Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Ляльчёнок 21.06.2010 14:23

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1920398]мне муж сказал после 22 июня рожать :) близнецов не хочет :-D пока вроде ег ослушаемся с сыной...

вот и я не хочу уже на эти явки ходить, ибо не за чем!!!!! :( у нас анализы нормальные... ну отёки - так извините, не внутренние, ножки только, да и сроки то какие!!! от травы и чаев уже мычать буду скоро... :(

рассказываю про себя: когда была в роддоме, когда лежала, в один из дней меня замучали ТАКИЕ выделения и дикий зуд, что я на стены лезть готова была и разодрать себе всю промежность :( дежурил мужи какой-то врач. он посмотрел и с умным видом сказал - ГЕРПЕС!! я говорю вы что, издеваетесь?? какой в попу герпес???? мазки все отличные, анализы не выявили ничего!!! ну фиг с ним. промыли всё как надо.. пришла на след. день моя врач, я говорю пошлите на кресло. она меня посмотрела - грит надо было этого дядю с герпесом послать куда подальше!!! это просто из-за жары и хождения с ежедневками раздражения!!! и из-за выделений!! сказала мн какие мазьки купить после выписки ,чтобы прошло, сказала не ходить с ежедневками и спать по ночам без трусиков вообще, а днем ходить только в х/б белье (что я и делала в принципе). вот так :) а по ночам я спасалась присыпкой детской в больнице. вот.
а что самое главное, я как выписалась из больницы - дома за два дня все прошло!!!!![/QUOTE]

вот и мне врач сазала ходить дома без трусов:) мужа что ли дразнить? :)все прокладки повыкидывать и не забивать голову.Но всё-равно как-то стрёмно и не понятно :-[ ]

Любимая Жена Арискина 21.06.2010 14:25

[QUOTE=Ляльчёнок;1920433]вот и мне врач сазала ходить дома без трусов:) мужа что ли дразнить? :)все прокладки повыкидывать и не забивать голову.Но всё-равно как-то стрёмно и не понятно :-[ ][/QUOTE]

как говорится - родим и всё пройдет :)))
тоже стремно, а че поделаешь :( главное, что это не какое-то там вирусное. а всего лишь от жары :)

Ляльчёнок 21.06.2010 14:26

девочки,а с опущенным животиком и куском отвалившейся пробки сколько можно ещё до родов продержаться?

Ляльчёнок 21.06.2010 14:27

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1920443]как говорится - родим и всё пройдет :)))
тоже стремно, а че поделаешь :( главное, что это не какое-то там вирусное. а всего лишь от жары :)[/QUOTE]

это точно :)

ВикторияАлександровна 21.06.2010 14:30

спасибо всем! девченки!!!!!!!!!!!
:)

с мужем мы действительно похожи, если на него похожа, то я в принципе не против :)))

Murzikk 21.06.2010 14:55

Девочки всем приветик! Вика и Юлечка с выпиской Вас! Вмкусь - фотки просто супер, а ты просто красотка! Поздравляю Валечку с рождением сыночка )))

Любимая Жена Арискина 21.06.2010 14:57

[QUOTE=Ляльчёнок;1920451]девочки,а с опущенным животиком и куском отвалившейся пробки сколько можно ещё до родов продержаться?[/QUOTE]

ннууу... можно неделю-две, а можно сутки-двое.. у кого как, насколько я читала.. самой интересно :)

Ляльчёнок 21.06.2010 15:05

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1920629]ннууу... можно неделю-две, а можно сутки-двое.. у кого как, насколько я читала.. самой интересно :)[/QUOTE]

у меня почему-то никакого внутреннего настроя,что скоро роды %-0
похоже,что в моём случае малыш постучится неожиданно:)

а у тебя животик ещё не опустился?

Любимая Жена Арискина 21.06.2010 15:19

[QUOTE=Ляльчёнок;1920679]у меня почему-то никакого внутреннего настроя,что скоро роды %-0
похоже,что в моём случае малыш постучится неожиданно:)

а у тебя животик ещё не опустился?[/QUOTE]

сам по себе вроде нет... он у меня и так невысокий всю беременность... но сына уже врач говорит опустился и как надо положение принял... так что... ждёмс...

Натали* 21.06.2010 15:35

Кто интересно будет следующий?[URL=http://smajliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL]

Любимая Жена Арискина 21.06.2010 15:36

[QUOTE=Натали*;1920819]Кто интересно будет следующий?[URL=http://smajliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

да уж, очень интересно...... :-Р

Шметик 21.06.2010 15:49

[QUOTE=Натали*;1920819]Кто интересно будет следующий?[URL=http://smajliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Я хочу быть следущий, уже устала,%-0 живот опустился, поясница постоянно ноет, сил вообще нет, да и живот за последние две недели вырос так, аш к полу притягивает:-/ ..чувствую себя просто развалюхой....:hysteric:

Natasa 21.06.2010 15:55

[QUOTE=Ляльчёнок;1920433]вот и мне врач сазала ходить дома без трусов:) мужа что ли дразнить? :)все прокладки повыкидывать и не забивать голову.Но всё-равно как-то стрёмно и не понятно :-[ ][/QUOTE]

У меня на все эти каждодневки такая реакция, зудит. И хожу дома преимущественно без трусов и сплю без них. Длинные рубашки или халатик и красота. Правда и выделения у меня маленькие, не беспокоят сильно, тока когда на улицу иду то подкладываю прокладку тонюсенькую.

Miriam 21.06.2010 15:59

Девочки, мы пришли с УЗИ. Нам поставили умеренное маловодие.
Малышка как отстала последний раз на неделю, так и отстает :( Животик отстал на 2 недели. Что и думать не знаю...

Шметик 21.06.2010 16:07

[QUOTE=Miriam;1920952]Девочки, мы пришли с УЗИ. Нам поставили умеренное маловодие.
Малышка как отстала последний раз на неделю, так и отстает :( Животик отстал на 2 недели. Что и думать не знаю...[/QUOTE]

Не переживай, у меня умеренное многоводие и ребенок то же отставал по УЗИ на неделю, я не стала зацикливаться на этом т.к у кого-то крупный ребенок, у кого-то маленький, у всех же всё по разному, живот маленький был, а за неделю так вырос, что мне трудно ходить. Я считаю сколько ребенку надо, столько он и возьмет.

Natasa 21.06.2010 16:09

[QUOTE=Miriam;1920952]Девочки, мы пришли с УЗИ. Нам поставили умеренное маловодие.
Малышка как отстала последний раз на неделю, так и отстает :( Животик отстал на 2 недели. Что и думать не знаю...[/QUOTE]

Нам в 28 недель животик ставили на 2 недели меньше, по-этому поводу даже ЗВУРП написали. Но врач мне сказала,что животик и голова-это два параметра,в которых довольно часто ошибку делают, да 2 недели допустимое расхождения. В итоге в 33 недели животик у нас был самый толстый, опять голова на 2 недели меньше. Я уже не обращаю внимания, не надо себя накручивать.

Miriam 21.06.2010 16:17

[QUOTE=Шметик;1920997]Не переживай, у меня умеренное многоводие и ребенок то же отставал по УЗИ на неделю, я не стала зацикливаться на этом т.к у кого-то крупный ребенок, у кого-то маленький, у всех же всё по разному, живот маленький был, а за неделю так вырос, что мне трудно ходить. Я считаю сколько ребенку надо, столько он и возьмет.[/QUOTE]

[QUOTE=Natasa;1921008]Нам в 28 недель животик ставили на 2 недели меньше, по-этому поводу даже ЗВУРП написали. Но врач мне сказала,что животик и голова-это два параметра,в которых довольно часто ошибку делают, да 2 недели допустимое расхождения. В итоге в 33 недели животик у нас был самый толстый, опять голова на 2 недели меньше. Я уже не обращаю внимания, не надо себя накручивать.[/QUOTE]

Я надеюсь, что все в порядке %-0 Во всяком случае в 34 недели ктг и допплер были идеальными... Почему она так плохо вес набирает, я не знаю. Мы весим 2700 %-0
Просто я не хочу, чтобы меня сейчас начали накачивать уколами, витаминами и т.д. Велика вероятность оказаться в стационаре :( А если меня положат туда, то уже не выпустят до родов :-/

wendibraun 21.06.2010 16:21

Мы вернулись из ЖК , прибавка за неделю 300г , уффффф )))))
Анализ мочи хороший (помните меня чуть опять в стационар не упекли ? ),уффф)))
В прошлый понедельник делали ФКЛ ( КТГ я так понимаю , интересно почему называется по разному ? ) Так вот , если помните я рассказывала , что малыш у меня заснул и поставили нам 6 ! баллов и сказали , что гипоксия ! Чуть сегодня опять с этими показателями в стационар не упекли ! Но я то чувствую , что у нас все хорошо , напросилась повторить . Они говорят иди прямо сейчас или отправим . Я бегом в аптеку за гемотогенкой (вспомнила , что от сладкого должен активней шевелится ) И что вы думаете ? Все у нас хорошо , тест положительный ))))))) Теперь 30го на прием .

Лейла 21.06.2010 16:27

Маш, а как кушаешь? Хорошо?
У меня тоже отставала на недельку, врач говорил, маленькая и худенькая.. Заставляли больше кушать. Вот 2 недели как я стала много кушать и на последнем приеме сказали, что доча прилично подросла и набрала:girl_haha:
Правда на УЗИ еще не ходила..%-0

Лейла 21.06.2010 16:30

[QUOTE=wendibraun;1921061]Мы вернулись из ЖК , прибавка за неделю 300г , уффффф )))))
Анализ мочи хороший (помните меня чуть опять в стационар не упекли ? ),уффф)))
В прошлый понедельник делали ФКЛ ( КТГ я так понимаю , интересно почему называется по разному ? ) Так вот , если помните я рассказывала , что малыш у меня заснул и поставили нам 6 ! баллов и сказали , что гипоксия ! Чуть сегодня опять с этими показателями в стационар не упекли ! Но я то чувствую , что у нас все хорошо , напросилась повторить . Они говорят иди прямо сейчас или отправим . Я бегом в аптеку за гемотогенкой (вспомнила , что от сладкого должен активней шевелится ) И что вы думаете ? Все у нас хорошо , тест положительный ))))))) Теперь 30го на прием .[/QUOTE]

Ну вот и молодцы!!! Поздравляю с тем, что все хорошо:)))
а мне наоборот надо будет на КТГ как то утихомирить дочку, а то она слишком активная была последний раз:girl_haha:

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.