![]() |
[QUOTE=4udik;2274793]Я никогда не смогу понять девочек которые добровольно идут на кесарево сечение... Если есть возможность родить самой без вреда себе и ребенку - надо рожать самой... Я могу сказать точно, что кесарево - это не панацея от боли. У меня были схватки которые затормаживали капельницами и уколами больше 12 часов - старались остановить роды, а потом сделали кесарево (ждали врачей).
Схватки это больно. Но кесарево сечение намного больнее. Считай что естественные роды это ты грубо говоря сутки мучаешься и все. бывают конечно случаи когда девочки рвуться и сидеть потом неделю нельзя... Но после кесарево отходняк длится где-то 1.5 месяца. У всех по разному. Я стала чувствовать себя нормальным человеком через 1.5 месяца, а чувствительность живота восстановилась где-то месяца через 4. В общем это не приятно, сложно, но можно пережить. девочки которые потом ухаживают дома за детками и ведут активный образ жизни восстанавливаются раньше. Но я например никогда не забуду как у меня еще месяц при остановке лифта было мерзкое ощущение что все органы между собой перемешиваются. Ну и естественно все зависит от врачей. меня подняли на вторые сутки. тяжело было. Когда перевели в палату муж специально наматывал со мной круги по коридору чтоб не было спаек и чтоб я не засиживалась... На данный момент шов мне не доставляет никаких неприятностей, кроме угрозы разрыва на поздних сроках беременности из-за малого промежутка. Но любой женщине вынашивающей ребенка после кс нужно быть осторожной...[/QUOTE] Нет я против КС если есть возмоность родить самой..!! Просто очень боюсь точнее врачи пугают что могут сделать если киста расти будет.. Но я несчитаю что киста мешает в роддах, у меня девочки рожали..Только вроде она может перевернуться..Я просто в этом мало понимаю.. |
девочки, добрый вечер0
кто- нибудь сталкивался с герпесом во время беременности? |
[QUOTE=vita;2275783]девочки, добрый вечер0
кто- нибудь сталкивался с герпесом во время беременности?[/QUOTE] приветик!Я сталкивалась...Ну вроде ничего страшного,у многих бывает!!! |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2275838]приветик!Я сталкивалась...Ну вроде ничего страшного,у многих бывает!!![/QUOTE]
очень преживаю:( сегодня герпес вылез. А по анализам вируса герпес в организме:-[ ] нет |
не переживай - если это не первый раз то масик защищен антителами!!!!
|
[QUOTE=vita;2275863]очень преживаю:( сегодня герпес вылез. А по анализам вируса герпес в организме:-[ ] нет[/QUOTE]
не боись!!!!!!При Б немного ослабляется иммунитет.Ничего страшного в этом нет... |
[QUOTE=Нюта78;2275877]не переживай - если это не первый раз то масик защищен антителами!!!![/QUOTE]
приветик Нюточка!!! |
Добрый вечер!
Как дела? Как аппетит? Здоровье? В понедельник моя дочурка пошла первый раз в садик, ее счастью нет предела, только вот спать в саду не хочет. А я скучаю без нее целый день, хотя столько дел можно переделать, в парикмахерскую сходила, а вечером мчусь скорее за ней. |
[QUOTE=Нюта78;2275877]не переживай - если это не первый раз то масик защищен антителами!!!![/QUOTE]
нет не первый, буду думать все будет хорошо, спасибо. |
[QUOTE=vita;2275927]нет не первый, буду думать все будет хорошо,
спасибо.[/QUOTE] Всё и так будет хорошо!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=vita;2275863]очень преживаю:( сегодня герпес вылез. А по анализам вируса герпес в организме:-[ ] нет[/QUOTE]
обычно в анализах он значится как цитомегаловирус |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2275974]Всё и так будет хорошо!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо за поддержку |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2275888]приветик Нюточка!!![/QUOTE]
привет зай ! как ты !!! как тестики? [QUOTE=andreeva;2275999]обычно в анализах он значится как цитомегаловирус[/QUOTE] нет - одна подгруппа вирусов , а болячки разные, у меня есть и герпес и цитомегаловирус судя по антителам |
[QUOTE=Нюта78;2276100]привет зай ! как ты !!! как тестики?
нет - одна подгруппа вирусов , а болячки разные, у меня есть и герпес и цитомегаловирус судя по антителам[/QUOTE] это разные названия одного и того же. другой вопрос- подвиды цитомегаловируса. При беременности особо не углубляются какой именно вид присутствует в организме (зостер или симплекс, эпштейн-барра, ветряная оспа "ветрянка"). Но в случаях ветрянки они все таки роводят исследования на антитела к ней. |
[QUOTE=andreeva;2276186]это разные названия одного и того же. другой вопрос- подвиды цитомегаловируса. При беременности особо не углубляются какой именно вид присутствует в организме (зостер или симплекс, эпштейн-барра, ветряная оспа "ветрянка"). Но в случаях ветрянки они все таки роводят исследования на антитела к ней.[/QUOTE]
че то я не поняла - если у меня есть вирус 1 и 2 типа + цитомегаловирус.... я знаю что это все подгруппа герперовируса - в том числе и цитомегаловирус - а вот вирус первого и второго типа - это симплекс.... цитомегаловирус живет в основном в лимфатических узлах, а вот симплекс живет в нервной клетке.... |
[QUOTE=Нюта78;2276205]че то я не поняла - если у меня есть вирус 1 и 2 типа + цитомегаловирус.... я знаю что это все подгруппа герперовируса - в том числе и цитомегаловирус - а вот вирус первого и второго типа - это симплекс....
цитомегаловирус живет в основном в лимфатических узлах, а вот симплекс живет в нервной клетке....[/QUOTE] мы скоро окончательно запутаемся ))) начала читать книженцию гентли ген-ридик "Роды без страха". Интересная. :) В пятницу иду к Г. думаю, что сделают узи ) услышу сердечко молявочки своей ))) Надеюсь, что все там хорошо развивается ))) |
[QUOTE=Нюта78;2276205]че то я не поняла - если у меня есть вирус 1 и 2 типа + цитомегаловирус.... я знаю что это все подгруппа герперовируса - в том числе и цитомегаловирус - а вот вирус первого и второго типа - это симплекс....
цитомегаловирус живет в основном в лимфатических узлах, а вот симплекс живет в нервной клетке....[/QUOTE] а я слышала,что герпес живет в печени. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2276532]а я слышала,что герпес живет в печени.[/QUOTE]
Герпес в печени не живет! Он живет по ходу нервов - если на лице вылазит - по ходу тройничного, еси лишай опоясывающий - то походу спинно-мозговых. И герпес и цитомегаловирус разные вирусы, проста так как оба вирусы методики лечения похожи. Привет всем, кстати, как тошнотики то ваши?!:girl_haha: |
Дорогая моя Люляша!
Поздравляю тебя от души с днем рождением! Счастья и море любви! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1009/30/fe1c34c9b52e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Медузька;2276906Привет всем, кстати, как тошнотики то ваши?!:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!!! У меня тошнотики отступают, уже могу есть нормально за обедом и ужином. Раньше организм довольствовался только завтраками... Забила на работу на этой неделе- сказала, что болею ) Стала высыпаться- токс совсем не мучает |
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |