![]() |
Да,Юлечка,пожалуйста!
|
Нашелся?
|
Спасибо,Юль!они его на елку повесили.....сил моих нет(((
в общем я дала им ножницы и задания,а сама пошла телефон искать и в зале игрушки убирать,захожу к ним,а Игнат выщипом почти налысо подстрижен,я чуть не рухнула....забрала у них все,пока волосы собрала,она ушла в зал и подстригла себя,чтобы Игнату не обидно было......я в шоке....... |
[OFF="С крещением, мои хорошие!!!"][IMG]http://4put.ru/pictures/max/101/311988.gif[/IMG][/OFF]
[quote="Ксенья Коляновна;6863646"]Я к вам[/quote] приветище!!! [quote="Ксенья Коляновна;6863651"]170 последний раз былпосле этого вроде не росла.[/quote] я то стопталась на пару см уже :-D:-D:-D [quote="Malina17;6863724"]У меня -300.[/quote] [quote="Mammo4ka;6863763"]Наконец-то -500![/quote] [quote="Родинка;6863844"]-700[/quote] [quote="ЦветочекЯ;6863921"]у меня -500[/quote] [quote="мне бы в небо)));6864156"]-600[/quote] [quote="Шмелюся;6864050"]Сегодня второй день атаки, -400 уже.[/quote] с отвесами :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote="Ксенья Коляновна;6863784"]я хотела на яд посидеть,если найду яблоки,с яйцами напряг сейчас в городе,[/quote] я яйца (особенно утренние) на творог 0% заменяю ;) [quote="Тотошка;6863828"]10 кг - самые сложные,[/quote] если они последние...... :girl_sigh: [quote="Тотошка;6863828"]проще 30-ку скинуть, чем последние 10 кг)))[/quote] ага.... %-0 [quote="Родинка;6863844"]Не, стояк был вчера у Иришкиной мастики)))))))[/quote] :-D:-D:-D а самое интересное, не специально, САМО..... [quote="Ксенья Коляновна;6863863"]я подрабатывать пошла сторожем,[/quote] :-! [quote="Родинка;6863874"]И всё равно зарядка на нужные группы мышц дома не помешает[/quote] Джилиан что ли опять начать... скока выдержу.... :connie_1::girl_sigh: [quote="Тотошка;6863931"]Восьмерку удержала)))[/quote] :))) молодцА [quote="ЦветочекЯ;6864285"]!пока я телефон искала Алиса подстригла себя и Игната[/quote] ооооо.... сучуствую..... моя в том году себя обкорнала..... :girl_prepare_fish: |
Ой, Свет, представляю твое настроение! Себя то Алиса сильно "под стригла"?
|
короче Игната я подстригла под 6-ку и все равно видно((((((((но,ладно сейчас под шапкой,а весной уже видно не будет....
а вот Алиса выстригла у себя бок весь((((с ней завтра в салон пойду....самое обидное,что после прошлого подстрижения ее стали чуть-чуть волосенки отрастать и теперь уже с другой стороны((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] наелась я макарон с жареными куриными котлетами...привет привес!!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] вот,что получилось... |
У меня Алия одела мою рубашку, а на голову повязала лифчик, как косынку:-D
|
[b]ЦветочекЯ[/b], не переживай ты так!Я конечно не понимаю такой суеты из-за волос но наверно это ужасно очень...но вот Игнат красивый,я ж не видела его с волосами ))
а я все сожгла на треньке....у свекрови кусочек пиццы,пюре(но 1 вилку буквально сына покормила) и чуток ветчины,получилось 650 калорий где-то...вообщем еще тыщу почти могу скушать...завтра если вес на месте будет норм,так как планирую пиво сейчас с мужем дерябнуть маленько)) |
А я пере гладила гору белья сегодня! Ура:)))
|
Юль, тебе - персонально - ты - герой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А я - брют-брют-брют))) Муж хохочет, но я - держусь)))) Деуки...не представляете....люблю фильм "Шакал", но он такой древний...... А тут листаю каналы.....и гляжу......бааааааааа.....любимый фильм...... Пока жду 00.00 Говорят, небеса, открываются 2 раза в год))) На пасху и на крещение Если в 00.00 попросить прощения, поблагодарить и попросить....может...небесная канцелярия и одобрит...просьбы ;-) |
блин...я не успела(((((((
|
Жду привес..
Опять жру на ночь..и выпиваем.. Скоро у меня пятачок отрастёт на фиг :( Свет, детки у тебя..весёлые))) Тверди про себя "волосы не зубы, вырастут".. |
[b]Иринушка[/b], привет:)
Творог был бы замечательным если бы не стоил кучу денжишь,у нас литр кефира 200р,творог,который Простоквашино 150 и то надо полагать чтоб найти за эту сумму. Мама яблоки вчера купила,я с утра уже слопала.:) [b]Juliasha[/b], ну прям герой,так хорошо вес держишь:) [b]ЦветочекЯ[/b], не переживал,волосы и правда быстро от растут. Наши чертята тоже часто грешат тем что стригутся сами. Вот Ваня перед нг себе выстриг полоску на лбу,как умудрился до сих пор понять не можем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня утром вес 76.400 получается минус 1100.:) |
[b]Родинка[/b], Алёна Батьковна, возвращайтесь в строй, пожалуйста!!!
Так сказать - пример для подражания, а ты всё пятачок отращиваешь.. Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! |
[quote="Ксенья Коляновна;6864748"]у нас литр кефира 200р,творог,который Простоквашино 150[/quote]
:-! круто...... [quote="Ксенья Коляновна;6864748"]минус 1100.[/quote] отлично, с отвесом :))):))):))) у меня +300 от линейки было, учитывая пьянки на выхи отлично просто, правда вчера уже ПП :connie_1: |
У меня -100. Тоже хочу по кг отвешивать))
|
[b]Ксенья Коляновна[/b], с мегаотвесом)))
[b]Сама_Такая[/b], с отвесом)) по кг отвешивают в самом начале и когда вес большой))) скорее всего - это вода)))) Отчитаюсь, восьмерка опять ушла((( +200 (90,1) [b]Иринушка[/b], Ирк, с небольшим привесом ;) |
Привет нарушителям от телепузика!
Я вчера удержала ь от вредных гарниров на обед и ужин, все заменила салатами овощными. Но!!!! Сожрала почти весь шоколад в доме! Это просто ужас! Муж еще в пол второго ночи гулаб джаман открыть хотел, и старшая как раз проснулась, тоже загорелась. Но я разогнала всех спать! Сегодня я еще тяжелее, чем вчера :( +400, итог 67,1. |
:-D а у меня организм сошел с ума)))
с утра 77,2 ( это почти 2 кг) за выходные, хотя ничего особо не ела запрещенного и не пила)))) вот такой чудной организм ешь хуждеет не ешь толстеет.... ну вот придется опять с 77 лезть вниз))) |
[quote="Сама_Такая;6864803"]У меня -100.[/quote]
с отвесиком :girl_in_love: [quote="Сама_Такая;6864803"]Тоже хочу по кг отвешивать))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Тотошка;6864828"]восьмерка опять ушла((( +200 (90,1)[/quote] ничо, догонишь завтра.... ;) [quote="Тотошка;6864828"]Ирк, с небольшим привесом[/quote] пасиб, в моём случае ЧУДО :girl_in_love: наверное из за луны :connie_1: сегодня кстати последний день убывающая, завтра новолуние [URL=http://smayliki.ru/smilie-28944231.html][IMG]http://s.rimg.info/bfffbf8558ed265e3bda5278daaa6285.gif[/IMG][/URL] [quote="Juliasha;6864855"]гулаб джаман открыть хотел[/quote] %-0 чАвО? [quote="Juliasha;6864855"]Но я разогнала всех спать![/quote] :-D:-D:-D [quote="Juliasha;6864855"]+400[/quote] Юльк, ну что то ж должно прибавляться ;) а я по ходу заболела...... [URL=http://smayliki.ru/smilie-943031559.html][IMG]http://s16.rimg.info/8845343fd5bb0630c5a1b7f429504fce.gif[/IMG][/URL] но я на яичке-лайт ;) |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |