Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Надежд@ 14.04.2010 10:42

Я пошла гулять.;)

Marusa 14.04.2010 10:47

Доброе утро девочки! нвконец-то и я добралась до болталочки, очень по вам всем соскучилась. Почти каждый день ходила на дневной стационар в роддом,после обеда меня отпускали,но как-то всегда находятся дела дома,так до компа и не доползала. Завтра меня выписывают,но на работу я все равно не пойду,напишу заявление на положенный отпуск,а там посмотрим.Зато каждвй день врач слушает мою пузу турбочкой и говорит что все хорошо,тонус тоже вроде прошел,он наверное от работф был! Всех с недельками! Как хорошо,у нас так много новеньких!

Marusa 14.04.2010 10:49

Я кстати за это время и подстриглась и покрасилась и настроение сразу стало просто отличное!

Нейтири 14.04.2010 10:54

[QUOTE=Marusa;1655902]Я кстати за это время и подстриглась и покрасилась и настроение сразу стало просто отличное![/QUOTE]

молодец. главное - это позитивный настрой и вера в то, что всё будет хорошо.

Teddy 14.04.2010 10:55

Девочки всем привет.
Как пузики?
У нас наконец то пасмурная погода прошла, и сегодня небо голубое, солнышко светит :)
Так классно, ВЕСНА ПРИШЛАААА:)

Юляшк@@@ 14.04.2010 10:58

[QUOTE=Marusa;1655902]Я кстати за это время и подстриглась и покрасилась и настроение сразу стало просто отличное![/QUOTE]

ничто так не радует женщину, не зависимно от нее положения, как поход к парикмахеру!!! :girl_haha:

выкладыйвай фотку :Laie_78:

Marusa 14.04.2010 10:58

У нас уже давно весна, с начала апреля, деревья и трава зазеленели,солнце светит и сильно пригревает,снега в городе уже нет и за городом почти тоже! Все время хочется пить!!!

Marusa 14.04.2010 11:01

[QUOTE=Юляшк@@@;1655967]ничто так не радует женщину, не зависимно от нее положения, как поход к парикмахеру!!! :girl_haha:

выкладыйвай фотку :Laie_78:[/QUOTE]
Надо будет,только к вечеру,муж фотик к компу как-то присоединяет,чтобы фотки скачать. знаете,девочки, в больнице какие беременюшки ходят страшненькие, даже на дневном стационаре и даже еще не на финальном сроке! Нечесанные,непокрашенные,волосы свисают какие-то непонятно-серого цвета, бледные все какие-то...Что-то мне не хочется такой быть...

Teddy 14.04.2010 11:02

[QUOTE=Marusa;1655969]У нас уже давно весна, с начала апреля, деревья и трава зазеленели,солнце светит и сильно пригревает,снега в городе уже нет и за городом почти тоже! Все время хочется пить!!![/QUOTE]

У нас в принцпи и зимы не было. Снега так и не увидели. И тепло было. С марта уже всё зацвело. Но последнюю недельку всё время дождь шёл. Но надеюсь конец нашим мучениям. :))) :)))

Teddy 14.04.2010 11:04

[QUOTE=Marusa;1655982]Надо будет,только к вечеру,муж фотик к компу как-то присоединяет,чтобы фотки скачать. знаете,девочки, в больнице какие беременюшки ходят страшненькие, даже на дневном стационаре и даже еще не на финальном сроке! Нечесанные,непокрашенные,волосы свисают какие-то непонятно-серого цвета, бледные все какие-то...Что-то мне не хочется такой быть...[/QUOTE]

Даа не ухоженные Б -ые не очень радуют.

Юляшк@@@ 14.04.2010 11:05

[QUOTE=Marusa;1655982]Надо будет,только к вечеру,муж фотик к компу как-то присоединяет,чтобы фотки скачать. знаете,девочки, в больнице какие беременюшки ходят страшненькие, даже на дневном стационаре и даже еще не на финальном сроке! Нечесанные,непокрашенные,волосы свисают какие-то непонятно-серого цвета, бледные все какие-то...Что-то мне не хочется такой быть...[/QUOTE]
да уж....картинка из фильма ужасов прям :girl_haha:
мы будем бороться за красоту в этом мире :)

Marusa 14.04.2010 11:09

Пойду немножко прогуляться по солнышку,мужу пельменей его любимых купить,себе творогу на сырники.Куда бы деть аппетит? Кушать все время хочется!

МАЛЯВКА!!! 14.04.2010 11:10

Доброе утро!
Ань, обновочка просто прелесть!(в сед. раз загрузай 3 ссылку:) )Я тоже вяжу.Только пытаюсь сделать спальный мешок.Все не как с размерами не определюсь...
У меня 1 скрининг был так:Узи, потом в бумажку пишут результаты, взвешивают и я иду сдавать кровь.Вот не знаю, как будет 2.
Я волосы покрасила в самом начале в свой цвет.
У нас погодка просто прелесть!+15 и солнышко!Пойдем гулять.:)

svetlanavik 14.04.2010 11:21

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1656040]Доброе утро!
Ань, обновочка просто прелесть!(в сед. раз загрузай 3 ссылку:) )Я тоже вяжу.Только пытаюсь сделать спальный мешок.Все не как с размерами не определюсь...
У меня 1 скрининг был так:Узи, потом в бумажку пишут результаты, взвешивают и я иду сдавать кровь.Вот не знаю, как будет 2.
Я волосы покрасила в самом начале в свой цвет.
У нас погодка просто прелесть!+15 и солнышко!Пойдем гулять.:)[/QUOTE]

вот,я так думаю у меня так пройдет 2-ой скрин.,как у тебя 1-ый:)))
а то я запуталась

МАЛЯВКА!!! 14.04.2010 11:25

Да я еще бегала по всей жк, искала, ктоб мне все это записал.Мой врач работал во 2ю смену...Ждать жутко не хотелось!

Siniza 14.04.2010 11:26

Всем приветик! Я сегодня у врача была - второй раз сердечко моего малыша слушала... у меня его с помощью какого-то маленького аппаратика слушаю - так что и врач и я слышу))) Потрясающие ощущения! и сегодня оно стучало громче и радостней, чем в прошлый раз)))

FLOKS 14.04.2010 11:26

Всем доброе утро!!!!! как настроение? как пузики? растут?

МАЛЯВКА!!! 14.04.2010 11:26

А меня так не разу не слушали:(

Lubashka 14.04.2010 11:27

[QUOTE=Siniza;1656163]Всем приветик! Я сегодня у врача была - второй раз сердечко моего малыша слушала... у меня его с помощью какого-то маленького аппаратика слушаю - так что и врач и я слышу))) Потрясающие ощущения! и сегодня оно стучало громче и радостней, чем в прошлый раз)))[/QUOTE]

Здорово! :)))

Lubashka 14.04.2010 11:28

А я только, когда на платное УЗИ в 9 недель ходила, мне там врубили послушать, ито я слезно умоляла... Собственно за этим и ходила...
А в пт, 9-го, на УЗИ просто показали что бьется, мне и этого хватило :)

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.