![]() |
[QUOTE=Поля-ля;3842840]Ларочка, привет! а мы пока что растем, крепчаем,
вот сходили покушали салатик из осьминожек, утиные потрошка, муж немножко выпил, щас спать будем довольные ложиться)) а ещё меня нагрели на декретные..сначала обещали 110000р, потом 50...потом сказали что 35 положено, а теперь вот 25...короче чтоб им тоже потом так заплатили...:-! сегодня сходила в ЖК, из моих разрешенных 8кг осталось 900г %-0[/QUOTE] а как тебе так обещали? от балды? [QUOTE=HATA;3842887]Ты же вроде писала, что работаешь только пол года и з/п маленькая, тогда так оно и получается. А я вот все жду свои декретные, з/п никак не перечислят и даже не знаю сколько там насчитали...[/QUOTE] а мне вот ваще не платят :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3842020] ты только пельмени не вздумай лепить :-D[/QUOTE]
:girl_haha: А у меня живот тянет, тяжело очень.... Может уже скоро? Лара, ты хоть фоточку дай глянуть? |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3843075]:girl_haha:
А у меня живот тянет, тяжело очень.... Может уже скоро? [/QUOTE] Вполне возможно. Срок то уже приличный!;) |
доброе утро!
|
Добрая утра всем :)
|
Привет, девочки!!!
|
С добрым утром! :)
|
Доброе утро, девули! Потопали мы в ЖК, послушаем доктора насчет моих треников и готовности шейки
|
[QUOTE=Лоли;3843630]Доброе утро, девули! Потопали мы в ЖК, послушаем доктора насчет моих треников и готовности шейки[/QUOTE]
Удачки! :) |
мы сейчас тож к доктору потопаем )))
|
[QUOTE=MiFFka;3843768]мы сейчас тож к доктору потопаем )))[/QUOTE]
давай. не забудь рассказать обо всем, что беспокоит :girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;3843799]давай. не забудь рассказать обо всем, что беспокоит :girl_in_love:[/QUOTE]
а меня сейчас только вот та тяжесть между ног беспокоит которая была :)) но мы нашли метод борьбы с ней - муж :) общается с детем, грит малыш, подымись вверх чуть-чуть :) ща еще меня взвесят :-D по попе дадут :) |
Всем доброе утро!!!!!
Чего-то я всю ночь не могла уснуть. никак улечься не могла(((( |
[QUOTE=MiFFka;3843832][B]ща еще меня взвесят :-D по попе дадут :[/B])[/QUOTE]
а ты выдохни и живот втяни :-D |
[QUOTE=Juliasha;3843844]а ты выдохни и живот втяни :-D[/QUOTE]
я итак обычно не дышу когда на весах стою :-D :-D |
Доброе утро, девочки!!! [B]Juliasha[/B], с неделькой, [B]MiFFka, Лоли[/B], удачно сходить к врачу!)))
|
[QUOTE=HATA;3843866]Доброе утро, девочки!!! [B]Juliasha[/B], с неделькой, [B]MiFFka, Лоли[/B], удачно сходить к врачу!)))[/QUOTE]
спасибо! :girl_in_love: |
Юляш, с неделькой :puz: :girl_in_love:
|
девочки, кто-нибудь хочет [URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&picture_id=16503"]такие[/URL] качели? мы для старшей покупали. теперь папе нравятся другие, будем менять.
|
[QUOTE=Tatyanalv;3843895]Юляш, с неделькой :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |