Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

КонфеткаВкармашке 13.12.2015 10:01

Привет девочки.
Машуль выздоравливай. Очень хорошо знаю в каком ты сейчас состоянии, я его ненавижу. Так мерзко чувствуешь себя, особенно горло.... Мне от боли оч хорошо септолете помогал, там есть даже еще типа Форте, там усиленное действие против боли, короче ледокаина наверное побольше, и реально любую боль снимает.

На завтра буду печь бисквит и крем рафаело для него. Ни то ни другое ни разу в жизни не готовила. Рисковая я бабенка))))
Буду только ужин делать, салат и горячее (мясо + гарнир) и все. Нет у меня бабосов((( Вчера с мамой ходили подарок Алисе искали. Ребенок решил что ей нужно чт ото непременно с мики или мини маусами! В нашем то городишке! Нашла я пару кофт но их цена явно по отношению к качеству была завышена и я отказалась, в итоге бабушка купила керамическую посудку Алисе и потом Алиса увмдела мальчиковые красные трусы и головой мики в колпаке санты и пришлось их ей купить) вот спит в них))) Сегодня будет дубль два, мама скоро придет и пойдем уже сапожки моей крошке искать.

tonyademe 13.12.2015 14:16

Привет!

Маша,выздоравливай!сочувствующих,такое состояние ужасно,это точно!

Ириш,удачи тебе в изготовление торта))) Алиса прикольная,даже мальчуковым трусам рада)))лишь бы с маусом)))

КонфеткаВкармашке 13.12.2015 21:17

О боги, бисквит это явно не мое тесто. Делала по рецепту с разрыхлителем поднялось в 1 раз и не равномерно, пришлось замесить второй но уже отделяя белки от желтков и с..ка почти вообще не поднялся! Соблюдала температурный режим, не открывала духовку. КОроче в ближайшее время я не вернусь к бисквиту.

Златёна 13.12.2015 22:41

Девульки привет!
Маш, ну ты че!!!! Выздоравливай давай!

Ирка!Спешели фо ю! [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/47243/[/url] Получается безотказно.

tonyademe 13.12.2015 22:55

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7246189]О боги, бисквит это явно не мое тесто. Делала по рецепту с разрыхлителем поднялось в 1 раз и не равномерно, пришлось замесить второй но уже отделяя белки от желтков и с..ка почти вообще не поднялся! Соблюдала температурный режим, не открывала духовку. КОроче в ближайшее время я не вернусь к бисквиту.[/QUOTE]
Да,Ира,он коварен))))
Я последнее время в мульте приноровилась его печь!а в духовке у меня бисквит только раз по-моему получился,по крайней мере не помню больше))по сути же там всё просто,взбил белки с сахаром и вмещал потихоньку муку и всё! А вот какого фига он не получается не ясно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Злата,прикольный тортик!рискну как-нибудь!

Машутка 13.12.2015 23:27

Всем приветик!!! Спасибо девочки, стараюсь поправиться...:)
Сегодня в парикмахерской Саньку и мужа подстригли, красавцы!!!:) Еще на мульт в кино сходили...:)

Златёна 13.12.2015 23:34

[QUOTE=tonyademe;7246247]Да,Ира,он коварен))))
Я последнее время в мульте приноровилась его печь!а в духовке у меня бисквит только раз по-моему получился,по крайней мере не помню больше))по сути же там всё просто,взбил белки с сахаром и вмещал потихоньку муку и всё! А вот какого фига он не получается не ясно)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Злата,прикольный тортик!рискну как-нибудь![/QUOTE]

Тонь, легкий очень, надо только собраться и сделать, единственное, я никогда на шоколадную помадку из какао не загоняюсь, я беру темный шоколад и растапливаю с 50 гр масла сливочного им и поливаю
Очень вкусный торт, мой любимый буквально на днях буду ваять

Машулька да вы молодцы! Я чет никак в кино не соберусь

tonyademe 14.12.2015 00:24

[QUOTE=Машутка;7246267]Всем приветик!!! Спасибо девочки, стараюсь поправиться...:)
Сегодня в парикмахерской Саньку и мужа подстригли, красавцы!!!:) Еще на мульт в кино сходили...:)[/QUOTE]
С походом в кино вас :))) тоже хочуууу,у нас в волоколамское даже вот и кинотеатра нет!
[QUOTE=Златёна;7246272]Тонь, легкий очень, надо только собраться и сделать, единственное, я никогда на шоколадную помадку из какао не загоняюсь, я беру темный шоколад и растапливаю с 50 гр масла сливочного им и поливаю
Очень вкусный торт, мой любимый буквально на днях буду ваять
[/QUOTE]

Я тоже так глазурь делаю))))только вместо масла,сливки)

Машутка 14.12.2015 11:37

Всем приветик!!! Как дела??? У нас в саду так и не куплены подарки деткам, сейчас уже буду поднимать вопрос, что заказываем, т.к. осталось меньше 2-х недель...
[quote="Златёна;7246272"]Машулька да вы молодцы! Я чет никак в кино не соберусь[/quote]

[quote="tonyademe;7246300"]С походом в кино вас тоже хочуууу,у нас в волоколамское даже вот и кинотеатра нет![/quote]
У нас просто рядом, в торговом центре... А в Посаде один кинотеатр, а мульт в кино не показывают...:(
Просто в театр страшно билеты брать, а вдруг заболеет, а вдруг что, а тут добежал и посмотрел 8 мультиков, а больше и не надо малышу...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а у меня есть и хорошие новости...:)
Мой дедушка начал выходить на лицу и немного гулять, пока тяжело, но старается... Сестренку на выходные отпускали домой, а в пятницу первый курс химии закончится и вроде как начали расти клетки...

tonyademe 14.12.2015 15:40

Привет!
Маша,что то у вас беда с подарками....а я как деньги сдала,так больше и не интересовалась!я и не думала даже,что могут быть и не закуплены!надо будет узнать...
Рада,что у вас и хорошие новости:)))пусть их будет побольше!
Я тут недавно узнала,что у нас тоже в торговом цетре задумывался кинотеатр,но в последний момент переиграли и не стали делать...

Машутка 15.12.2015 09:29

Всем приветик!!!

[quote="tonyademe;7246838"]Маша,что то у вас беда с подарками....а я как деньги сдала,так больше и не интересовалась!я и не думала даже,что могут быть и не закуплены!надо будет узнать...[/quote]
Меньше надо идти на поводу у всяких мамаш, решили на собрании и все!!! Вроде заказали магнитные пазлы...:)

[quote="tonyademe;7246838"]Рада,что у вас и хорошие новостипусть их будет побольше![/quote]
Так этого хочется...:)

tonyademe 15.12.2015 10:15

[QUOTE=Машутка;7247322]Всем приветик!!!

Меньше надо идти на поводу у всяких мамаш, решили на собрании и все!!! Вроде заказали магнитные пазлы...:)

Так этого хочется...:)[/QUOTE]

Привет.
Так у вас вне собрания смуту наводят...у нас в этом году сразу сказали,как на собрание пешим,так и будет.кто не доволен,надо было на собрания ходить :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сделали мы вчера три поделки! Отнесли сегодня в сад и школу :) надеюсь все останутся довольны!

КонфеткаВкармашке 15.12.2015 19:03

Привет девочки.

Тонь, а в честь чего поделки? Зимние или НГ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Я так хочу снег! Настоящую зиму. :(

tonyademe 15.12.2015 19:39

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7247487]Привет девочки.

Тонь, а в честь чего поделки? Зимние или НГ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Я так хочу снег! Настоящую зиму. :([/QUOTE]

Приходи!у нас сегодня зима!)))
Я вконтакте фото добавила,специально для тебя,кстати.тебя ж в ок нет теперь...

КонфеткаВкармашке 15.12.2015 19:46

есть я и там! сейчас добавлю тебя

Златёна 15.12.2015 19:56

Ирка к нам езжай у нас все в снегу! Сегодня Народ из Воронежа приезжал, говорят сказочно! Даже не верится что в 10 минутах езды от города а так координально отличается. в городе грязное месивоа у нас белым бело и елки... мать их

tonyademe 15.12.2015 20:00

[QUOTE=Златёна;7247839]Ирка к нам езжай у нас все в снегу! Сегодня Народ из Воронежа приезжал, говорят сказочно! Даже не верится что в 10 минутах езды от города а так координально отличается. в городе грязное месивоа у нас белым бело и елки... мать их[/QUOTE]

Крутяк!люблю деревню)пригородную))

КонфеткаВкармашке 15.12.2015 20:51

[QUOTE=Златёна;7247839]Ирка к нам езжай у нас все в снегу! Сегодня Народ из Воронежа приезжал, говорят сказочно! Даже не верится что в 10 минутах езды от города а так координально отличается. в городе грязное месивоа у нас белым бело и елки... мать их[/QUOTE]

ну хоть ты то покажи фотки! :hysteric::hysteric:

Златёна 15.12.2015 21:01

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7247877]ну хоть ты то покажи фотки! :hysteric::hysteric:[/QUOTE]
Где ж я тебе чего в темноте нафотографирую?

КонфеткаВкармашке 15.12.2015 21:27

Злат, а как с садом и школой? Макс возит? С елками что?

Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3.