Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Kattrina 20.08.2010 17:19

[QUOTE=мирошка;2154669]польская,на ваши деньги около 8000 руб[/QUOTE]

мне очень понравилась! и совсем недорого!

WhiteKis 20.08.2010 17:24

[QUOTE=мирошка;2154635][url]http://www.twins.com.ua/katalog/kolaski/kolaski.htm[/url]
а я на такую коляску запала,прям не могу-ХОЧУ,только еще с цветом не определились[/QUOTE]

Симпатяжка тоже!

Огогоша-мама йожика 20.08.2010 17:26

[QUOTE=WhiteKis;2154602]Колясочка что надо!!! Молодцы! Только, пардон, что такое "мурчащая" ? Звуки производит?[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ой, девочки, пардон, привычка!:))) Ну это типа жаргона (мурчит, значит, очень нра, а не мурчит - наоборот), я так привыкла, что и когда в магазины или на рынки иду и выбираю вещи, то тоже - это мурчит, а это не мурчит))))))))))))))) У Лисси Муссы про это хорошо написано:)

АлёнкА+СашкА 20.08.2010 17:27

[QUOTE=Kattrina;2154613]откуда ж мы видели? ты разве показывала?:-Р[/QUOTE]

Да вроде показывала, но покажу ещё разок

[url]http://babyzone.ua/koljaski-univ/cam-cortinax3duetto.html[/url]

вот такая)))там ещё есть видео-ролик о ней))):))) :))) :))) :)))
У нас расцветка, серо-красная.

Kattrina 20.08.2010 17:28

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2154715]Да вроде показывала, но покажу ещё разок

У нас расцветка, серо-красная.[/QUOTE]

ааааааааа, пардон, дорогая! ты нам уже показывала!!!очень клевенькая колясочка!!!:girl_in_love: суппер-пуппер просто :)

WhiteKis 20.08.2010 17:29

[QUOTE=Kattrina;2154651]поздравляю! молодцы! :)))
ну и отлично!!! отдыхай)))))))) правда, что аллергия - плохо - лечись![/QUOTE]

Спасибо!!:) :) Одно плохо - беременюшкам аллергию никак лечить нельзя, только терпеть, желательно не выходя на улицу. Поэтому и больничный.

WhiteKis 20.08.2010 17:30

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2154711]:-D :-D :-D Ой, девочки, пардон, привычка!:))) Ну это типа жаргона (мурчит, значит, очень нра, а не мурчит - наоборот), я так привыкла, что и когда в магазины или на рынки иду и выбираю вещи, то тоже - это мурчит, а это не мурчит))))))))))))))) У Лисси Муссы про это хорошо написано:)[/QUOTE]

Понято. На мой язык ваша колясочка - клубничная!!!:) :) :)

АлёнкА+СашкА 20.08.2010 17:31

[QUOTE=WhiteKis;2154724]Спасибо!!:) :) Одно плохо - беременюшкам аллергию никак лечить нельзя, только терпеть, желательно не выходя на улицу. Поэтому и больничный.[/QUOTE]

Ого, ничего себе(((а чего аллергия???

Огогоша-мама йожика 20.08.2010 17:35

[QUOTE=мирошка;2154635][url]http://www.twins.com.ua/katalog/kolaski/kolaski.htm[/url]
а я на такую коляску запала,прям не могу-ХОЧУ,только еще с цветом не определились,там внизу страницы все её виды представлены[/QUOTE]
Симпотишная:girl_in_love: , мы что-то подобное рассматривали - пр-во совместное Украина - Италия, комплектующие импортные, а сборка наша... Долго думала, аж голова разболелась... Там цвет был не очень серый с зеленым, хотя и за 5000 руб..Но мне наш вариант все же больше глянулся...
[QUOTE]польская,на ваши деньги около 8000 руб[/QUOTE]
Только что-то недорого... аналогичные модели мы даже в Инете видели по 12-13000, хотя может я путаю. А вы через Инет заказывать будете?

Огогоша-мама йожика 20.08.2010 17:45

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2154715]Да вроде показывала, но покажу ещё разок

У нас расцветка, серо-красная.[/QUOTE]
Интересный вариант...такой тоже рассматривали, трехколесный... мне нра:girl_haha: Но в объявлениях нам такие не попадались!

АлёнкА+СашкА 20.08.2010 17:47

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2154772]Интересный вариант...такой тоже рассматривали, мне нра:girl_haha:[/QUOTE]

Мне тоже)))))

мирошка 20.08.2010 17:52

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2154747]Симпотишная:girl_in_love: , мы что-то подобное рассматривали - пр-во совместное Украина - Италия, комплектующие импортные, а сборка наша... Долго думала, аж голова разболелась... Там цвет был не очень серый с зеленым, хотя и за 5000 руб..Но мне наш вариант все же больше глянулся...

Только что-то недорого... аналогичные модели мы даже в Инете видели по 12-13000, хотя может я путаю. А вы через Инет заказывать будете?[/QUOTE]

да через интернет,только магазин-склад их у нас в городе находиться,так что доставка тоже бесплатная:)))

WhiteKis 20.08.2010 18:08

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2154731]Ого, ничего себе(((а чего аллергия???[/QUOTE]

Сезонная, на амброзию. Она у меня с тех пор, как мы в край переехали. В Донбассе на шахтах все ОК было.... В принципе, она жить не мешает, обычно я ее лекарствами (правда, очень сильными) полностью снимаю. А сейчас же нельзя ничего пить.... В общем, это к лучшему - посижу дома, чем нервотрепка на работе!

Огогоша-мама йожика 20.08.2010 18:09

[QUOTE=мирошка;2154806]да через интернет,только магазин-склад их у нас в городе находиться,так что доставка тоже бесплатная:)))[/QUOTE]
А-а! Ну тады понятно!:girl_haha: Ладно, девоньки! Мы баи пошли! :zzz: Всем приятного общения!

WhiteKis 20.08.2010 18:12

Блин, девочки, обсмеялась сейчас. Мается мое дите без дела, я ей говорю, давай поиграем. Она мне - нет, я что-нибудь нарисовать хочу, не знаю что. Я ей говорю - ну меня нарисуй. Она в ответ - нет, Я ХОЧУ ЧТО-НИБУДЬ КРАСИВОЕ....... :( :(

WhiteKis 20.08.2010 18:12

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2154904]А-а! Ну тады понятно!:girl_haha: Ладно, девоньки! Мы баи пошли! :zzz: Всем приятного общения![/QUOTE]

Сладких снов ежикам и их маме!!!!

karavashka 20.08.2010 19:26

[QUOTE=WhiteKis;2154915]Блин, девочки, обсмеялась сейчас. Мается мое дите без дела, я ей говорю, давай поиграем. Она мне - нет, я что-нибудь нарисовать хочу, не знаю что. Я ей говорю - ну меня нарисуй. Она в ответ - нет, Я ХОЧУ ЧТО-НИБУДЬ КРАСИВОЕ....... :( :([/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: молодец доча выдала:))) не обижайся дети они такие! она наверное просто цыеточек или природу хочет! я вот как то маме примерно в таком же возрасте выдала. она вышла с парихмахерской с подружкой а мы с ее сыном под ней играли ждали их, и вот я поварачиваюсь и как закричу- ой мама ты как пудель!:))) мама потом рассказывала - говорит выхожу такая вся красивая довольная прической и собой настроение приподнятое впредвкушении как щас ей все комплименты будут делать! а ту дочь родная с пуделем! говорит так все и упало на душе:-D :-D

karavashka 20.08.2010 19:26

Девочки сегодня кровь сдавала шла мимо родильного отделения и наблюдала картину стоят шт 10 мужчин разных возрастов! мнутся мнутся я не поняла что они там ждут! иду обратно смотрю они уже в линию выстроились а на втором этаже на всех окнах бумажки с номерами палат и тут окна открываются и мамашки деток папашкам показывают:) девочки это так трогательно! я аж слез не сдержала! ой вот пишу и слезы снова на глазах! папашки такие завороженные стаяли смотрели:) эх здорово как!

Елена-челяб 20.08.2010 19:58

[QUOTE=karavashka;2155244]Девочки сегодня кровь сдавала шла мимо родильного отделения и наблюдала картину стоят шт 10 мужчин разных возрастов! мнутся мнутся я не поняла что они там ждут! иду обратно смотрю они уже в линию выстроились а на втором этаже на всех окнах бумажки с номерами палат и тут окна открываются и мамашки деток папашкам показывают:) девочки это так трогательно! я аж слез не сдержала! ой вот пишу и слезы снова на глазах! папашки такие завороженные стаяли смотрели:) эх здорово как![/QUOTE]

Классно:))) ............девочки скоро и наши папашки также будут под окошками стоять:))) ..........только нашим немного по холоднее будет:girl_haha:
Всем доброго вечера!!!!!!! Пузяшкам тоже привет!!!:puz:

Девочка Саша 20.08.2010 20:19

[I]Всем привет.
Девочнки, кто вчера писал про [B]КУРАНТИЛ[/B]? И вообще...Кто в курсе про этот препарат??? Отзовитесь))
Мне сегодня Г назначил его 3 недели попить...Хрен знает, он вообще как альтернатива Дюфу или что? Я еще не читала ниче в инете...[/I]

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.