![]() |
[QUOTE=Feadin;1866366]Всем привет!
Надюш, с неделькой! А мы сегодня с сестрой ездили в МЕГУ. Поняла, что в этом году поездка туда была последней. Устала как собака. Теперь лежу без задних ног...[/QUOTE] привет Надюш.:girl_in_love: спасибо Девочки, мама привезла мне детские вещи заказанные мной, такое все потрясающее, а теплый костюм вообще обалденный:))) . А еще мне мама купила 2 ночнушки и халат (тонкий велюр):) в роддом , такое все красивое:girl_in_love: |
Ладно, девулечки, пошли мы спать :)
Всем сладких-пресладких снов!!! |
Хм... вот это меня глючит...
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1866375]Ладно, девулечки, пошли мы спать :)
Всем сладких-пресладких снов!!![/QUOTE] спокойной ночки |
[QUOTE=Надежд@;1866373]привет Надюш.:girl_in_love: спасибо
Девочки, мама привезла мне детские вещи заказанные мной, такое все потрясающее, а теплый костюм вообще обалденный:))) . А еще мне мама купила 2 ночнушки и халат (тонкий велюр):) в роддом , такое все красивое:girl_in_love:[/QUOTE] Надя, я все ждала твоего отзыва по комбезику. Он на новорожденного подойдет? Все-таки рост 62... Не могу решить в чем из роддома забирать, то-ли в таком костюме, то-ли в конверте. Да, ночнушки придется покупать только для роддома..куда их потом деть? |
Всем привет!
С недельками! |
Привет, пузатики!
Я смотрю у нас не густо сегодня:) все на природе наверное... Девульки, а вы волосы красите? если да, то чем? Хочу покрасится (через 2 недели на свадьбу к подружке), а то пол-башки седая уже.... |
Я только хной крашусь. Пора, кстати, заморочиться этим вопросом, а то мои 2 седых волоска уже видны
|
[QUOTE=Feadin;1867630]Я только хной крашусь. Пора, кстати, заморочиться этим вопросом, а то мои 2 седых волоска уже видны[/QUOTE]
хной не разу не красилась%-0 ... у неё какие оттенки? по-моему черных у неё нет... а у меня черный цвет волос |
[QUOTE=mimi;1867615]Привет, пузатики!
Я смотрю у нас не густо сегодня:) все на природе наверное... Девульки, а вы волосы красите? если да, то чем? Хочу покрасится (через 2 недели на свадьбу к подружке), а то пол-башки седая уже....[/QUOTE] Привет, я вот на днях буду красится обычной краской паллет цвет кофе, а потом ещё хочу мелирование сделать но не уверена что мои волосы это выдержут. [QUOTE=mimi;1867666]хной не разу не красилась%-0 ... у неё какие оттенки? по-моему черных у неё нет... а у меня черный цвет волос[/QUOTE] Я хной красилась раза 2 и то лет 10 назад. Сейчас у хны куча цветов надо искать. |
[QUOTE=mimi;1867666]хной не разу не красилась%-0 ... у неё какие оттенки? по-моему черных у неё нет... а у меня черный цвет волос[/QUOTE]
Тогда тебе надо басмой - тоже травка, но черный цвет :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1867732]Тогда тебе надо басмой - тоже травка, но черный цвет :)[/QUOTE]
Гы-гы! У меня мама как-то басмой покрасилась. Зеленая ходила )))))))))))))) А хна разные оттенки рыжего дает. :connie_1: |
[QUOTE=Feadin;1867878]Гы-гы!
У меня мама как-то басмой покрасилась. Зеленая ходила )))))))))))))) А хна разные оттенки рыжего дает. :connie_1:[/QUOTE] :-D :-D Ну бывает. Надо просто хорошую фирму посмотреть. А хной тоже можно заиметь желтовато-зеленоватый оттенок :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1867897]:-D :-D Ну бывает. Надо просто хорошую фирму посмотреть. А хной тоже можно заиметь желтовато-зеленоватый оттенок :)[/QUOTE]
Ни разу не получалось. Попробовать что ли. ))))))))) Я ей с 10 класса крашусь. Раза 3 только красками красила, но ни разу с цветом не угадала. То ходила как цыпиленок желтенький, то как на свадьбу - хотела медь, получился почти что уголь. Так что теперь только хна для оттенка рыжины, чтобы подчеркнуть сущность :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Это видать какие волосы :) У меня хна совсем не держалась - ни цвета практически не было видно, и смывалась моментально. А краска нормально ложилась.
Так что в любом случае надо пробовать :) |
девульки, приветики всем! как выходные проходят?)
|
Привет, Катюш!
Мы сегодня ездили к стоматологу, потом спали. Теперь дом. делами занимаемся. |
[QUOTE=Feadin;1868132]Привет, Катюш!
Мы сегодня ездили к стоматологу, потом спали. Теперь дом. делами занимаемся.[/QUOTE] а у меня вчера был ужасный выходной- муж с родителями уехал в деревню к на кладбище памятник ставить, а я одна весь день(((( выходной блин!:-/ :( обещал к 4 приехать, в итоге в 9 дома был:( |
Девочки приветик!!!! Давно тут не появлялась, домой к маме ездила!!!По вам всем соскучилась очень!
Как у вас тут делишки? Какие новости? |
Привет!Давно нас не было!:)У нас был ремонт и инета не было.У нас все нормально!А еще у нас ДЕВАСЬКА!!!Которая попой вниз лежит, засранка.:)
|
| Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |