![]() |
А че у нас творилось на улице-жуть! В субботу шел снег с дождем! Вчера в гости намылилась, вышли во двор, а машина вся во льду, как в глазури! Не открывались двери! Мне дворник полторашку воды теплой дала, а машину полила, дверь начала оикрываться, но сигналка решила что ее взламывают и начала выть. Брелок замкнуло что то и не отключалась серена. Минут 5 орала. Во дворе меня запомнили, с двумя детьми машину взламывала! В итоге открыли) поехали, а во дворе дерево на машину упало - не проехать. На выезде из двора еще одна здоровая ветка лежала!
А сегодня просто снежок идет чуток - красотааааа! |
Всем доброе)))
Ирк, взломщица)))))))) А у меня муж, вышел из подъезда и шлепнулся))))) приходил переодеваться))) |
[quote="Ирина_Ру;6720511"]Во дворе меня запомнили, с двумя детьми машину взламывала![/quote]
ахахахах:-D вот поэтому я свою не трогаю пока в городе все не перебьются быстренько))да мне и некуда пока)) |
Уже снегоуборщики гоняют по дворам)))
А я заболела. Заразилась от детей((( |
Доброе утро.
У нас тоже зима началась, вчера дождь был. И сегодня сходили на почту пижамки флизовые от Некст забрали. Как раз ао время, а то дома холодно. Деть даже одеяло ночью не сбрасывал. Тотошка, поправляйся скорее, отставить болеть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У моего гемангиома с рождения, она яркая совсем была, теперь светлее. |
Спасибо, Рит. Лечусь)))))
Мед, эвкалипт, лимон, картошка |
Наташ, еще возьми огурчики соленые и грибочки и водочки с перцем и под одеяло от всех:-D:-D:-D
выздоравливай давай, нечего болеть! |
всем привет
мы утром в поликлинику хорошо шли, снежок, а обратно холодный дождь, в бассейне наплавались, мешкая уснула , дома пока её раздавала, пыталась проснуться, но я её обратно укачала)) сейчас на массаж еще идти Ира, молодец, взломала машину,, я какой-то зимой свою так же отковыривала, открылась только задняя дверь, я через неё залезла, включила обогрев всего что можно и остальные оттаяли двери муж сегодня забил на работу и поехал переобуваться, сначала я хотела ехать, но у нас массаж нарисовался, да и Вику тащить 80 км в одну сторону не хочется Наташа, выздоравливай, мой старший сегодня с воплями желтоватыми проснулся, но в сад ушёл, надеюсь там сморкаться будет |
[QUOTE=ЗМаринаВ;6720798]Наташ, еще возьми огурчики соленые и грибочки и водочки с перцем и под одеяло от всех:-D:-D:-D
выздоравливай давай, нечего болеть![/QUOTE] Аахахахахахаха:-D :-D :-D |
Наташа, выздоравливай!
Лена, я дома не могу сидеть!) хотя если бы я заранее знала что машина не отогрелась, то вряд ли решила ехать. |
Ир, спс))
Да куда ж тебе сидеть? Столько дел. Я вот тоже на следующей неделе, своих на айкидо повезу)))) и в басик надо сходить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]zhuzhik[/b], Галь, я бы с зелеными соплями не отпускала., если бы была возможность((( |
а у меня муж опять на учебе сегодня,подружку с дочкой пригласила,чтобы не скучно было,у нее муж ваще работает и допоздна и в выхи и в праздники,и живет рядом))
|
а я щас перестановку делала в комнате нашей. убрала перенальный стол, а то он опасный прям, того и глади Сёма сиганет с него, и кроватку поставила к стенке. посмотрю как будет спать, если часто просыпаться, тогда обратно придвину к нашей.
|
а я осмотрела гостинную...мандец,когда э уже все закончится то а:-D
|
у нас в квартире и без ремонта черт голову сломает. за неделю пока старший дома сидел его игрушки по всей квартире теперь. замахалась убирать уже.
|
Ох, Тось. У нас такая же фигня. Одни Барби из киндеров, чего стоят(((((((
|
я поначалу каждый раз игрушки убирала,а сейчас из гостинной выкидываю в детскую и уже вечером только убираю,а кстати как вовка пополз похудела на 4 кг:girl_in_love:
|
У меня тоже прикол был.
Пока была Б, не могла нагнуться за игрухами. Дети сами убирали. А как родила, стала им помогать))) Так в первый раз, после роддома,наклоняюсь за игрушками, а Аня мне: "Мааааам, ты что......наклоняться умеешь?"))))) |
[QUOTE=Тотошка;6721030]Ох, Тось. У нас такая же фигня. Одни Барби из киндеров, чего стоят((((((([/QUOTE]
ой, они такие дурацкие, постоянно пополам разламыватся))) у меня от племянницы тож валяются такие. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;6721044]я поначалу каждый раз игрушки убирала,а сейчас из гостинной выкидываю в детскую и уже вечером только убираю,а кстати как вовка пополз похудела на 4 кг:girl_in_love:[/QUOTE] я тож сейчас убираю только вечером. иначе бесполезно!!! как там говорится, в квартире с маленькими детьми, куда ни сядешь - в жопе кубик... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6721054]У меня тоже прикол был. Пока была Б, не могла нагнуться за игрухами. Дети сами убирали. А как родила, стала им помогать))) Так в первый раз, после роддома,наклоняюсь за игрушками, а Аня мне: "Мааааам, ты что......наклоняться умеешь?")))))[/QUOTE] приколистка :-D |
[quote="Тотошка;6721054"]"Мааааам, ты что......наклоняться умеешь?")))))[/quote]
ахахахахах,а действительно,подтверждение того что дети все сами прекрасно умеют))) [quote="Тоська86;6721064"]я тож сейчас убираю только вечером. иначе бесполезно!!! как там говорится, в квартире с маленькими детьми, куда ни сядешь - в жопе кубик...[/quote] вот,я скоро инвалидом стану,все такое твердое оказывается:-D |
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |