Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Forget-me-not 12.12.2015 09:36

доброе утро девочки. Я вас все время читаю, но с телефона ничего не могу написать.
я сегодня сдала кровь на хгч, результаты буду в пн. Сегодня всю ночь знобило, с утра БТ 37,7!! а ТТ 37-37.5. Не могу понять чем заболела. Кроме ломоты в теле, ничего не беспокоит
нам сегодня идти на детский праздник - сомневаюсь идти или нет, мало ли что за вирус у меня

jadvijka 12.12.2015 09:52

[QUOTE=Forget-me-not;7245055]доброе утро девочки. Я вас все время читаю, но с телефона ничего не могу написать.
я сегодня сдала кровь на хгч, результаты буду в пн. Сегодня всю ночь знобило, с утра БТ 37,7!! а ТТ 37-37.5. Не могу понять чем заболела. Кроме ломоты в теле, ничего не беспокоит
нам сегодня идти на детский праздник - сомневаюсь идти или нет, мало ли что за вирус у меня[/QUOTE]

Привет. Погоди чуток и по самочувствию реши.
Желаю тебе пузяшного хгч ;)

Мой хгч 0.1 так что пролет:( жду монстров

Forget-me-not 12.12.2015 10:54

сейчас сама упала - 36,6. НО все равно знобит немного

jadvijka 12.12.2015 11:13

[QUOTE=Forget-me-not;7245104]сейчас сама упала - 36,6. НО все равно знобит немного[/QUOTE]

А у тебя какой дпо?

Ladda 12.12.2015 15:34

[QUOTE=jadvijka;7245060]Привет. Погоди чуток и по самочувствию реши.
Желаю тебе пузяшного хгч ;)

Мой хгч 0.1 так что пролет:( жду монстров[/QUOTE]

[B]jadvijka[/B], какой у тебя дпо?
не расстраивайся сильно, конечно, когда ждешь очень хочется получить желаемое как можно раньше. Когда увидишь свои // будешь самая счастливая.

Akina 12.12.2015 16:14

Всем приветик! Читала вас, но времени писать не было, работы привалило многоватенько((
С тестами на О так и не разобралась и от них ничего не дождалась, но наверно просто слишком рано начала делать, когда закончилась решила еще не покупать, жабка задушила. Чих-пых с мужем мы через день, так что должны так или иначе попасть)) Я так думаю... По календарику сегодня 1 день ДПО. По очучениям наверно так же, сиськи какие-то чувствительные и низ живота чуть прихватывает.

За всех кто в ожидание @@@@

Марьюшка 12.12.2015 16:26

День добрый, ну что 2-й день задержки, тест сегодня утром делала однополосный, может сбой какой, жду;)

Фисташка 12.12.2015 16:51

а я кровушку сдала результат вечером завтра или в понедельник с утра.

Forget-me-not 12.12.2015 19:16

[QUOTE=jadvijka;7245118]А у тебя какой дпо?[/QUOTE]

14 ДПО

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фисташка;7245409]а я кровушку сдала результат вечером завтра или в понедельник с утра.[/QUOTE]

я тоже сдала. Сказали в пн только будет результат

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марьюшка;7245389]День добрый, ну что 2-й день задержки, тест сегодня утром делала однополосный, может сбой какой, жду;)[/QUOTE]

может и тебе кровь сдать?

Марьюшка 12.12.2015 21:12

[quote="Forget-me-not;7245470"]Цитата:
Сообщение от Марьюшка
День добрый, ну что 2-й день задержки, тест сегодня утром делала однополосный, может сбой какой, жду
может и тебе кровь сдать?[/quote]
можно но у нас что б кровь сдать в поликлинике, талоны за неделю брать надо, подожду немного, а где нибудь в среду в платную схожу

jadvijka 12.12.2015 21:13

[QUOTE=Ladda;7245349][B]jadvijka[/B], какой у тебя дпо?
не расстраивайся сильно, конечно, когда ждешь очень хочется получить желаемое как можно раньше. Когда увидишь свои // будешь самая счастливая.[/QUOTE]

Хгч на 11 дпо сдала
Сегодня 12 дпо.

Я не расстраиваюсь просто мысль что уже вряд ли когда то будет вторая лялька..

Марьюшка 12.12.2015 21:15

[quote="jadvijka;7245527"]Я не расстраиваюсь просто мыль что уже вряд ли когда то будет вторая лялька..[/quote]
чойто врятли, вместе пойдем я без тебя не соогласна;)

jadvijka 12.12.2015 21:20

[QUOTE=Марьюшка;7245389]День добрый, ну что 2-й день задержки, тест сегодня утром делала однополосный, может сбой какой, жду;)[/QUOTE]

[QUOTE=Фисташка;7245409]а я кровушку сдала результат вечером завтра или в понедельник с утра.[/QUOTE]

[QUOTE=Forget-me-not;7245470]14 ДПО

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

я тоже сдала. Сказали в пн только будет результат

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

может и тебе кровь сдать?[/QUOTE]

✊✊✊✊✊✊ за ваши хчг!!! Ждемс и надеямся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марьюшка;7245529]чойто врятли, вместе пойдем я без тебя не соогласна;)[/QUOTE]

:girl_in_love:спасибо...
думаю в понедельник на 14дпо придут монстры

[B]Фанаточка [/B] с днем бракосочетания! Долгих семейный счастливых лет:girl_in_love:

Нюсёна 13.12.2015 04:50

Доброго утра дорогие! Хорошего выходного). У меня официально первый день задержки, тест не делалас вчера не купила, может в обед. Зато поняла почему меня утром иногда сильно тошнит- витамины компливит антистресс, будь они не ладны.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Ядвижка[/B] очень жаль, я просто уверенна была что в этом цикле все у тебя случится! Но впереди самые добрые праздники, пусть все чудеса придут в ваш дом!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ждем ждем!! У девочек и неделю пустые были а потом вторая вылазила)

[QUOTE=Forget-me-not;7245055]доброе утро девочки. Я вас все время читаю, но с телефона ничего не могу написать.
нам сегодня идти на детский праздник - сомневаюсь идти или нет, мало ли что за вирус у меня[/QUOTE]

Как там твое самочувствие? Может морсика наварить из клюквы или брусники и побольше пить?

Forget-me-not 13.12.2015 10:09

[QUOTE=Нюсёна;7245711]
Как там твое самочувствие? Может морсика наварить из клюквы или брусники и побольше пить?[/QUOTE]

температуру сбила вчера (поднялась почти до 39). Ночь спала хорошо. с утра снова температура 37,4. НО я уверена что это не вирус и не грипп. Иногда возникают спазмы в животе, больновато, но быстро проходит и все хорошо. Не знаю, что со мной (

Akina 13.12.2015 10:15

Всем с Добрым утром и хорошего воскресенья.
[IMG]http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1357066150_krasivie_kartinki_s_dobrim_utrom-65.jpg[/IMG]
[B]Forget-me-not,[/B] может к врачу обратиться? У меня у друга недавно тоже температура без других симптомов скакала, оказался грип такой!

Девочки, кто над тестики мучает и кровушку ждет держу за вас @@@

Forget-me-not 13.12.2015 10:27

[b]Akina[/b], а чем друг лечился?

Akina 13.12.2015 10:28

[quote="Forget-me-not;7245804"]Akina, а чем друг лечился?[/quote]
Это я не очень в курсе, какие-то колеса глотал. Но я бы к врачу на твоем месте все же сходила, вдруг другое?!

Нюсёна 13.12.2015 10:51

[QUOTE=Forget-me-not;7245796]температуру сбила вчера (поднялась почти до 39). Ночь спала хорошо. с утра снова температура 37,4. НО я уверена что это не вирус и не грипп. Иногда возникают спазмы в животе, больновато, но быстро проходит и все хорошо. Не знаю, что со мной ([/QUOTE]

А слабости нет???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Тест чист( у меня уже боязнь тестов((((

Akina 13.12.2015 11:08

[quote="Нюсёна;7245811"]Тест чист( у меня уже боязнь тестов(((([/quote]
Мы конечно тока начали пытаться сделать бейбика, но попробую дать совет. Может стоить обозначить день Х например 3 день после задержки мочу 2 теста, и не более и не ранее. Мне кажется и боязнь так может пропасть и бюджет семейный на тестах в трубу не вылетит.

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.