Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

КатаринКа 13.12.2010 17:01

[QUOTE=Viktorija;2801753]У нас папка не лучше:girl_haha: смешные они мужики:girl_haha: А мне очень хочется, но нам запретили до след. УЗИ как минимум из-за предлежания:girl_cray:[/QUOTE]
Видимо у них у всех это есть независимо от возраста :)
хм... а какое у вас предлежание?

Arisha 13.12.2010 17:04

забавные они у нас) :) :girl_in_love:
но реально, иногда неуемная страсть мужчины становится проблемой...и как объяснить в 149 раз, что у Б. женщины могут быть совершенно другие желания?! точнее, их отсутствие?!

Оля однавполе 13.12.2010 17:04

[QUOTE=Milka_kormilka;2801670]А мы папе такую штуку купили на ДР: она одевается поверх сиденья в автомобиль, работает от прикуривателя, и может греть и делать массаж. Стоит 1500 р. Я сама пробовала - мне так понравился массажик :) Думаю, буду в папино отсутствование изредка в его машине тусоваться :)[/QUOTE]
ммм, а где такие продаются? в каких магазинах? может, в интеренете посмотреть%-0
[QUOTE=Arisha;2801678][B]Оля[/B], привет![/QUOTE]
:girl_in_love: пливееет!
[QUOTE=Milka_kormilka;2801687]Про статью о 6 малышах - у меня ШОК! Какие же они малипусенькие родились.... И бедная мамочка.. ну и папочка тоже. И вообще конец статьи очень оптимистичный - на стерилизацию... брррр.[/QUOTE]
да, меня тоже вырубило:girl_haha: намучался бедный мужик, что решил отрезать их нафих:girl_haha:
[QUOTE=КатаринКа;2801702]Девушки, такой нескромный вопрос - у вас интимная жизнь в таком же темпе продолжается как до Б или реже? Дело в том, что в 7-8 нед, когда была на сохранении, то прописали "половой" покой. Позже спршивала у врача, сказала что раз ничего н болит и угрозы уже нет, то можно без ограничений. Просто во ремя Б как-то дже чаще сало хотеться :)[/QUOTE]
никак%-0 не хочется совсем. и смазки мало стало. муж пристает потиху, то ущипнет, то прижмет, но секаса не просит. очень редко. а я и радая:girl_haha: и целоваться не хочу совсем! противно почему-то%-0 мне за это стыдно, но понимаю, что ничего поделать не могу:-/ :girl_haha:

Viktorija 13.12.2010 17:22

[QUOTE=КатаринКа;2801767]Видимо у них у всех это есть независимо от возраста :)
хм... а какое у вас предлежание?[/QUOTE]

Эээм...смутил вопрос...предлежание плаценты - низкое расположение плаценты, пока не поднимется нам низя:-/

КатаринКа 13.12.2010 17:29

[QUOTE=Viktorija;2801906]Эээм...смутил вопрос...предлежание плаценты - низкое расположение плаценты, пока не поднимется нам низя:-/[/QUOTE]

сорри, я по запаре прочитала для себя как положение плода :)

Оля однавполе 13.12.2010 18:00

вот че нашла:
[QUOTE]Вот несколько основных тем сновидений и их анализ психологом Патрицией Гарфилд:

Забота о детенышах животных
В течение второго триместра многим беременным женщинам сняться щнки, цыплята и котята. Эти создания в твоих снах символизируют твое обращение к инстинктам. Агрессивные животные в свою очередь могут означать неуверенность перед новым созданием появляющимся в твоей жизни.

Секс со старой любовью
Многие будущие мамы переживают об изменениях в свой фигуре и это к худшему отражается на их сексуальной активности, тогда как другие наоборот чувствуют себя сексуальнее чем когда либо. И те и другие эмоции часто проявляются во снах. Эротические сны не только возвращают уверенность в своей привлекательности, но и отражают сексуальность, которую ты ощущаешь в течение дня.

Твой мужчина изменяет тебе
Сон о том, что твой партнер «дружит» с бывшей девушкой или вообще незнакомой лахудрой может означать неуверенность в том, что ты сможешь удержать его любовь и внимание во время всех грядущих перемен. Сейчас ты зависишь от доброжелательности и поддержки тех, кто тебя окружает, особенно твоего партнера. Боязнь потерять его – нормальная эмоциональная реакция при беременности.

К сожалению от ночных кошмаров, которые также могут преследовать тебя на этих неделях беременности, лекарства нет. Постарайся относиться к ним с улыбкой. Записывай их, чтобы позже от души посмеяться над буйством собственного подсознания.[/QUOTE]

***Olesya*** 13.12.2010 18:17

приветик всем!!!

Женечка_Joy 13.12.2010 18:40

Олеся, ой, и у тебя уже обратный отсчет! Поздравляю)) Когда на узи?

Оля однавполе 13.12.2010 18:42

о сексе во время беременности (извиняйте, если видели уже этот баян):
[QUOTE]Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну, естественно, забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: «Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули...» Надо было видеть ее лицо...[/QUOTE]

Оля однавполе 13.12.2010 18:42

Олесик, привет! :)))

Кометка 13.12.2010 18:48

привет, привет всем. мы вернулись. покапали нас, но что-то я сделала вывод, что на меня капельница не оч хорошо влеяет, я во время процедуры на столько хочу в туалет, что какое там расслабление матки?!!! сегодня даже не докапали полностью, муж пришел, скомандовал медсестре все снимать, а то уписаюсь, а потом меня схватил живот от того, что все расслабилось после напряжения. как по мне так лучше бы укол вместо капельницы. надеюсь, больше не придеться, так не хочется лежать по 2 часа не двигаясь.

Anna_Grin 13.12.2010 19:12

[QUOTE=Arisha;2801654]ой, девочки, как хочется красоты! НО! прямо напасть какая-то - дважды красила волосы (а у меня наследственно ранняя седина и крашусь уже давным-давно) за последние 3 недели - эффекта ноль! краска безаммиачная, хорошая, ни раз опробованная - не взяла и все тут!
а ногти наращивала почти 3 года. [/QUOTE]

Ага, хочется, я нацелилась сегодня хной покраситься....не знаю что там будет в итоге...:-!
[QUOTE=***Olesya***;2802274]приветик всем!!![/QUOTE]

Приветик!!! И тебя с прошедшим экватором!

***Olesya*** 13.12.2010 19:14

[QUOTE=Anna_Grin;2802626]Ага, хочется, я нацелилась сегодня хной покраситься....не знаю что там будет в итоге...:-!

Приветик!!! И тебя с прошедшим экватором![/QUOTE]

спасибочки и тебя тоже!как вы?что у вас нового?

КатаринКа 13.12.2010 19:16

мы вот так вчера погуляли... -15. Так хорошо потом пообедалось и спалось ночью
[URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1012/40/004212333c3b.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1012/40/004212333c3bt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1012/8b/f7d3ea6a22fe.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1012/8b/f7d3ea6a22fet.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1012/d8/31d191c28667.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1012/d8/31d191c28667t.jpg[/IMG][/URL]

Anna_Grin 13.12.2010 19:19

[QUOTE=***Olesya***;2802638]спасибочки и тебя тоже!как вы?что у вас нового?[/QUOTE]

Растем, толкаемся))) Папке пока еще не показываемся, скромничаем))) :) вы уже тоже буяните вовсю?

***Olesya*** 13.12.2010 19:32

[QUOTE=Anna_Grin;2802685]Растем, толкаемся))) Папке пока еще не показываемся, скромничаем))) :) вы уже тоже буяните вовсю?[/QUOTE]

да уже прям так хорошо чувствуется как толкается)

Milka_kormilka 13.12.2010 19:40

[QUOTE=Ольга Журка;2801794]ммм, а где такие продаются? в каких магазинах? может, в интеренете посмотреть%-0

[/QUOTE]

Мы покупали на авторынке. Но я думаю можно поискать и в специализированных магазинах, где всякую ерунду для авто продают.

Кометка 13.12.2010 19:47

КатаринКа, зима у вас. у нас тоже, уже не знаю что на себя натягивать.

КатаринКа 13.12.2010 20:00

[QUOTE=Milka_kormilka;2802867]Мы покупали на авторынке. Но я думаю можно поискать и в специализированных магазинах, где всякую ерунду для авто продают.[/QUOTE]

у нас такие продаются в гипермаркетах в отделе для авто и в спец магазах где всё для авто...
[B]Кометка[/B], да, у нас зима за 2 дня пришла... Живём на севере а уже отвыкли от ранней зимы, последние 3 года только к НГ снег выпадал...

Оля однавполе 13.12.2010 20:10

[QUOTE=Кометка;2802441]привет, привет всем. мы вернулись. покапали нас, но что-то я сделала вывод, что на меня капельница не оч хорошо влеяет, я во время процедуры на столько хочу в туалет, что какое там расслабление матки?!!! сегодня даже не докапали полностью, муж пришел, скомандовал медсестре все снимать, а то уписаюсь, а потом меня схватил живот от того, что все расслабилось после напряжения. как по мне так лучше бы укол вместо капельницы. надеюсь, больше не придеться, так не хочется лежать по 2 часа не двигаясь.[/QUOTE]
мне в больничке 5 часов (!) капали но-шпу! это писец! и писеть хочется и рука болит очень%-0 :(
[QUOTE=Anna_Grin;2802626]Ага, хочется, я нацелилась сегодня хной покраситься....не знаю что там будет в итоге...:-!

Приветик!!! И тебя с прошедшим экватором![/QUOTE]
и я хочу покрасится! хной, наверное%-0
[QUOTE=Milka_kormilka;2802867]Мы покупали на авторынке. Но я думаю можно поискать и в специализированных магазинах, где всякую ерунду для авто продают.[/QUOTE]
:-! спасибо, девчонки!

Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3.