![]() |
Спасибо
зубастые мы еще :))) |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Этэлечку (yolka) с 2 годиками![/COLOR][/B]
[URL=http://forumsmile.ru/pic24602.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/e/d/3/ed3b41eb77c826c88c25854f76e0e07e.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] и с зубиками вас!:))) |
Спасибо
|
[B][/B]m@m@ ~YO~
привет. как дела? |
Приветик!
У нас всё хорошо...погода противная.. А Вы как? |
У нас тоже нормально сегодня наконец-то выпало столько снега что старший смог слепить снеговика
С понедельника опять дожди передают :( |
у нас 1 день был снег на несколько часов и расстаял..снеговика не смогли слепить..тоже дожди бывают..
|
У меня к тебе вопрос : кроме Парижа куда бы сездить во Франции? Что бы тебе лично сездить
|
мне нравятся небольшие города...
смотря что тебя привлеакет...океан,море,или города у реки... а вы семьёй хотите ехать? |
Да, семьей. На короткий отпуск. Мне все нравиться, но надо так чтоб и с детьми можно было. коротко и интересно.
|
мы всегда смотрим что есть интересное для детей,а потом уже ищем жильё...
теперь и погода мерзкая..то дожди,то холодно....погода непредсказуемая... у нас скоро каникулы,но мы никуда не поедем...греться дома будем |
Так и мы хотим с детьми. сейчас никуда не поедем. в ближайшее пару месяцев. отпуск муж не получит. Поэтому пока только планы
|
это летом вы хотите поехать куда нибудь?
|
Август, сентябрь
|
август самый дорогой на отдых...с 3 нед авг начинаются уже осенние цены на отдых...
|
У нас тоже август дорогой. тогда наверное больше сентябрь
|
у мужа только в авг отпуск,так что у нас нет выхода..
|
Моему как повезет с отпуском. в августе многие с детьми хотят. Ведь каникулы.
|
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Ира,Егора с полугодием![/COLOR][/B] |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7280862]приветики!
[B][COLOR="Blue"]Ира,Егора с полугодием![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |