Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

MENAMI 23.03.2012 17:28

Кать,ну,что теперь,не есть тебе? В крайнем случае сделают кс.
А у меня оба раза гестоз был,вероятность платона велика очень!!! Поэтому будет кс точно. И веремени мало после прошлой операции прошло. Да еще и живот уже болит. Врачам я доверяю здесь.
Мобиль смотрите,чтоб не тяжелый был и крепление какое ,чтоб крепко держался.
У-нас зима тут,метет и метет...а так солнца хочется.
Хорошо в палате девочки нормальные.
Кать,капельницы магнезия,ее долго капают

Иринка_69 23.03.2012 17:36

[QUOTE=nyrka_12;4792550]Маша с дочкой,вот мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А молочко у нее есть? Доча кушает хорошо?[/QUOTE]
Молочко пишет есть, доча кушает по 15-18 гр в 3 часа!
[QUOTE=alisa24;4792563]всем привет!девочки,а кто уже приобрел мобиль на кроватку?чем вы руководствовались при выборе?[/QUOTE]
Мы уже купили, мне понравились там игрухи, забавные такие, шуршащие, гремящие:) брала пластмассовые, чтобы пыль на них не собиралась, протер и все, тока мелодия не очень, но это не проблема включил любую колыбельную на фоне и все!
[QUOTE=К@тюfк@;4792646]Всем приветик!!!
были у врача, прибавка 0,5 кг (больше не жру вообще). Давление хорошее, моча тоже (простите за подробности), зато ёптиль отёки!((( пить канефрон и брусничный лист (я его так и не пила же). Через неделю на КТГ, к врачу чуток попозже!
Сказала, что возможно в 38 недель положит на ДО - хрен им, а не ДО. Не собираюсь. Решила, что откажусь!
Ставит, что крупный плод(((([/QUOTE]
Катюш, такая прибавка из-за отеков, у меня вообще за 2 недели 2 кг, а внешне никаких отеков и нет, это внутренние, в организме вода не выходит, тоже сейчас пью брусничный лист и стараюсь вообще поменьше пить, а то врачи любители сразу в больницу класть из-за отеков, а у меня в планах только на роды в больницу ехать и ни днем раньше!:)
[QUOTE=nyrka_12;4792921]Кать,да небольшая прибавка же,что ты паникуешь?
А меня посмотрел заведущий,назначили магнезию на три дня. В понедельник будут решать,когда кс.но точно на след .неделе.волнуюсь пипец как....капельницы 6 часовые блин.....[/QUOTE]
Натусь, давай не нервничай, мы с тобой!:girl_pinkglassesf:

Yulika 23.03.2012 17:48

[QUOTE=Alena25;4792703]Всё на конец до собирала сумку в роддом:))) , и дочки на весну всё купила а то боялась что не успею её приодеть. Теперь хотя бы сегодня рожать не ухать опять живот прихватывать начал:([/QUOTE]

Всем добрый вечер!
С покупками:)))
Прихватывать может и до 41 недели:-D У меня тоже начал, но это не показатель, матка должна уже начинать готовиться:)

Yulika 23.03.2012 18:09

[QUOTE=Иринка_69;4792081]Маша, попросила помолится за них с дочей, т.к. они никак не могут начать в весе прибавлять! Очень сильно переживает и педя толком ничего не делает, только пытается из здорового ребенка сделать больного!
Машунь, держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай бог все нормально будет:)

Violochka 23.03.2012 18:18

[CENTER]Девочки, привет!!![/CENTER]

Мы дома, немного приду в колею и выйду, все у нас ок, ттт, выписались с весом сегодня 2617 гр., родила сами знаете 2580:) скиули мы 120 гр. ну вот и потом за последние деньки нахомячили, налаживаю ГВ, молочко есть, буду кормить по требрванию:) все убегаю, подробности позже:)

Иринка_69 23.03.2012 18:34

[QUOTE=Violochka;4793732][CENTER]Девочки, привет!!![/CENTER]

Мы дома, немного приду в колею и выйду, все у нас ок, ттт, выписались с весом сегодня 2617 гр., родила сами знаете 2580:) скиули мы 120 гр. ну вот и потом за последние деньки нахомячили, налаживаю ГВ, молочко есть, буду кормить по требрванию:) все убегаю, подробности позже:)[/QUOTE]

Оленька, с выпиской вас с Ксюшей!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

К@тюfк@ 23.03.2012 18:37

[QUOTE=nyrka_12;4793532]Кать,ну,что теперь,не есть тебе? В крайнем случае сделают кс.
А у меня оба раза гестоз был,вероятность платона велика очень!!! Поэтому будет кс точно. И веремени мало после прошлой операции прошло. Да еще и живот уже болит. Врачам я доверяю здесь.
Мобиль смотрите,чтоб не тяжелый был и крепление какое ,чтоб крепко держался.
У-нас зима тут,метет и метет...а так солнца хочется.
Хорошо в палате девочки нормальные.
Кать,капельницы магнезия,ее долго капают[/QUOTE]
Да пусть только попробуют - сама из разрежу! Нет показаний, что крупный плод - пошли они лесом!!!:hysteric:
Аааа, понятно! Буду знать!!!
[QUOTE=Иринка_69;4793571]
Катюш, такая прибавка из-за отеков, у меня вообще за 2 недели 2 кг, а внешне никаких отеков и нет, это внутренние, в организме вода не выходит, тоже сейчас пью брусничный лист и стараюсь вообще поменьше пить, а то врачи любители сразу в больницу класть из-за отеков, а у меня в планах только на роды в больницу ехать и ни днем раньше!:)
[/QUOTE]
Я не собираюсь ложиться на ДО, только со схватками на родильное кресло!!!
Мне моя в прошлый раз предлагала на капельницы походить, но я отказалась! Нафиг!

"Самая Счастливая Мама" 23.03.2012 20:04

[QUOTE=К@тюfк@;4792646]
Ставит, что крупный плод(((([/QUOTE]

мне тоже ставят ,но я че то не верю..не в кого нам большими такими быть,Гсказала в 1-х числах апреля в36недель на узи еще одно сходить -если вес не выровняется,то я офигею:))) но на КС не соглашусь ни за что!

S_Iriska 23.03.2012 20:05

[QUOTE=Violochka;4793732][CENTER]Девочки, привет!!![/CENTER]

Мы дома, немного приду в колею и выйду, все у нас ок, ттт, выписались с весом сегодня 2617 гр., родила сами знаете 2580:) скиули мы 120 гр. ну вот и потом за последние деньки нахомячили, налаживаю ГВ, молочко есть, буду кормить по требрванию:) все убегаю, подробности позже:)[/QUOTE]

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
ОЛЬ, ВЫ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!

"Самая Счастливая Мама" 23.03.2012 20:07

[QUOTE=Yulika;4793627]Всем добрый вечер!
Прихватывать может и до 41 недели:-D

а можно поконкретнее-что значит прихватывать?:) а то я тут неделю мучаюсь от того что низ живота тянет:)

Yulika 23.03.2012 21:01

[QUOTE=alisa24;4794165][QUOTE=Yulika;4793627]Всем добрый вечер!
Прихватывать может и до 41 недели:-D

а можно поконкретнее-что значит прихватывать?:) а то я тут неделю мучаюсь от того что низ живота тянет:)[/QUOTE]
У меня у знакомой и тянуло, и стреляло, и прихватывало, а в роддоме говорили, что все ок и матка просто готовится к родам, она родила в срок.

"Самая Счастливая Мама" 23.03.2012 21:43

[QUOTE=Yulika;4794272][QUOTE=alisa24;4794165]
У меня у знакомой и тянуло, и стреляло, и прихватывало, а в роддоме говорили, что все ок и матка просто готовится к родам, она родила в срок.[/QUOTE]

у меня тянет,когда я на ногу правую опираюсь:( иногда прям очень больно:(

MENAMI 23.03.2012 22:15

Юля, с неделькой тебя!!!!

Ananer 23.03.2012 23:33

Девочки, позвонили с ЖК, сказали, что белок в моче, надо пересдать в понедельник, а я себя уже накручиваю и не знаю как выходные переждать. Это видимо этот страшный гестоз, потому а и отеки немного появились..насколько это опасно, кто знает? [B]Наташ[/B], ты у нас опытная...

MENAMI 24.03.2012 00:45

Ренат,это лечится диетой и магнезией.и вообще,может плохо подмылась или выделения попали в мочу.давление в норме у тебя?

Yulika 24.03.2012 02:07

[QUOTE=nyrka_12;4794492]Юля, с неделькой тебя!!!![/QUOTE]

Yulika 24.03.2012 02:09

[QUOTE=alisa24;4794390][QUOTE=Yulika;4794272]

у меня тянет,когда я на ногу правую опираюсь:( иногда прям очень больно:([/QUOTE]
А у меня еще и дергает правую ногу:-D ,сегодня особенно, но я думаю, что и правда организм готовится к родам:)

moymalysh 24.03.2012 06:56

Всем приветики! Хорошего всем настроения! Девочки не накручивайте, все будет хрошо! Вам совсем чуть-чуть осталось..:) У меня отеки были, вообще кошмарные, правда только ступни отекали, но дней пять назад прошли сами-собой. И все это время анализы и давление как у космонавта. А сейчас давление пониженное..

MENAMI 24.03.2012 07:54

ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ УТРО!
Иришек,Ренату и Машулю с недельками!
Вчера так умоталась.капельница до 12 стояла,потом полчаса ктг.легла в час,в 6-30 разбудили анализ сдавать.
Сейчас опять ктг и завтрак. Меня тут взяли под усиленное наблюдение.это и хорошо,но напрягает.

Иринка_69 24.03.2012 12:53

Всем приветик!!!!! Иришку и Ренату с недельками!!!!! Уже 38 неделек у вас, смело можно рожать!!!:) :) :)
[QUOTE=Ananer;4794778]Девочки, позвонили с ЖК, сказали, что белок в моче, надо пересдать в понедельник, а я себя уже накручиваю и не знаю как выходные переждать. Это видимо этот страшный гестоз, потому а и отеки немного появились..насколько это опасно, кто знает? [B]Наташ[/B], ты у нас опытная...[/QUOTE]
Ренат, не переживай, это сейчас на почки двойная нагрузка идет, ничего ужасного в этом нет, у многих на последних неделях белок появляется! Попробуй пересдай анализ поокуратней, чтобы как Наташа сказала никакие выделения не попали! У меня в самом начале Б белок постоянно вылезал, по нефрологам запарилась ходить, в итоге взял сам и пропал!

[QUOTE=nyrka_12;4795117]ДОБРОЕ СУББОТНЕЕ УТРО!
Иришек,Ренату и Машулю с недельками!
Вчера так умоталась.капельница до 12 стояла,потом полчаса ктг.легла в час,в 6-30 разбудили анализ сдавать.
Сейчас опять ктг и завтрак. Меня тут взяли под усиленное наблюдение.это и хорошо,но напрягает.[/QUOTE]
Приветик, Наташ! Спасибочки за недельки!!!! Ты давай, мать держись! Как ктг, хорошее?

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.