![]() |
Девчат перебрав все тесты уже непервую Б понимаю что лучше КлиарБлю нет ничего[URL=http://savepic.ru/3392641.htm][IMG]http://savepic.ru/3392641m.jpg[/IMG][/URL] плюс за 4 дня до М покажут)))
Приветики! Так рада Иринку опять видеть))) [COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИ ЧХИИИИ на всех заразно)[/COLOR] |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5889018]Ириш,ну как ты?делала тестик?у меня вот такое же состояние,тошнота,есть вообще не могу и не хочу,то реву,то психую..а М.как нет так и нет и тесты придательски молчат,никогда не было таких никаких сбоев:(Лиза,добро пожаловать,поскорее увидеть // !давно планируете?))[/QUOTE]
Ага, утром мочканула, и ничего :( / . Яночка пока особо не планируем т.к на 6 месяцев сказали поберечь себя, но с мужем уже начинаем мечтать, мол проскочит раньше положенного срока, значит так нужно!!!! Попробую через недельку ещё мочкануть тестик :):):) [QUOTE=FotoRaduga;5888991][b]Iri)))ka[/b], я с первых дней тошноты тест замочила-2 полоски, хотя совсем их не ожидала) Чего и тебе желаю! Тем более, М действительно странные... Риточка, спасибочки!!!!! Рано или поздно мы все дождемся своих карапузиков:) [b]Lisa28[/b], привет! Приятно познакомиться и скорейшей Б)[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;5889396]Девчат перебрав все тесты уже непервую Б понимаю что лучше КлиарБлю нет ничего[URL=http://savepic.ru/3392641.htm][IMG]http://savepic.ru/3392641m.jpg[/IMG][/URL] плюс за 4 дня до М покажут))) Приветики! Так рада Иринку опять видеть))) [COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИ ЧХИИИИ на всех заразно)[/COLOR][/QUOTE] :puz::puz::puz: Спасибо, тоже всех вас рада видеть, тааак за 2 месяца за вами соскучилась, эххх....!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Со всеми с кем не знакома, меня зовут Ира, рада с вами познакомиться:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;5888798][b]Iri)))ka[/b], Привееетик пропащая душа!!! Ты давай там не хандри! Или это может быть не совсем хандра???:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D:-D Приветики дорогая!!! Извини, вчера проморгала это сообщение %-0, тоже рада вернуться к вам:):). Так что видишь, я не долго в пропажах числилась))))) Так что буду у вас тут тусоваться, а то без вас скучновато как-то, ещё и выходные на работе не так часто выпадают, так что если не отзываюсь, не обижайтесь, я всё равно вас читаю ;) |
Ничего Ирин,скоро и твой тестик заполосатиться) главное верить!может тебе пока витаминки попить?
|
Оооо вот что хотела у вас спросить. Куда вы все подевали своих аистов ? и что за новая фишка , вы выставляете на удачу. Я сначала подумала, что вы уже все тут :preg: обрадовалась, думаю, ну ничего себе сколько я пропустила событий)))) Ой быстрее бы уже сбылись у всех заветные мечты:)
|
[QUOTE=Iri)))ka;5889454]Оооо вот что хотела у вас спросить. Куда вы все подевали своих аистов ? и что за новая фишка , вы выставляете на удачу. Я сначала подумала, что вы уже все тут :preg: обрадовалась, думаю, ну ничего себе сколько я пропустила событий)))) Ой быстрее бы уже сбылись у всех заветные мечты:)[/QUOTE]
а там темка есть аисты на счастье выбираешь свободного и ставишь себе в подпись а как поможет возвращаешь его обратно в темку) |
[QUOTE=Аля 86@;5889450]Ничего Ирин,скоро и твой тестик заполосатиться) главное верить!может тебе пока витаминки попить?[/QUOTE]
Зайчик, надеюсь на это и верю))) Обязательно начну скоро принимать какие-нибудь витаминки)))) Как ты, дорогая, как самочувствие?? |
[QUOTE=Аля 86@;5889456]а там темка есть аисты на счастье выбираешь свободного и ставишь себе в подпись а как поможет возвращаешь его обратно в темку)[/QUOTE]
Аааа, ну так это я помню и зимой же себе ставила его :), просто смотрю, что раньше они почти у всех стояли, а теперь убрали и стоят линеечки на удачу)))Вот и подумала, что бы это могло значить)))) |
[QUOTE=Iri)))ka;5889459]Зайчик, надеюсь на это и верю))) Обязательно начну скоро принимать какие-нибудь витаминки)))) Как ты, дорогая, как самочувствие??[/QUOTE]
Я тут наблюдаю за всеми)) Впринцепи хорошо но иногда бывает появляеться капелька типо коричневого цвета,мой Г говори что ирозия!но с сыном она мне немешала, а вот сейчас страшновато бывает! |
[QUOTE=Iri)))ka;5889463]Аааа, ну так это я помню и зимой же себе ставила его :), просто смотрю, что раньше они почти у всех стояли, а теперь убрали и стоят линеечки на удачу)))Вот и подумала, что бы это могло значить))))[/QUOTE]
[COLOR="Lime"][COLOR="Purple"][SIZE="5"]ААААААААААААААААППППППППЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ:puz::puz::puz:[/SIZE][/COLOR][/COLOR] |
[QUOTE=Аля 86@;5889465]Я тут наблюдаю за всеми))
Впринцепи хорошо но иногда бывает появляеться капелька типо коричневого цвета,мой Г говори что ирозия!но с сыном она мне немешала, а вот сейчас страшновато бывает![/QUOTE] Ттт на вас, не переживай все будет отличненько:):):) [QUOTE=золотая рыбка;5889467][COLOR="Lime"][COLOR="Purple"][SIZE="5"]ААААААААААААААААППППППППЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ:puz::puz::puz:[/SIZE][/COLOR][/COLOR][/QUOTE] Спасибо дорогая:girl_in_love::girl_in_love: :puz::puz::puz::puz: Буду теперь чихи собирать. Уже лично проверено, что они действительно заразные:girl_haha::girl_haha: ё-моё, опять вернулась к вам и опять так сильно хочется быть с пузиком))))) Чую не дотяну до осени:girl_haha: |
спасибо Ир очень надеюсь на лучшее)
|
[b]Iri)))ka[/b], Иринк а сколько уже прошло? месяца 3 прошло? просто вроде как если срок был не большой то можно и спустя 3 месяца планировать!!!
И давай тож на удачу ставь))) как то с такой ленеечкой повеселее))) ну мне по крайней мере) |
Девули,месиков нет и тесты с / полоской....Я уже побаиваюсь может внематочная?.....
|
[QUOTE=Juli:-);5889551]Девули,месиков нет и тесты с / полоской....Я уже побаиваюсь может внематочная?.....[/QUOTE]
Скорее просто сбой, внематочная полосатится тоже...... А задержка сколько? |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5889554]Скорее просто сбой, внематочная полосатится тоже......
А задержка сколько?[/QUOTE] 3 дня... |
[QUOTE=Juli:-);5889559]3 дня...[/QUOTE]
+- 5 дней от стандартного цикла, даже задержкой не считаются, много могло повлиять и поздняя О, и перемена резкая в погоде и стресс, ну и (чего очень желаю вам):puz::puz: |
[b]Juli:-)[/b], Я сама сижу как лох...... и сиськи болят и тошнит 5 дней уже и жесть...сегодня день Х тесты молчат, я схожу с ума, все так предсказуемо((((((
Эх.....опять пролет видимо уже 2 года и 6 месяцев истерик((((((((((((((((((((( Фсе уйду в монастырь....... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5889567][b]Juli:-)[/b], Я сама сижу как лох...... и сиськи болят и тошнит 5 дней уже и жесть...сегодня день Х тесты молчат, я схожу с ума, все так предсказуемо((((((
Эх.....опять пролет видимо уже 2 года и 6 месяцев истерик((((((((((((((((((((( Фсе уйду в монастырь.......[/QUOTE] А ты в овулю Б? |
[QUOTE=Juli:-);5889626]А ты в овулю Б?[/QUOTE]
????? Чет я не поняла вопроса:-/ |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |