![]() |
спасибо)
|
[QUOTE=Колокольчик;4750070]Девочки, всем привет!
Мы еще дома! прогнозы Г. и узистки не оправдались насчет того, что мы родимся раньше срока. Я и сама была уверена, что мы появимся на прошлой неделе, а карапузик мой похоже и не думает вылупляться :)[/QUOTE] Привет, [B]Юляшка-пузяшка[/B]!:puz: А я ту уже замучила девочек расспросами про тебя, боюсь пропустить счастливый момент, так как не сильно долго тут теперь сижу.Значит решили твоя доченька пдольше у мамы в животике побыть |
Вечер добрый:) Я вас на работе с телефона иногда почитывала, только написать у меня ничего не получалось:)
А мне сон снился, что цыганка ко мне приставала, хотела погадать, а я от нее отбивалась, сказала ей, что ничего нового она обо мне не скажет. а она мне в ответ, что в сентябре я рожу девочку и назову ее Олей. Правда не уточнила в сентябре какого года:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;4752154]Привет, [B]Юляшка-пузяшка[/B]!:puz: А я ту уже замучила девочек расспросами про тебя, боюсь пропустить счастливый момент, так как не сильно долго тут теперь сижу.Значит решили твоя доченька пдольше у мамы в животике побыть[/QUOTE]
[B]Наташенька[/B], нет, ты еще не пропустила наше рождение :girl_haha: Уже все заждались нашу малышку, и папка наш уже в нетерпении, и бабушка каждый день ждет, когда же внучка родится :girl_sigh: |
Колокольчик, какая же ваша малышка счастливая:girl_in_love:
Это так здорово, когда тебя все ждут:girl_sigh: |
Доброе утро!!!
|
приветик:girl_in_love:
Танюш,я зарег на том сайте,а что дальше?%-0 эта врач из канады сказала мне проверь щитовидку и если все в норме типо беремений,надо блин проверить,а у меня денег даже пока нет,надо курантил купить и ангиовит для начало,но вот она говорит нет у меня такого заболевания,но я пью такие дозы курантила и у меня нет кровотечений ТТТ,хотя написано когда подобран не правильно наступает тробоцепия какая то,кровотечения! |
Привет, красотули!!!!!
Юляшка, ты все еще тут?!?!?!?!?! |
[QUOTE=AmaranthA;4753560]Привет, красотули!!!!!
Юляшка, ты все еще тут?!?!?!?!?![/QUOTE] Приветик! ты мне не отвечаешь в аське.....:( :( :( :( Девочки всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4753560]Привет, красотули!!!!!
Юляшка, ты все еще тут?!?!?!?!?![/QUOTE] приветик Анютик:girl_in_love: ты чего нас совсем бросила:( как у тебя делиффки?????????:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;4753562]Приветик! ты мне не отвечаешь в аське.....:( :( :( :(
Девочки всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
Привет, Колибри!
Привет, Ликуся, ды нормально все, скучно, а так все ок! Как у тебя? |
[QUOTE=AmaranthA;4753618]Привет, Колибри!
Привет, Ликуся, ды нормально все, скучно, а так все ок! Как у тебя?[/QUOTE] а на личном???ты что то писала про кого то в тот раз:) |
[QUOTE=Lika@;4753622]а на личном???ты что то писала про кого то в тот раз:)[/QUOTE]
%-0 ну да, с мужчиной общаюсь, оч мне нужным, но как-то все оч шатко пока и все-таки 2000км расстояние не для налаживания отношений))))))) а так глушь АБСОЛЮТНАЯ!!!!!! чаще стала тусить в городе, я просто в шоке Лик, даже 3 года назад такого не было, Бабье Царство просто:-E |
[QUOTE=AmaranthA;4753647]%-0 ну да, с мужчиной общаюсь, оч мне нужным, но как-то все оч шатко пока и все-таки 2000км расстояние не для налаживания отношений)))))))
а так глушь АБСОЛЮТНАЯ!!!!!! чаще стала тусить в городе, я просто в шоке Лик, даже 3 года назад такого не было, Бабье Царство просто:-E[/QUOTE] че одни бабы да?????пипец куда мужики то девались все:-! а это не тот турок,кто то другой????Ой,Анют,как хочу чтоб у тебя все получилось,ТТТ!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;4753655]че одни бабы да?????пипец куда мужики то девались все:-! а это не тот турок,кто то другой????Ой,Анют,как хочу чтоб у тебя все получилось,ТТТ!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да, Ликусь, турок, кот оч нужен))) одни бабы:connie_1: были как-то пару недель назад в клубном ресторанчике, кот со дня открытия слыл как мужской.......ИХ НЕТ:-D мне кажется что нормальные сидят по домам уже женатые, а ненормальные....и те перевелись:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4753465]приветик:girl_in_love:
Танюш,я зарег на том сайте,а что дальше?%-0 эта врач из канады сказала мне проверь щитовидку и если все в норме типо беремений,надо блин проверить,а у меня денег даже пока нет,надо курантил купить и ангиовит для начало,но вот она говорит нет у меня такого заболевания,но я пью такие дозы курантила и у меня нет кровотечений ТТТ,хотя написано когда подобран не правильно наступает тробоцепия какая то,кровотечения![/QUOTE] Лика, тробоцепия - это когда сильно разжижена кровь. [url]http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=49[/url] вот здесь можно ей вопрос задать) [QUOTE=AmaranthA;4753560]Привет, красотули!!!!! Юляшка, ты все еще тут?!?!?!?!?![/QUOTE] привет! Юляшка, вчера точно с нами была:girl_haha: [QUOTE=Колибри;4753562]Приветик! ты мне не отвечаешь в аське.....:( :( :( :( Девочки всем привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет! [QUOTE=AmaranthA;4753647]%-0 ну да, с мужчиной общаюсь, оч мне нужным, но как-то все оч шатко пока и все-таки 2000км расстояние не для налаживания отношений))))))) а так глушь АБСОЛЮТНАЯ!!!!!! чаще стала тусить в городе, я просто в шоке Лик, даже 3 года назад такого не было, Бабье Царство просто:-E[/QUOTE] ой, Ань, везде сейчас так!! даже пообедать не зайдешь в кафе. одни женщины:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;4753670]Лика, тробоцепия - это когда сильно разжижена кровь. [url]http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=49[/url] вот здесь можно ей вопрос задать)
привет! Юляшка, вчера точно с нами была:girl_haha: привет! ой, Ань, везде сейчас так!! даже пообедать не зайдешь в кафе. одни женщины:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: да да.....если бы парочки, а то только девочки:-/ Как у тебя дела? |
[QUOTE=Lika@;4753589]приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=AmaranthA;4753618]Привет, Колибри! Привет, Ликуся, ды нормально все, скучно, а так все ок! Как у тебя?[/QUOTE] [QUOTE=Тануша;4753670] привет! [/QUOTE] да....у нас тут тоже одни бабы:girl_haha: и в кафе, и в кино, и даже за рулем:girl_haha: где мужиков искать, хрен знает:-[ ] |
[QUOTE=AmaranthA;4753669]Да, Ликусь, турок, кот оч нужен)))
одни бабы:connie_1: были как-то пару недель назад в клубном ресторанчике, кот со дня открытия слыл как мужской.......ИХ НЕТ:-D мне кажется что нормальные сидят по домам уже женатые, а ненормальные....и те перевелись:girl_haha:[/QUOTE] аааа,тогда пусть у вас все получится!!!!кочмар,вот мужикам везет:-D [QUOTE=Тануша;4753670]Лика, тробоцепия - это когда сильно разжижена кровь. [url]http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=49[/url] вот здесь можно ей вопрос задать) привет! Юляшка, вчера точно с нами была:girl_haha: привет! ой, Ань, везде сейчас так!! даже пообедать не зайдешь в кафе. одни женщины:girl_haha:[/QUOTE] знаю заюш,и вот при большой дозе у многих такое начинается,А у меня нет,значит мне курантил нужен!а что то там ничего нет,там толкьо че то платно:-[ ] |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |