![]() |
[b]Lorka[/b], мы такую же в ашане на выходных купили))))
|
Спасибо девочки! Я не переживаю , тем более и врач сказала что дела не так уж и плохи))))
Тем более может и выпишут завтра уже , главное что ничего серьёзного Смотрите какой у нас маникюр )))) [URL=http://radikal.ru/fp/e7c236834de94287af2495ede1c504b0][IMG]http://i024.radikal.ru/1602/0c/ae87d0fc8883t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Лор, отличная ванночка! |
[b]Lorka[/b], сестре скорейшего выздоровления!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], классная бутылочка! У меня Савелий простые бутылки не сосал, поэтому я ух как оторвалась на поильниках! Каких у нас их только не было!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], буду держать @@@@ за выписку на завтра! Маникюр отличный у дочи!! Именно поэтому я маникюрные ножнички в РД всегда беру, мои мальчишки тоже с длинющими ногтями рождались!! |
[b]Ksanka[/b], ой, какие ноготки длинненькие))) и пальчики пухленькие))))))
|
[b]Lorka[/b], с очередной обновочкой!
|
[b]Attiska[/b], я в кораблике))
Ксаан. Маникюр отпад просто. Такая руученька Мальвиночка срасибо) |
Мальвина, а вот у меня такого опыта не было ещё с ногтями ))) у Сони не было
А тут прям отрастила ))))) Спасибо девули!!!))) |
Ларис ванночка приятная такая)
Оксан ручка у дочи хорошенькая такая, у меня сына тоже с ногтями родился) Что то у меня нос заложило( в начале беременности так было потом прошло, сейчас не могу понять то ли опять мой ринит ко мне пришел, то ли простыла( и так никуда не хожу.. Только сегодня до работы да за лекарствами ((( |
[b]Marishka89[/b], у меня тоже нос закладывает периодически!!((((
И в первом триместре вечно закладывало!( |
Мальвин а у тебя просто закладывает или как насморк?
У меня одна ноздря хорошо дышит, а вторая нет. (( |
[b]Marishka89[/b], просто закладывает! Особенно ночью или перед сном, прям затруднено дыхание, ртом себе помогаю!
|
[b]Marishka89[/b], ну да, доя лисёнка самое оно..через годик)
Или для меня - на прикроватную тумбочку. Система "антиКот" :) [b]Attiska[/b], дааа, если Арсенька досидит до овна - всё будет просто))) Но не обязательно же к знаку зодиака привязываться?) Nuk..не самые дорогие, но и не самые бюджетные. Уверенный середнячок) [b]Lorka[/b], ага, думаю) если буду делать на сайте ещё заказ - думаю, надо и поильничек добавить) С ванночкой вас, дорогая)) [b]Анюта83[/b], дааа, я вот не оч хочу про запас, но лисы)))))) они не так часто встречаются) да ещё и в бирюзе))) Сориентироваться, чего не хватает, не можешь? У вас уже всё-всё есть?) |
Родинка, вот поильник бери точно нужен будет, а бутылочка как знать... У нас не было и сейчас пока не планируется
|
[b]Ksanka[/b], какая ручонка у дочурки))) и какие ноготочки) мимими)))) модет, сращу детским лаком полирнуть?) и вся такая модная на выписку?)
[b]Мальвина[/b], тут ещё тайный умысел..я-то надеюсь на ГВ в монорежиме до полугода, а маман говорит, нужны бутылочки и допаивать..будет отвлекающий манёвр из серии "смотри, масик, у нас есть бутылочка!" :) У меня нос периодически заложен. И хрен бы с ним. Жить особо не мешает - и ладно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], ты угадала мои мысли с поильником))) |
А у меня какой то забавный нос) одна ноздря дышит хорошо, вторая заложена и из нее же насморк(( и меня это пугает вдруг я простыла... Вот почему я такой паникер... ((
Родинка, а что за система антикот? У нас компанейский кот, спит или в ногах или в обнимку с мужем, утром идет с ним умываться и в туалет, когда муж завтракает сидит у него на ногах.. Разговаривает с ним... А на меня ему пофиг, разрешает его погладить и то пока ему это нравится, как только надоело, так сразу кусает. Ну и пожрать просит жалостливыми глазами) и больше я ему не нужна) |
[b]Marishka89[/b], элементарная система: питьё должно быть закрыто.
Если оставить на ночь на тумбочке чашку с водой или с чаем, по-любому залезет туда по самые уши и налакается) Какой милый у вас кот)) Наша котя на меня больше ориентирована, чем на мужа. Это если про потискать. А если про поиграть, то к мужу: он ей задорнее мышей кидает))) А я не паникую. Смысл?) И несмотря на активный контакт с населением на работе пока не заболела (ттт). Ой, пузаточки, что-то лисяшко мне рёбра совсем выламывает.. Тяжко :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] ВНИМАНИЕ, вопрос: кто-нибудь что-нибудь в коляске стирал? Матрасик? Стенки? Кто-нибудь наматрасник непромокаемый на матрасик в коляску покупал? |
Я про закрытое питье и не подумала)) наш может скинуть со стала что нибудь, но не пьет, пить он просит в ванной, из миски на кухне не пьет..
Еще периодически ночами жрет мои цветы. На что муж ему выдает фразу иди спать, а то марина встанет и башку тебе открутит, а кот а ответ протяжное и жалобное мяуууу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня еще нет коляски) Но в прошлый раз я у коляски снимала все снимаемые части и стирала их в машинке. Наматрасника у меня не было |
[b]Родинка[/b], я коляску вообще еще не разбирала, не знаю что там и как снимается, стирать буду после выписки, наматрасник в коляску тож не покупала еще. По поводу подарков точно знаю что мне не хватает мобилей в кроватки а чего еще нужно пока не придумала) да и какие именно мобили хочу тоже не выбрала))))
|
[b]Анюта83[/b], вот и у меня с мобилями беда) какой выбрать? Насколько нужны эти мелодии, ночники и прочее?
Теперь ещё нужна будет нахлобучка на пеленальный комодик.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что-то котя моя совсем разнежилась: развалилась рядом со мной в кровати, привалилась боком, вся из себя такая котя-котя, ласковая и мурчательная) аж непривычно! |
[b]Родинка[/b], а у меня и пеленального столика еще нет, родня мужа обещалась отдать, но еще не отдали.
|
[b]Анюта83[/b], а я ж до последнего не хотела комодик, но в итоге сдалась.
Как представила, сколько времени предстоит провести согнувшись над какой-либо поверхностью, быстро заказала! |
[b]Родинка[/b], потому что котя прекрасно чувствует что внутри тебя деть) и что тоу ней в головешке происходит. Плюс растет девочка. Мои сегодня вообще в глубокой спячке
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/0a0926a20a6347de8aae19d09682a07d][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1602/08/967699bb186dt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С комодиком Ален) |
Ларис коти такие клевые))
А расскажи как они у тебя оказались? |
[b]Lorka[/b], не знаю, что она там чувствует и что творится в её пёстрой головёшке!
Но растёт, да:) Твои хвосты изумительны))) Правильно, что им ещё делать, как не отсыпаться впрок)) Спасибо) надеюсь, будет удобно..собрать бы сегодня) |
[b]Родинка[/b], дак а что не удобно! Для того они и сделаны) не сегодня так завтра дособерете. Полочки протри. Проветри и вещички складывай. У новой любой мебели маленько запашек.
Я ваще сделала так. Жидкость у меня дома гель этот спиртовый стоит. Для рук с дозатором. Я его на тряпицу и полки внутри. Он (спирт) быстро испарился. Каки подубил ну и запашок со спиртом маненько ушел. Потом чистую пеленку вниз а на нее шмоточки стирано глаженные и другой пеленкой закрыла. Терь ждут. |
Болтушки)) читаю читаю, только думаю ну щас отвечу, страницу перелистываю. а вы еще еще одну наболтали)
Сразу по Борщеву, [B]Родинка[/B], поильник бери! Вещь в хозяйстве всегда нужная! У нас их несколько было, разнокалиберных, нуковские тоже были, мне очень томми типпе понравился, простой и легкий в виде стаканчика с двумя ручками и сам сосок пластиковый он отгибался или прятался в крышечку, засчет чего не проливалась вода из него))) Насчет допаивать водичкой... не знаю, в первое время если ребенок на груди, ну мое мнение, водичка не нужна. Там молоко переднее, оно более жидкое и водянистое и заднее, более жирное. Ну вот пойдем на лекцию и все узнаем из первых уст!) [B]Ксаночка[/B], а ты санацию делала перед родами? Молочницу свою как-то лечила? Я вот сейчас за нее крепко взялась ибо жизнь отравляет безумно. По идеи если дело в молочнице и если идя по родовым путям доча зацепила что-то, то это наверное ротиком? Во рту молочница называется стоматитом. Но это довольно просто и быстро лечится сейчас, особенно если лечение больше профилактическое. Ну и желтушка. У меня у подруги сыну ее молоко не подходило. Что-то она там как-то хитро проблему эту решила, но кормит до сих пор. Еще вроде как говорят желтушка может быть когда группы крови у родителей конфликтуют не резусы, а группы. В любом случае, я так понимаю это все ничего страшного. А маникюр у вас конечно классный)) и пааааааааальчики такие сладкие!))) такое чувство, что у Коси они как-будто меньше были)) или я все нафиг забыла. В роддоме я вообще на них смотреть боялась))) Насчет газиков и диеты. Почитала я тут и про это. В основном, газики и колики начинаются не из-за того, что мама что-то ест не то, а причина в незрелости кишечника. Так что ешьте девчонки борщ в роддоме, ниче с вами не станет. Если газикам быть, то им быть и никуда ты не денешься от них. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Лариса[/B], я как и твои коти, дрыхну целыми днями! Воооооооооот оно что, я не бегемотик, я киса!)))))))))))))))))))) [B]Родинка[/B], у меня был на пеленальник специальный коврик. В детском мире прикупила, мягонький и поверхность клеенчатая, мылся легко, а на верх я стелила пеленочку. Ааааааа... когда же мы купим кроватку! И доску... и комод... |
[b]Lorka[/b], я купила специальную пшикалку-антисептик для детских вещей.
Вот им и буду работать :) А тааааак лень начинать постирушки..а уже надо..ох-хохооо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], конечно, ты не бегемотик - ты коооотя))) Вот я и хочу такую клеенчатую хрень на комодик :) Крис, у меня на твоём сроке ещё вообще ни хрена не было :) Ни комодика, ни доски, ни кроватки, ни коляски) Я уж думаю, поильнику быть) сегодня привезут очередную доставку, вычеркну, что привезли, и сформирую новый заказ. С поильником) Лооооор, хорош лениться! Давай с нами 17го?) |
[b]Родинка[/b], покажи пшикалку антисептик??
Не. Я буду лениться. Сильно буду. |
[b]Родинка[/b], ага, котя, как я люблю, круууглая и плюшевая:-D
Сначала надо комод. Я себя успокаиваю, в конце концов коляска то есть!))) Я стирала Костяновскую коляску полностью, она разбиралась хорошо. И сейчас планирую все, что снимется постирать. Ну внутри то, что лежит так точно. У вас новая колясочка, у меня с рук. Хотя люди видно очень аккуратные и хозяйка бывшая сказала, что ее всю простирала. Я свою тоже перед продажей настирала. Аа не дописала про инстинкт. У меня нефига не проснулся инстинкт, когда я родила. Я быстро врубилась как пеленать, мыть, кормить, переодевать, лечить. Но именно тот самый инстинкт просыпаться начал постепенно. До сих пор новые грани его открываются. Так что девули все это дело наживное! |
Всем привет ! И новеньким тоже , добро пожаловать !
Я чего то совсем от вас отстаю ! Настроение лучше стало , вчера так объелись на ночь ! Я Форель запекала под сливочно-икорным соусом , мидии с соусом сыром и сухарями ! Граммульку шампанского , фрукты /шоколад /фильм ...здорово вечер прошел ! А сегодня муж сам оливье приготовил и очень очень вкусно получилось ) [URL=http://radikal.ru/fp/903981d3b5a84efc8428935690eae0e0][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1602/85/c9ab50bbbc8dt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/896d86b35c9a471baf98dfa53f136a62][IMG]http://i016.radikal.ru/1602/4b/1fed8731a071t.jpg[/IMG][/URL] Что касается игрушек ! Наш сынуля начал держать и мотать погремушкой ему еще 2 х месяцев не было , но это папина заслуга , он постоянно вкладывал в руку погремушку, очень хотел что бы сын по скорее научился ))))) Мобиль нам особо не нужен был , так ...чисто для красоты! Сейчас на люльке есть , потом в кроватку купим или закажем для подарка , то, что будет подходит под борты и постельное ) Подарки мы заказываем только моим родителям и бабушке ... Больше не кому ...в прошлый раз мои нам телевизор в детскую оплатили , в этот раз автокресло попросила ! Они денежку просто перевели за него ) А бабушка наверное просто денег подарит в мы уже купим то, что надо ..если не придумаю подарок ) Но даже на др сыночку мы вск подарки сами покупали , потом просто деньги собрали с бабушек ) А свекровь за два года внуку ни разу игрушку не подарила ....ни одежду ни игрушку ...денежки конечно на какие то праздники дает , но меня сам факт поражает , неужели самой не хочется малышу что то выбрать ?? Мою мама с Сахалина посыокми передает ....а тут живет в 10 минутах от нас ... В гости приходят с пустыми руками ....%-0 Хорошо хоть бабушка моя всегда что то дарят , и одежду м игрушки |
[b]Родинка[/b], ох. . Ща с глянула цены... видать ну хорошенько подорожал.. раньше эта фирма была подешевле... а сейчас на уровне с остальными...
С комодом!!!!! [B]Ксаночка[/B] , маникюрчик прелесть!!! ))) Я кстати в списках в роддом тоже читала что надо ножнички уже брать))) У меня вообще ощущения, что я чувствую его ноготочки, как скребется! !! |
Насть может свекровь боится, что подаренная ею вещь вам не понравится\не подойдет и т.д и поэтому деньгами предпочитает?
Нам мама тоже посылки шлет, игрушки, одежду и т.д) Если к празднику не успевают посылку послать, то переводят деньги, а я уже покупаю подарок) тут на 23 решила сыну барабанную установку заказать, так мама мне говорит мы тебе денег отправили подари барабаны от нас, а от себя придумай другой подарок) |
[b]Anastasha90[/b], ммммиим. ... Вкуснятина какая)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А если коляска из эко-кожи... как её стирать? |
[b]Marishka89[/b],
Ну одежду еще понимаю , можно не угадать А игрушку какую то ? Книжечку /машину .... Как тут можно не угадать ? Деть всему рад будет ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксанчик. По Соне сильно скучаешь ? Блин не представляю как я без сыночка буду в род доме |
[b]Родинка[/b], с комодиком тебя)))) покажи потом)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], с ванночкой!))) коти как всегда очаровательны)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], вкуууусно там у вас))))) свекровь конечно своеобразная у тебя, хотя я вот на брата мужа тоже удивляюсь, он тоже к их двоюродной сестре приходит с пустыми руками, а у нее дочке 4 года, муж ему уже прямым текстом говорил идешь к ребенку купи хоть мелочь какую то она счастлива будет, пока не понимает( |
[B]Настя[/B], как все вкусно и красиво. Ну может человек такой свекровь. А мужа твоего она в детстве баловала? Хотя у меня папина мама была очень жесткая тетка в молодости, за то бабушка была замечательная, закармливала меня вкусностями и подарки дарила))
[B]Оля[/B], а у тебя нет инструкции как ухаживать за эко кожей? Может в коляске вкладыш есть тканевый, можно его простирнуть... а сверху коляску просто протереть. |
[b]Lorka[/b], [url]http://aqa-baby.ru/production/#product_23[/url] - вот про них
Мне вообще эта фирма чем-то понравилась, почти всю детскую косметику и бытовую химию у них закупила. Ох, Лорка-ленивка)) С комодиком облом, кажется: низковат :( Заявленная высота - до верхней полки-раскладушки.. Ну да и хрен бы с ним.. Подложу этот...пеленальный матрасик. И всяко лучше кровати. Сейчас корчимся-собираем) [b]Anastasha90[/b], ох уж этот ваш перфекционизм :) На самом деле умничка :) Так и надо) Нормальная свекровь, кстати) Лучше денежкой, чем бесполезной хренью) Мне моя так и сказала: я вам деньги - а вы на них покупайте, что вам надо. У вас свой вкус :) [b]Attiska[/b], раньше все фирмы были подешевле ;) Причём совсем недавно были подешевле) [b]Marishka89[/b], маманя тоже молодец) Не растерялась с барабанами)) [b]Анюта83[/b], видимо, на эту мелочь надо ещё и деньги давать.. [b]Chihiro[/b], ну молодец, успокоила нас с инстинктом)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] С комодом полная задница: он оказался самым низким вообще из всех! Придётся с ними бодаться по поводу возврата! Фак..... |
[b]Chihiro[/b], там внутренняя тканевая вставка по бокам с кожей... если тока руками как то прополоскать её.
[b]Родинка[/b], блин..... подстава конечно с комодом (((((( если реально неудобный, то возвращай не сожалению. .. а вы в магазине не видели его? |
[b]Родинка[/b], ну по идеи ведь можно вернуть вещь в течении 2ух недель, по закону-то. Тем более это не какая-то сложная техника, а мебель. Не подошла. если магазин приличный, то без звука должны забрать обратно, тем более если вы решите там заказать другой, повыше.
Хех, прям ирония, у нас в апрельской болталочке девочки крохотули, даже ниже меня ростом, вот они как раз искали себе комоды низкие. [B]Олюшка[/B], да не парься ты с этой стиркой. У тебя новая колясочка. Ты же в любом случае будет не в голую коляску ребенка класть. она новая, в ней никто не ездил, чистенькая. Это у меня б/у, вот я и настирывала, что в первый раз, что сейчас буду... и то сейчас я скорее только внутренний вкладыш постираю, очень он удобно сделан. Ибо хозяйку предыдущую видела. даже дома у них побывала и деток видела, очень они мне все понравились)))))) |
[b]Родинка[/b], ой я видела такую марку в Кораблике! С комодиком прям печально. Как же так вышло?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль. А ты купи антибактериальное средство как у Родинки. Попшикай протри просуши) У меня хоть и не в чистом виде экокожа. Только вставки. Остальное с пропиткой. Стирать не буду. Тоже внутри обработаю и на балкон прохладиться выгоню |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |