![]() |
[QUOTE=evgeshka;1534594]у меня пока дома есть дицинон и валерьянка....пустырника и транексам нету муж часа через три тока приедет...может мне выпить то что у меня есть в наличии или подождать[/QUOTE]
щас выпей дицинон, а остальные пусть купит. Транексам дорогой только 400руб 30 шт по шт 3 раза в день. и уколы можно попаверин. и пусть фольку тоже купит4шт пей. или 1 фоллацин |
[url]http://www.ditrix.ru/information/koagul/index.htm[/url]
|
[QUOTE=Cler;1534622]слушай, а ревматолог тебя смотрел? эндокринолог?
просто в анализах Б, особенно на маленьких сроках находят в анализах коагулянт, что само по себе ещё не СКВ... СКВ-это оооочень серьезный диагноз, его вот так походя не ставят, Надюш...:-/[/QUOTE] нет ни кто не смотрел мен кроме Г. Вот я думаю может мне ее пресдать... и еще антитела к бета 2 чего то там... |
гемостазиограмма хорошая...
|
д димер отрицателен тоже..
|
[QUOTE=Tanini;1534614]Да мы с ней и на НГ обменивались подарочками..клево так:)))
И чего теперь с начальницей? бушь мириться? кто не прав? Как ты все успеваешь:bcool: А сколько у тебя ребенку годов?[/QUOTE] детю-11 годков, а начальница писала служебку на квартальную премию, меня не включила (это был, по её словам гениальный план), дает мне служебку и говорит-иди печатай... а потом, типа, ты че? обиделась? да нет... за год меня так же прокатили... ладно бы я не работала-всё на меня взвалили, а как премию-так другим... вот и сказала ей, что пусть печатают те, кто премию получает, а я не буду. :hysteric: думаешь, не права я?%-0 |
[QUOTE=Nadya I;1534639]нет ни кто не смотрел мен кроме Г. Вот я думаю может мне ее пресдать... и еще антитела к бета 2 чего то там...[/QUOTE]
конечно, пересдай! в другой лаборатории и на консультацию к ревматологу.... обязательно. :) |
[QUOTE=Cler;1534666]конечно, пересдай! в другой лаборатории и на консультацию к ревматологу.... обязательно. :)[/QUOTE]
думаешь завтра спрошу ее. получается я ее пересдавала она ведь отриц была.. |
[QUOTE=Cler;1534659]детю-11 годков, а начальница писала служебку на квартальную премию, меня не включила (это был, по её словам гениальный план), дает мне служебку и говорит-иди печатай... а потом, типа, ты че? обиделась? да нет... за год меня так же прокатили... ладно бы я не работала-всё на меня взвалили, а как премию-так другим... вот и сказала ей, что пусть печатают те, кто премию получает, а я не буду. :hysteric:
думаешь, не права я?%-0[/QUOTE] Дитеныш басооой!!;) Конечно права, просто поймет ли она это..упрется рогом что я начальник и все..как ты могла меня ослушаться%-0 |
[QUOTE=Nadya I;1534673]думаешь завтра спрошу ее. получается я ее пересдавала она ведь отриц была..[/QUOTE]
спроси, поинтересуйся... %-0 |
[QUOTE=Tanini;1534674]Дитеныш басооой!!;)
Конечно права, просто поймет ли она это..упрется рогом что я начальник и все..как ты могла меня ослушаться%-0[/QUOTE] аха, басссой.:girl_haha: и мне уже не шашнадцать :girl_haha: дык, понятно, сам начальник, сам-дурак... если куда-то выступать-меня, оформлять документацию-я.... а премию..не я...главное, она всех написала, даже уборщицу, а меня нет...:hysteric: |
[QUOTE=Tanini;1534545]а я сегодня в шапке-неведимке[/QUOTE]
Не,не,не мась! Приветули:))) Я в темке про дом2 лазила:) [QUOTE=Tanini;1534603]Блиииин я ваще не сдавала на волчанку..(([/QUOTE] Я сдавала...%-0 [QUOTE=Cler;1534659]детю-11 годков, а начальница писала служебку на квартальную премию, меня не включила (это был, по её словам гениальный план), дает мне служебку и говорит-иди печатай... а потом, типа, ты че? обиделась? да нет... за год меня так же прокатили... ладно бы я не работала-всё на меня взвалили, а как премию-так другим... вот и сказала ей, что пусть печатают те, кто премию получает, а я не буду. :hysteric: думаешь, не права я?%-0[/QUOTE] Жесть...хорошее начальство-это редкость,я до сих пор свою начальцк вспоминаю,как хорошо под ее началом работалось:( |
[QUOTE=Sunshine;1534745]
Жесть...хорошее начальство-это редкость,я до сих пор свою начальцк вспоминаю,как хорошо под ее началом работалось:([/QUOTE] я до этого тоже работала под началом, но начальниками были мужики, а это другая история... мне и машину давали, и в отпуск отпускали... и дите обследовать помогали... |
[QUOTE=Cler;1534742]аха, басссой.:girl_haha: и мне уже не шашнадцать :girl_haha:
дык, понятно, сам начальник, сам-дурак... если куда-то выступать-меня, оформлять документацию-я.... а премию..не я...главное, она всех написала, даже уборщицу, а меня нет...:hysteric:[/QUOTE] На виноводочный -я:-D Ну и что что не шашнадцать..мне тоже не 25:-D Тогда самой доказывать что ты тоже не пальцем деланая, может кто то выше нее есть и тому начальнику накапать на нее.. [QUOTE=Sunshine;1534745]Не,не,не мась! Приветули:))) Я в темке про дом2 лазила:) Я сдавала...%-0 Жесть...хорошее начальство-это редкость,я до сих пор свою начальцк вспоминаю,как хорошо под ее началом работалось:([/QUOTE] Привет Светик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну это я так поприкалываться:girl_haha: чего там налазила в темке интересного? я видала Рустам женится в рекламке тока на ком не поняла. А результат каков на волчанку мась? |
[QUOTE=Tanini;1534778]
Привет Светик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну это я так поприкалываться:girl_haha: чего там налазила в темке интересного? я видала Рустам женится в рекламке тока на ком не поняла. А результат каков на волчанку мась?[/QUOTE] Ага,женился,мы второй день этот кошмар обсуждаем:girl_haha: И на волчанку,и Д-димер отрицательный%-0 |
[QUOTE=Tanini;1534778]На виноводочный -я:-D
Ну и что что не шашнадцать..мне тоже не 25:-D Тогда самой доказывать что ты тоже не пальцем деланая, может кто то выше нее есть и тому начальнику накапать на нее.[/QUOTE] я пока не готова ругаться... придумаю я страшную мстю...:girl_haha: |
девочки привет! нашла вас! я сюда не надлого. как у вас дела? (читать времени нет)
и еще я за советом. у меня во влагалище кишечка. чувствительна к линкомицину. я его один раз колола когда уреаплазму лечила, поможет ли он от молочницы??? |
[QUOTE=Sunshine;1534809]Ага,женился,мы второй день этот кошмар обсуждаем:girl_haha:
И на волчанку,и Д-димер отрицательный%-0[/QUOTE] А что значит результат? ее нет и не было? На ком женилси?:girl_haha: |
[QUOTE=Настя-Д;1534819]девочки привет! нашла вас! я сюда не надлого. как у вас дела? (читать времени нет)
и еще я за советом. у меня во влагалище кишечка. чувствительна к линкомицину. я его один раз колола когда уреаплазму лечила, поможет ли он от молочницы???[/QUOTE] Привет Насть! Ты куда пропала? как у тебя дела?:) |
[QUOTE=Настя-Д;1534819]девочки привет! нашла вас! я сюда не надлого. как у вас дела? (читать времени нет)
и еще я за советом. у меня во влагалище кишечка. чувствительна к линкомицину. я его один раз колола когда уреаплазму лечила, поможет ли он от молочницы???[/QUOTE] привет! ничего не поняла...:-/ |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |