![]() |
[QUOTE=Umka_25;4643433]а я сегодня купила книжку со сказками, чтобы малышу на ночь читать :) стояла минут 40 в магазине, выбирала... они все одинаковые, только картинки разные и цены %-0 а я новичок в этом:girl_haha:[/QUOTE]
всё бывает в первый раз ))) [QUOTE=Босоножка;4643435]Привет!:) Отплясали мы! :))) Ребенок доволен собой до безобразия:) Это главное! Хорошо он выступили, руководитель сына похвалила:) В честь праздника наелись фруктов, включая клубнику, пластмассовая она, конечно, но сам факт:), напились коктейлей....молочных;) Смотрели фильм "История дельфина". Очень нам всем понравилось, потом лазили по сайту, смотрели этого чудо-дельфина живьем.[/QUOTE] молодцы )))) отрываетесь как можете вообщем ))) девочки мне только сегодня врач сказала что ребенок вниз головой лежит, а раньше вообще не говорили где он!!! а вам говорят на приеме? |
[QUOTE=Tusya;4643454]эт не Таня писала а я :)))[/QUOTE]
я вас худышек путаю )))) :girl_haha: |
[quote=сЫч;4643430]у меня такое чувство что меня все избегаютьььь )))))[/quote]
Окстись!!!!! [quote=Umka_25;4643433]а я сегодня купила книжку со сказками, чтобы малышу на ночь читать :) стояла минут 40 в магазине, выбирала... они все одинаковые, только картинки разные и цены %-0 а я новичок в этом:girl_haha:[/quote] Молодец! Ничего, скоро начнешь разбираться какое издательство хорошее, какое не очень))) Я конечно в пренатальное развитие не верю, но все равно молодец! Главное чтобы тебе нравилось! [quote=Босоножка;4643435]Привет!:) Отплясали мы! :))) Ребенок доволен собой до безобразия:) Это главное! Хорошо он выступили, руководитель сына похвалила:) В честь праздника наелись фруктов, включая клубнику, пластмассовая она, конечно, но сам факт:), напились коктейлей....молочных;) Смотрели фильм "История дельфина". Очень нам всем понравилось, потом лазили по сайту, смотрели этого чудо-дельфина живьем.[/quote] А мы в нем ни капли и не сомневались!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4643464]всё бывает в первый раз )))
молодцы )))) отрываетесь как можете вообщем ))) девочки мне только сегодня врач сказала что ребенок вниз головой лежит, а раньше вообще не говорили где он!!! [B]а вам говорят на приеме[/B]?[/QUOTE] Да, но я и сама чувствую, как правило%-0 [B]Том[/B], как к врачу сходила? Я может пропустила тут со своей тусой%-0 |
[QUOTE=сЫч;4643464]всё бывает в первый раз )))
молодцы )))) отрываетесь как можете вообщем ))) девочки мне только сегодня врач сказала что ребенок вниз головой лежит, а раньше вообще не говорили где он!!! [B]а вам говорят на приеме?[/B][/QUOTE] мне только на УЗИ говорят и все, а на приеме не говорят.. она тут попу выставила в живот на приеме - врач меня так погладила ласково по животу в этом месте |
[QUOTE=Kseniya_Km;4643482]Окстись!!!!!
Молодец! Ничего, скоро начнешь разбираться какое издательство хорошее, какое не очень))) Я конечно в пренатальное развитие не верю, но все равно молодец! Главное чтобы тебе нравилось! А мы в нем ни капли и не сомневались!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже не очень верю, но реально видела как крестник улыбался, а потом и раскачивался под колыбельную, которую мама специально слушала во время беременности:puz: :preg: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4643482]Окстись!!!!!
Молодец! Ничего, скоро начнешь разбираться какое издательство хорошее, какое не очень))) [B]Я конечно в пренатальное развитие не верю[/B], но все равно молодец! Главное чтобы тебе нравилось! А мы в нем ни капли и не сомневались!!!:girl_in_love:[/QUOTE] окстись )))) это смешное слово ))) я тоже не верю - мне кажется я или ленивая или занятая вечно... мне кажется чтоб ребенок знал что его любят - ждут - это самое главное :girl_in_love: блин не могу иногда прям грустно а от чего не знаю.... :( |
да Том скажи как поход ваш?
я вот не понимаю где попа - а где голова... тока ноги определить могу - и то когда пинает... |
Пошла я значит к гине, она на на больничном, отправили к другой. Посмотрела мое Узи , сказала что мне надо в стационар, я написал отказ. Дала направление на консультацию в роддом. Записала ток через неделю к ним. Сдала анализ ПЦР, хотя я давно говорила своей гине , что что то не так!!! Но она не обращала на это внимание! :hysteric: Потом вспомнила , что не записала к эндокринологу, завтра поеду возьму талон.
Завтра еще иду к стоматологу, за одно скажу свое ФИ, 10 минут назад выпала пломба которую мне поставили 1,5 неделе назад! :-E Так же направление на доплер мне не дали, теперь не знаю когда попаду :( |
[QUOTE=сЫч;4643512]да Том скажи как поход ваш?
я вот не понимаю где попа - а где голова... тока ноги определить могу - и то когда пинает...[/QUOTE] Я по икоте понимаю |
[QUOTE=Tusya;4643515]Пошла я значит к гине, она на на больничном, отправили к другой. Посмотрела мое Узи , сказала что мне надо в стационар, я написал отказ. Дала направление на консультацию в роддом. Записала ток через неделю к ним. Сдала анализ ПЦР, хотя я давно говорила своей гине , что что то не так!!! Но она не обращала на это внимание! :hysteric: Потом вспомнила , что не записала к эндокринологу, завтра поеду возьму талон.
Завтра еще иду к стоматологу, за одно скажу свое ФИ, 10 минут назад выпала пломба которую мне поставили 1,5 неделе назад! :-E Так же направление на доплер мне не дали, теперь не знаю когда попаду :([/QUOTE] Ну поскольку Г не твоя, вот и решила тебя в стационар сплавить, чтоб ответственность не брать и особо не вникать. Когда на консультацию? А на что ПЦР сдавала? Про пломбу ОБИДНО!:-E |
а еще анализ мочи плохой пришел, бактерии
|
[QUOTE=Tusya;4643545]а еще анализ мочи плохой пришел, бактерии[/QUOTE]
:( Чего назначили? |
[QUOTE=Босоножка;4643541]Ну поскольку Г не твоя, вот и решила тебя в стационар сплавить, чтоб ответственность не брать и особо не вникать. Когда на консультацию? А на что ПЦР сдавала?
Про пломбу ОБИДНО!:-E[/QUOTE] ток на 22 число, а ПЦР там она мне написала 5 анализов на инфекции А пломба меня вообще добила ! Без страховки я бы за нее отдала бы 4300 !!! |
[QUOTE=Tusya;4643561]ток на 22 число, а ПЦР там она мне написала 5 анализов[/QUOTE]
Ну ничего, зато на консультацию пойдешь с результатами уже. |
[QUOTE=Босоножка;4643556]:( Чего назначили?[/QUOTE]
ни чего, пересдать ! И самое что мне понравилось. направление на пересдачу мне не дали :) |
[QUOTE=Босоножка;4643571]Ну ничего, зато на консультацию пойдешь с результатами уже.[/QUOTE]
я тоже так решила , и если уж они скажут ложиться то лягу, а так не охота |
[QUOTE=Tusya;4643575]ни чего, пересдать ! И самое что мне понравилось. направление на пересдачу мне не дали :)[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Капец, конечно:-E Короче, все понятно. Прием не о чем.... Когда твоя Г появится? |
[quote=Босоножка;4643599]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Капец, конечно:-E
Короче, все понятно. Прием не о чем.... Когда твоя Г появится?[/quote] Капец точно! А про пломбу-так это вообще!!! |
[QUOTE=Tusya;4643583]я тоже так решила , и если уж они скажут ложиться то лягу, а так не охота[/QUOTE]
Сначала получишь анализ, пересдашь мочу, сходишь, проконсультируешься и все решишь. |
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |