![]() |
[QUOTE=VentA;4509176]а это нечего страшного?[/QUOTE]
ну насколько я знаю, то это угроза, не буду тебя пугать, ты пьешь какие нибудь лекарства? |
[QUOTE=Маруся_;4509228]Привет!!! Всем!
Выхожу, а тут позитив - тестики полосатые!!! Ура! [B]VentA[/B] поздравляю! Спокойной Б, легких родов в срок и здорового малыша![/QUOTE] приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;4509128]у меня до 7 недель тянуло.
приветики:girl_in_love: приветик, как делишки? как сынок?:girl_in_love: приветики, у меня тоже так же как и у Кристины с 6 недель начался и примерно с недельку не давал покоя, и не только с утра.[/QUOTE] [QUOTE=lidochka;4509233]ну насколько я знаю, то это угроза, не буду тебя пугать, ты пьешь какие нибудь лекарства?[/QUOTE] :( я к врачу только пойду ,если получиться сегодня после работы,а так в четверг! |
Главное на работе беречь себя и не нервничать! Все хорошо будет.
|
[QUOTE=lidochka;4509128]у меня до 7 недель тянуло.
приветики:girl_in_love: приветик, как делишки? как сынок?:girl_in_love: приветики, у меня тоже так же как и у Кристины с 6 недель начался и примерно с недельку не давал покоя, и не только с утра.[/QUOTE] сыночек хорошо))))растет...уже даже не вериться что совсем млаенький был))))))))))второго уже хочу....)))) |
[QUOTE=сЫч;4508204]приветик )) Вента - поздравляю, милая )))
вот и ты дождалась своё счастье, пусть всё будет хорошо у вас с крошкой - крепитесь сильнее и ростите - бафффые -пребафффые маме с папой на радость!!!! [B][I][COLOR="Navy"]ААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИ[/COLOR][/I][/B] кому нужно )))[/QUOTE] Сижу втираю))) Всем Доброе Утро! |
[QUOTE=Маруся_;4509287]Главное на работе беречь себя и не нервничать! Все хорошо будет.[/QUOTE]
вообще невозможно работать!=( |
[QUOTE=lidochka;4509128]
приветики:girl_in_love: [/QUOTE] приветики |
[QUOTE=VentA;4509243]:( я к врачу только пойду ,если получиться сегодня после работы,а так в четверг![/QUOTE]
Не переживай, у всех понятие о интенсивности боли разное, первые недельки матка растягивается и живот тянет, это норма... Не торопись на дюф садиться, сейчас многие доктора даже и без особых жалоб на прогестерон сажают... И не всегда это оправдано, несколько моих знакомых не стали пить назначенный дюфастон и всё прошло прекрасно, без патологий ИМХО))) Если уж назначать гормон, то на мой взгляд, нужно вначале анализ сделать и если показатель в норме, то зачем тогда лишнюю химию пить? |
[QUOTE=VentA;4509243]:( я к врачу только пойду ,если получиться сегодня после работы,а так в четверг![/QUOTE]
Не переживай! и не накручивай себя! все будет хорошо!!!! |
[QUOTE=Kurukula;4509415]Не переживай! и не накручивай себя! все будет хорошо!!!![/QUOTE]
+1000000 :) |
[QUOTE=Светунчик1986));4509393]Не переживай, у всех понятие о интенсивности боли разное, первые недельки матка растягивается и живот тянет, это норма... [B]Не торопись на дюф садиться, сейчас многие доктора даже и без особых жалоб на прогестерон сажают...[/B] И не всегда это оправдано, несколько моих знакомых не стали пить назначенный дюфастон и всё прошло прекрасно, без патологий ИМХО))) Если уж назначать гормон, то на мой взгляд, нужно вначале анализ сделать и если показатель в норме, то зачем тогда лишнюю химию пить?[/QUOTE]
Это точно. Схему шаблонную всем назначают: дюф, магнеб6 и витамие Е, или еще фолибер и йод. моя золовка все пила ответственно, так говорит, столько таблеток за всю жизнь не пила. Ребеночек здоровенький и в срок родился. Может и оправданно все - снизить риск тоже не мешает в нащем заполошном мире, где нервыНЕРВЫнервы! |
зайка, ничего попей пока но-шпу, попробуй отпросится пораньше домой и полежи, а в четверг тебе Г. все скажет.:girl_in_love: [QUOTE=Светунчик1986));4509393]Не переживай, у всех понятие о интенсивности боли разное, первые недельки матка растягивается и живот тянет, это норма... Не торопись на дюф садиться, сейчас многие доктора даже и без особых жалоб на прогестерон сажают... И не всегда это оправдано, несколько моих знакомых не стали пить назначенный дюфастон и всё прошло прекрасно, без патологий ИМХО))) Если уж назначать гормон, то на мой взгляд, нужно вначале анализ сделать и если показатель в норме, то зачем тогда лишнюю химию пить?[/QUOTE] первые недели матка не растягивается, я тоже так думала, пока мне не сказали что это не так, я пью дюф, и ничего страшного, и не переживаю а это самое главное. |
[QUOTE=Маруся_;4509459]Это точно. Схему шаблонную всем назначают: дюф, магнеб6 и витамие Е, или еще фолибер и йод. моя золовка все пила ответственно, так говорит, столько таблеток за всю жизнь не пила. Ребеночек здоровенький и в срок родился. Может и оправданно все - снизить риск тоже не мешает в нащем заполошном мире, где нервыНЕРВЫнервы![/QUOTE]
я кроме дюфа пила фольку,вит. Е, и но-шпу для того что бы снять напрежение с матки, а сейчас только дюф и поливитамины(мультитабс перенатал) |
[QUOTE=Маруся_;4509287]Главное на работе беречь себя и не нервничать! Все хорошо будет.[/QUOTE]
[QUOTE=Светунчик1986));4509393]Не переживай, у всех понятие о интенсивности боли разное, первые недельки матка растягивается и живот тянет, это норма... Не торопись на дюф садиться, сейчас многие доктора даже и без особых жалоб на прогестерон сажают... И не всегда это оправдано, несколько моих знакомых не стали пить назначенный дюфастон и всё прошло прекрасно, без патологий ИМХО))) Если уж назначать гормон, то на мой взгляд, нужно вначале анализ сделать и если показатель в норме, то зачем тогда лишнюю химию пить?[/QUOTE] верно.сегодня постараюсь попасть к врачу, а без очереди меня принять могут ? [QUOTE=Kurukula;4509415]Не переживай! и не накручивай себя! все будет хорошо!!!![/QUOTE] спасибо.просто я стараюсь отвлечься на работу и неработаеться и нечего неполучается((( |
[QUOTE=lidochka;4509473]зайка, ничего попей пока но-шпу, попробуй отпросится пораньше домой и полежи, а в четверг тебе Г. все скажет.:girl_in_love:
[/QUOTE] :-[ ] полежать безумно мечтаю уже=)) спасибки за поддержку:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=VentA;4509558]верно.сегодня постараюсь попасть к врачу, а без очереди меня принять могут ?
спасибо.просто я стараюсь отвлечься на работу и неработаеться и нечего неполучается((([/QUOTE] как в детстве говорили, через не могу! абстрагируемся!!!!!!!!!! |
[QUOTE=VentA;4509558]верно.сегодня постараюсь попасть к врачу, а без очереди меня принять могут ?
((([/QUOTE] Ну если сгустить краски и сказать, что прям сильно плохо, по идее должны принять. У нас же государство держит курс на повышение рождаемости, а врачи так сказать проводники и должны всех беременных довести до здоровых родов. |
так вообщем мне надо просто успокоиться
спасибо девочки. |
[QUOTE=VentA;4509668]так вообщем мне надо просто успокоиться
спасибо девочки.[/QUOTE] Это точно! а то мы развели тут дискуссию! Полденька осталось потерпеть и домой в кроватку! Все хорошо! ВСЕ ХОРОШО! Все хорошо!!! :girl_in_love: |
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |