Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

WhiteKis 02.10.2014 16:24

у нас не учатся по субботам. помоему это незаконно.

Матрёшко 02.10.2014 16:52

А я боюсь уроки делать каждый день.

Кэт, Аня права, ну забирёшь. если что. А вот с болячками да, всё время напряг, вдруг заболеет.

Nyuta 02.10.2014 17:36

[QUOTE=WhiteKis;6689066]у нас не учатся по субботам. помоему это незаконно.[/QUOTE]

Ну там сначала запретили, потом разрешили и опять учатся по субботам, причем спецом ставят профильные предметы, чтоб не пропускали.

..Katushka.. 02.10.2014 18:17

Мне недавно попалось в соц сетях, что нельзя задавать уроки на выходные и праздники. Не знаю, есть ли а самом деле такой закон?
Пришли мы в эту школу танцев. По коридору бегают маленькие балеринки, так прикольно))) Лера в своей группе самая большая по габаритам.

Nyuta 02.10.2014 19:10

А какой у нее рост сейчас?

Ket 02.10.2014 19:54

[QUOTE=Матрёшко;6689118]А я боюсь уроки делать каждый день.

Кэт, Аня права, ну забирёшь. если что. А вот с болячками да, всё время напряг, вдруг заболеет.[/QUOTE]
Дааа уроки жесть.испытание психики)))))

[QUOTE=Nyuta;6689183]Ну там сначала запретили, потом разрешили и опять учатся по субботам, причем спецом ставят профильные предметы, чтоб не пропускали.[/QUOTE]

Особенно часто английский

..Katushka.. 02.10.2014 21:30

[QUOTE=Nyuta;6689312]А какой у нее рост сейчас?[/QUOTE]

Где-то 107-110.
Ей бы в группу с 4 лет, но там мест нет:(

Матрёшко 03.10.2014 06:45

Девчонки, что-то у меня опять бзик, всё подумываю не забрать ли от сестры кошку. Она серая пушистая, сестра её ненавидит (хотя сама без моего согласия завела её 10 лет назад, когда мы жили вместе). Но блин всё же будет в шерсти и вонять горшок будет. Но зато такой пушист будет лежать на диване и урчать ))))))))

Nyuta 03.10.2014 08:47

Всем привет!
Катюшка, высокая конечно Лера конечно:) интересно, это гарантирует, что высокие детки и вырастут высокими. У меня Марк такого же роста, так и то никто 3 года не дает.

Матрешко, не знаю насчет кошки, есть и плюсы и минусы в дом животных))

Ket 03.10.2014 09:50

Привет

Жень.если душа просит.то бери кошку.
для меня испытание мыть горшок.закупать насыпки чтоб не воняло.а оно всё-равно пахнет ((( не встречала квартиру где есть кошка и при первом заходе с улицы да чтоб не чувствовать запах но морально конечно приятно с ними. Если не брезгуешь погладить и поправить что-то у ребенка. С Яном проще.Яна гоняю чтоб не омобо кота тискал и руки мыл. а вот Вадима после кота маниакально мою и переодеваю.чтоб ни шерстинки не было. Но это пока на даче кот. Дома намою его.полегче будет наверное. Я и сама руки мою после кота.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

но сестре ты оооочень поможешь

Матрёшко 03.10.2014 10:22

[QUOTE=Ket;6690021]
но сестре ты оооочень поможешь[/QUOTE]
:girl_haha: это точно! Вот не знаю, стоит ли забирать. Кормить же надо зверюшку.

Ket 03.10.2014 10:28

Ага и кормить. Я покупаю за 10 руб .посмотрю на даче как называется мясо. Плюс сухой корм.чтоб в течении дня поела. Но это большой пакет.надолго хватит. Мясо из упаковки даю 1-2 раза в день. Ну и со стола кой чего. Но Ян обожает кормить кота. И Вадим. С утра на даче несутся в кухню за кормом и в пижамах на улицу. Кот как их услышит прям из воздуха материлизуется))))))) урчит как трактор на 3 участка))))))

fantomik 03.10.2014 11:13

Приветики.
Мы билетики уже на НГ купили.В Олимпийский на Ледниковый период.А Цирк Деда Мороза перенесли в Лужники,печально.Нам туда ехать не удобно.

Женя,про запах не знаю.Тут от кота зависит у нас коты костраты в туалет по маленькому ходят без запаха,ну а остальное главное убрать быстро.Шерсть да,но пушистика можно вычесывать и ленять будет меньше.
Корм для одного не так дорого стои и ветеринары советуют выбирать один вид корма.Либо сухой,либо натуралка,либо мокрый в пакетиках.У нас на троих роял конин выходит на месяц 2,5т.

Ket 03.10.2014 12:12

У меня тоже кастрат. Но не может по определению моча не пахнуть. Он же не водой писает.это продукт жизнедеятельности. Я одним сушняком кормить не считаю правильным. Хотя говорят так. Но ему ж тоже надо вкусовое разрообразие

fantomik 03.10.2014 12:18

У нас наполнитель справляется с запахом.И если его менять и не ждать пока пойдет вонь,то все ок.А с разнообразием мы добаловались и заработали много болячек.Хотя кошки не породистые.В вашем случае можно все что угодно давать,он же птичек с мышками ловит.

Матрёшко 03.10.2014 12:26

Наша кошка кастрированная, ест сухой корм, иногда мясо дают, если при разделывании трётся рядом (а она сразу трётся)))))). В общем, сказала, что приму кошку со всеми причиндалами. Они радостные прям сейчас готовы её везти с кошачьим домом и давать деньги на корм ))))

fantomik 03.10.2014 12:27

Да и коты все разные и потребности разные и приучены к разному тут к одному не придешь.
У нас и собака ест только один корм без баловства аллергик она.Хотя конечно есть желание их побаловать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Матрёшко;6690412]Наша кошка кастрированная, ест сухой корм, иногда мясо дают, если при разделывании трётся рядом (а она сразу трётся)))))). В общем, сказала, что приму кошку со всеми причиндалами. Они радостные прям сейчас готовы её везти с кошачьим домом и давать деньги на корм ))))[/QUOTE]

Ну мои когда попрошайничают тоже даю маленький кусочек.))))

Вот радость сестре.))))))

Ket 03.10.2014 12:29

[QUOTE=Матрёшко;6690412]Наша кошка кастрированная, ест сухой корм, иногда мясо дают, если при разделывании трётся рядом (а она сразу трётся)))))). В общем, сказала, что приму кошку со всеми причиндалами. Они радостные прям сейчас готовы её везти с кошачьим домом и давать деньги на корм ))))[/QUOTE]

Ты молодец и тебе радость и Тоне.и сестре моральное спокойствие

Матрёшко 03.10.2014 12:31

[QUOTE=Ket;6690417]Ты молодец и тебе радость и Тоне.и сестре моральное спокойствие[/QUOTE]
Ваще 3 зайцев убила )))))))))) И нам веселее втроем будет, а то как-то пусто, когда вдвоем ))))

fantomik 03.10.2014 12:35

[QUOTE=Матрёшко;6690420]Ваще 3 зайцев убила )))))))))) И нам веселее втроем будет, а то как-то пусто, когда вдвоем ))))[/QUOTE]

:):)

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.