Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Attiska 15.02.2016 17:07

[b]Lorka[/b], мы такую же в ашане на выходных купили))))

Ksanka 15.02.2016 17:23

Спасибо девочки! Я не переживаю , тем более и врач сказала что дела не так уж и плохи))))
Тем более может и выпишут завтра уже , главное что ничего серьёзного

Смотрите какой у нас маникюр ))))
[URL=http://radikal.ru/fp/e7c236834de94287af2495ede1c504b0][IMG]http://i024.radikal.ru/1602/0c/ae87d0fc8883t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Лор, отличная ванночка!

Мальвина 15.02.2016 17:34

[b]Lorka[/b], сестре скорейшего выздоровления!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], классная бутылочка! У меня Савелий простые бутылки не сосал, поэтому я ух как оторвалась на поильниках! Каких у нас их только не было!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], буду держать @@@@ за выписку на завтра!
Маникюр отличный у дочи!! Именно поэтому я маникюрные ножнички в РД всегда беру, мои мальчишки тоже с длинющими ногтями рождались!!

Анюта83 15.02.2016 17:34

[b]Ksanka[/b], ой, какие ноготки длинненькие))) и пальчики пухленькие))))))

Мальвина 15.02.2016 17:35

[b]Lorka[/b], с очередной обновочкой!

Lorka 15.02.2016 17:52

[b]Attiska[/b], я в кораблике))
Ксаан. Маникюр отпад просто. Такая руученька
Мальвиночка срасибо)

Ksanka 15.02.2016 18:02

Мальвина, а вот у меня такого опыта не было ещё с ногтями ))) у Сони не было
А тут прям отрастила )))))

Спасибо девули!!!)))

Marishka89 15.02.2016 18:47

Ларис ванночка приятная такая)
Оксан ручка у дочи хорошенькая такая, у меня сына тоже с ногтями родился)
Что то у меня нос заложило( в начале беременности так было потом прошло, сейчас не могу понять то ли опять мой ринит ко мне пришел, то ли простыла( и так никуда не хожу.. Только сегодня до работы да за лекарствами (((

Мальвина 15.02.2016 18:53

[b]Marishka89[/b], у меня тоже нос закладывает периодически!!((((
И в первом триместре вечно закладывало!(

Marishka89 15.02.2016 18:58

Мальвин а у тебя просто закладывает или как насморк?
У меня одна ноздря хорошо дышит, а вторая нет. ((

Мальвина 15.02.2016 19:00

[b]Marishka89[/b], просто закладывает! Особенно ночью или перед сном, прям затруднено дыхание, ртом себе помогаю!

Родинка 15.02.2016 19:17

[b]Marishka89[/b], ну да, доя лисёнка самое оно..через годик)
Или для меня - на прикроватную тумбочку. Система "антиКот" :)

[b]Attiska[/b], дааа, если Арсенька досидит до овна - всё будет просто)))
Но не обязательно же к знаку зодиака привязываться?)
Nuk..не самые дорогие, но и не самые бюджетные. Уверенный середнячок)

[b]Lorka[/b], ага, думаю) если буду делать на сайте ещё заказ - думаю, надо и поильничек добавить)
С ванночкой вас, дорогая))

[b]Анюта83[/b], дааа, я вот не оч хочу про запас, но лисы)))))) они не так часто встречаются) да ещё и в бирюзе)))

Сориентироваться, чего не хватает, не можешь? У вас уже всё-всё есть?)

Ksanka 15.02.2016 19:21

Родинка, вот поильник бери точно нужен будет, а бутылочка как знать... У нас не было и сейчас пока не планируется

Родинка 15.02.2016 19:22

[b]Ksanka[/b], какая ручонка у дочурки))) и какие ноготочки) мимими)))) модет, сращу детским лаком полирнуть?) и вся такая модная на выписку?)

[b]Мальвина[/b], тут ещё тайный умысел..я-то надеюсь на ГВ в монорежиме до полугода, а маман говорит, нужны бутылочки и допаивать..будет отвлекающий манёвр из серии "смотри, масик, у нас есть бутылочка!" :)

У меня нос периодически заложен. И хрен бы с ним.
Жить особо не мешает - и ладно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], ты угадала мои мысли с поильником)))

Marishka89 15.02.2016 19:36

А у меня какой то забавный нос) одна ноздря дышит хорошо, вторая заложена и из нее же насморк(( и меня это пугает вдруг я простыла... Вот почему я такой паникер... ((
Родинка, а что за система антикот?
У нас компанейский кот, спит или в ногах или в обнимку с мужем, утром идет с ним умываться и в туалет, когда муж завтракает сидит у него на ногах.. Разговаривает с ним... А на меня ему пофиг, разрешает его погладить и то пока ему это нравится, как только надоело, так сразу кусает. Ну и пожрать просит жалостливыми глазами) и больше я ему не нужна)

Родинка 15.02.2016 19:46

[b]Marishka89[/b], элементарная система: питьё должно быть закрыто.
Если оставить на ночь на тумбочке чашку с водой или с чаем, по-любому залезет туда по самые уши и налакается)
Какой милый у вас кот))
Наша котя на меня больше ориентирована, чем на мужа. Это если про потискать. А если про поиграть, то к мужу: он ей задорнее мышей кидает)))

А я не паникую. Смысл?)
И несмотря на активный контакт с населением на работе пока не заболела (ттт).

Ой, пузаточки, что-то лисяшко мне рёбра совсем выламывает..
Тяжко :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

ВНИМАНИЕ, вопрос: кто-нибудь что-нибудь в коляске стирал?
Матрасик? Стенки?
Кто-нибудь наматрасник непромокаемый на матрасик в коляску покупал?

Marishka89 15.02.2016 19:50

Я про закрытое питье и не подумала)) наш может скинуть со стала что нибудь, но не пьет, пить он просит в ванной, из миски на кухне не пьет..
Еще периодически ночами жрет мои цветы. На что муж ему выдает фразу иди спать, а то марина встанет и башку тебе открутит, а кот а ответ протяжное и жалобное мяуууу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня еще нет коляски)
Но в прошлый раз я у коляски снимала все снимаемые части и стирала их в машинке.
Наматрасника у меня не было

Анюта83 15.02.2016 20:04

[b]Родинка[/b], я коляску вообще еще не разбирала, не знаю что там и как снимается, стирать буду после выписки, наматрасник в коляску тож не покупала еще. По поводу подарков точно знаю что мне не хватает мобилей в кроватки а чего еще нужно пока не придумала) да и какие именно мобили хочу тоже не выбрала))))

Родинка 15.02.2016 20:11

[b]Анюта83[/b], вот и у меня с мобилями беда) какой выбрать? Насколько нужны эти мелодии, ночники и прочее?

Теперь ещё нужна будет нахлобучка на пеленальный комодик..

Что-то котя моя совсем разнежилась: развалилась рядом со мной в кровати, привалилась боком, вся из себя такая котя-котя, ласковая и мурчательная) аж непривычно!

Анюта83 15.02.2016 20:13

[b]Родинка[/b], а у меня и пеленального столика еще нет, родня мужа обещалась отдать, но еще не отдали.

Родинка 15.02.2016 20:15

[b]Анюта83[/b], а я ж до последнего не хотела комодик, но в итоге сдалась.
Как представила, сколько времени предстоит провести согнувшись над какой-либо поверхностью, быстро заказала!

Lorka 15.02.2016 20:31

[b]Родинка[/b], потому что котя прекрасно чувствует что внутри тебя деть) и что тоу ней в головешке происходит. Плюс растет девочка. Мои сегодня вообще в глубокой спячке

[URL=http://radikal.ru/fp/0a0926a20a6347de8aae19d09682a07d][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1602/08/967699bb186dt.jpg[/IMG][/URL]

С комодиком Ален)

Marishka89 15.02.2016 20:34

Ларис коти такие клевые))
А расскажи как они у тебя оказались?

Родинка 15.02.2016 20:35

[b]Lorka[/b], не знаю, что она там чувствует и что творится в её пёстрой головёшке!
Но растёт, да:)

Твои хвосты изумительны)))
Правильно, что им ещё делать, как не отсыпаться впрок))

Спасибо) надеюсь, будет удобно..собрать бы сегодня)

Lorka 15.02.2016 20:43

[b]Родинка[/b], дак а что не удобно! Для того они и сделаны) не сегодня так завтра дособерете. Полочки протри. Проветри и вещички складывай. У новой любой мебели маленько запашек.
Я ваще сделала так. Жидкость у меня дома гель этот спиртовый стоит. Для рук с дозатором. Я его на тряпицу и полки внутри. Он (спирт) быстро испарился. Каки подубил ну и запашок со спиртом маненько ушел. Потом чистую пеленку вниз а на нее шмоточки стирано глаженные и другой пеленкой закрыла. Терь ждут.

Chihiro 15.02.2016 20:47

Болтушки)) читаю читаю, только думаю ну щас отвечу, страницу перелистываю. а вы еще еще одну наболтали)

Сразу по Борщеву, [B]Родинка[/B], поильник бери! Вещь в хозяйстве всегда нужная! У нас их несколько было, разнокалиберных, нуковские тоже были, мне очень томми типпе понравился, простой и легкий в виде стаканчика с двумя ручками и сам сосок пластиковый он отгибался или прятался в крышечку, засчет чего не проливалась вода из него))) Насчет допаивать водичкой... не знаю, в первое время если ребенок на груди, ну мое мнение, водичка не нужна. Там молоко переднее, оно более жидкое и водянистое и заднее, более жирное. Ну вот пойдем на лекцию и все узнаем из первых уст!)

[B]Ксаночка[/B], а ты санацию делала перед родами? Молочницу свою как-то лечила? Я вот сейчас за нее крепко взялась ибо жизнь отравляет безумно. По идеи если дело в молочнице и если идя по родовым путям доча зацепила что-то, то это наверное ротиком? Во рту молочница называется стоматитом. Но это довольно просто и быстро лечится сейчас, особенно если лечение больше профилактическое. Ну и желтушка. У меня у подруги сыну ее молоко не подходило. Что-то она там как-то хитро проблему эту решила, но кормит до сих пор. Еще вроде как говорят желтушка может быть когда группы крови у родителей конфликтуют не резусы, а группы. В любом случае, я так понимаю это все ничего страшного.
А маникюр у вас конечно классный)) и пааааааааальчики такие сладкие!))) такое чувство, что у Коси они как-будто меньше были)) или я все нафиг забыла. В роддоме я вообще на них смотреть боялась)))

Насчет газиков и диеты. Почитала я тут и про это. В основном, газики и колики начинаются не из-за того, что мама что-то ест не то, а причина в незрелости кишечника. Так что ешьте девчонки борщ в роддоме, ниче с вами не станет. Если газикам быть, то им быть и никуда ты не денешься от них.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Лариса[/B], я как и твои коти, дрыхну целыми днями! Воооооооооот оно что, я не бегемотик, я киса!))))))))))))))))))))

[B]Родинка[/B], у меня был на пеленальник специальный коврик. В детском мире прикупила, мягонький и поверхность клеенчатая, мылся легко, а на верх я стелила пеленочку.

Ааааааа... когда же мы купим кроватку! И доску... и комод...

Родинка 15.02.2016 20:52

[b]Lorka[/b], я купила специальную пшикалку-антисептик для детских вещей.
Вот им и буду работать :)

А тааааак лень начинать постирушки..а уже надо..ох-хохооо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], конечно, ты не бегемотик - ты коооотя)))
Вот я и хочу такую клеенчатую хрень на комодик :)
Крис, у меня на твоём сроке ещё вообще ни хрена не было :)
Ни комодика, ни доски, ни кроватки, ни коляски)
Я уж думаю, поильнику быть) сегодня привезут очередную доставку, вычеркну, что привезли, и сформирую новый заказ. С поильником)

Лооооор, хорош лениться! Давай с нами 17го?)

Lorka 15.02.2016 21:08

[b]Родинка[/b], покажи пшикалку антисептик??
Не. Я буду лениться. Сильно буду.

Chihiro 15.02.2016 21:10

[b]Родинка[/b], ага, котя, как я люблю, круууглая и плюшевая:-D
Сначала надо комод. Я себя успокаиваю, в конце концов коляска то есть!)))

Я стирала Костяновскую коляску полностью, она разбиралась хорошо. И сейчас планирую все, что снимется постирать. Ну внутри то, что лежит так точно.
У вас новая колясочка, у меня с рук. Хотя люди видно очень аккуратные и хозяйка бывшая сказала, что ее всю простирала. Я свою тоже перед продажей настирала.

Аа не дописала про инстинкт. У меня нефига не проснулся инстинкт, когда я родила. Я быстро врубилась как пеленать, мыть, кормить, переодевать, лечить. Но именно тот самый инстинкт просыпаться начал постепенно. До сих пор новые грани его открываются. Так что девули все это дело наживное!

Anastasha90 15.02.2016 21:17

Всем привет ! И новеньким тоже , добро пожаловать !
Я чего то совсем от вас отстаю !
Настроение лучше стало , вчера так объелись на ночь ! Я Форель запекала под сливочно-икорным соусом , мидии с соусом сыром и сухарями ! Граммульку шампанского , фрукты /шоколад /фильм ...здорово вечер прошел ! А сегодня муж сам оливье приготовил и очень очень вкусно получилось )
[URL=http://radikal.ru/fp/903981d3b5a84efc8428935690eae0e0][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1602/85/c9ab50bbbc8dt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/896d86b35c9a471baf98dfa53f136a62][IMG]http://i016.radikal.ru/1602/4b/1fed8731a071t.jpg[/IMG][/URL]

Что касается игрушек ! Наш сынуля начал держать и мотать погремушкой ему еще 2 х месяцев не было , но это папина заслуга , он постоянно вкладывал в руку погремушку, очень хотел что бы сын по скорее научился )))))
Мобиль нам особо не нужен был , так ...чисто для красоты!
Сейчас на люльке есть , потом в кроватку купим или закажем для подарка , то, что будет подходит под борты и постельное )
Подарки мы заказываем только моим родителям и бабушке ... Больше не кому ...в прошлый раз мои нам телевизор в детскую оплатили , в этот раз автокресло попросила ! Они денежку просто перевели за него )
А бабушка наверное просто денег подарит в мы уже купим то, что надо ..если не придумаю подарок )
Но даже на др сыночку мы вск подарки сами покупали , потом просто деньги собрали с бабушек )
А свекровь за два года внуку ни разу игрушку не подарила ....ни одежду ни игрушку ...денежки конечно на какие то праздники дает , но меня сам факт поражает , неужели самой не хочется малышу что то выбрать ??
Мою мама с Сахалина посыокми передает ....а тут живет в 10 минутах от нас ... В гости приходят с пустыми руками ....%-0
Хорошо хоть бабушка моя всегда что то дарят , и одежду м игрушки

Attiska 15.02.2016 21:26

[b]Родинка[/b], ох. . Ща с глянула цены... видать ну хорошенько подорожал.. раньше эта фирма была подешевле... а сейчас на уровне с остальными...
С комодом!!!!!

[B]Ксаночка[/B] , маникюрчик прелесть!!! ))) Я кстати в списках в роддом тоже читала что надо ножнички уже брать))) У меня вообще ощущения, что я чувствую его ноготочки, как скребется! !!

Marishka89 15.02.2016 21:26

Насть может свекровь боится, что подаренная ею вещь вам не понравится\не подойдет и т.д и поэтому деньгами предпочитает?
Нам мама тоже посылки шлет, игрушки, одежду и т.д)
Если к празднику не успевают посылку послать, то переводят деньги, а я уже покупаю подарок) тут на 23 решила сыну барабанную установку заказать, так мама мне говорит мы тебе денег отправили подари барабаны от нас, а от себя придумай другой подарок)

Attiska 15.02.2016 21:37

[b]Anastasha90[/b], ммммиим. ... Вкуснятина какая)))))

А если коляска из эко-кожи... как её стирать?

Anastasha90 15.02.2016 21:40

[b]Marishka89[/b],

Ну одежду еще понимаю , можно не угадать
А игрушку какую то ? Книжечку /машину .... Как тут можно не угадать ? Деть всему рад будет )

Ксанчик. По Соне сильно скучаешь ? Блин не представляю как я без сыночка буду в род доме

Анюта83 15.02.2016 21:52

[b]Родинка[/b], с комодиком тебя)))) покажи потом)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], с ванночкой!))) коти как всегда очаровательны))))

[b]Anastasha90[/b], вкуууусно там у вас))))) свекровь конечно своеобразная у тебя, хотя я вот на брата мужа тоже удивляюсь, он тоже к их двоюродной сестре приходит с пустыми руками, а у нее дочке 4 года, муж ему уже прямым текстом говорил идешь к ребенку купи хоть мелочь какую то она счастлива будет, пока не понимает(

Chihiro 15.02.2016 22:06

[B]Настя[/B], как все вкусно и красиво. Ну может человек такой свекровь. А мужа твоего она в детстве баловала? Хотя у меня папина мама была очень жесткая тетка в молодости, за то бабушка была замечательная, закармливала меня вкусностями и подарки дарила))

[B]Оля[/B], а у тебя нет инструкции как ухаживать за эко кожей? Может в коляске вкладыш есть тканевый, можно его простирнуть... а сверху коляску просто протереть.

Родинка 15.02.2016 22:21

[b]Lorka[/b], [url]http://aqa-baby.ru/production/#product_23[/url] - вот про них
Мне вообще эта фирма чем-то понравилась, почти всю детскую косметику и бытовую химию у них закупила.
Ох, Лорка-ленивка))

С комодиком облом, кажется: низковат :(
Заявленная высота - до верхней полки-раскладушки..
Ну да и хрен бы с ним..
Подложу этот...пеленальный матрасик.
И всяко лучше кровати.

Сейчас корчимся-собираем)

[b]Anastasha90[/b], ох уж этот ваш перфекционизм :)
На самом деле умничка :)
Так и надо)
Нормальная свекровь, кстати)
Лучше денежкой, чем бесполезной хренью)
Мне моя так и сказала: я вам деньги - а вы на них покупайте, что вам надо.
У вас свой вкус :)

[b]Attiska[/b], раньше все фирмы были подешевле ;)
Причём совсем недавно были подешевле)

[b]Marishka89[/b], маманя тоже молодец) Не растерялась с барабанами))

[b]Анюта83[/b], видимо, на эту мелочь надо ещё и деньги давать..

[b]Chihiro[/b], ну молодец, успокоила нас с инстинктом))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

С комодом полная задница: он оказался самым низким вообще из всех!

Придётся с ними бодаться по поводу возврата!

Фак.....

Attiska 15.02.2016 22:33

[b]Chihiro[/b], там внутренняя тканевая вставка по бокам с кожей... если тока руками как то прополоскать её.

[b]Родинка[/b], блин..... подстава конечно с комодом (((((( если реально неудобный, то возвращай не сожалению. .. а вы в магазине не видели его?

Chihiro 15.02.2016 22:50

[b]Родинка[/b], ну по идеи ведь можно вернуть вещь в течении 2ух недель, по закону-то. Тем более это не какая-то сложная техника, а мебель. Не подошла. если магазин приличный, то без звука должны забрать обратно, тем более если вы решите там заказать другой, повыше.
Хех, прям ирония, у нас в апрельской болталочке девочки крохотули, даже ниже меня ростом, вот они как раз искали себе комоды низкие.

[B]Олюшка[/B], да не парься ты с этой стиркой. У тебя новая колясочка. Ты же в любом случае будет не в голую коляску ребенка класть. она новая, в ней никто не ездил, чистенькая. Это у меня б/у, вот я и настирывала, что в первый раз, что сейчас буду... и то сейчас я скорее только внутренний вкладыш постираю, очень он удобно сделан. Ибо хозяйку предыдущую видела. даже дома у них побывала и деток видела, очень они мне все понравились))))))

Lorka 15.02.2016 22:53

[b]Родинка[/b], ой я видела такую марку в Кораблике! С комодиком прям печально. Как же так вышло?

Оль. А ты купи антибактериальное средство как у Родинки. Попшикай протри просуши)
У меня хоть и не в чистом виде экокожа. Только вставки. Остальное с пропиткой. Стирать не буду. Тоже внутри обработаю и на балкон прохладиться выгоню

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.