![]() |
[QUOTE=PinaColada;3283557]:-Р:-Р:-Р
да хоть кто ))) главное чтоб здоровым родился у меня живот потягивает как перед М, ощущение что они вот вот придут[/QUOTE] Все ок будет!!!:girl_in_love: У меня тоже тянет животик, хотя только 20ДЦ... |
[QUOTE=Машутка;3283510]Еще раз приветик!!! :-)))[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3283525]Да грудь тоже болит,иногда сильно,а иногда практически не чувствую))))а соски просто чувствительны.... Ага,очень хочется побыстрее)))))[/QUOTE] А у тебя соски потемнели? Просто у меня потемнели, и ещё ореолы тоже:) Скоро уже) А нам ещё 2 недели ждать%-0 %-0 |
[QUOTE=PinaColada;3283557]:-Р:-Р:-Р
да хоть кто ))) главное чтоб здоровым родился у меня живот потягивает как перед М, ощущение что они вот вот придут[/QUOTE] Ну это у всех Б бывает, ты ж знаешь;) |
[quote=Ларо4ка-Лапо4ка;3283572]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у тебя соски потемнели? Просто у меня потемнели, и ещё ореолы тоже:) Скоро уже) А нам ещё 2 недели ждать%-0 %-0[/quote] у меня тоже так было, и еще они увеличились раза в три ))) и животик стал пушистым |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3283378]да кто их знает!!!я вот теперь в расстерянности..она мне тогда показала,вот говорит ваш малыш....это меня сегодня девчонки сбили с толку,живот очень большой!!!!!![/QUOTE]
Сфоткай животик:) Ты мой видела в 12 недель? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3283572]Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у тебя соски потемнели? Просто у меня потемнели, и ещё ореолы тоже:) Скоро уже) А нам ещё 2 недели ждать%-0 %-0[/QUOTE] Я даже не знаю...просто уже привыкла)))я и роста живота не вижу))) |
[quote=Ларо4ка-Лапо4ка;3283576]Ну это у всех Б бывает, ты ж знаешь;)[/quote]
я еще не Б ))) если завтра утренний тест будет полосатым, тогда да, а счас слабая полоска не в счет ;) |
[QUOTE=Демьянка;3283580]Сфоткай животик:) Ты мой видела в 12 недель?[/QUOTE]
неа,не видела!!!я когда пришла,вы все уже были большими пузиками))))сфоткала,пытаюсь загрузить)))) |
Зайки, я с вами еще минут 20...потом пойду мужа кормить)))
|
[QUOTE=PinaColada;3283594]я еще не Б )))
если завтра утренний тест будет полосатым, тогда да, а счас слабая полоска не в счет ;)[/QUOTE] Ты еще сомневаешь,он еще как завтра заполосатится:))) :))) :))) :))) может у нас урожай в этот раз будет на пузиков:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3283604]неа,не видела!!!я когда пришла,вы все уже были большими пузиками))))сфоткала,пытаюсь загрузить))))[/QUOTE]
Смотри:[url=http://www.radikal.ru][img]http://i003.radikal.ru/1103/9c/4aed19119b47.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=PinaColada;3283594]я еще не Б )))
если завтра утренний тест будет полосатым, тогда да, а счас слабая полоска не в счет ;)[/QUOTE] как это не в счет?? еще как считается:puz: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3283633]как это не в счет?? еще как считается:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Полностью поддерживаю!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=PinaColada;3283579]у меня тоже так было, и еще они увеличились раза в три ))) и животик стал пушистым[/QUOTE]
Пушистым?:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;3283586]Я даже не знаю...просто уже привыкла)))я и роста живота не вижу)))[/QUOTE] Я просто сверяю с фоткой, которую в самом-самом начале беременности я сделала:) [QUOTE=PinaColada;3283594]я еще не Б ))) если завтра утренний тест будет полосатым, тогда да, а счас слабая полоска не в счет ;)[/QUOTE] Ну ладно:) @@@@@@@@@@@@@ мы всё равно кулачки держим:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;3283631]Смотри:[url=http://www.radikal.ru][img]http://i003.radikal.ru/1103/9c/4aed19119b47.jpg[/img][/url][/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3283639]Пушистым?:girl_haha:
Я просто сверяю с фоткой, которую в самом-самом начале беременности я сделала:) Ну ладно:) @@@@@@@@@@@@@ мы всё равно кулачки держим:girl_in_love:[/QUOTE] Давай и ты показывай)))будем сравнивать))))) ОГО,Ян,мы с тобой не сравнимся)))Как же вы сейчас выглядете?:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3283660]Давай и ты показывай)))будем сравнивать)))))
ОГО,Ян,мы с тобой не сравнимся)))Как же вы сейчас выглядете?:))) :))) :)))[/QUOTE] Вот,а ты говоришь большой у тебя,у меня как попёр сразу,а одна доча там сидит,а форма как на мальчика(ну если по форме судить)Щас скину остальные мои животы,вспомните:girl_haha: |
[quote=ОлечКа09;3283633]как это не в счет?? еще как считается:puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
вон у Марусевич тоже тесты слабоположительные были, а хгч 0 оказался тогда [quote=Ларо4ка-Лапо4ка;3283639]Пушистым?:girl_haha: Я просто сверяю с фоткой, которую в самом-самом начале беременности я сделала:) Ну ладно:) @@@@@@@@@@@@@ мы всё равно кулачки держим:girl_in_love:[/quote] за кулачки благодарю, утром наверное ни свет ни заря побегу мочить :girl_haha::girl_haha::girl_haha: да, именно пушистым. Видела у мужчин дорожка из волос до пупа? у меня такая начала появляться, маленькие пушистенькие волосы доросли аж до сисек, а потом полоска на животе появилась. Я все шутила, что малыш к зиме готовился, мерз )))) вроде примета есть, если живот волосатый, то мальчик будет У меня фотки живота выложены здесь в галерее, я уже показывала Оле и Свете как-то, если хочешь погляди |
всем ривет еще разочек!!! появилась минутка и я к вам!!)))
|
[QUOTE=Демьянка;3283683]Вот,а ты говоришь большой у тебя,у меня как попёр сразу,а одна доча там сидит,а форма как на мальчика(ну если по форме судить)Щас скину остальные мои животы,вспомните:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D доча постаралась побольше места захапать:-D :-D :-D а у меня сейчас прям натянут сильно,наверно теперь будет расти поменьше,пока будет тянуться:))) :))) :))) |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |