я начинаю тараторить "один живой плод. 9 недель..." он " а почему один?"...потом говорит "будешь мне на старости лет мозги чистить,что мечта твоя не сбылась..."[/QUOTE] может ещё сбудется твоя мечта...;) [QUOTE=мурррзик;6684324] Бататы посадите какраз на огороде)))и будет двойня)))[/QUOTE] супер идея!:))):connie_21: |
ой нет...девоньки...всё...я пас...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] у меня новый бзик - я теперь рожать боюсь...это же больно...((( |
[B]Анют, Ирин[/B] с аистенком вас!!!! Пусть он очень скоро принесет долгожданные весточки!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[B]Оль[/B] медицина у нас еще та!!!!:( Иногда не понимаешь, какого кляпа они там работают??? [B]Дилюш[/B]с Б циклом тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;6684211]все привет. полноценное Б апчхи на Вас...нам 9 неделек...сердечко бьётся...я самый счастливый в мире человек)))[/QUOTE] Уряяяяяяя!!!!! Поздравляю!!!! Я очень рада за тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;6684254]ой, Полин...не говори...если б не ложка дёгтя...спрашиваю у УЗИстки...когда у меня ПДР?...она "...ещё выносить надо..."...вот нормальная? пасибо девочки...теперь процесс у всех быстрей пойдёт...я ж как чихну...весь форум разом запузатится)))[/QUOTE] Не обращай внимания!!!!! Это видимо они по другому не умеют!!!!;) Ой ой поосторожнее!!!! А то так и придется покинуть вас!!!!:girl_haha: [QUOTE=Иринка241;6684292]да уже не обращаю внимания...понравилась реакция мужа...он в машине ждал...выхожу, сажусь...муж играет в телефон : ну как? говорю : хорошо...он отрывается "ну что сказали-то?" я начинаю тараторить "один живой плод. 9 недель..." он " а почему один?"...потом говорит "будешь мне на старости лет мозги чистить,что мечта твоя не сбылась..."[/QUOTE] Ну это как вариант про чистку мозгов!!!!:-D:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6684340]ой нет...девоньки...всё...я пас... у меня новый бзик - я теперь рожать боюсь...это же больно...((([/QUOTE] Да ладно!!!! Ты же в курсе, что взяв лялю ты все забудешь и станешь счастливейшой мамой!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Вик, поздно уже будет покидать нас)))
|
Я тоже каждый раз боюсь рожать((((( понимаю тебя((
А мой вчера говорит:"надо детям заказывать двухъярусную кровать" Я: "зачем им она сейчас?попозже решим" Он: " а третью кроватку куда ставить будем?" Прям у мну радость такая,от его слов про 3 кроватку) Грю , закажем,когда будет недель 30 у меня,чтоб я точно знала,что всё хорошо,тогда и закажем |
[QUOTE=мурррзик;6684355]Я тоже каждый раз боюсь рожать((((( понимаю тебя((
А мой вчера говорит:"надо детям заказывать двухъярусную кровать" Я: "зачем им она сейчас?попозже решим" Он: " а третью кроватку куда ставить будем?" Прям у мну радость такая,от его слов про 3 кроватку) Грю , закажем,когда будет недель 30 у меня,чтоб я точно знала,что всё хорошо,тогда и закажем[/QUOTE] :))):))):))) |
[QUOTE=мурррзик;6684355]Я тоже каждый раз боюсь рожать((((( понимаю тебя((
А мой вчера говорит:"надо детям заказывать двухъярусную кровать" Я: "зачем им она сейчас?попозже решим" Он: " а третью кроватку куда ставить будем?" Прям у мну радость такая,от его слов про 3 кроватку) Грю , закажем,когда будет недель 30 у меня,чтоб я точно знала,что всё хорошо,тогда и закажем[/QUOTE] Мурзилка, всё будет хорошо...выкинь глупости из головы... |
Всем приветик!
[B]Ириш,[/B]ура!!!С хорошим УЗИ тебя:girl_in_love:
Ну что девочки и я в вашу компанию,первый раз боюсь КС:girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;6684340]ой нет...девоньки...всё...я пас...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] у меня новый бзик - я теперь рожать боюсь...это же больно...((([/QUOTE] Мать ты че это?:-D это тя мы будем успокаивать? Ты мать ннннного количество детишек! Ты вон какая молодец...:girl_in_love:не придумывай! Лучше скажи какие из родов у тя были легче, а какие сложнее? Или у тя кс было? |
[QUOTE=Иринка241;6684348]Вик, поздно уже будет покидать нас)))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=мурррзик;6684355]Я тоже каждый раз боюсь рожать((((( понимаю тебя(( А мой вчера говорит:"надо детям заказывать двухъярусную кровать" Я: "зачем им она сейчас?попозже решим" Он: " а третью кроватку куда ставить будем?" Прям у мну радость такая,от его слов про 3 кроватку) Грю , закажем,когда будет недель 30 у меня,чтоб я точно знала,что всё хорошо,тогда и закажем[/QUOTE] У тебя все будет великолепно!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;6684363] Ну что девочки и я в вашу компанию,первый раз боюсь КС:girl_haha:[/QUOTE] Ну от и замечательно!!!!! Все будет отлично!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;6684363]
Ну что девочки и я в вашу компанию,первый раз боюсь КС:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::))) |
[QUOTE=Дэлия;6684363][B]Ириш,[/B]ура!!!С хорошим УЗИ тебя:girl_in_love:
Ну что девочки и я в вашу компанию,первый раз боюсь КС:girl_haha:[/QUOTE] и я боюсь КС...правда мне его и не делали никогда...но когда с Настей заикнулись...меня охватил панический ужас...ттт больше показаний не было...:girl_prepare_fish: |
[B]Юляша,[/B]зайди в погодковую болталку,там тебя поздравляют...
|
А я чет не боюсь... Хочу ток, чтоб все хорошо прошло
Смотрю новорожденную Россию и плачу... и понимаю, что наверное это не последний мой ребенок. |
[QUOTE=Веснушка;6684403]А я чет не боюсь... Хочу ток, чтоб все хорошо прошло
Смотрю [B]новорожденную Россию[/B] и плачу... и понимаю, что наверное это не последний мой ребенок.[/QUOTE] а что это? |
Это передача такая, на TLC показывают, но я по телеку все время пропускала, а тут в инете решила глянуть, там про роды в российском роддоме.
|
[QUOTE=Mashik;6684370]Мать ты че это?:-D это тя мы будем успокаивать? Ты мать ннннного количество детишек! Ты вон какая молодец...:girl_in_love:не придумывай!
Лучше скажи какие из родов у тя были легче, а какие сложнее? Или у тя кс было?[/QUOTE] я сама рожала...без разрывов и разрезов...мне неведомы понятия швов ни с каких сторон...лёгкими...да как сказать...наверное первые роды, т.к. отношение было человеческое...акушерка - мамина одноклассница...за руку держала...а мне в тот момент так страшно было...хотя на КТГ я спала, а датчик рисовал бешенные схватки...самыми смешными были вторые роды...я пропустила момент потуг...и когда ко мне пришла акушерка, посмотреть раскрытие, увидела макушку...и так с практически головой между ног я полезла на кресло...из положения "на четвереньках" была задача не садясь на попу сразу лечь на спину...я с этим справилась...самые болезненные роды - третьи...они самые быстрые (у меня), но матка сокращалась, как будто её верёвками обвизали и стягивали...на стену лезть охота было...ещё и попала за сутки до закрытия на мойку...и ушла под расписку...мне ребёнка собирались под капельницу класть...из-за того,что у него рёбра "неправильной" формы...мои доводы о том, что у нас это семейное и голова у всех непропорционально большая (умные все то бишь :girl_haha:)...не подействовали... и я написала 2 расписки и ушла... в 4 роды (единственные, когда мне прокалывали пузырь) в сам момент родов, когда уже голова родилась, мне сказали " не тужься, отдыхай"...я сразу вспомнила про Б мужика и ананас в *опе...и спросила "как не тужься...мне больно..."и когда родила, все ушли...лежит моя Ксеня на столике и заливается... и я вместе с ней...в пору было встать с кресла и подойти к ней..думаю, врачи оценили бы...((( я тогда на кресле зареклась, что больше в род.дом ни ногой...и по иронии судьбы почти ровно через год (без 4 дней) я опять приехала в род.дом...про 5 роды можно писать нескончаемо...было много и весёлых и неприятных моментов...скажу только,что попала я в авральный режим...когда по МО работали только 2 род.дома - Фрязинский (куда я в общем-то и собиралась) и Мытищинский (куда меня в итоге поволокли по пробкам в час пик), а также для экстренного Балашихинский перенатальный центр...и как НЗ Ногинский род.дом, но это вообще другой конец географии...так вот попала я так, что выписывали нас 21 человек...можно представить,что творилось в самом род.доме... |
Блин, сток дел запланировала пока деть в саду, так от экрана оторваться не могу...уже в сад скоро бежать.
|
[B]Нина,[/B]дай ссылочку на эту передачу
[B]Ирина,[/B]и я не знаю что такое разрывы...но вот с мамочками по палате разрывы были и так им нелегко было... |
Вероника...у моих соседок тоже...они бедные еле ходили...а когда зелёнкой обрабатывали им...они аж чуть не потолка взлетали...не знаю,щипало может...со стороны конечно жалко их...
|
Вероник, я в поисковике задала, но выдает по одной серии только, т.е. на одном сайте один выпуск, на другом другой.... Вот например 4-й [url]http://yere1.ru/blog/smotret_onlajn_novorozhdjonnaja_rossija_4_serija_22_09_2014/2014-09-22-34825[/url]
а так чтоб все вместе не могу пока найти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Или вот 6-й [url]http://mlik.ru/novorozhdyonnaya-rossiya/vypusk-6[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не знаю, у меня был разрез в первые роды, разрыв во вторые, ничего страшного. Ну швы немного дискомфорта доставляли... А так, мне только сокращения матки после родов не нравились, как очень болезненные месячные((( |
я тут нашла сразу 4 серии [url]http://duralenta.ru/tv/tlc/30937-novorozhdennaya-rossiya-tlc-smotret-onlayn-vse-serii.html[/url]
ой,начала смотреть 1 роды,девочка так тужилась,аж всё лицо напряжено было... |
[QUOTE=Иринка241;6684412]я сама рожала...без разрывов и разрезов...мне неведомы понятия швов ни с каких сторон...лёгкими...да как сказать...наверное первые роды, т.к. отношение было человеческое...акушерка - мамина одноклассница...за руку держала...а мне в тот момент так страшно было...хотя на КТГ я спала, а датчик рисовал бешенные схватки...самыми смешными были вторые роды...я пропустила момент потуг...и когда ко мне пришла акушерка, посмотреть раскрытие, увидела макушку...и так с практически головой между ног я полезла на кресло...из положения "на четвереньках" была задача не садясь на попу сразу лечь на спину...я с этим справилась...самые болезненные роды - третьи...они самые быстрые (у меня), но матка сокращалась, как будто её верёвками обвизали и стягивали...на стену лезть охота было...ещё и попала за сутки до закрытия на мойку...и ушла под расписку...мне ребёнка собирались под капельницу класть...из-за того,что у него рёбра "неправильной" формы...мои доводы о том, что у нас это семейное и голова у всех непропорционально большая (умные все то бишь :girl_haha:)...не подействовали... и я написала 2 расписки и ушла... в 4 роды (единственные, когда мне прокалывали пузырь) в сам момент родов, когда уже голова родилась, мне сказали " не тужься, отдыхай"...я сразу вспомнила про Б мужика и ананас в *опе...и спросила "как не тужься...мне больно..."и когда родила, все ушли...лежит моя Ксеня на столике и заливается... и я вместе с ней...в пору было встать с кресла и подойти к ней..думаю, врачи оценили бы...((( я тогда на кресле зареклась, что больше в род.дом ни ногой...и по иронии судьбы почти ровно через год (без 4 дней) я опять приехала в род.дом...про 5 роды можно писать нескончаемо...было много и весёлых и неприятных моментов...скажу только,что попала я в авральный режим...когда по МО работали только 2 род.дома - Фрязинский (куда я в общем-то и собиралась) и Мытищинский (куда меня в итоге поволокли по пробкам в час пик), а также для экстренного Балашихинский перенатальный центр...и как НЗ Ногинский род.дом, но это вообще другой конец географии...так вот попала я так, что выписывали нас 21 человек...можно представить,что творилось в самом род.доме...[/QUOTE]
Ой интересно! Спасибо за рассказ:girl_in_love: вывод не знаешь чего ждать от родов.. Все они разные и непохожи друг на друга:)остается только ждать , чтобы узнать;) |
[QUOTE=Mashik;6684466]Ой интересно! Спасибо за рассказ:girl_in_love: вывод не знаешь чего ждать от родов.. Все они разные и непохожи друг на друга:)остается только ждать , чтобы узнать;)[/QUOTE]
ага...и поменьше реагировать на бредни...а то в 5 роды...нас даже кухарка пыталась построить...типа она громыхнула половником по кастрюле,все должны с тарелками в очереди возле двери ждать...не успели - остались голодные...кое-как всё...соседка по палате вообще не могла даже в туалет отойти...хорошо, Сашка моя дрыхла постоянно...пока та в туалете, я малого её качаю...иначе он кричал на всё отделение...у второй соседки день с ночью дочка попутала...ваще атас...ночью она всей палате колыбельные поёт...днём мы со второй соседкой поём колыбельные ей...:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] посмотрела 4 серию...поняла, что мне такое смотреть нельзя...ревела в голос, муж сказал, выключи... |
Девочки такой позитив с утра. Ир так рада так рада а то тоже переживала.
Я такие фильмы не смотрю. Если честно то я ваще ничего не смотрю. У меня и телеки то еще с того дома не перенесенны. Я кроме пузи больше ничего не смотрю да и времени нет что то. Аж обидно |
я как в России не рожала,интересно посмотреть
|
Вероник а ты хочешь сказать по всей России рожают не так как в других странах? :)) не переживай одинакого. Вот у меня трое и все трое по разному. Старшего вертикально. Дочу обычно но до последнего шарахалась по палате и коридору. А вот с малышом как приковали к кровате в 20.00 так и 4 часа со страшными схватками на кровате. Выбора не было подключили к монитору так как сердцебиение у малыша за 178 было. И эпидуралка как мертвому припарка. Темпа у меня 40 была.
Так что всегда все по разному. |
Тома,да,роды все разные,но вот отношение и как доктора себя и медсёстры ведут,да и роженицы...по другому..
|
А я обожаю такие фильмы...
У нас в октябрятах девочка из Хельсинки, кинула нам инфу с сайта роддома, мы все в тихом ужасе, у нас в России оказывается все совсем даже хорошо [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6681904&postcount=10134[/url] |
Нина,да,ужасненько...у нас что то похожее когда на роды ехать,но не так уж всё до точности...
мне на 3 родах в палате Г так и сказала,что если не разрожусь в течении 24 ч,то стимуляцию будут делать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а в 4 серии тот кто снимал на камеру,упал в обморок...:-! |
Ага, я только что посмотрела...
|
я уже 5 серию смотрю,интересно:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] из всех родов запомнились роды танцовщицы,как она разные позы принимала,стонала... |
Всем привет! Иришка, поздравляю:)))
|
Блин,нинок подсадила на сериал. Реву вся как эта
Про рд в Хельсинки капец Если воды отошли,12 часов можете не торопиться в рд)) У меня воды когда отошли , я настю через 5 часов родила,а мирона через 40 минут))))) |
Подсадила вас))) сама сижу реву...у меня еще не все в роддом готово, а я сопли развела... я когда вижу этих сладких инопланетян новорожденных, ловлю себя на мысли, что не смогу остановиться, это ж такое чудо)))
Про финку да...капец |
Финны да, молодцы. У меня воды не отходили в третий раз, схватки начались сразу писец какие и через 4 часа я уже с ребенком на руках была.
|
у меня в 4 роды вообще всё моментом получилось...а воды так и не отошли...раскрытие шло, схватки вообще не ощущались...пузырь прокололи и процесс пошёл...
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |