![]() |
кстати,да,с отвесом,Ириш!
спасибо,Юль! надо сфоткаться в белье,ну,это уж после окончания М сделаю. |
[QUOTE=Юлик;6512317]Девочки,с отвесами:)
Вот,вот...и я такая же:girl_haha: Проверять....я тут вспомнила...дочка маленькая была...мы в больнице лежали.Пришла под вечер мс..достает шприц..готовит..мол укол ребенку надо..Говорю..зачем.нам же делали:-[ ]Хорошо она норм. попалась..давай смотреть..потом такая Ой..и правда делали..это ж не вам надо..я мол ошиблась...Мы с мужем офигели...я думала,он её прибьет там нафиг:-E А вот так бы засадила...надо и надо...:-![/QUOTE] Спасибо!!:girl_in_love: У меня в РД был случай похожий, только со мной!!! Я вообще второй раз в РД лежала запуганная после первого случая, все проверяла, требовала доп. Врачей и прочее, рожала у того же врача что и в первый раз и она все проверяла, конролировала!!! Тут нам уже выписываться, заходит мед сестра, национальности свойственной нашей стране, еле говорит по-русски, и говорит мне Ким укол поставить надо, еще и в вену, я говорю во-первых я Пак (у меня муж кореец), а во-вторых что за укол??? Она помычала, ой типа у вас у корейцев у всех фамилии и вид одинаковый, ага особенно у меня:-D !!! Я говорю у меня на многие лекарства аллергия, во вторых я кормлю и пока мой врач мне не скажет, я ставить ничего не буду, звоню врачу, она трубку не берет!! Мед сестра говорит сейчас сбегаю спрошу Паку или Киму укол нужен:-D:-D:-D, кладет шприц с лекарством на тумбочку и убегает!!! РД большой, жду, а ее все нет!!! Тут меня на осмотр позвали, а ее все нет!!! Смотрю на шприц и люльку с сыночком, думаю за придет и сыну вмастрячит еще, раз фамилии путает, то и это может:-D выкинула этот укол на хрен и пошла на осмотр!!! Прихожу стоит врач моя, медсестра в палате!! Врач говорит укол для тебя сокращающий, кормлению не помешает!! Типа ставь, я говорю поздно, я его выкинула:-D и ничего ставить не хочу:-D врач посмеялась и отругала мед сестру!!! [QUOTE=Юлик;6512257] Я бы конечно ребенка одного не положила[/QUOTE] И я, на полу спать буду, но только с ним!!! [QUOTE=MENAMI;6512304]Доброе утро! Вчерашние 500ушли, наконец-то не плюс,надеюсь, завтра остальное тоже уйдет и с собой по хватит))) Мальвина, конечно, во сне худеешь. У меня также получается.у вас уже клубника? Ммммммм, обожаю [/QUOTE] С отвесом:))) Да клубничка наконец подешевела!! А то дорогая была такая, а сын ее так любит!! Была по 500 руб, наконец стала по 100 руб ,, это уже вашими рублями написала [QUOTE=Иринушка;6512324] половина моего воскресного зажора ушло :connie_21::girl_haha: сделаю творог с чесноком, положу на помидорку.... ммммм.... прям не верится, что и на яичке и вкусняхи :-D 1:[/QUOTE] С отвесом!!:))) Ох я тоже так люблю!!! [QUOTE=MENAMI;6512340] вчера доча сфоткала,когда гулять собиралась. талии тут не видно,но общий вид мне нравится уже][/QUOTE] Красавица!! А где тут 100 кг??? 70кг максимум!!! [QUOTE=Иринушка;6512361] может.... :connie_1: мои тоже все одуванчики в радиусе км сдули... :-D а коньюктевит у [/QUOTE] У всех видимо одуванчиковая болезнь началась!!! Мой дома утром выходит и первым делом на сбор одуванчиков!!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]MENAMI[/b], деткам выздоровления!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], давай промывай глаза усиленно!! Что это к тебе прицепилось?? Лечись!! |
[quote="MENAMI;6512364"]в твою сторону наверное дули)))))[/quote]
наверное :-D [quote="Юлик;6512371"]Ирин,с отвесом..давай и вторую половину скидывай[/quote] пасиб.... ;) и вторую половину зажора и общий привес до линейки, ВСЁ СГОНЮ нафиг :-E и ваще хАчУ 7 увидеть.... :connie_1: вот потом отдохну чуток... :girl_dance: [quote="Юлик;6512371"]Может тебе покапать чем[/quote] альбуцитом капаю ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6512383"]с отвесом,Ириш![/quote] пасиб ;) [quote="MENAMI;6512383"]надо сфоткаться в белье,[/quote] ага, давай :connie_1: [quote="Мальвина;6512422"]врач посмеялась и отругала мед сестру!!![/quote] ппц......... [quote="Мальвина;6512422"]С отвесом!![/quote] пасиб ;) [quote="Мальвина;6512422"]Ох я тоже так люблю!!![/quote] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
какая ты бдительная стала)))
так и надо. а то колят все подряд блин. спасибо большое! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирин,я наверное когда 89 буду,танцы устрою.на столе))) |
Всем привет!
У кого отвесы поздравляю! |
Всех с отвесами)))
Вот и я - такая же пришибленная мамаша. Все на себе проверяю, и все назначения проверяю. Прежде, чем Леху под лампу отправить, врач целую лекцию прочитала, потом я в инете 2 часа висела и только после этого отдала и то, при условии, что буду проверять. Но Леха - герой! Настоящий мужик - все молча терпел. Даже когда кровь из вены Два раза брали на биллирубин, все прививки молча перенес! А уж когда мужу показалось, что Тасю , новые воспитатели, обижают в саду, так я с бабушкой бегом побежали, в сад! Оказалось ложная тревога, но после нашего с бабушкой десанта - Тасю новые воспитатели облизывают))) Так, Туся! Страницу сохранила! Как схуднешь до 89! Будешь танцевать! Видео в студию выложишь! |
Привет!
Всех с отвесиками! Марин, а тебя особенно с первой 5 на весах:))) У меня Саша заболела, температура и сопли зеленые текут:( Я даже с утра и взвеситься забыла%-0 Наташ, хорошо выглядишь, брючки мне нравятся, а вот кофточки такие , мне кажется, визуально живот увеличивают%-0 |
[quote="Тотошка;6512614"]ак, Туся!
Страницу сохранила! Как схуднешь до 89! Будешь танцевать! Видео в студию выложишь![/quote] :-D:-D:-D [quote="Malina17;6512647"]У меня Саша заболела,[/quote] поправляйтесь.... чёт все разболелись..... |
[QUOTE=Иринушка;6512324]
как прошёл? :connie_1: [/QUOTE] сегодня -700г муж говорит, это из-за того, что вчера ниче не ела, а в туалет ходила %-0 |
[quote="Anima;6512692"]сегодня -700г[/quote]
отлично, с отвесом :))) [quote="Anima;6512692"]муж говорит, это из-за того, что вчера ниче не ела, а в туалет ходила[/quote] а это неважно :connie_1: отвес он и есть отвес ;) |
[QUOTE=Иринушка;6512703]отлично, с отвесом :)))
а это неважно :connie_1: отвес он и есть отвес ;)[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! |
Всем привет, что-то я тут выпала немножко :) Выходные были насыщенными. Сегодня сходили в сад, все бумаги оформили, все узнали. Зачисление будет с 1 сентября. Антоха напрягся, он мечтал, что уже прям завтра и начнем ходить.
|
добрый день)))
[QUOTE=MENAMI;6511966]Ирин,вот у тебя руки чешутся...
был доктор днем,орви поставил обоим мелким.Саша как амеба,еще и капризы, вся потная,горло болит,говорит.лечимся. муж собрался на тренировку, Саша ноет, Леша лезет. прошу забрать его хоть ненадолго, психанул,что не получается тренироваться у него...даже забрал сына и ушел с ним гулять. а что я сделаю,если она ноет,слезы,слюни рекой. еще и глаз гноится у нее. простыла где-то ,не понятно.[/QUOTE] выздоравливайте!!!! [QUOTE=Мальвина;6512294]Доброе утро!!! У меня -600. Итого 59.7 Меняю линейку!!! Урааааааа!!! Причем так интересно, встала утром мужа провожать, на весы встала 60.0 , расстроилась пошла спать!!! Проснулась через 3 часа, сходила попИсала, опять иду на весы а там 59.7!!! Ну не могла я на 300 грамм попИсать!!!!:-[ ] Неужели пока спала еще схуднула:-![/QUOTE] С ОТВЕСИКОМ! [QUOTE=MENAMI;6512304]Доброе утро! Вчерашние 500ушли, наконец-то не плюс,надеюсь, завтра остальное тоже уйдет и с собой по хватит))) Мальвина, конечно, во сне худеешь. У меня также получается.у вас уже клубника? Ммммммм, обожаю Малина, успехов на яичке! Я вторую неделю держусь. Невидаль для меня. Я в последний год много раз срывалась. Саша болеет, ночью плохо спада, нос не дышит, кашель. Глаз гноится. У Леши получше дела. Дождались тепло и дома сидим. Юль, я такая же мамаша, я везде напишу, везде залезу и никому не верю. Со мной вообще лучше не связываться. Я скандальная баба, но в хорошем смысле. Знаю просто свои права. Один раз невролог не хотел больничный мне выписывать из-за заземление нерва потому что ч беременна была , а это от этого и нерв болит. Так я спокойно достала телефон и сказала, что сейчас в департаменте здравоохранения узнаю, кто должен выписать. Вздохнул,сказал, сейчас выпишу и все. И так много раз было[/QUOTE] С ОТВЕСИКОМ!!!! И ВСЕХ У КОГО СЕГОДНЯ ЕСТЬ:) А Я НЕ ВЗВЕШИВАЛАСЬ СЕГОДНЯ.ЧТО-ТО ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.ПЬЮ ВОДУ ЗАТО.ИЗ-ЗА ЖАРЫ ЧТО-ЛИ.ГУЛЯЛИ С УТРА С ДОЧКОЙ ДО ОДУРИ,МОЕЙ ОДУРИ.НА СОЛНЦЕ ЖАРКО ТАК УЖЕ.КРАСОТКА МОЯ ДРЫХНЕТ.ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ 5 ПОЙДЕМ ЗА Антошкой И ОПЯТЬ ГУЛЯТЬ:bcool: ДОБАВЛЯЙТЕСЬ КО МНЕ ВК [url]http://vk.com/id30529848[/url] ХОТЬ ФОТКИ МОЖНО БУДЕТ ПОГЛЯДЕТЬ) |
Девы, я тут экспериментирую же с яичкой :girl_haha:
по-ходу новую диету создаю.... ;) когда по плану просто мясо/курица я салатик со свежими огурцами/помидорами/перцем/капусткой добавляю, правда тока лимонным соком заправляю, а вот сегодня на ужин как раз салатик и пара яиц, а я шампиньёны ещё добавлю ;) так я к чему.... :connie_1: если завтра хорошо отвешу, то смело включаю такой ужин в число любимых даже, не то что диетических :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Firewolf;6512785"]Сегодня сходили в сад, все бумаги оформили, все узнали. Зачисление будет с 1 сентября.[/quote] поздравляю :))):))):))) [quote="Firewolf;6512785"]Антоха напрягся, он мечтал, что уже прям завтра и начнем ходить.[/quote] :-D:-D:-D [quote="ришка;6512788"]ДОБАВЛЯЙТЕСЬ КО МНЕ ВК [url]http://vk.com/id30529848,ХОТЬ[/url] ФОТКИ МОЖНО БУДЕТ ПОГЛЯДЕТЬ)[/quote] Ириш, пишет страница не найдена.... %-0 |
иР,ПОЙРОБУЙ ЕЩЁ РАЗ,ТАМ ПРИЛИПЛО СЛОВО.ИСПРАВИЛА
|
[QUOTE=ришка;6512814]иР,ПОЙРОБУЙ ЕЩЁ РАЗ,ТАМ ПРИЛИПЛО СЛОВО.ИСПРАВИЛА[/QUOTE]
получилось ;) |
[QUOTE=Malina17;6512647]Привет!
Всех с отвесиками! Марин, а тебя особенно с первой 5 на весах:))) У меня Саша заболела, температура и сопли зеленые текут:( 0[/QUOTE] Спасибо!!:girl_in_love: Сашке выздоровления!!! [QUOTE=Anima;6512692]сегодня -700г -0[/QUOTE] С отвесом!! [QUOTE=ришка;6512788] С отвесом!)[/QUOTE] Спасибо!!:girl_in_love: |
Кать,с отвесищем:)))
Ир,с Днем Рождением..прошедшим....:) Тин,с садиком вас:))) Про мужа посмеялась:girl_haha:А с др. стороны человек далек от всего этого...так что простительно:) |
[b]Иринушка[/b], скоро начнешь диету в соц. Сетях рекламировать!!!!)))
Типа 5кг за 5 дней!!!)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ришка[/b], а я в контакт крайне редко захожу!! Даже фоток там нет моих!! За активизируюсь и дам ссылку на себя!!! А в инстаграм кто есть?? |
[quote="Мальвина;6512929"]Иринушка, скоро начнешь диету в соц. Сетях рекламировать!!!!)))
Типа 5кг за 5 дней!!!))))))))[/quote] :-D:-D:-D не уверена, что шампиньёны отвесище дадут, хоть там и 17 ккал, но хочу, не могу прям.... ;) [quote="Мальвина;6512929"]А в инстаграм кто есть??[/quote] не-а... ;) я в одноклассниках в основном, в контакте есть, но тока ленту там смотрю :connie_1: вот мои странички, добавляйтесь, кого нет, тока пишите, что вы с пузи, а то не признаю и откажу :-D [url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/73894509139[/url] [url]https://vk.com/id100958482[/url] |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |