![]() |
[QUOTE=urta-aa;4140681]всем здрасте!давайте знакомиться,я Оля мне 26 лет,есть сынулька 4,5 года,очень хочу девочку,в феврале 2011 был выкидыш,вот сейчас пытаемся но чет не совсем получается,в кратце моя история надеюсь мы с вами сдружимся[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!Долго здесь не задерживайся!!!Скорее :preg: и в беременную болталочку.... Надеюсь и мы с тобой:girl_in_love: |
[QUOTE=urta-aa;4140681]всем здрасте!давайте знакомиться,я Оля мне 26 лет,есть сынулька 4,5 года,очень хочу девочку,в феврале 2011 был выкидыш,вот сейчас пытаемся но чет не совсем получается,в кратце моя история надеюсь мы с вами сдружимся[/QUOTE]
Привет, привет всегда рады пополнению, в ноябре все вместе переезжать будем!:))) |
[QUOTE=Иринка241;4141385]привет.и АПЧХИ на тебя...:)
просто задержка...не,давай так - А-А-ААААА-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ...и будет всё непросто :-D[/QUOTE] спасибо)))) только ты одна и осталась здесь...поддерживаешь!!!! все остальные девченки че-то не сильно активные здесь))) видимо активничают в другом месте))):bed: :wub: |
и всё таки где Олеся? ааауууу!!!!!
|
А что она у нас сегодня пискает?
|
Нет она должна была еще вчера попискать)))) ,вместе с Марией)))) Мария вечером пришла,а Олеси так и нет!!!
|
Да, интнресный случай!
|
Добро пожаловать! Пусть всё быстро получится! [QUOTE=flawery;4141952]спасибо)))) только ты одна и осталась здесь...поддерживаешь!!!! все остальные девченки че-то не сильно активные здесь))) видимо активничают в другом месте))):bed: :wub:[/QUOTE] а как же я? :( |
[QUOTE=Эля-ля;4142074]Добро пожаловать! Пусть всё быстро получится!
[B]а как же я?[/B] :([/QUOTE] ты ещё не рожаешь?:-D :-D :-D давай-давай,покричи...знаю,как начинают одолевать ближе к делу...:hysteric: |
[QUOTE=Иринка241;4142085]ты ещё не рожаешь?:-D :-D :-D
давай-давай,покричи...знаю,как начинают одолевать ближе к делу...:hysteric:[/QUOTE] нееет... я тут такое пережила... в дневничке писала и в бб болталке.... Пришла в ЖК - все анализы плохие. Всю Б проблем не знала, называется..... |
[QUOTE=Эля-ля;4142074]Добро пожаловать! Пусть всё быстро получится!
а как же я? :([/QUOTE] ой простите:wub: как я могла забыть)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пойду как я спать...начиталась я тут...про задержку и отрицательные тесты...лучше пойду спатунькать!!! Всем приятных снов!!!
|
[QUOTE=Эля-ля;4142102]нееет... я тут такое пережила... в дневничке писала и в бб болталке.... Пришла в ЖК - все анализы плохие. Всю Б проблем не знала, называется.....[/QUOTE]
так,я не отойду от компа,пока не напишешь,что плохого в анализах...мне малую надо укладывать,но я жду ответ.что именно плохо? может не всё так плохо? я вот тоже сдавала из пальцев и баночку.думала,что не ахти будет (шоколада и ананас на кануне наелась)...пришла,мне говорят "анализы хорошие..." блин...зато предположили,что на попе сидит.теперь я "парюсь" по этому поводу.и ещё меня беспокоит,что вылезает вверху живота - рога что ли?%-0 |
[QUOTE=flawery;4142117]ой простите:wub: как я могла забыть)))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мир-дружба-жвачка :girl_haha: [QUOTE=flawery;4142125]Пойду как я спать...начиталась я тут...про задержку и отрицательные тесты...лучше пойду спатунькать!!! Всем приятных снов!!![/QUOTE] рыбных снов вам! :preg: [QUOTE=Иринка241;4142131]так,я не отойду от компа,пока не напишешь,что плохого в анализах...мне малую надо укладывать,но я жду ответ.что именно плохо? может не всё так плохо? я вот тоже сдавала из пальцев и баночку.думала,что не ахти будет (шоколада и ананас на кануне наелась)...пришла,мне говорят "анализы хорошие..." блин...зато предположили,что на попе сидит.теперь я "парюсь" по этому поводу.и ещё меня беспокоит,что вылезает вверху живота - рога что ли?%-0[/QUOTE] Ириш, а ты в дневничок ко мне зайди, там всё подробно. Или в ББ болталку ноябрят. Я с приема пришла в 14 часов и там описывала всё. Гемостазиограмма плохая.... В моче лейкоциты - но на это особо не обратили внимание..... Мазок тоже - выписали свечи.... Ну и отеки! Вот борюсь, весь вечер не пью! |
Ириш, это пяточки у вас. А лежит нормально, не слушай, ждем УЗИ!
|
[B]Эля [/B],сейчас тоже почитаю ваш дневничок!!! Вот блин прям расстроилась перед сном..А я то думала у вас беременюшек,хоть всё оки!!!
|
ааа там пароль надо...ладно счас в болталку зайду
|
[QUOTE=flawery;4142231][B]Эля [/B],сейчас тоже почитаю ваш дневничок!!! Вот блин прям расстроилась перед сном..А я то думала у вас беременюшек,хоть всё оки!!![/QUOTE]
пароли модераторы дают. [QUOTE=flawery;4142235]ааа там пароль надо...ладно счас в болталку зайду[/QUOTE] ага. ты только не переживай :) |
[QUOTE=Эля-ля;4142152]Ириш, [B]это пяточки[/B] у вас. А лежит нормально, не слушай, ждем УЗИ![/QUOTE]
да ладно...:-D :-D :-D я думала,уши...:girl_haha: примерно так : :jump2: :-D :-D :-D |
Эля,прочитала я про твой визит к врачу...Приятного мало...НО кольпит,то фигня,у многих во время всей Б наблюдается,так как иммунитет снижен,моча...то же не факт...мало ли банночку плохо помыла,а если даже одноразовую брала,то я сама в лаборатории такого плана работаю..так они пока выстают при комнатной температуре...высеется все шо хошь,а не то что есть на самом деле!!! Отеки...мда...но при диете,да и на таком сроке думаю справиться можно,и обойтись без отделения!!! Вот на счет крови не знаю че это за показатели!!! А так в целом не переживай,врачу конечно видней,но они же ответственность за нас Б несут,вот и страхуются на всяк пожар с отделением!!! Не переживай!!! Не долго осталось...скоро тебя с сыночком поздравлять будем!!!!
|
| Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |