![]() |
[QUOTE=Ириссэ;3820161]Я шпиеню)))
Но меня муж может в любой момент от компа прогнать((([/QUOTE] Как хорошо когда в доме больше 2-х компов, у нас вообще их 3 :) [QUOTE=сЫч;3820167]а у меня муж в 21 часов загадочно прилег приговаривая я не сплю, я не сплю... и вот до сих пор мордочку об подушку плющит ))) а я сидю ))))[/QUOTE] :-D :-D Вот мужчины :) Мой муж такой же :) |
[QUOTE=Юлинька;3820174]Как хорошо когда в доме больше 2-х компов, у нас вообще их 3 :)
:-D :-D Вот мужчины :) Мой муж такой же :)[/QUOTE] да с появлением ноутбукера жить стало проще )))) иногда он меня же и обвиняет что я его усыпила ))) |
[QUOTE=Юлинька;3820174]Как хорошо когда в доме больше 2-х компов, у нас вообще их 3 :)
:-D :-D Вот мужчины :) Мой муж такой же :)[/QUOTE] У нас два компа и два ноута(( Только интернет только на одном((( |
[QUOTE=Ириссэ;3820185]У нас два компа и два ноута(( Только интернет только на одном((([/QUOTE]
а роутер если или у вас с флэшки на одном? |
[QUOTE=сЫч;3820196]а роутер если или у вас с флэшки на одном?[/QUOTE]
Мы роутер никак не купим((( Муж почему-то боится не справится с настройкой. |
[QUOTE=Ириссэ;3820204]Мы роутер никак не купим((( Муж почему-то боится не справится с настройкой.[/QUOTE]
ооо у меня муж такой техник связи, вроде должен разбираться, но вечерок посидел-репу почесал даже сделал доступ к кое-каким папкам, а щас забыл пароль на роутере... :-D :-D :-D великий и могучий инет в помощь ))) у меня справился за вечер хотя до этого вообще не настраивал... |
[QUOTE=сЫч;3820210]ооо у меня муж такой техник связи, вроде должен разбираться, но вечерок посидел-репу почесал даже сделал доступ к кое-каким папкам, а щас забыл пароль на роутере... :-D :-D :-D великий и могучий инет в помощь )))
у меня справился за вечер хотя до этого вообще не настраивал...[/QUOTE] Мой тоже справится, я в этом уверена)) Но сначала надо заставить его прекратить рефлексировать))И именно этого мне пока и не удается))) |
Так Роутер вам в руки! Я сама его настраивала, там ничего сложного нет.. правда муж у меня программер))
|
[QUOTE=Юлинька;3820223]Так Роутер вам в руки! Я сама его настраивала, там ничего сложного нет.. правда муж у меня программер))[/QUOTE]
А у меня инженер)) И тоже знает несколько языков программирования, и в компах шарит)) А к роутеру все никак не подступится))) |
[QUOTE=Ириссэ;3820218]Мой тоже справится, я в этом уверена)) Но сначала надо заставить его прекратить рефлексировать))И именно этого мне пока и не удается)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D мда я сама склонна к рефлексии и меня ничего не сможет остановить ))) значит надо ждать пока созреет ))) |
[QUOTE=сЫч;3820236]:-D :-D :-D мда я сама склонна к рефлексии и меня ничего не сможет остановить )))
значит надо ждать пока созреет )))[/QUOTE] Оооо, коллега! Я по знаку гороскопа Рак. Никто, так как раки, не умеет рефлексировать, накручивать себя и изводить себя и окружающих))) |
[QUOTE=Ириссэ;3820243]Оооо, коллега! Я по знаку гороскопа Рак. Никто, так как раки, не умеет рефлексировать, накручивать себя и изводить себя и окружающих)))[/QUOTE]
а я козероккк )))) без двух дней водолей... если знакомы с соционикой то Робеспьер... я мужа спрашиваю о чём думаешь, он-ни о чём!!! как так, я не понимаю )))) хотя верю что там ветер свищет иногда )))) |
[QUOTE=сЫч;3820250]а я козероккк )))) без двух дней водолей...
если знакомы с соционикой то Робеспьер... я мужа спрашиваю о чём думаешь, он-ни о чём!!! как так, я не понимаю )))) хотя верю что там ветер свищет иногда ))))[/QUOTE] =) Сама соционикой не увлекаюсь, но оттипирована как Гамлет))) Мне очень нравится, как мужики умудряются "вырубаться" Вот он еще с тобой о важном разговаривал - и раз! уснул! А ты еще час лежишь и мысли крутишь))) А еще мой ничего не помнит. Неделю обсуждаем, куда надо сходить (для примера), выходим из дома и вдруг просьба "напомни, мы куда идем?". Убить охота! "Ну я забыыыыл!" |
о а я думала только у меня такой ))) и главное спосле одного раза он не помнит, а больше двух раз ему не говори-а то это значит я его пилю ))))
|
прикольно никого Гамлета не знаю ))) теперь - знаю )))
прикольный форум.... [url]http://socio.tom.ru/forum/thread53.html[/url] я валялась когда про гамлета читала )))) просто-зачёт ))) |
[QUOTE=сЫч;3820260]о а я думала только у меня такой ))) и главное спосле одного раза он не помнит, а больше двух раз ему не говори-а то это значит я его пилю ))))[/QUOTE]
Точно!)))) У моей подруги муж - тоже такой)) Ничего не помнит, ходит как барашек)) У меня и сын такой)) Иногда так устаю за них все помнить, что,думаю, поубиваю нахрен!:-E :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;3820262]прикольно никого Гамлета не знаю ))) теперь - знаю )))
прикольный форум.... [url]http://socio.tom.ru/forum/thread53.html[/url] я валялась когда про гамлета читала )))) просто-зачёт )))[/QUOTE] Почитала))) Ржала в голос, но это правда)))) Особенно про "Красиво страдать". Я лет в 14 Красиво страдала (повода уже не помню, помню только красивость), так я не только томно вздыхала и интересно бледнела)) У меня был стеклянный флакончик от бабушкиных духов и я в него собирала свои слезы)) Если оные не текли, я их выжимала героическим усилием)))) Чего-то вспомнилось)))) |
[QUOTE=Ириссэ;3820269]Почитала))) Ржала в голос, но это правда)))) Особенно про "Красиво страдать".
Я лет в 14 Красиво страдала (повода уже не помню, помню только красивость), так я не только томно вздыхала и интересно бледнела)) У меня был стеклянный флакончик от бабушкиных духов и я в него собирала свои слезы)) Если оные не текли, я их выжимала героическим усилием)))) Чего-то вспомнилось))))[/QUOTE] обалдеть )))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=сЫч;3820270]обалдеть )))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Щаз припомнила: не, в 14 я такой фигней не страдала уже)) Это лет в 12 было)))) |
[QUOTE=Ириссэ;3820271]Щаз припомнила: не, в 14 я такой фигней не страдала уже)) Это лет в 12 было))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D какая точность ))) а в 14 что было? |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |