![]() |
[QUOTE=olyavokhmina;2760335]спасибочки :girl_pinkglassesf: как самочувствие?:)[/QUOTE]
Более или менее, встала конечно сегодня вообще с трудом. И что то потягивает внизу, именно вот не болит а потягивает временами. Вот не знаю от чего:( |
[QUOTE=olyavokhmina;2760765]ой, бедняжки...как же я вам не завидую...:( работать в таком состоянии..это мучение еще то.... вы вообще молодцы просто, держитесь...я бы не смогла...бросила бы к чертям всю работу:) я ж лентяй:-D
кстати собиралась спать, только прилегла, и мне почудился запах рыбы:-E кошка ела..не знаю откуда так завоняло...сразу побежала в туалет... а теперь и сон пропал, и кушать уже хочу...:girl_haha:[/QUOTE] Мне муж сказал бросай работать, а я вот не хочу бросать, я дома с ума сойду, мне чуть чуть отдохнуть побольше и все опять работать побегу так и время быстрей летит!!!! |
[QUOTE=Anyutka86;2760797]С пятницы всего-то... Да сейчас дома!!!! мне бы до конца недельки еще и все ныть больше не буду!!!![/QUOTE]
ты сама просила больничный? я вот тоже хочу дома поваляться |
[QUOTE=Tigr@;2760904]ты сама просила больничный? я вот тоже хочу дома поваляться[/QUOTE]
Нет я заболела по настоящему горло насморк температура побежала к обычному терапевту, вот она мне и дала больничный на четыре дня, не могла больше написать, как будто свои кровные деньги пожалела...Эх врачи... |
Tigr@ а ты думаешь можно просто прийти к гинекологу попросить больничный и дадут???
|
[QUOTE=Anyutka86;2761085]Tigr@ а ты думаешь можно просто прийти к гинекологу попросить больничный и дадут???[/QUOTE]
у меня недавно были бежевые выделения. Обязательно с ней поговорю на этот счет, пожалуюсь на токсикоз, может даст, так многим дают, это от человечности врача зависит |
[QUOTE=Anyutka86;2761085]Tigr@ а ты думаешь можно просто прийти к гинекологу попросить больничный и дадут???[/QUOTE]
В идеале должны дать, но врачи иногда игнорируют жалобы пациенток. Надо идти в таком случае к заведующей. Тогда точно дадут;) |
Девочки всем приветик! Собираюсь в пятницу на узи. Скажите кто знает на таком сроке узи делают вагинально или через живот? Переживаю...
|
[QUOTE=Валашка;2761536]Девочки всем приветик! Собираюсь в пятницу на узи. Скажите кто знает на таком сроке узи делают вагинально или через живот? Переживаю...[/QUOTE]
На твоем сроке еще вагинально, а потом для общей картины животик |
[QUOTE=Валашка;2761536]Девочки всем приветик! Собираюсь в пятницу на узи. Скажите кто знает на таком сроке узи делают вагинально или через живот? Переживаю...[/QUOTE]
А меня спросили, когда на платное УЗИ ходила хотите ребенка оставлять, я говорю конечно, она мне говорит тогда надо делать по животику, так что фиг его знает. Ты лучше спроси, если они смогут что увидеть лучше по животику. |
Сначала сделают через живот, если плохо видно будет, то вагинально будут смотреть |
у меня в этот раз даже в 4,4 недельки только через живот смотрели)
|
а зачем в 7 неделек на узи?%-0 |
[QUOTE=Oksya;2761680]Сначала сделают через живот, если плохо видно будет, то вагинально будут смотреть[/QUOTE]
[QUOTE=Софьюшка;2761738]у меня в этот раз даже в 4,4 недельки только через живот смотрели)[/QUOTE] а мне вагинально делали:-/ А потом животик так недолго, а потом опять вагинально |
[QUOTE=Софьюшка;2761749]а зачем в 7 неделек на узи?%-0[/QUOTE]
Хочется просто убедиться что все хорошо:girl_in_love: , а потом пойду к врачу на учет становиться.. Вот такая я нетерпеливая...:) |
[QUOTE=Tigr@;2761772]а мне вагинально делали:-/
А потом животик так недолго, а потом опять вагинально[/QUOTE] А ты во сколько недель делала? |
[QUOTE=Tigr@;2761772]а мне вагинально делали:-/
А потом животик так недолго, а потом опять вагинально[/QUOTE] Мне тоже вагинально делали, так лучше видно. Правда делали несколько секунд |
[QUOTE=Валашка;2761777]Хочется просто убедиться что все хорошо:girl_in_love: , а потом пойду к врачу на учет становиться.. Вот такая я нетерпеливая...:)[/QUOTE]
А вообще еще на узи не была, сейчас позвонила чтобы записаться, а там время все мне не подходящее, только суббота днем мне подходит, а у меня как раз это дни предполагаемых месячных, нужно себя беречь думаю не пойду... а так хочется! |
[QUOTE=Валашка;2761814]А ты во сколько недель делала?[/QUOTE]
я делала в 6 недель и 2 дня [QUOTE=Oksya;2761817]Мне тоже вагинально делали, так лучше видно. Правда делали несколько секунд[/QUOTE] нее, мне долго держали |
olyavokhmina , невеста, с недельками вас!!!!!
Всем добрый день :) Валашка, мне в 5 недель тоже делали наружным датчиком, но нашли все быстро. Если бы были сомнения то пробовали бы вагинальным. |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |