Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Juliasha 11.12.2012 22:38

[QUOTE=Веснушка;5539355]Да нет, погода за окном меня пока только радует, снежно:girl_in_love:
А вот погода в доме...

Папа предложил на пару дней старшего забрать, вчера отдала, а теперь выясняется, что ему куда-то ехать надо, мама ворчит, что у нее уже три дня недельного отпуска в никуда ушли%-0 кароч, че тогда предлагали, в надежде, что откажусь чтоли:-![/QUOTE]
видимо, тяжело им, маленький он еще%-0
[QUOTE=***Юлия***;5539360]и мне..грусно без мужа:( :( :( но...че поделать!%-0 :-[ ][/QUOTE]

Юль, а что у вас с мужем? я все пропустила%-0 как его здоровье?
если не хочешь - не отвечай

Дэлия 11.12.2012 22:40

[QUOTE=***Юлия***;5539360]и мне..грусно без мужа:( :( :( но...че поделать!%-0 :-[ ][/QUOTE]

Юль,тебе я всегда поражалась,как ты без мужа%-0
Я не такая,я не могу и все тут:(

[QUOTE=Веснушка;5539365]Очень тебя понимаю... у меня муж тоже все время на работе, частенько даже ночами, а сейчас еще учиться пошел:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;5539370]Понимаю тебя, Диль, у нас разе фигня-он все время на работе, одна радость-утром может задержаться. На меня как найдет за неделю, так и реву вечерами, часто когда он дома. Он уже смеется, что у нас ритуал-слезы по пятницам[/QUOTE]

Вот и у меня он мало того,что без выходных,так и не ночует часто из-за банкетов%-0
А когда приходит домой,то это 2 часа ночи и уже в 7 утра уходит%-0 А потом 2-3 дня вообще не бывает,только звонит%-0

Juliasha 11.12.2012 22:42

[QUOTE=Дэлия;5539389]
Вот и у меня он мало того,что без выходных,так и не ночует часто из-за банкетов%-0
А когда приходит домой,то это 2 часа ночи и уже в 7 утра уходит%-0 А потом 2-3 дня вообще не бывает,только звонит%-0[/QUOTE]

да, это очень тяжело
у меня отец, оба деда и отчим моряки, мама и бабушка все время одни были - капец.:-/

Juliasha 11.12.2012 22:43

Диль, а работу он сменить не хочет или не может?
думаю, мой муж не выдержал бы такого графика

Дэлия 11.12.2012 22:43

[QUOTE=Juliasha;5539396]да, это очень тяжело
у меня отец, оба деда и отчим моряки, мама и бабушка все время одни были - капец.:-/[/QUOTE]

такого я бы не пережила:-/

Juliasha 11.12.2012 22:47

[QUOTE=Дэлия;5539403]такого я бы не пережила:-/[/QUOTE]

вот и мне мама говоритла - только не выходи замуж за моряка.
я как вспомню - она все делала сама - стройки. переезды, боллезни детей, роды.
мой муж хоть и работает много, но зато я знаю, что он рядом, если мне надо - он всегда приедет и поможет. и уж точно, переезжать и стоить гаражи я с пузом не буду

Дэлия 11.12.2012 22:48

[QUOTE=Juliasha;5539406]Диль, а работу он сменить не хочет или не может?
думаю, мой муж не выдержал бы такого графика[/QUOTE]

Юль,у него две работы в графике 2/2%-0
Если он на одной работе,то нам финансов не хватает,наверное не можем мы жить скромно%-0

Juliasha 11.12.2012 22:51

[QUOTE=Дэлия;5539432]Юль,у него две работы в графике 2/2%-0
Если он на одной работе,то нам финансов не хватает,наверное не можем мы жить скромно%-0[/QUOTE]

а, теперь поняла. я не знала, что он на двух. вас конечно жалко, но он у тебя молодец, что так старается, не жалея себя.
мой в этом плане такой же, если надо будет - по ночам работать станет, но никогда не скажет - денег нет, давайте экономить

mama Yo 11.12.2012 22:57

[QUOTE=Juliasha;5538804]спасибо, я не заметила:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=lipvik;5538813]Вероник, всегда поражаюсь твоей внимательности!!!!!:girl_in_love:
Спасибо, а я и не знала !!!!:-D [/QUOTE]

спасибо! :girl_in_love:

да вот такая я ...просто глаза падают на датку:girl_haha:

[QUOTE=Веснушка;5538895]Спасибо:girl_in_love:
Сил нет... есть желание:girl_haha: :girl_in_love: [/QUOTE]

:) :)

[QUOTE=Мамачетырёх;5539045]
Вероника,очень красивая вышивка!!!![/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

[QUOTE=Psilda;5539118]Девочки, это такая хрень у меня сейчас торчит под ребрами как будто еще одно ребро )))) я пошла ко заведующей, она сказала это нормально, сейчас животик уйдет (а он у меня ещё приличный) и хрень эта уйдёт ))) посмотрим[/QUOTE]

вот так бяка..:-!

[QUOTE=Дэлия;5539242]Что-то у меня депресуха сегодня :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

[QUOTE=Веснушка;5539257]и у меня под вечер чет депрес...[/QUOTE]

девочки,не депрссуйте!! позитивничайте!!:girl_in_love:

[QUOTE=Веснушка;5539264]Может я чего-то в этой жизни не понимаю... но как можно предлагать помощь, а потом предъявлять, что из-за этого чего-то не сделали своего??? С мамой поругалась...[/QUOTE]

держись!:girl_in_love:

Дэлия 11.12.2012 23:02

[QUOTE=Juliasha;5539446]а, теперь поняла. я не знала, что он на двух. вас конечно жалко, но он у тебя молодец, что так старается, не жалея себя.
мой в этом плане такой же, если надо будет - по ночам работать станет, но никогда не скажет - денег нет, давайте экономить[/QUOTE]

Он одну работу поменял и пока менял,две недели работал с выходными,как хорошо было,а как вторую новою нашел,так я вообще его не вижу%-0
Говорит,что сейчас перед НГ много работы,после праздников будет меньше,так в том весь смысл,что все праздники я одна с детьми:(

Спасибо Вероник,вот поплакала,высказалась и стало легче:)

mama Yo 11.12.2012 23:04

Деличка,хорошо,что муж зарабатывает,но плохо,что его почти нет дома...

***Юлия*** 11.12.2012 23:15

[QUOTE=Juliasha;5539381]
Юль, а что у вас с мужем? я все пропустила%-0 как его здоровье?
если не хочешь - не отвечай[/QUOTE]
мы развелись с ним.здоровье плохо..:( %-0
[QUOTE=Дэлия;5539389]Юль,тебе я всегда поражалась,как ты без мужа%-0
Я не такая,я не могу и все тут:(

[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;5539396]да, это очень тяжело
у меня отец, оба деда и отчим моряки, мама и бабушка все время одни были - капец.:-/[/QUOTE]
вот..мой первый мент..всегда в засадах был...никогда дома не было...но когда ни позвони примчится..отвезет привезет...а второй моряк...за 6 лет 1 нг с нами...одно сына день рождения и на 2 дн попал дочкиных..на моем одном был токо и я на его попала только на 33 года....вт так..сына увидел в месяц первый раз....уезжал у меня 4.5 мес было..приехал месяц ребенку...потом уехал малому 6 мес..приехал год и месяц...:-D токо в паспотре числилось что я замужем...

mama Yo 11.12.2012 23:33

[QUOTE=***Юлия***;5539549]
вот..мой первый мент..всегда в засадах был...никогда дома не было...но когда ни позвони примчится..отвезет привезет...а второй моряк...за 6 лет 1 нг с нами...одно сына день рождения и на 2 дн попал дочкиных..на моем одном был токо и я на его попала только на 33 года....вт так..сына увидел в месяц первый раз....уезжал у меня 4.5 мес было..приехал месяц ребенку...потом уехал малому 6 мес..приехал год и месяц...:-D токо в паспотре числилось что я замужем...[/QUOTE]

ну и жизнь была!!:-/

надеюсь,что повстречаешь не мента и не моряка..:)

Натали* 11.12.2012 23:48

Девочки не грустите. Мой в отпуске третий день,а мне уже тошно :girl_haha: ,целый день пред глазами мельтешит,привыкаешь к одиночеству.

Мы сегодня лыжный сезон открыли.

[IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1212/39/51faa4a85427.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

***Юлия*** 11.12.2012 23:49

[QUOTE=Mама с небес;5539622]ну и жизнь была!!:-/

надеюсь,что повстречаешь не мента и не моряка..:)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вероник...мне вот половинку от первого мужа и половинку от другого..характеры я имею ввиду..ну и чтоб дома был...тогда мне никто не нужен.Оба они у меня по сути хорошие....мож с двумя сойтися сразу%-0 :connie_1: :connie_1: :connie_1: :-D :-D :-D :-D :-D

***Юлия*** 11.12.2012 23:54

Наташ классно как!хочу снега тоже!!!!!!!!!!!!!!!!

mama Yo 12.12.2012 00:05

[QUOTE=***Юлия***;5539672]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вероник...мне вот половинку от первого мужа и половинку от другого..характеры я имею ввиду..ну и чтоб дома был...тогда мне никто не нужен.Оба они у меня по сути хорошие....мож с двумя сойтися сразу%-0 :connie_1: :connie_1: :connie_1: :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Натали,с открытием лыжного сезона!:)))

Натали* 12.12.2012 00:16

Дэлия 12.12.2012 00:34

Наташ,фото класс!!!Тебе идет,ты как мама из Простоквашино:girl_in_love:

Дэлия 12.12.2012 00:36

Юль,у меня муж был на ДР Вадима,когда ему исполнился 1 годик и 5 лет:-!
У Альбины,когда ей было 4года:-!
Феликсу пока повезло,на 1 годик был:girl_haha:

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.