![]() |
Всем приветик. Бобик сдох!!!
Немножко тут потерялась, настроение не было писать, но вас исправно читала... Девочки, как вы годами планируете, мы с осени взяли быка за рога так сказать, а я уже нервно бьюсь в истерике.. Уже приступы паники по вечерам. В выходные муж сдал очередную партию анализов, на 12,5 тысяч. Один из них на ДНК этих спермиков, его не делают без спермограммы. И хотите поржать? Она конечно не идеальна, но морфология 4%, а до этого сдавал была 2% (норма больше 4%) Я уже ничего не понимаю, ждем ДНК и к врачу, оно будет 18 готова. А я сходила к гинекологу, вышла с пачкой анализов и тремя направлениями. Направили в эндокринологический центр к эндокринологу-гинекологу, в больничку для проверки труб и в поликлинику на экг и терапевту (но это все для проверки труб) Кочмар какой-то.... |
[b]светлана*[/b], Спасибо :girl_in_love:
У нас в городе ни одной платной клиники и лаборатории нет. Есть только кабинет узи который работает 2 раза в неделю приезжий тоже) Участковые Г в больнице максимум могут мазок взять и свечки выпивать на этом все. У нас даже на скрининг узи беременные за 100 км мотаются. Это писец конечно. |
[b]Емилия[/b], привет привет, проходим не задерживаемся)))
|
[b]светлана*[/b], тоже есть хочу, трясусь в автобусе без обеда(
|
[b]Akina[/b], мне тоже это предстояло, но мне репродуктолог мой не понравился в ЖК месяц меня гоняла с каждой бумажкой и ни чего одыкватного ни сказала. Планирую скоро вылазку к платному Г. В наш центр планирования семьи я в любой момент могу обратиться, но просто отношения врачей выбешивает
|
[b]Akina[/b], устаёшь от этого планирования конечно, на меня временами апатия нападает и я ничего не делаю. Но потом беру себя в руки и иду дальше, под лежачий камень вода не бежит. На больнички и врачей у меня уже иммунитет, это для меня стало как почистить зубы, к ним сходить. Привыкла наверно уже) так что выше нос:girl_in_love:
|
[b]светлана*[/b], мне не понравилась тока тетка в отделение ЭКО- куда послали консультироваться. Говорит чуть слышно, не внятно, на вопросы не отвечала... Трындец какой-то. а моя мне нра. Вроде все по сути все по делу и все рассказывает. Ну бывают промохи, что-то забудит или передумает, но есть человеческий фактор, я просто ее начинаю расспрашивать, почему да как и она объясняет.
|
[b]Akina[/b], не переживай...это сначала эти походу по врачам так раздражают... потом втягиваешься... Главное чтоб результат был:)
А я все выходные готовила-стирала-убирала... и к подружке в больницу... у нее не полный 7-й месяц и угроза преждевременных... (уже третий раз лежит за всю беременность)...Переживаю за нее ...ей эта беременность так тяжело далась.. столько не получалось... а теперь еще и лежит уже 5 месяцев... |
ЭКГ и терапевт это стандартный набор, сколько я уже этих ЭКГ сделала, в год по 2 раза наверно
|
[b]Akina[/b], так я тоже свою распрашивала , а она мычит и особо ни чего не говорит. Я плюнула и больше к ней не пошла. Результаты гормонов мне даже не показала и сказала, что повышены 2 и надо их в платном центре перездать, чтоб результаты точнее были. Вот я и решила, что перездам и что будет пойду к платному Г и если надо будет и на трубы направление дадут. Правдо все платно. Зато все результаты на руках и к любому врачу могу пойти.
|
[b]Luhalka[/b], здоровья подружке и малышу, пусть крепко друг за друга держатся.
|
[b]светлана*[/b], А моя ксерокс делает. Я ей говорю, что мне надо и без проблем, тоже все на руках.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], солидарна с [b]Весения[/b] . Пусть держатся, чуть чуть осталось. |
Галина, пусть ребеночек крепиться и остаеться в пузики до положенного срока.
У меня температура 37,2 вот и мерзну поэтому и глаза болеть начинают. Болеть мне сейчас не льзя работы очень много. |
Девочки,всем привет!
Мои фотки так и не пропустили ещё..пойду по темкам поползаю,сообщения надо набрать:) А я сегодня кровь на эстрадиол и андростендион сдала.Но шалфей и липу уже начала пить. |
[b]Akina[/b], мне даже результаты не показали анализов и узи когда ходила делать ни чего мне не обяснила узистка. Сказала ты пойдешь к врачу и она все обьяснит. Что толку мне у них там О отслеживать, что б с каждой бумажкой отпрашиваться и бегать к врачу у меня отпуск не резиновый. Это было последней каплей больше я в наш центр по планированию семьи и ЖК не хочу. Лучше деньги буду откладывать и ходить к врачам которые все обясняют.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], а липу для чего ты пьешь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], а я тоже в новом цикле пойду все гормоны перездавать даже если нервнечать буду. Я от этих нерв не куда уже не уйду. Надо было начинать сдавать анализы когда планировать только начала. Я была спакрйная как удав. Какие будут результаты с ними и пойду к платному Г. Может скажет что пропить и сразу Б получеться. |
[b]светлана*[/b], я тоже в этом цикле собираюсь сдать пролактин...Как-то спокойнее, когда не сдаешь каждый месяц и свято веришь, что он в норме...
У меня все выходные ужасно тянет и ноет левый яичник...правда опять что-то рано... только 8й день цикла....Хотя я своей Г пообещала пока не бегать по УЗИ и успокоиться и рослабиться... но так руки чешутся таки записаться на УЗИ |
[b]Luhalka[/b], я в этом цикле с тестами запоздала и не увидела когда был пик гормона, но приблезительно догадываюсь когда он был. Короче сейчас тянет низ живота и поясница и сегодня начала побаливать грудь. Незнаю может О еще и не было. Хотя по ощещения она уже была
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], может и правдо прислушаться совета Г и пока отдахнуть морально от всех проверок. Ты мереешь сейчас БТ или уже нет? |
[b]светлана*[/b], БТ меряю...Это уже привычка...выработанная годами...:)
|
[b]Luhalka[/b], а я все ни как не могу время подобрать. Муж встает в 5 утра, а я в 6. Когда он на работу собираеться. В 5 для меня очень тяжко еще темперературу мерять.
|
Ну все девочки сходила я к Г 8 ноября ложусь, 9 го операция. Ещё как всегда кучу дополнительных анализов дали, ещё зачем то лор и стоматолог:-! Ну ладно терапевт, а эти то зачем. На кровь только 10 направлений.
|
[b]Весения[/b], терапевт обычно заключение к операции делает. Покрайней мере у меня так было. Я анализы экг и т п сдавала и потом терапевта проходила в самую последнюю очередь
|
[b]Весения[/b], я лежала после гистероскопии в больнице , поэтому все было на месте- экспресс подготовка..... все обследования и анализы (под шумок тогда и на ТОРЧИ сдала бесплатно.... кроме хламидий.... Я помню лежала уже на операционном столе... и какая-то медсестра еще забегала... крови просила..на какой-то там анализ... так что все будет хорошо... не боись.
|
[b]Luhalka[/b], экспресс это хорошо, повезло тебе. У нас лора в больнице нет, куда то наверно платно надо записаться.
Взяла на работе без сохранения до конца недели, чтобы спокойно все пройти, а там больничный будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7442382][b]Весения[/b], терапевт обычно заключение к операции делает. Покрайней мере у меня так было. Я анализы экг и т п сдавала и потом терапевта проходила в самую последнюю очередь[/QUOTE] Я против терапевта ниче не имею, ЭКГ сказали не надо от августа свежее пойдёт. Меня убил стоматолог и лор%-0 которого у нас нет. Я как бы ложусь в другой город и я там иногородняя считаюсь, специалистов сказали пройти по месту жительства. Вот буду думать куда податься) |
[b]светлана*[/b], липу пью для эндометрия,а то он в конце прошлого цикла всего 8 мм был,да и М в этот раз скудные-только 1 день лило.
Сдашь гормоны,,корректируешь их,если надо будет,и сразу в ББ:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], посмотрела твои фото.Вывод один-все красотки на форуме у нас собрались!И машинка тебе очень подходит-обе шикарные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня день тяжёлый-с учёбы на работу,потом опять на учёбу..а вечером дома вторая смена-ужин,уроки с сыном. Полетела на учёбу.. |
[QUOTE=Akina;7442249][b]Емилия[/b], привет привет, проходим не задерживаемся)))[/QUOTE]
Привет! Постараюсь не застрять тут. Хотя обстановочка весьма тёплая. Заманчивая :-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кого сегодня в транспорте прижали, а кто то сегодня на летней резине по льду чуть с дороги не сполз |
[b]Емилия[/b], надо переабуваться . сегодня на работу шла и видела мужик валяется. Короче сбили и похоже насмерть.
|
[b]Весения[/b], подготовка к лапаре для меня было самым ужасным, хуже чем она сама. Еще и у внализов срок годности разный, сдавала наверно в 3 этапа. Но стоматолога и лора не нужно было проходить.
|
[b]Asjaja[/b], ясно. Тут девочки писали, что грейфрутами и анасами увелививали себе эндометрий.
А я сегодня весть день какая то взволнованая и возбужденная хожу в плане эмоций. Сердце так и стучит. |
[QUOTE=Asjaja;7442418]
[b]Весения[/b], посмотрела твои фото.Вывод один-все красотки на форуме у нас собрались!И машинка тебе очень подходит-обе шикарные. У меня сегодня день тяжёлый-с учёбы на работу,потом опять на учёбу..а вечером дома вторая смена-ужин,уроки с сыном. Полетела на учёбу..[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Ты и правда работник года в две смены) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Емилия[/b], о мы давно уже переобулись, ты аккуратнее, меня в прошлом году гололёд внезапно застал на летней резите, я пока до дома доехала чуть не поседела) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7442468][b]Емилия[/b], надо переабуваться . сегодня на работу шла и видела мужик валяется. Короче сбили и похоже насмерть.[/QUOTE] Жесть вообще, бедный мужик [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7442470][b]Весения[/b], подготовка к лапаре для меня было самым ужасным, хуже чем она сама. Еще и у внализов срок годности разный, сдавала наверно в 3 этапа. Но стоматолога и лора не нужно было проходить.[/QUOTE] Во ниче неговори, я уже с мыслью о лапоре свыклась, дак эти анализы теперь бесят. Завтра под мышкой мочу свою повезу за 100 км:-D:-D Вот и я удивилась, стоматологу и лору, хрень какая то. Я уже так устала в Сургут мотаться каждый день( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], ты как там в больничке? Долго тебе лежать? Ты наверно и собраться не успела раз тебя так экстренно увезли? |
[b]Весения[/b], да это так плохо когда так долеко надо ездить, а у вас анализы там ни как сдать нельзя
|
[b]Весения[/b], я в плане попадания в больницы опытный боец. Каждый год за последние 3 года побывала))) самое необходимое успела, благо на машине была и меня до дома отпустили смотаться. Остальное муж на след.день довез. Загарать мне тут до 3.11, до четверга, если со швом все норм будет. А так могут и до пн оставить.
|
всем приветик
|
[b]Марьюшка[/b], приветик))) ты уже в уехала?
|
[b]светлана*[/b], да я уже вчера здесь была
|
[b]Марьюшка[/b], чего делаешь?
Я самсу с курицей ем сегодня купила, но не сьела) |
[b]светлана*[/b], ревизия на предприятии, целый день на морозе на холоде, промерзла зо мозга в костях и в гостинице холод собачий, не могу согреться
|
[b]Марьюшка[/b], я тоже сегодня на обьект отказалась ехать. Температура 37,2 и слабость какая то
|
[QUOTE=светлана*;7442468][b]Емилия[/b], надо переабуваться . сегодня на работу шла и видела мужик валяется. Короче сбили и похоже насмерть.[/QUOTE]
Ох :-[ ] это прям страсть какая-то. Одно дело машину повредить, другое - вот так человека. Не дай Бог! Светлана, отчего температура то? Переохладилась? |
[b]Емилия[/b], добро пожаловать!Не задерживайся здесь!я уже предлагала всем составом в ББ
|
[QUOTE=Хомочка;7442486][b]Весения[/b], я в плане попадания в больницы опытный боец. Каждый год за последние 3 года побывала))) самое необходимое успела, благо на машине была и меня до дома отпустили смотаться. Остальное муж на след.день довез. Загарать мне тут до 3.11, до четверга, если со швом все норм будет. А так могут и до пн оставить.[/QUOTE]
Поправляйся скорее! Ничего не болит уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asjaja;7442529][b]Емилия[/b], добро пожаловать!Не задерживайся здесь!я уже предлагала всем составом в ББ[/QUOTE] Дружным строем и с песнями! Я согласна :))) |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |